5. グランスターツ(GRANSTARTS)   >

GRANSTARTS

グランスターツ

• 東京都台東区浅草橋2丁目20-10パインコート浅草橋201
  • JR浅草橋駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩14分/蔵前駅徒歩12分/東日本橋駅徒歩15分

[投稿日] 2023-08-18 18:31:16.0

3回目の来店でした!小顔メゾット60分での予約でしたが、美ボディ30分も追加させて頂き、施術して頂きました!!
    体がとても冷えていたため、丁寧に温めてもらいもみほぐしてもらったのがとても気持ちよく、肩甲骨、背中がすっきりした実感がとても感じられました。また小顔メゾットの施術も大満足で、明らかに顔がすっきりしているのが実感でき、とても嬉しかったです!
    お話しも楽しく、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。また伺います!!

ひよこ様
    このたびは、当店の施術をご利用いただきありがとうございました。お客様がお満足いただけたこと、大変嬉しく思います。体の冷えを温め、施術を心地よく受けていただけたようで、こちらもうれしいです。小顔メゾットに関するご感想もとても嬉しく、お顔の変化が実感できたことをうかがい、こちらも喜んでおります。
    楽しいお話しの時間を共有できたことも光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:06:13.0

3回目でしたが、今回も効果を感じられました。
    周りにも痩せた?と聞かれることが増えた気がします。
    結婚式までにもう少しフェイスライン、二の腕、背中をスッキリさせたいのであと少し通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円

のん様
    3回目のご来店、そしてご効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。周りからも痩せたとおっしゃっていただけるほど、お手入れの成果が現れているようで、とてもうれしいです。
    結婚式までのお準備で、さらにフェイスラインや二の腕、背中のお悩みに向き合い、お手伝いさせていただけることを光栄に思います。どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご希望にお応えするため、最善の施術を提供させていただきます。何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-16 08:18:25.0

5回目の来店です。
    今回もお顔と体をやっていただきました。

ブライダル目的で通っていて二の腕がどうしても気になり重点的にお願いしていますが、
    最初から効果がありましたが継続して通うと二の腕のお肉がかなり取れてだいぶ細くなりました!

写真を毎回撮ってくださるのですが、
    背術前後でも目に見えるくらい効果が違います。

ブライダルのために通っていましたがこの時期は袖なしの服を着る機会も多く今まではカーディガンで隠していましたが今は自信を持って着れます!

腕だけでなく上半身全体的にマシンをかけてくれるので終わった後は腰回りやお腹周りもスッキリしています。

正直これ以外にダイエットはしてないのですがここに通うだけで体型の変化が現れるので本当に助かってます。

結婚式までは継続して通いたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!

しの様
    この度は5回目のご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます!お顔と体のケアを重点的に行い、特に気になっていた二の腕のお肉が取れて細くなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。写真を通じてその効果の違いも実感できるとのこと、とても嬉しく思います。

ブライダルのために通われている中で、袖なしの服も自信を持って着ることができるようになったとのお言葉、大変嬉しいです。また、上半身全体的なケアによって腰回りやお腹周りもスッキリとされたとのこと、努力が実を結んだ証ですね!

これからも結婚式までの期間、継続して通っていただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き、お身体のケアにお役立ていただければ幸いです。何かご質問やお悩みがありましたらいつでもお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:09:37.0

施術してもらうと変化が目に見えてわかるので挙式日が近づくなかではじめた食事制限もモチベーションがあがります!
    次回が挙式前最後となりますがよろしくお願い致します!

みほ様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

施術の変化がご自宅でのケアへのモチベーションにもなっていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。

お式も近くなりましたね(^^)

是非、無理のない範囲でストレッチを継続して頂ければと思います。
    暑い毎日が続いておりますが、お食事もなるべくお身体を温めるような物を意識してみてくださいね!

ボディラインもフェイスラインも整われましたので、みほ様のお美しい花嫁姿が浮かびます。

素敵なお式になりますよう願っております!

是非、メンテナンスやリフレッシュとしてまたご利用くださいませ(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:34:18.0

ウェディングの前撮りの前に、ブライダル美ボディ60分、フェイス60分を受けました。
    特に顔周りがスッキリして、肩のラインが綺麗になりました。
    予想していた以上の変化だったので、お顔のメニューも足してもらって良かったと思いました。
    綺麗でおしゃれなサロンでした。
    ありがとうございました。また伺います。

ブライダル美Body60分13990円→12591円

はる様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用くださいましてありがとうございました!

肩が下がり、ラインもよりお美しく出てまいりましたね!
    お顔も頬の位置が高くなりフェイスラインもすっきりされた印象でした(^^)

効果をご実感いただけましたとのこと、とても嬉しく存じます。

ご自宅でも肩甲骨を動かすように意識してストレッチや肩回しなどを行っていただけますと、お身体もほぐれやすくなり、燃焼効果も高まりますのでお試しくださいませ。

是非、引き続き、はる様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:31:01.0

3週間のスパンで顔ハイフしてきましたが、頬のたるみも改善されてきたように思います!自分で出来るケアも教えて頂き、なにより毎度の写真を見比べて成果が出るのを見ると嬉しく思います!今後もよろしくお願いします!

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

お写真を並べてみますと、変化も分かりやすくモチベーションにもなりますよね!
    リフトアップ感がより出てまいりましたね!

HIFUを当てた後は1ヶ月ほどかけてコラーゲンの生成も促進されますので、丁寧なケアやお食事なども意識して頂けますと更に変化も出やすくなると思います(^^)

是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-01 22:32:40.0

4回目の来店になります。

今回もお顔と気になる二の腕を施術していただきました。
    前回から3週間ほど空いていたのですが、通い始めてから明らかに顔の大きさがキュッと引き締まり今回の施術前であってもいままでよりお顔が小さくなったと実感しています。

今回はお顔周りの中でもお肉がついている箇所を重点的にやっていただいたのですが、さらに顔全体が小さくなりかなり満足です。

二の腕については詰まっている部分なのでかなりゴリゴリやっていただきました。
    特に二の腕は元々時間がかかる部位ということですが、
    担当の方がしっかりと何回目から効果が出るか、こう言ったことした方がこより良いなど相談に乗ってくださりとても安心しています。毎回同じスタッフの方がやってくださるので変化もよく理解してくださり親身になってアドバイスいただきとても感謝してます。

毎回目に見えて効果に出るので通うのが楽しみです!

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
    ご丁寧な口コミをくださいまして、本当にありがとうございます。

お身体、お顔と変化をご実感いただけていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。

ご自宅でもお好みのクリームやオイルなどをご使用して頂き、リラックスしながら無理のない範囲で二の腕のマッサージなどもお試し頂けますと幸いです。

より変化をお出ししていけますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご質問やご不安な点など、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:00:17.0

今回はボディをお願いしました。目に見える変化が現れて大満足です!
    日常からでも心掛けられるストレッチ方法等もレクチャーして下さり、こちらのサロンにお伺いすると美に対する気持ちもアップできます。
    後撮りの撮影日までよろしくお願いします♪

emi様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

目に見えての変化が出ますとモチベーションも美意識も上がりますよね(^^)
    より肩甲骨もはっきりしてまいりましたので、撮影も楽しみですね!

引き続き、肩甲骨を動かすように意識しながら肩回しをして頂きましたり、脇のリンパを流すようにマッサージやストレッチを行って頂きますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

最高の状態で撮影日をお迎えいただけますようケアさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:54:23.0

とても丁寧に施術をしてくださり、毎回とてもスッキリします。ありがとうございます!

あゆみ様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

お写真をお並べして比較いたしますと、肩周りもすっきりされ、肩甲骨もはっきりしてまいりましたね(^^)

ご自宅でのストレッチやマッサージを継続していただき、姿勢や歩き方を無理のない範囲内で意識してお過ごし頂けますと幸いです。

あゆみ様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-28 17:15:44.0

本日2回目の来店、施術を受けました!!
    肌のトーンが上がったのと、リフトアップしたのが初回よりもさらに感じられて嬉しかったです(^ ^)とても丁寧に説明、施術してくださり、とても充実した時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    前回の初回の施術後の前撮りの写真を見て頂いたり、何気なく話したことも覚えてくださっていて、お話しして、とても心地よかったです。また伺わせて頂きます!!

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

クリスティーナのフェイシャルは小顔効果や美肌効果に優れておりますので、ひよこ様にもご体験頂き、効果もご実感いただけましたとのこと、とても嬉しく存じます。

ご自宅でも隙間時間での呼吸法を継続していただき、スキンケアの際は耳のマッサージなど簡単なものから取り入れてみてくださいね(^^)

また、前撮りのお写真を拝見させて頂きましてありがとうございました!(^^)
    とてもお美しく感動いたしました!!

是非、お式に向けましても、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますことを楽しみにしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:24:25.0

挙式に向け綺麗になりたいとエステに伺いました。一度の施術で首や肩周りがほぐれ綺麗になったのを実感しました!お店の雰囲気、接客全てが心地よく久しぶりにリフレッシュ出来ました。定期的に通いたいと思います。

ブライダル美Body60分13990円→12591円

ぷりん様

効果もご実感いただけたとのこと、良かったです!
    また、とても嬉しい口コミを頂戴し、身に余る光栄でございます。

ご自宅でも隙間時間などでストレッチや肩回しなどを行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

引き続き、ぷりん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:53:46.0

まず室内も洗練されていて、気分が高まりました!
    正直1回での効果は期待していなかったのですが、目に見えて分かる効果があり、また続けて通っていきたいと思います。

ともみん様
    この度は数あるブライダルエステの中、グラスタをご利用くださいましてありがとうございました!

プレ花嫁期間も楽しんで頂きたいという思いで、内装などにもこだりましたので、ともみん様からの口コミ、とても嬉しく存じます。

また、効果もご実感いただけたとのこと、良かったです(^^)
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか?

マッサージや肩回しなど、隙間時間などで積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がり、凝りの軽減などにも繋がるかと存じます。

是非お試しくださいませ(^^)

ともみん様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:20:32.0

前撮りの予定があり、ブライダルエステを利用させていただきました。
    お店は清潔感があり、雰囲気がとても好みでした。
    接客も自分に合うプランを説明してくださり、丁寧で心地よかったです。
    施術の前後で写真を取ってくださるので、即効性を見て感じられました。
    着用するドレスを伝え、露出する気になる部分を重点的にして頂けて、個別性に沿ってエステを受けられる場所だなと思いました!!
    私はあまり赤みが出なかったので、前撮りの数日前にも2回目をお願いする予定です。

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円

さつき様

グラスタの雰囲気がお好みだったとのこと、とても嬉しいです(^^)

グラスタではおひとり様おひとり様のお悩みやお身体の状態に合わせてケアさせて頂いておりますので、より変化もご実感いただけるメニュー作りを心がけております。

さつき様にも効果をご実感いただけましたとのこと、良かったです。
    肩が下がりお首も長くなられた印象でした!
    お顔もリフトアップされましたね(^^)

撮影はいかがでしたでしょうか。
    是非、落ち着かれましたらメンテナスやご褒美エステとしてもご利用頂けますと幸いです。

ご自宅でのストレッチなどは是非継続してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:08.0

式まで本当にありがとうございました!
    最初にドレスを試着した時から比べると格段にサイズダウンしました、、、
    特に前から見た時の鎖骨~肩のラインがとても綺麗に出ていて、通ってよかったと思いました!
    落ち着きましたらまた身体のメンテナンスで通わせていただきます。

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

無事にお式を結ばれたとのこと、本当におめでとうございます!

嬉しい口コミを頂戴し、身に余る光栄でございます。
    あいり様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましたこと、本当に嬉しいです。

ご自宅でのストレッチなどは継続していただけますと幸いです(^^)

スペシャルケアやメンテナンスとして是非またご利用くださいませ(^^)
    お会いできますことを心より楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:23:07.0

2回目でしたが、背中や二の腕など、さらに効果を感じられました。
    施術中も楽しくお話させていただきました。

のん様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

効果をご実感いただけ良かったです。
    二の腕や肩周りなどもすっきりされ、全体的なバランスもより美しくなられましたね(^^)

脇のリンパを流すようにマッサージやストレッチなどを積極的に行っていただけますと効果の持続や変化に繋がりますのでお試しくださいませ。

こちらこそ、楽しくお話しをさせて頂きましてありがとうございます(^^)

のん様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:39:52.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのエステで、不安なこともありましたが事前にLINEで質問を出来たので安心出来ました!
    ビフォーアフターとてもビックリしました!
    意識しなくとも姿勢が良くなり目の開きも良くなって、身体が楽になりました。
    こんなにすぐ効果が出るものだとは思わなかったので、感動しました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!
    いい思い出になりました!
    またお願いすると思いますのでよろしくお願い致します!!

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

効果をご実感いただきまして私も嬉しく存じます(^^)
    気になっていらっしゃった箇所もよりリフトアップした印象です!

美は一日にしてならずとよく言われておりますが、日々の積み重ねはとても大切になります!
    是非、引き続き、ご自宅でのケアも積極的に行ってみてくださいね♪

美穂様のお悩み改善に向け、しっかりケアさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできますことを楽しみにしております!

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:39.0

少し時間が空きましたが2回目の施術でした。
    気になるところをお伝えしたところその箇所を重点的に施術して下さったのでアフターの写真では大きな変化が見えました。
    今後のコースについても相談したところ、私の体にあったコースをお勧めしてくださったので次回はそのコースで予約しようと思います。ありがとうございました。

Sa様
    この度はグラスタをご利用くださいましてありがとうございました!

効果をご実感いただけましたとのこと、良かったです(^^)
    初回施術前からのお写真を並べてみますと、変化されたのが分かりやすく、私も嬉しく存じます。
    気になっていらっしゃる箇所など何でもお気軽にお伝えくださいませ(^^)

是非ご自宅でのマッサージなどを積極的に行って頂けますと幸いです。

Sa様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますことを楽しみにしております!

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:05.0

3回目で、今回はボディ無しのフェイシャルのみでお願いしました。施術後に写真を送ってくださるのですが、やはり目に見えて違いがわかります。継続って大切なんだなと実感しました。顔のリフトアップ頑張りたいので、次回も是非お願いします!

.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

効果をご実感いただきまして私も嬉しく存じます(^^)

お会いできますことを楽しみにしております!

• 曖Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:42.0

定期的に通わせて頂いております。

1回で自分もですが、他人が見てもスッキリした!と
    分かる程の効果があるので、月一で通ってます。

痩身もですが、個人的には
    ゴリゴリに凝り固まった体がほぐれて
    健康になれる気がして!

また来月も宜しくお願いします。

曖P様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

他の方にも変化を気づいて頂けますと嬉しいですよね(^^)

お忙しいかと存じますが、隙間時間などで肩回しやストレッチを取り入れて頂けますと、より効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

グラスタで採用しておりますラジオ波は、深部から温めている為体温が上がるなどの効果もあり、健康にも嬉しい変化が期待できるかと思います(^^)
    曖P様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますことを楽しみにしております!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:46:04.0

最初のカウンセリングをはじめ、終始とても丁寧にやっていただきました。
    初めてのハイフでは気になっていたほうれい線が薄くなり、フェイスのみでなく肩や肩甲骨までスッキリして大満足です。
    撮影までの施術スケジュールもご相談にのっていただき、わかりやすかったです。
    担当スタッフさんの優しくてお話ししやすいお人柄もファンになりました♪

emi様

グラスタのフェイシャルでは肩やデコルテ、お背中もハンドマッサージが含まれており、しっかりマッサージすることで、それらの箇所がすっきりするのはもちろんの事、よりお顔への効果も高まります(^^)

emi様にも効果をご実感頂けましたとの事、とても嬉しく存じます。
    お肌のツヤ感やハリ感も出て、小さいお顔も更に一回り小さくなられた印象でした!
    ご自宅でも無理のない範囲でマッサージや肩回しなどを行ってみてくださいね(^^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    是非、スケジュールを参考にして頂き、撮影に向けてまたご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:58:24.0

初めてのエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安な点は取り除いてくれました。
    施術中も楽しくお話しながらあっという間の時間でした!
    1回目にも関わらず、顔の効果はすぐにわかり嬉しかったです。

GRANSTARTSからの返信コメント

この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、楽しくお話くださいましてありがとうございました!

フェイスラインがすっきりされ、頬もリフトアップし、ひとまわり小さくなられた印象でした(^^)

お目元がお疲れのようでしたので、ご自宅でもホットタオルを作ってただき目元を温めて頂くと目元のぱっちり感の持続にも繋がるかと存じますので、お試しくださいませ。

是非、今後とも、あや様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:10:32.0

毎回やっていただくと目に見えて変化がわかるのでびっくりします。
    自分のドレス姿に納得できるようにグランスターツさんに助けてもらいながら挙式日までがんばりたいです。
    またよろしくお願い致します!

みほ様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
    初回施術前からのお写真を比較いたしますと、お背中やお首のはり、腰周りなどもすっきりされましたね!(^^)
    二の腕もサイズダウンされてきた印象です!

是非、ご自宅での肩回しやストレッチなどを続けて頂ればと存じます。
    暑い日が続いておりますが、なるべくお身体を冷やさない様なお食事なども意識していただけますと幸いです。

みほ様が最高の状態でドレスをご着用頂けますように、そして自信をもって大切な日をお迎え頂けますよう、しっかりとケアいたします!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回、お会いできますことを楽しみにしております(^^)

• みちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:39:38.0

おかげさまで、細いーー!背中!ウエスト!やばい!と褒められまくった式となりました!顔もスッとしてうれしいです…またお世話になりたいです。ありがとうございました!

みちっち様
    この度はお式を結ばれましたとのこと、本当におめでとうございます!
    ご報告くださいましてありがとうございます!!(^^)

みちっち様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましてとても光栄です。

また、ゲストの方からも沢山お褒め頂けたとのこと、私もとても嬉しく存じます!

ご自宅でのストレッチや肩回しなどは継続してみてくださいね(^^)

是非、落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュ、ご褒美エステとしてご利用いただけますと幸いです。
    その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 15:30:24.0

施術の効果はもちろん、お話しが楽しくて毎回あっという間です。
    式まで通えるのはあと一回なので少し寂しい気持ちです、、、
    これかも定期的にメンテナンスでこようと思います!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございます!
    私も寂しい気持ちですが、最高の状態で大切な日をお迎え頂けますよう、しっかりお仕上げさせて頂きます!!

暑い日が続いておりますので、水分摂取をこまめにして頂き、無理のない範囲でのストレッチなどでお過ごしくださいませ(^^)

是非、落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュ、お出かけ前のケアとしてご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-13 15:22:41.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることができました。
    あっという間の2時間で、ほり固まっていた背中や肩、肩甲骨、腕がごりごりほぐして頂いているのが実感できました!また小顔メゾットもビフォーアフターがびっくりで、目をぱちっとしたのがわかり、とても嬉しいです!
    また伺わせていただきます(^^)ありがとうございました(^^)

ひよこ様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店くださいましてありがとうございました!

安心して施術もお受けいただましたとのこと、良かったです!
    また、効果もご実感頂けとても嬉しく存じます。

お身体がほぐれたことにより、正しい姿勢も楽にできるようになりますので、ご自宅でもマッサージや肩回しなどを積極的に行っていただき、姿勢を意識してお過ごしいただければと存じます(^^)

引き続き、ひよこ様の花嫁美容にご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!(^^)

[投稿日] 2023-07-10 23:53:05.0

結婚式に向けて綺麗になりたいと思い通っています!
    今回で3回目でした!

毎回二の腕や肩周りを重点的におこなっていただいていますが、背術後には肩の位置が平行になっていて背中の天使の羽もとっても綺麗に出るようになっていて毎回本当に驚きます!

顔についても施術していただいているのですが、今回は特にお顔の変化が大きくてびっくりしました。顔もとっても引き締まって小さくなっていて顔の印象も変わるくらいでした。

エステってあんまり変化がわからないものなのかなと思っていたのですが、ここは本当にやった直後から変わるので通うのが毎回楽しみです。

いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

効果をご実感いただけ良かったです!
    お鏡の前で肩のラインが並行になられたお姿に私も嬉しかったです!

初回のお写真と比較いたしましても、お首も細く長くなり、お背中全体がすっきりされましたね!
    お顔もひと回り小さくなられた印象でした(^^)

ご自宅でも手のひらのマッサージやスキンケアの際の目元のマッサージなどを取り入れてみてくださいませ。

グラスタでは、おひとり様おひとり様に効果をご実感頂くべく、お身体に合わせケアさせて頂いておりますので、しの様に通うのが楽しみと仰って頂き、本当に嬉しく、身に余る光栄でございます!

大切な日に向け、しっかりとケアさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:43:47.0

初めてのハイフに少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    ハイフは全く痛みも無く、仕上がりも気になっていた箇所が引き上がっていてとても感激しました!ハンドの施術もとても気持ち良く、首・肩が楽になりありがとうございました!また是非お願いしたいです(^-^)

me様
    この度は数あるエステサロンの中、グラスタにご来店いただきましてありがとうございました!

グラスタで採用しているHIFUは、お痛みが苦手な方でも安心して受けていただけますので、me様にもお受け頂け良かったです!

その後のお肌のリフトアップ感などはいかがでしたでしょうか?

グラスタのフェイシャルメニューはデコルテ、背中のハンドマッサージも含まれておりますので、me様のお身体が楽になっていただけたとこと、とても嬉しく存じます。

目からのお疲れもあるようでしたので、ホットタオルなどで温めていただけますと、すっきりされるかと思いますのでお試しくださいませ(^^)

是非またメンテナスやリフレッシュにご来店いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 15:45:21.0

術後は本当に体が軽くなりますし、効果もしっかり長続きするので、式まで通わせていただきます。
    お話も楽しく、毎回エステの時間が楽しみになってます!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

グラスタでは、深部加温可能なラジオ波で深部からしっかりほぐしていく事が可能な為、すっきり感やお身体が軽くなられる感覚をしっかりご実感いただけるかと存じます(^^)
    あいり様にもご実感いただけ、とても嬉しく思います!

初回からのお写真を比較いたしましても、肩のさがりや、肩甲骨などより美しいラインになっていらっしゃいますね!

是非、リンパのつまりやすい脇を伸ばすように意識しながらストレッチなど隙間時間などで出来ることを継続して頂けますと幸いです。

あいり様が最高の状態でお式をお迎えいただけますよう、しっかりとケアさせて頂きます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます!!
    またお会いできますこと、楽しみにしております!(^^)

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:33:46.0

3回目の施術でした。毎回行く度に前回より引き締まっていくのが目に見えて分かるので1回1回の効果がすごいなと毎回実感してます。お値段も中々しますが、やっぱりその分効果が現れます。式も近いのであと少し頑張りたいと思います。

さっちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

グラスタでは即効性や持続性を意識したメニュー作りをしておりますので、1回1回の効果をご実感頂けていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。

お写真を並べてみますと、全体的にすっきりされ、お首も細く長くなりましたね(^^)
    肩甲骨も出てまいりました!

引き続き、肩甲骨を動かすように意識しながらストレッチなどを行って頂けますと幸いです。

お式までしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

次回またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:00:55.0

痛くないハイフでリラックスして受けられました!効果を実感しました。またよろしくお願いします。

まりえ様

HIFUと聞きますと、痛いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどの方にお痛みなく効果をご実感頂いております!(^^)

まりえ様にもリラックスしてお受けいただけたとのこと、良かったです!

頬の位置が高くなり、フェイスラインがすっきりされた印象でした!
    目の開きやすくなり、ぱっちりされましたね(^^)
    目がお疲れのご様子でしたので、ホットタオルなどで目元を温めていただいたり、目の下を軽くプッシュしてみてくださいね!

是非また、まりえ様の花嫁美容にお役立て頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー