おかげさまで、細いーー!背中!ウエスト!やばい!と褒められまくった式となりました!顔もスッとしてうれしいです…またお世話になりたいです。ありがとうございました!
ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円
みちっち様
この度はお式を結ばれましたとのこと、本当におめでとうございます!
ご報告くださいましてありがとうございます!!(^^)
みちっち様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましてとても光栄です。
また、ゲストの方からも沢山お褒め頂けたとのこと、私もとても嬉しく存じます!
ご自宅でのストレッチや肩回しなどは継続してみてくださいね(^^)
是非、落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュ、ご褒美エステとしてご利用いただけますと幸いです。
その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております。
施術の効果はもちろん、お話しが楽しくて毎回あっという間です。
式まで通えるのはあと一回なので少し寂しい気持ちです、、、
これかも定期的にメンテナンスでこようと思います!
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございます!
私も寂しい気持ちですが、最高の状態で大切な日をお迎え頂けますよう、しっかりお仕上げさせて頂きます!!
暑い日が続いておりますので、水分摂取をこまめにして頂き、無理のない範囲でのストレッチなどでお過ごしくださいませ(^^)
是非、落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュ、お出かけ前のケアとしてご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めて伺いました!
とても丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることができました。
あっという間の2時間で、ほり固まっていた背中や肩、肩甲骨、腕がごりごりほぐして頂いているのが実感できました!また小顔メゾットもビフォーアフターがびっくりで、目をぱちっとしたのがわかり、とても嬉しいです!
また伺わせていただきます(^^)ありがとうございました(^^)
ひよこ様
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店くださいましてありがとうございました!
安心して施術もお受けいただましたとのこと、良かったです!
また、効果もご実感頂けとても嬉しく存じます。
お身体がほぐれたことにより、正しい姿勢も楽にできるようになりますので、ご自宅でもマッサージや肩回しなどを積極的に行っていただき、姿勢を意識してお過ごしいただければと存じます(^^)
引き続き、ひよこ様の花嫁美容にご利用いただけますと幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております!(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
結婚式に向けて綺麗になりたいと思い通っています!
今回で3回目でした!
毎回二の腕や肩周りを重点的におこなっていただいていますが、背術後には肩の位置が平行になっていて背中の天使の羽もとっても綺麗に出るようになっていて毎回本当に驚きます!
顔についても施術していただいているのですが、今回は特にお顔の変化が大きくてびっくりしました。顔もとっても引き締まって小さくなっていて顔の印象も変わるくらいでした。
エステってあんまり変化がわからないものなのかなと思っていたのですが、ここは本当にやった直後から変わるので通うのが毎回楽しみです。
しの様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
効果をご実感いただけ良かったです!
お鏡の前で肩のラインが並行になられたお姿に私も嬉しかったです!
初回のお写真と比較いたしましても、お首も細く長くなり、お背中全体がすっきりされましたね!
お顔もひと回り小さくなられた印象でした(^^)
ご自宅でも手のひらのマッサージやスキンケアの際の目元のマッサージなどを取り入れてみてくださいませ。
グラスタでは、おひとり様おひとり様に効果をご実感頂くべく、お身体に合わせケアさせて頂いておりますので、しの様に通うのが楽しみと仰って頂き、本当に嬉しく、身に余る光栄でございます!
大切な日に向け、しっかりとケアさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのハイフに少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
ハイフは全く痛みも無く、仕上がりも気になっていた箇所が引き上がっていてとても感激しました!ハンドの施術もとても気持ち良く、首・肩が楽になりありがとうございました!また是非お願いしたいです(^-^)
.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円
me様
この度は数あるエステサロンの中、グラスタにご来店いただきましてありがとうございました!
グラスタで採用しているHIFUは、お痛みが苦手な方でも安心して受けていただけますので、me様にもお受け頂け良かったです!
その後のお肌のリフトアップ感などはいかがでしたでしょうか?
グラスタのフェイシャルメニューはデコルテ、背中のハンドマッサージも含まれておりますので、me様のお身体が楽になっていただけたとこと、とても嬉しく存じます。
目からのお疲れもあるようでしたので、ホットタオルなどで温めていただけますと、すっきりされるかと思いますのでお試しくださいませ(^^)
是非またメンテナスやリフレッシュにご来店いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
術後は本当に体が軽くなりますし、効果もしっかり長続きするので、式まで通わせていただきます。
お話も楽しく、毎回エステの時間が楽しみになってます!
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
グラスタでは、深部加温可能なラジオ波で深部からしっかりほぐしていく事が可能な為、すっきり感やお身体が軽くなられる感覚をしっかりご実感いただけるかと存じます(^^)
あいり様にもご実感いただけ、とても嬉しく思います!
初回からのお写真を比較いたしましても、肩のさがりや、肩甲骨などより美しいラインになっていらっしゃいますね!
是非、リンパのつまりやすい脇を伸ばすように意識しながらストレッチなど隙間時間などで出来ることを継続して頂けますと幸いです。
あいり様が最高の状態でお式をお迎えいただけますよう、しっかりとケアさせて頂きます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます!!
またお会いできますこと、楽しみにしております!(^^)
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
3回目の施術でした。毎回行く度に前回より引き締まっていくのが目に見えて分かるので1回1回の効果がすごいなと毎回実感してます。お値段も中々しますが、やっぱりその分効果が現れます。式も近いのであと少し頑張りたいと思います。
さっちゃん様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
グラスタでは即効性や持続性を意識したメニュー作りをしておりますので、1回1回の効果をご実感頂けていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。
お写真を並べてみますと、全体的にすっきりされ、お首も細く長くなりましたね(^^)
肩甲骨も出てまいりました!
引き続き、肩甲骨を動かすように意識しながらストレッチなどを行って頂けますと幸いです。
お式までしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
次回またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
痛くないハイフでリラックスして受けられました!効果を実感しました。またよろしくお願いします。
まりえ様
HIFUと聞きますと、痛いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどの方にお痛みなく効果をご実感頂いております!(^^)
まりえ様にもリラックスしてお受けいただけたとのこと、良かったです!
目の開きやすくなり、ぱっちりされましたね(^^)
目がお疲れのご様子でしたので、ホットタオルなどで目元を温めていただいたり、目の下を軽くプッシュしてみてくださいね!
是非また、まりえ様の花嫁美容にお役立て頂けますと幸いです。
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回すごく楽しい時間を過ごしながら痩身いただいて感謝です!!初回と比較しても首が長くなりました!ゴリゴリの肩を毎度ほぐしていただきありがとうございます!
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
初回からお比較いたしますと、より変化が出ていらっしゃり、私もとても嬉しく存じます。
引き続き、無理のない範囲でストレッチを行っていただければと思います。
お式まで、更にお美しいラインをお出しして行けますようしっかりとケアさせて頂きますので引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
二の腕、背中ともにスッキリし、肩甲骨も出てきました。
施術中は楽しくお話ししながら、リラックス出来る時間でした。
また継続して伺わせていただきたいと思います。
のん様
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございました(^^)
お背中全体がほぐれ、肩甲骨もくっきりされましたね!
また、二の腕もラインがでましたので、私も嬉しく存じます。
肩甲骨まわりを動かすようなストレッチや肩回しなどを積極的に行っていただけますと、効果の持続にも繋がるかと思いますのでお試しくださいませ!
また、お顔は頬の位置が高くなり、フェイスラインがすっきりされた印象でした!
回数を重ねていただきますと、更に変化もしてくるかと存じます!
是非、引き続き、のん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
顔のたるみ、もたつきを改善したく伺いました!
ハイフを気軽に行える雰囲気だったのでハイフでのフェイシャルのみでの施術だと思っていたのですが、首や肩など背中までリンパを流していただき、下半身部分も汗がしっかり出てデトックス効果のある施術?をしていただき大満足でした。写真でもビフォーアフターは顔以上に背中がスッキリしている事に驚きました!顔の施術が落ち着いたら体の方もメンテナンスをお願いしたいと思ってます!
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
みな様
この度は数あるエステティックサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
大満足とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
グラスタのフェイシャルメニューはデコルテやお背中もハンドマッサージを行っていくことで、お顔のすっきり感などの相乗効果も期待できます(^^)
肩周りや首などのストレッチを行っていただきますとお顔への効果にも繋がりますので、お試しくださいませ。
また、ボディのメニューはラジオ波も使用してまいりますので、肩こりなどもより軽くなって頂けるかと存じます(^^)
是非、またのご来店をお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできますこと、楽しみにしております(^^)
2回目の施術でした。今回はクリスティーナのコースでお願いしました!フェイシャルはニキビの炎症落ち着いて、驚きました!毎度の如く首は長くなり目に見えての実感がすごいです。是非またお願いしたいです。
美穂様
数あるエステティックサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
クリスティーナフェイシャルのご利用をいただきまして、ありがとうございました!
クリスティーナのフォーエバーヤングのフェイシャルは小顔効果に加え、美肌効果も高いおすすめメニューになります(^^)
特に、マスクはビタミンが豊富な抗酸化マスクで、酸化ダメージを軽減し、肌の免疫システムを強化する効果があります。
アルゲ状のマスクでお肌が鎮静されたこともありアクネも落ち着いのかと思います!
ご自宅でも引き続き保湿を意識していただきながら、お食事もビタミンを積極的にお取りいただければと存じます(^^)
次回もまたお身体もしっかりほぐれますようケアさせていただきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
結婚式に向けて2回目で参加させていただきました。
初回にお伺いした際に目に見えた効果がすぐに出ていて旦那さんにもびっくりされてこともあり、結婚式まで継続して通おうと思っています。
bodyとフェイシャルどちらもついてあるコースをお願いしましたが、特に方周りや二の腕についてはしっかり流していただき、顔についてもハイフを当てていただいてので施術後は首の長さが変わったかなと思うほど見た目でもしっかり効果を感じられました!
1回目時も驚きましたが今回もとても効果が出ていて驚きました。
顔の施術中に足の方はヒートマップを包んでくださるのですが、これもすごく汗をかく効果があり終わった後は足回りもスッキリしました。
結婚式まで継続して通ってキレイになりたいです!
しの様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
2回目のご利用、ありがとうございます!
グラスタでは即効性を意識したメニュー作りを行っておりますので、ご主人様にも変化が伝わり嬉しく存じます(^^)
よりほぐれやすくなり、肩甲骨もくっきりされましたね!
肩も下がり、フェイスラインもすっきりされましたので、よりお首の長さが出てましたので、ドレスもよりお美しくご着用頂けるかと存じます(^^)
深部加温可能なラジオ波と遠赤外線効果のあるヒートマットを採用しているので、しっかりお身体の中から温まり、発汗してくれます!
引き続き、ご自宅でも脇を伸ばすようなストレッチやこまめな水分補給を意識して頂けますと幸いです。
しの様の大切な日に向け、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会いできますこと、楽しみにしております(^^)
いつもゴリゴリにほぐしてくださってありがとうございます!通い始めてから3kgほど痩せてました!挙式までラストスパートがんばります!
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
3kg減量されていたとのこと、私もとても嬉しいです!!
脂肪の1kgは見た目にすると意外と大きいので、体重よりもお見た目をまずは重視して整えてまいりましょうと皆様にお伝えしておりますが、グラスタでは、ラジオ波やHIFUとハンドマッサージの融合したメニュー構成になっており、特にラジオ波は燃焼させる効果も高いので、体重の減量に繋がったのかと存じます(^^)
是非、ご自宅でも無理のない範囲で身体を温めるようなお食事なども意識していただけますと幸いです。
引き続き、みちっち様の大切な日にむけ、しっかりケアさせて頂きたい思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めての小顔矯正+ハイフでしたが、
施術中とても気持ちが良く、顔はスッキリ
肩周りやデコルテもゴリゴリほぐしていただき、
全てにおいて感動しました!
ビフォーアフターの写真で比較もでき、
目に見て分かる変化となりました。
サロンの雰囲気も接客も素敵で、
定期的に通いたくなるサロンに出会えました。
また次回もよろしくお願いいたします!
くま様
また、とても嬉しい口コミをいただき、身に余る光栄でございます。
初めてのHIFUですと緊張もされたかと存じますが、気持ち良くお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
頬の位置が高くなり、フェイスラインがすっきりされ、お顔に立体感が出ましたね(^^)
グラスタのフェイシャルメニューはハンドマッサージでのデコルテ、背中のマッサージが入りますので、肩やお背中のハリもほぐすことで、よりフェイスラインがすっきり感にも繋がります!
是非、ご自宅でも肩回しやストレッチをしていただきますと、小顔効果がございますのでお試しくださいませ。
次回も変化をご実感頂けますよう、しっかりとケアさせて頂きます!
またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
フォトウェディング前に5回伺いました。
フェイスライン、また肩周りがすっきりした気がします!
いつも丁寧に施術してくださり、至福の時間をありがとうございました!
25様
この度は数あるブライダルサロンの中、25様の花嫁美容にグラスタをご利用くださいましてありがとうございました!
お写真を並べて初回施術前から比較いたしますと、全体的にサイズダウンされ、肩甲骨もくっきりされましたね(^^)
二の腕もほっそりとラインが出ました!
撮影日までご自宅でもストレッチや肩回しを積極的に行ってみてくださいね。
フェイスラインもすっきりされ、お肌もトーンアップされました!
スキンケアの際はフェイスラインも流すようにケアして頂ければと存じます。
最高の撮影となりますようにグラスタから願っております!
自信を持って楽しんでいらしてくださいませ(^^)
落ち着かれましたら、メンテナンスやご褒美としてご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回仕上がりが素晴らしくて感動します。
術後の後戻りも少なく、効果が絶大です。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
グラスタでは、全てのメニューがマシンとハンドの融合で即効性と持続性をお出しできますようにお身体に合わせながら行っております(^^)
あいり様にも効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく存じます。
肩甲骨もくっきりされてまいりましたね(^^)
お背中全体のバランスも整われましたね!
是非、肩回しの際は肩甲骨をよく動かすイメージで行ってみてくださいね!
引き続き、あいり様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!
ブライダルエステは初めてだったのですが、
本当にこのまま続ければ
痩せ続けれるんじゃないかと思うくらい
即効果が目に見えました。
サロンもすごく綺麗で清潔感がありました。
都度ばらいということもあり、
遠方の私も通いやすいです。
また東京へ行く際はお願いしたいと思います!
CRISTINA×HIFU Facial(60分)+ブライダル美Body(30分)90分32,990円→29691円
ちいひめ様
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店いただきましてありがとうございます!
グラスタでは即効性をお出しできますようにメニューをお作りしておりますので、ちいひめ様にも効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく存じます。
お背中の張りや凝りがほぐれ、お首も細く長くなられた印象でした!
ご自宅でも肩回しやストレッチを積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がりますので、是非お試しくださいませ(^^)
お顔も頬の位置が高くなりリフトアップされましたね!
是非、片方で噛んでいないかなど意識してみてくださいね!
グラスタでは都度払いを採用しておりますので、ご予定やご希望に合わせてご利用いただけます!
また東京にお越しの際はご予約をお待ちしております(^^)
花嫁美容についてなどご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前撮り、結婚式と今まで3回お世話になってます。
いつも肩や腰が張っておりかなり念入りにして頂いています。
施術後の身体をみるといつも感動してしまいます。
首の長さや肩のラインが全然違うので自信がもてるようになります。
何でも聞ける雰囲気を作ってくれるのでいつもお話してると、
楽しいです。
お値段はしますが、自分のご褒美エステとして今後とも通いたいと思います。
またお伺いします。
のん様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
のん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂き、とても光栄です。
自信が持てるようになられたとのこと、とても嬉しく、私自身の励みにもなりました。
お式はいかがでしたでしょうか?
のん様のドレス姿はとてもお美しかったかと存じます(^^)
是非、ご褒美やリフレッシュ、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もしっかり施術していただき、身体が軽くなった気がします!
癒しの時間をありがとうございます!
また来月伺います!
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく存じます。
お背中全体がすっきりし、肩甲骨もくっきりされた印象ですね(^^)
引き続き、ご自宅でも肩甲骨を動かすように肩回しをしていただけますと効果の持続やほぐれやすさに繋がりますので隙間時間などでお試しくださいませ。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
お会いするのが毎回楽しみです(^^)
25様の大切な日に向け、しっかりケアさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
通うたびに首のしわやフェイスラインの違いがわかって、本当にうれしいです。
ブライダルだけではなくイベント前には欠かせないなと感じています。
施術も素晴らしいですが、いつも明るく素敵な対応ありがとうございます。
元気になれます。
さくま様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
私もさくま様から元気を頂いております。
回数を重ねていただき、よりリフトアップ感やお首のシワが軽減された印象でした(^^)
グラスタでは、花嫁様はもちろんのこと、キレイになりたい全ての女性にご利用いただきたいと思っておりますので、さくま様の様にイベントの前や定期的なメンテナンスとしてご利用いただけ、とても光栄です。
ご自宅でもフェイスラインなどは優しく流すようにマッサージしていただきますとより効果の持続やすっきり感に繋がりますのでお試しくださいませ。
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
ブライダルでも何でもなく、マスク生活で顔のたるみが気になり予約しました。初めてのハイフでとても緊張していましたが、痛みは一切なく顔の片側を施術して頂いて写真を撮ってもらい左右の変化も実感しながらの施術でした。発汗もすごく終わる頃には汗だくになりサウナで整ったあとのようでした笑
施術前の説明も親切で、わかりやすく、都度払いが魅力的でした!
また次回もお願いしたいと思います!
ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円
美穂様
この度は数あるエステサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
HIFUには痛いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃますが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどの方がお痛みを感じずにお受け頂いております(^^)
美穂様にもお痛みなく、変化もご実感いただけましたとのこと、良かったです!
たっぷり発汗もしていただきましたので、こまめに水分摂取をしていただけますと幸いです。
また、グラスタでは都度払いとなっておりますので、おひとり様おひとり様のお身体やお肌の状態、タイミングに合わせてご利用いただけます(^^)
是非、今後とも美穂様の美容にお役立ていただけますと幸いです。
次回、お会いできますこと、楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
背中や肩のマッサージまでついていてトータルで施術していただけるのがよかった。
まり様
この度は数あるエステサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
小顔メソッドは、お背中、お首、デコルテのハンドマッサージも入りますので、よりお顔へのアプローチも可能になります(^^)
その後、お顔のリフトアップ感やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
スキンケアの際にもデコルテやお首などもマッサージするように流していただきますと、効果の持続やすっきり感に繋がりますのでお試しくださいませ。
また、定期的に受けていただけますと、効果の持続やより変化にも繋がりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めてのエステでとても緊張しましたが、とても気さくに話してくださり施術もとても気持ちよかったです。写真のビフォーアフターで違いを感じ、翌日もとても背中がスッキリした感覚で、結婚式まであと1ヶ月ちょっとですがこれからも行きたいなと思いました。
次回も是非宜しくお願い致します。
まい様
初めてのエステですと、緊張やご不安もあったかと思いますが、施術も気持ちよくお受けいただけましたとのこと、良かったです(^^)
また、効果もご実感いただき、嬉しく存じます。
お写真は毎回お撮りしておりますので、是非変化をモチベーションにしてくださいね(^^)
肩回しやストレッチなども隙間時間などで取り入れていただきますと、効果の持続や凝りにくさ、ほぐれやすさにも繋がりますのでお試しくださいませ。
まい様の大切な日に向け、お手伝いさせていただけますと幸いです。
またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
お店の雰囲気、接客が素晴らしく
大好きなサロンです。
フェイシャルは、トーンアップを感じました!
また伺いたいです。
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミをいただき、身に余る光栄でございます。
小顔メソッドはリフトアップはもちろんのこと、トーンアップや美肌効果もございますので、効果をご実感いただけ良かったです(^^)
是非、保湿をしっかり行っていただき、デコルテやフェイスラインも流すようにマッサージなどを取り入れていただきますと、お顔のトーンアップにも繋がりますのでお試しくださいませ(^^)
花嫁美容についてなど、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また次回お会いできますこと、楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
接客、施術ともに非常に満足でした。
今後も通おうと思っています。
Sa様
ご満足していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
その後、お肌の調子やリフトアップ感などはいかがでしたでしょうか?
スキンケアの際に、デコルテやお首まで流すようにケアしていただきますと、効果の持続やフェイスラインのすっきり感などにも繋がりますのでお試しくださいませ。
定期的に受けていただけますと、より変化もご実感いただけると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。
またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
今回もありがとうございました!肌の調子もよくできますか次回もよろしくお願いします。
Kana様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
Kana様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂き、とても光栄です。
ラジオ波やHIFUを当てていきますと、コラーゲン生成が促進される効果がございますので、ハリや艶や弾力などの美肌効果もございます(^^)
HIFUの後は乾燥するとされておりますので、施術後のご自宅でのスキンケアは保湿をたっぷりして頂ければと思います。
是非、落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね!
またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
毎月のご褒美で伺わせて頂いております!
施術所終わりは、身体が軽くなり痩身効果も◎
マスク生活で垂んだフェイスラインもすっきりして
肌艶も良くなり申し分ないです。
サロンの雰囲気も接客も申し分なく
また通いたい、翌月も通う!と思わせてる
特別な時間を過ごせるサロンです
また、今月も宜しくお願い申し上げます^_^
曖P様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
グラスタが曖P様の毎日に特別なお時間となっているとのこと、身に余る光栄でございます。
お疲れのお身体が軽くなって頂けますと、私もとても嬉しくなります。
また、お肌の艶感などもご実感いただけ、良かったです!
曖P様の美容にお役立ちますよう、しっかりケアさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今月もお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
結婚式まで後1ヶ月ですが、気になる二の腕中心に、ウエスト周りまで効果を感じました!
きょんちゃん様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
きょんちゃん様はとても姿勢もお美しいので、お身体がほぐれ、二の腕のサイズも落ちてきたことで、よりお美しいお姿になられた印象です!
お式も近くなってまいりましたので、しっかりとお身体に合わせたケアをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回またお会いできますこと、楽しみにしております。
2回目の利用です!
首が短いのが悩みですが、徐々に首周りの筋肉などがほぐれ、スッキリしてきました!
こんなに力強くゴリゴリほぐしてくださるところにで出逢ったことがなく、すごく助かっています。
本番までよろしくお願いいたします!
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
グラスタで採用しておりますラジオ波は、プレートをカッサのように使用しながら施術する事が可能でございます。
みちっち様は凝りがお強く、ゴリゴリ感も感じやすいかと存じますが、お強さは無理なくお伝えくださいね(^^)
是非、ご自宅でのストレッチなどは肩甲骨よく動かすイメージで行ってみてくださいませ。
みちっち様の目標に向け、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー