5. グランスターツ(GRANSTARTS)   >

GRANSTARTS

グランスターツ

• 東京都台東区浅草橋2丁目20-10パインコート浅草橋201
  • JR浅草橋駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩14分/蔵前駅徒歩12分/東日本橋駅徒歩15分
  • まなむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:51:30.0

初めてお顔の施術をお願いしました。
    フェイスライン、特に顎下がかなりスッキリしました!
    身体も二の腕や背中が見違えるほど綺麗になって大満足です。
    ゆっくりリラックスした気分で過ごすことができました!

まなむ様
    この度はグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

今回初めてのフェイシャルをご利用いただきましたが、効果をご実感いただけ良かったです(^^)
    その後、いかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのスキンケアの際に、フェイスラインや鎖骨の下なども流すようにケアしていただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
    また、骨盤体操などもおすすめです(^^)

引き続き、まなむ様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• やっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:15.0

三回目です!
    体調が万全ではないけれどもう少しで結婚式なので、、、という無理なお願いでしたが私の無理の無い範囲で丁寧に施術して下さいました!やってみたかったクリスティーナも出来て
    肌のトーンアップにびっくり!!
    やってよかったなーと心から思いました!
    これで堂々とバージンロードを歩けそうです笑笑
    本当にありがとうございました!!

やっぺ様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)

クリスティーナも喜んで頂け良かったです!
    クリスティーナ×HIFUの施術はリフトアップ効果だけではなく、トーンアップや美肌効果も高いのでグラスタでもイチオシのメニューです(^^)

ご自宅でも保湿を意識していただき、スキンケアの際はデコルテやお首までケアしていただけますとフェイスラインのすっきり感にも繋がりますのでお試しくださいませ。

是非またメンテナンスやご褒美としてご利用いただけますと幸いです!
    その際はお式のお話を沢山お伺いさせてくださいね(^^)
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:00.0

2回目の施術でした。
    今回も目に見える変化に驚きました。
    また次回伺うのを楽しみにしてます。

25様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

お背中全体がよりすっきりし、お顔も更にリフトアップされましたね(^^)
    引き続き、ご自宅でのストレッチや肩回しを積極的に行っていただけますと幸いです。
    ストレッチは脇を伸ばすように意識してみてくださいませ。

またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:11:16.0

終わったあとは体ぽかぽか、血流がとても良くなり汗かきやすくなっています。結婚式まであと少し、よろしくお願いします!

かい様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

代謝がアップして、お身体もほぐれやすくなってきていらっしゃいますね(^^)

引き続き、ご自宅でのストレッチなどを積極的に行っていただけますと幸いです。

かい様の大切な日を最高の状態でお迎えいただけますよう、しっかりケアさせて頂きます!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:25:20.0

前撮り前にお伺いしました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    敏感肌のため赤みや刺激が無いか心配でしたが
    肌質に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださいました。一度だけでも効果が得られ満足です!

CRISTINA×HIFU Facial(60分)+ブライダル美Body(30分)90分32,990円→29691円

のん様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

撮影はいかがでしたでしょうか?(^^)
    また、その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    お肌が敏感なようでしたので、カウンセリングとお肌の状態をみながら施術を進めさせて頂きました。
    施術後は頬の位置も高くなり、フェイスラインもすっきりされた印象でした!
    ご自宅でのスキンケアの際はたっぷりと保湿を意識していただければと存じます。
    また、紫外線も強くなってきておりますので、紫外線対策もしっかり行っていただければと思います(^^)

何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    引き続き、のん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:25:41.0

2回目の来店です。
    初回のビフォーアフターと、効果の持続で式までしっかり通うことを決めました!
    特に肩周りが効果絶大です。

.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円

あいり様

グラスタでは即効性をお出し出来ますように施術させて頂いておりますが、効果の持続もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

肩のはりが軽減され、お美しいラインになりましたね(^^)
    お背中全体もすっきりされた印象でした!

ご自宅でもストレッチなどを取り入れながら、姿勢も意識してお過ごしいただきますとより効果の持続にも繋がりますので、積極的に行ってみてくださいね。

あいり様の大切な日にむけ、引き続きお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    花嫁美容についてなど、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:49:19.0

お伺いさせて頂いて2回目ですが、変わらない丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    回数を重ねるごとに効果を実感できて、次回がとても楽しみです。

みい様

ご安心して受けて頂けたとのこと、良かったです!
    2回目の施術後はより肩周りもほぐれ、お首も細くなりましたね(^^)

是非、ご自宅でもストレッチや肩回しを継続して頂き、姿勢も意識してお過ごしいただければと存じます。

みい様の大切な日が最高の一日となりますよう、グラスタから願っております。

落ち着かれましたら、是非またメンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 12:52:21.0

今回もすっきりしました!
    施術前も施術後でお写真を撮っていただけるので、違いを実感できます。
    最後のお仕上げもよろしくお願いします!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

みなみ様のお疲れや凝りをしっかりほぐしていけますようケアさせて頂きましたので、すっきりしていただけたとのこと、良かったです(^^)

お写真を並べてみますと、より分かりやすいですよね!
    お背中全体がすっきりし、腕は細くなりましたね。
    気になっていらっしゃった肩も下がってまいりましたので、引き続き肩回しや首のストレッチなどを取り入れてお過ごし頂ければと思います。

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?
    また、お式はいかがでしたでしょうか?
    みなみ様のドレス姿はきっと間違いなくお綺麗だったことと思います(^^)

その際は、是非、お写真を拝見させていただけますと嬉しいです(^^)

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:07:22.0

急な予約変更にも対応いただきいつもどおり
    大変満足な時間でした。
    式まで残り3週間となり気になる部分を重点的に
    ハグしていただき初回からの変化もすごいです。引き続き自宅でのセルフケア頑張ります!

しほやん様
    こちらこそ、いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

とんでもないことでございます。
    ご満足いただけましたとのこと、とても嬉しく存じます。

ご自宅でのケアをしっかり行っていただいている効果もあり、初回からの変化もより出ましたね!(^^)
    お写真を並べて比較してみますと、お背中全体がすっきりされましたね!
    特に肩甲骨がくっきりし、二の腕もほっそりされた印象です。

是非、ご自宅でのケアは今後も継続していだけますと幸いです。
    お伝えさせていただきました呼吸法なども取り入れてみてくださいね(^^)

引き続き、しほやん様の美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:15:57.0

先日はありがとうございました!初めてのエステで緊張していましたが、一回の施術でも肩甲骨周りが引き締まり首も長く見えるようになり、効果が目に見えて分かり大変嬉しかったです!お店の雰囲気も綺麗で美意識が高まりました!またぜひお伺いしたいと思います!

まりこ様
    先日は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのエステとのこと、緊張やご不安もあったかと思いますが、まりこ様の初めてのエステにグラスタをお選びいただけ、とても嬉しく存じます。

また、効果もご実感いただけましたとのこと、良かったです!
    肩甲骨がくっきりし、二の腕もより細くなられた印象でした(^^)

隙間時間で肩回しなどこまめに行っていただけますと効果の持続や凝りの軽減にも繋がりますのでお試しくださいませ。

グラスタでは、普段とは違う空間でリラックスしていただきながら、キレイになって頂ければと思っております(^^)
    是非、引き続き、まりこ様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:04:17.0

今回もたっぷり汗をかいてほぐしていただきました。
    通うごとにどんどんと体のラインが整っていくのが分かります!!

かなちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

凝りやハリもほぐれ、たっぷり汗もかかれ良かったです!(^^)
    以前よりもほぐれやすくなりましたね!

お身体全体がすっきりし、バランスも整われてきた印象です。
    特に肩首まわりは肩が下がりお首も長くなりましたので、より美しいラインになりました!

引き続き、肩回しやストレッチを積極的におこなっていただき、お式までリラックスしてお過ごしくださいね!(^^)

かなちゃん様の大切な日が最高の一日となりますようグラスタから願っております!

また落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
    その際は是非沢山お話をお伺いさせてくださいね!
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:48:01.0

3回目の訪問です。
    スタッフの方も丁寧に気になる点など聞いていただき、とても優しく接していただきました。
    フェイスラインもキュッとして引き上がったのはもちろんお肌もザラつきが消えてつるんとしました。
    ぜひまたお邪魔させていただきたいです。

あかね様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
    お会いする度に楽しいお話をありがとうございます!
    とても癒されております。

施術後は、立体感が出てより小顔になられ、お肌も更に明るく透明感が出た印象でした(^^)

紫外線も強い季節になってまいりましたので、引き続き紫外線対策をしっかり行っていただき保湿を意識してくださいね!

是非、またご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-20 20:33:07.0

今回は顔の施術もしていただきましたが、
    一目でわかるくらいすっきりしました!
    その時の体の調子に合わせて施術していただけるので、毎回効果を感じています。

みなみ様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用くださいましてありがとうございました!

頬の高さが高くなり、フェイスラインはすっきりした印象でした!
    さらに、初回の施術前のお写真と比べますとより変化が分かりやすかったですね!(^^)

スキンケアの際はデコルテまわりのマッサージなども一緒に行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ(^^)

その後、リフトアップ感やお肌の状態などはいかがでしたでしょうか?
    是非また、ご自宅でのケアに加え、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

美容についてなどのご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーみゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:51:58.0

結婚式まで1ヶ月を切り、慌ててブライダルエステを探して、お願いしました。メニューの説明をしっかりしていただき、安心してお願いすることができました。
    効果ももちろん実感しましたので、結婚式まで継続してお願いしようと思っています。

あーみゅん様

初めてのサロンですと、ご不安な点もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとの事、良かったです。

あーみゅん様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけましたこと、とても光栄です。

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)

お身体もしっかりほぐれましたので、ご自宅でもストレッチや肩回しは続けていただければと思います。

落ち着かれましたら、是非またメンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです!
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:11.0

2回目ですが、二の腕を重点的にやっていただいて
    柔らかくなったのを実感してます。
    楽しくお話しもできて
    過ごしやすかったです。

uuu様
    その節は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

2回目の施術後には肩周りもすっきりし、腕の付け根や二の腕もサイズが落ちてきた印象でした(^^)

是非、脇を伸ばすようなストレッチなどは、リンパの流れもスムーズになり、腕周りのすっきり感に繋がりますので継続してみてくださいね!

こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます!

その際はお式のお話も沢山お伺いさせてくださいね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:16:50.0

本日3回目の施術でした。
    始めた頃よりも肩甲骨周り、鎖骨がスッキリしてきました。
    肩こりや背中も凝っているのでそこも緩まり、日常でも背中が動きやすくなった気がします。
    結婚式までこのまま通いたいと思います。

ゆきな様
    その節は、数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

お写真を並べてみますと変化が分かりやすいですね(^^)
    また、日常でも動きやすくなられたとのこと、良かったです!
    凝りやはりがほぐれた事により、正しい姿勢も楽にできるようになりますので、是非ストレッチなどは継続してみてくださいね!

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?(^^)
    落ち着きましたら是非また、メンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです!
    その際はお式のお写真も拝見させてくださいね。

[投稿日] 2023-04-15 14:46:05.0

今回も、すっきりしました!!
    おかげさまで、ドレスのフィッティングにて、痩せましたね!と言っていただくことができました!
    挙式までもう少し、お世話になります。

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

ドレスフィッティングの際に、痩せましたね!とのお言葉をいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!!(^^)

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)
    最高にお美しいお姿だったことと存じます。

肩回しや肩甲骨まわりを動かすようなストレッチは、お仕事のお疲れの軽減にも繋がるかと思いますので継続していただければと思います。

落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュとしてまたご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:42:24.0

エステに初めてお伺いしたため緊張しておりましたが、丁寧なご対応にとても安心いたしました。
    施術も1度で効果を感じることができ、感激いたしました!
    自宅でのケアについても教えていただきましたので、そちらも合わせて行っていきたいです。
    またお伺いさせて頂きたいと思いました。

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円

みい様
    ました!

初めてのエステですと緊張されますよね。
    安心して受けていただけたとのことで、良かったです。

また、即効性で効果をお出しできるようメニュー作りをしておりますので、効果をご実感いただけたとのこと、嬉しく存じます。

是非、脇を伸ばすようなストレッチや肩回しなどは隙間時間でも積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がりますので、お試しくださいませ。

お顔のHIFUの効果は、コラーゲンの生成の促進が1ヶ月ほど続くとされておりますので、チェックしてみてくださいね!
    保湿もたっぷりしていただければと思います。

引き続き、みい様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• やっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:52:58.0

今回、二回目でしたが初回より一回目、一回目よりも二回目と
    効果が目に見えて分かりました! すこーしずつ痛かったところが痛気持ちいいに変わったりと終わったあとは身も心もスッキリでした!また近々宜しくお願いしたいです!ありがとうございました!!

やっぺ様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お痛みも痛気持ちいい位になられたとのこと、良かったです!
    二の腕もほっそりされましたね!(^^)

お顔もリフトアップし、フェイスラインもよりお美しくなりました。

是非、引き続き、肩回しや脇のリンパを流すようなストレッチなどを積極的に行ってみてくださいね(^^)

やっぺ様の大切な日が最高の一日となりますようにグラスタから願っております!!

またお会いできますこと、楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おーぼえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:28:01.0

ブライダルエステでお願いしました。写真を撮っていただけてビフォーアフターを見比べることもでき、効果を実感しています!
    一度受けただけでも効果の持続があり、姿勢が良くなったからなのか?停滞していた体重がストンと落ちたのでびっくりしました。
    タイミングが合わず次は式の直前だけになってしまいましたが、また伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

おーぼえ様

即効性を意識したメニュー作りをしておりますので、一度での効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、停滞していた体重がストンと落ちたとのこと、良かったです!
    モチベーションもあがりますね(^^)

お身体がほぐれた事により、正しい姿勢も楽にできるようになることで、お身体の巡りが改善されますので、痩身効果もアップします!
    グラスタではマシンとハンドの融合でのメニュー作りをしておりますが、特にラジオ波は燃焼効果も高いので、施術後に体重が減ったというお声をいただく事も多いです(^^)

効果の持続にも繋がりますので、今後もストレッチや肩回しを継続していただき、姿勢も意識お過ごしいただければと思います。

おーぼえ様の大切な日が最高の一日となりますよう、グラスタから願っております!
    落ち着かれましたら、またメンテナンスやご褒美エステとしてご利用いただけますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております。
    その際は是非、お式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:26:00.0

今回もありがとうございました!背中や腕部分などを重点的に施術いただき、とても身体全体が軽くなりました。また宜しくお願いします。

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円

Kana様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

滞っておりました箇所を重点的にケアさせていただきましたので、全体の流れも改善され、お身体も軽くなられたのかと存じます(^^)
    Kana様のお身体の変化は私もとても嬉しいです。

ご自宅での肩回しなども行っていただき、凝りもほぐれやすくなり効果の持続にも繋がっております!
    引き続き、隙間時間などで取り入れていただけますと幸いです。

Kana様の大切な日にむけ、しっかりとケアさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:43:04.0

ブライダルエステが初めてで緊張していましたが、担当してくださった方が優しく丁寧にメニューの説明やカウンセリングをしてくださり緊張がほぐれました。
    施術は私の身体が凝りまくっていることもあり痛かったところもありました!が、終わった後のスッキリ感と身体の軽さで効果を実感できました。
    式まで通わせていただきます!

ブライダル痩身90分19990円→17991円

あいり様

お背中のハリや凝りがほぐれましたので、お背中全体がすっきりし、肩甲骨もくっきりされました。
    お身体が軽くなられたとのこと、良かったです(^^)
    特に凝っている箇所や癒着が起きている箇所はお痛みがある場合がございますが、施術の力加減などはご無理をなさらずにお気軽にお伝えくださいね(^^)

ご自宅でも脇を伸ばすようなストレッチやマッサージなどをこまめに行っていただけますと幸いです。

あいり様の大切な日にむけ、しっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:42:58.0

施術の前後で目で見てわかる違いがあるのでとても嬉しいです!施術後は凝り固まった体がほぐされて体が楽になった感覚もありました。
    施術中はどうやったら綺麗になれるか、体の状態を見ながら考えてくださっているのが伝わり、安心してお任せすることができました。

施術前にもそれぞれのコースやオプション内容を丁寧に説明してくださいます。時間に問題がなければ、その場でのオプション追加などにも対応していただけるとのことで、背中の毛穴ケアを追加でお願いしました。

回数の決まったコースなどではなく、都度予約する形なのも気が楽かなと思います。

こにー様

お身体が楽になり、変化もご実感頂けたとのこと、良かったです(^^)

こにー様は、凝りやハリもございましたので、ほぐれたことでお背中全体的にすっきりされた印象でした(^^)
    ウエストまわりもほっそりされましたね!

肩甲骨まわりを動かすように意識してストレッチしていただきますと、お身体も温まりやすく、全身の燃焼効果にも繋がりますので是非お試しくださいませ。

ご来店時にお身体の状態やご希望に合わせて、メニューの変更やオプションメニューもご用意しておりますので、ご希望やご要望などお気軽にお伝えくださいね!

また、都度都度を採用しておりますので、花嫁スケジュールを参考にしていただきながら、お身体やご予定などに合わせてお気軽にご利用いただければと存じます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    是非またお会いできますこと、楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:19:41.0

結婚式に向けての準備がしたく、試してみようという気持ちで来店しましたが、しっかりヒアリングして頂き、私に合った提案を頂けたのでとてもよかったです!

また、他店では物足りない強さで効いてるのかな?と思うこともあったのですが、ここは硬くなってしまった箇所は特にしっかり目に流してもらえて嬉しかったです!変化を感じられたので目標に向けて通いたいと思いました!

sachi様

グラスタではカウンセリングをもとに、おひとり様おひとり様のお悩みやお身体の状態に合わせてのご提案と施術を行っております。

お強さの加減などもご遠慮なくお伝えくださいませ(^^)

施術後は肩が下がり、全体的にすっきりされた印象でした!
    回数を重ねていただきますと、より変化も出てまいりますので、まずはしっかり温めほぐしながらケアさせていただければと思います。

ご自宅でも、肩甲骨まわりを動かすように意識してのストレッチなど、隙間時間などで積極的に行っていただけますと効果の持続や相乗効果に繋がりますのでお試しくださいませ。

今後ともsachi様の目標達成にむけ、しっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きらどうぞよろしくお願いいたします。

• きょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 06:32:29.0

初回施術前から毎回写真を並べ比較してくださいます。
    より二の腕がすっきりして首の付け根がほぐれたことでより首が長く見えました!

毎度、ご丁寧にLINEでメッセージをくださったり、自宅でのケア方法をご紹介くださる優しいゴッドハンドの担当スタッフさん!
    そして施術前のメッセージカードもモチベーションアップになってくれます。

きょんちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミをいただきまして身に余る光栄です。

二の腕のラインがすっきりしてまいりましたので、私もとても嬉しく存じます。
    お式のご準備などでお忙しいかと思いますが、隙間時間で出来るストレッチや肩回しをこまめに行っていただけますと幸いです。

きょんちゃん様の大切な日にむけ、より変化をお出しできますようケアさせていただきます!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:11:15.0

丁寧に施術して頂きました。
    二の腕がほぐれ、自分で触っても
    柔らかくなったのを実感しました。

uuu様

ボディHIFUは二の腕に当ててまいりましたので、今後の変化もチェックしてみてくださいね。

ご自宅でもマッサージなどを取り入れていだけますとよりサイズダウンに繋がるかと存じますので、お試しくださいませ(^^)

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)
    是非落ち着かれましたら、メンテナンスやご褒美エステとしてまたご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:30:44.0

今回もスッキリ流していただき、体重はそんなに変化ないのですが見た目が変わってきているように感じます。結婚式まで通わせていただきます!よろしくお願いします。

ブライダル痩身90分19990円→17991円

かい様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お背中全体にサイズダウンし、すっきりされた印象でした(^^)
    お写真を並べてみますと、特にウエストまわりがほっそりされましたね!

肩甲骨まわりのストレッチやお身体が温まるようなお食事を意識していただくなど、無理のない範囲でお試しくださいませ。

かい様の大切な日にむけ、最高の状態で当日をお迎えいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• しほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:22:12.0

気になる箇所を重点的にやっていただき、
    効果を実感できています!
    結婚式まで残り1ヶ月半、理想の体型を目指して
    自宅のケア頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

しほやん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

効果をご実感いただけ良かったです!(^^)
    お写真を並べてみますと、全体的にすっきりし、二の腕もほっそりされましたね!

ご自宅でも脇を伸ばすようなストレッチや姿勢を意識してお過ごしくださいませ。
    呼吸法も取り入れてみてくださいね(^^)

是非、引き続き、しほやん様の美容にご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。その際はお写真を拝見させてくださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しほやん様にとって最高の1日となりますよう、グラスタから願っております。

[投稿日] 2023-03-29 19:50:36.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足いたしました。
    体もすっきりし、変化を感じられるのが嬉しいです!
    結婚式までよろしくお願いします。

みなみ様
    この度はみなみ様の大切な日にむけ、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただき、身に余る光栄です。
    お写真を並べてみますと、お背中全体がすっきりし、肩甲骨もくっきりした印象でした!

左右で凝り方に差がございましたので、バランスが整いますように意識してストレッチや肩回しをしていただければと存じます。

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)
    是非また、メンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:22.0

結婚式前最後の施術で伺いました。
    はじめの試着と本番でドレスの似合い度は格段にアップしていたと思います
    肌の色も白くなってました!

式は終わりましたが折角体型がきれいになったので
    キープするためにも通いたいなと思っています

みんち様
    その節はグラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

無事にお式を結ばれたとのこと、本当におめでとうございます!

みんち様のドレス姿はとてもお美しかっただろうなと、私も直接拝見したかったくらいです。
    是非、お写真を拝見させてくださいね(^^)

その後、お身体やお肌はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのストレッチやマッサージなどは継続していただき、エステもメンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー