5. グランスターツ(GRANSTARTS)   >

GRANSTARTS

グランスターツ

• 東京都台東区浅草橋2丁目20-10パインコート浅草橋201
  • JR浅草橋駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩14分/蔵前駅徒歩12分/東日本橋駅徒歩15分
  • かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 11:51:22.0

挙式披露宴のために通い始めました
    体も芯からぽかぽかになり、気になっていた肩甲骨附近のコリもすっきりとして、とても良かったです!

かなちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

初回ご来店時に比べ、ほぐれやすくなりすっきりされてまいりましたね!(^^)
    お身体もポカポカになっていただいているとのこと、とても嬉しく存じます。

引き続き、ご自宅やお仕事の合間などで肩甲骨まわりを動かすようにストレッチをしていただければ幸いです。

かなちゃん様の特別な日にむけ、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:51:59.0

結婚式前に通い始めました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、1回目でスッキリし肩、首周りが少しスッキリした気がします!
    これから通うのが楽しみです。

ゆきな様
    その節は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

お背中全体がすっきりし、肩も下がりお首も細く長くなりましたね(^^)
    変化をご実感いただけますと、モチベーションにもなりますよね!
    楽しみに思っていただけとても嬉しいです。

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのストレッチや肩回しなどは続けていただけますと幸いです!

是非また、メンテナンスやリフレッシュとしてご利用くださいませ。
    お会いできますこと、楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:19:57.0

毎回変化を感じられて嬉しいです。
    最初と比べると首の長さなど全然違います。
    結婚式まであと少し、最後まで
    こちらで身体を整えていきたいと思います!
    よろしくお願いします。

みたし様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お写真を並べてみますと、変化も分かりやすいですよね!
    肩こりがお強くございましたので、ほぐれていきお首が長くなられましたのは、私もとても嬉く存じます。

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?(^^)
    凝りの予防や軽減にも繋がりますので、ストレッチは続けてみてくださいね!

是非、メンテナンスやご褒美エステとしてまたご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:49.0

すぐに効果が出て驚きました。エステ後、旦那さんにも頬のところに影ができてると言われました!顎もすっきりしたと思います。施術箇所も相談に乗っていただき、助かりました。

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円

さや様

効果をご実感いただけ良かったです!
    また、ご主人様にもお気づきいただけたとのこと、私も嬉しいです。
    リフトアップし、フェイスラインもすっきりされましたね(^^)

お顔のHIFUは当てた後から約1ヶ月ほどかけてコラーゲンの生成も促進されますので、是非今後のご様子もチェックしてみてくださいね(^^)

スキンケアの際に、お首やデコルテなども流すようにケアしていただけますと、より効果の持続にも繋がるかと存じます!

是非、またメンテナンスやリフレッシュにご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:07:00.0

3度目で初めて痩身のプランにさせていただきました。
    悩みに合わせてしっかりと施術いただき、
    しっかりと効果が出ていました!
    特に鎖骨は綺麗に出てきて、自宅でのケアも頑張ろうと思えました!
    次回もまたよろしくお願いします!

しほやん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

効果をご実感いただけ良かったです!
    今回は痩身メニューをご利用いただきましたので、よりしっかりお時間をかけてほぐし整えていくことができました(^^)

是非、ご自宅でのケアを引き続きこまめに行っていただけますと幸いです。
    鎖骨のまわりもプッシュしていただくと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うなぎいぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:21:44.0

初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂き良かったです!ありがとうございました!

ブライダル痩身90分19990円→17991円

うなぎいぬ様
    先日は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
    うなぎいぬ様の初めてのエステをグラスタでお受けいただけとても光栄です。

その後、お身体やお顔のリフトアップ感など、いかがでしたでしょうか?(^^)
    お身体だけではなくお顔のリフトアップなどにも繋がりますので、ストレッチやマッサージは継続していただけますと幸いです!

是非またリフレッシュやメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく存じます。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 曖Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:40.0

毎月のご褒美として通わせて頂いております。
    バキバキに凝り固まった身体が、施術終わりは軽くなり
    スキップして帰えれる位で(笑)

気になる部位もお伝えし施術していただき
    肌見せ時期までに仕上げて頂こうと思っております。

お人柄、話やすく
    信頼出来るエステシャン様です!

曖P様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄です。

冷えもございましたので、しっかり深部から温めることで、よりサイズしやすくなりますので、お身体が温まるお食事や肩甲骨周りのストレッチなどを積極的に行って頂けますと幸いです。

曖P様の目標に向け、しっかりお手伝いさせて頂きます!
    またスキップしてご帰宅いただけますよう、次回もほぐしますね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:12:16.0

2回目の施術で伺いました。
    施術前後での身体の変化を写真で見せてもらえるので効果を実感できて嬉しいです。
    また、日常生活で気をつけることなどアドバイスをいただけてとても参考になります!
    肩甲骨がより出てきたことや全体的にほっそりしてきたかなと思っています。
    フェイスラインも目に見えてスッキリしてきているのでこの状態をキープできるように気をつけて生活したいと思います。

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円

あやこっこ様
    その節は、数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用くださいましてありがとうございました!
    あやこっこ様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけましたこと、とても光栄です。

無事にお式を結ばれましたとのご報告、ありがとうございました。
    また、お写真もお送りいただきまして、ありがとうございました。
    とてもお美しいお姿に感動でした!
    本当におめでとうございます。

是非、ご自宅でのストレッチや肩回しなどのケアは引き続き行ってみてくださいね(^^)

落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュ、ご褒美エステとしてあやこっこ様の美容にお役立ていただけますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:53:41.0

継続して通っている内に、肩甲骨や鎖骨が見えてきました。
    むくみもとれて背中まわりもスッキリです。
    次回もよろしくお願い致します!

ゆうき様
    その節はグラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
    ゆうき様の花嫁美容のお手伝いをさせていただけとても光栄でございます。

肩甲骨や鎖骨がくっきりされ、私もとても嬉しく存じます!
    是非、ご自宅でのストレッチなどは引き続き行っていただけますと幸いです。

お式を無事に結ばれましたとのご報告ありがとうございました!
    本当におめでとうございます(^^)

是非、リフレッシュやメンテナンスにまたご利用いただけますと幸いです。

お会いできますこと、楽しみにしております!

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:24:23.0

今回もありがとうございました。固まっていた上半身全体をほぐしてもらい終わった頃にはスッキリしました。顔も時間が経っても上に引き上がったままでこれを維持できるよう頑張ります。次回もよろしくお願いします。

Kana様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!

お身体がほぐれすっきりしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    肩こりなど、ほぐれやすくなってまいりましたね☆

是非、お顔の効果も持続いただけますよう、デコルテやフェイスラインなどを流すようにスキンケアの際などでマッサージしていただければと存じます(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできますこと、楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:45:10.0

今回で撮影前最後の施術でした。
    気になっていた二の腕や肩甲骨のラインもでて
    満足の仕上がりです(^^)
    毎回の施術を並べた写真を送っていただけるので
    効果がほんとに良くわかりました!
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて
    家で出来るストレッチなどのアドバイスもしていただけたり
    感謝です!
    撮影終わってからも、メンテナンスや特別な日のケアなどで
    またお世話になろうと思います。
    短期間でしっかり体を仕上げてくださりありがとうございました♪

のん様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

のん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄です!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございました!
    ご自宅でのケアは継続して頂き、のん様の美容にお役立てくださいませ。

是非、メンテナンスやリフレッシュ、ご褒美エステとしてご利用いただけますと幸いです。
    本当にありがとうございました!
    またお会いできますこと、楽しみにしております!(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:12:41.0

カウンセリングも丁寧で悩みに合わせて施術して下さいます!終わった後はポカポカ温かく、体の凝りがとれてとてもスッキリします!また次回もよろしくお願い致します。

ゆうき様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

施術後にすっきりしていただけますとのこと、とても嬉しく存じます。
    お身体もほぐれやすくなりましたね(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、隙間時間でストレッチやマッサージは継続してみてくださいね!

お仕事のお疲れ様のケアやリフレッシュにもご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

• sduyumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:42:01.0

5回目です。
    初回から比べ肩甲骨が出てきました!
    首も長くなり、とても嬉しいです!
    毎回その日の体の様子や過程を考えながら
    施術内容を調整して下さいます。
    ゴリゴリゴリゴリ…。笑
    詰まっていたものが流れて凝りもほぐれ、
    大量の汗をかいて、スッキリします!
    撮影まで引き続き宜しくお願い致します!

sduyumi様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お写真を並べて比較いたしますと、肩甲骨もくっきりし、お身体全体がすっきりされた印象です!

グラスタでは、マシンとハンドの融合メニュー
    になりますが、おひとり様おひとり様のその日のお身体の状態や目標、ご希望に合わせて調整させて頂いております。

sduyumi様は肩こりしやすいかと存じますが、ご自宅での肩回しもして頂き、ほぐれやすくなってまいりましたね!(^^)
    隙間時間で肩回しやストレッチは続けてみてくださいね!

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?
    是非、またご利用いただけますと幸いです(^^)
    その際は撮影のお話などお伺いできますこと、楽しみにしております!

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:42:44.0

身体の悩みや目標など丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、満足のいく施術をしていただきました。
    店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧で感動しました!!!
    また身体の様子見て、予約します!

25様

またとても嬉しいクチコミをくださいまして、身に余る光栄でございます。

お身体もすっきりされ、お顔もリフトアップされましたね(^^)

是非、ご自宅でも肩甲骨を動かすようにストレッチをしていただけますと幸いです。
    また、スキンケアの際に、フェイスラインやお首元、デコルテまで流すように意識していただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

グラスタでは都度払い制を採用しておりますので、お身体に合わせてご来店いただけます!
    花嫁美容についてなど、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• まなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:48:32.0

beforeとafterを写真で見せていただいたので、変化がとてもわかりやすかったです。

肩周りの張りがスッキリし、肩甲骨が出てきてとても感動しました!
    施術中も痛みがなく気持ちよくしていただきました。

カウンセリングが十分にあるので一人一人に合った施術をしていただけます。

まなむ様

お身体の変化もご実感いただけたとのこと、良かったです(^^)
    肩周りや肩甲骨がすっきりされ、全体的なバランスも整われた印象でした!

まずはラジオ波でしっかり深部から温めほぐしていくので、お痛みは感じにくいかと存じますが、凝っている箇所や滞っている箇所などはお痛みを感じる場合もございますので、その場合は無理せずにお伝えくださいませ(^^)

ご自宅でもマッサージやストレッチなどをして頂きますと、効果の持続や凝りやハリの予防や軽減になりますのでお試しくださいませ。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:05:52.0

前回60分美BODYをお願いしましたが、あまりのガチガチっぷりに90分痩身コースをお勧めされて2回目の施術をお願いしました。
    結果、前回よりも全体的にスッキリし効果にびっくりしています…!次回もよろしくお願いします…!

かい様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

凝り固まってしまっている方や冷えがお強い方などは、しっかり温めほぐす事により、更にサイズダウンもしやすくなります(^^)

施術後は全体的にすっきりされ、特に肩甲骨まわりやウエストは変化が分かりやすく出た印象でした。

是非、ご自宅でのストレッチやマッサージなども積極的に行っていただけますと幸いです。

かい様の大切な日に向けしっかりお手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:07:50.0

2回目のブライダルエステでした。背中を中心に施術して頂き、肩甲骨が見えるようになってきました!
    後姿がもったりしていたのが、だいぶスッキリして嬉しいです。またよろしくお願いします。

みほ様

肩甲骨も出てまいりましたのは私もとても嬉しく存じます!(^^)
    その後、お身体はいかがでしたでしょうか?

肩甲骨まわりのストレッチやデコルテ、お首元までのマッサージなど、お式後も是非、継続していただけますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 06:12:14.0

結婚式があるので通っています。
    7回目の施術でした。
    行く度に効果を実感できるのは本当に凄いと思います。
    夫にも毎度減ったねぇと言われます。
    効果をキープするために1人でできるストレッチも教えて頂け、ありがたいです。

式前、次回が最後になりますが
    式後もメンテナンスに通いたいなと思います

みんち様

ご主人様に変化をお気づき頂けますと、モチベーションも上がりますね(^^)

血流促進や凝りの軽減にも繋がりますので、隙間時間でストレッチや肩回しなど継続いただけますと幸いです!

是非、お式後もメンテナンスやリフレッシュとしてご利用くださいませ☆
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:33:05.0

通いはじめて4回目です。最初に訪れたときよりも身体が締まり、汗もかきやすくなりました!
    毎回beforeとafterを撮っていただけて、身体の変化がわかるのもうれしいです。
    施術中の会話も楽しみのひとつになっています。またよろしくお願い致します!

みほ様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お写真をお並べしますと、より変化も分かりやすいですよね♪
    初回と比較いたしますと、よりすっきりされ、二の腕のラインなども整われてきた印象です!

ご自宅やパーソナルでの有酸素運動やストレッチなど、引き続き無理のない範囲で継続いただけますと幸いです。

私もみほ様とお話させて頂くのが楽しみになっております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• やっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:34:00.0

以前他で痩身エステを受けたときに痛すぎて
    私には無理なのかな?と思いましたが
    ここは違いました!痛気持ちいい感じで、やって頂いているうちに気持ち良くてポカポカ~!仕上がりもきゅっと締まって
    感動しました!!!何よりも接客サービスが素晴らしく
    本当に来て良かったな!と思いました。
    なかなか時間がとれず頻繁には行けませんが
    必ずまた続けて行けるときに行きたいなと思います!
    ありがとうございました! 迷われている方はぜひ行くべきだと思います!!

やっぺ様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいクチコミをいただきまして、身に余る光栄です!

お身体を深部から温める事が可能なラジオ波を採用しております。
    全身がポカポカと温まる体感をやっぺ様にもご体感いただけ良かったです。

お身体も全体的にすっきりし、肩甲骨もくっきりされた印象でした(^^)
    是非、肩甲骨まわりを動かすようなストレッチや肩回しなどを積極的に行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 07:31:37.0

再来店です
    追加オプションは提案されますが
    本当に提案だけなので安心して通えています。

行って帰ると効果は一目瞭然でいつも凄いなと感じています。
    式まであと少し。更なる効果を期待しています

みんち様

グラスタではお身体の状態やお悩みに合わせてのメニューのご提案をさせて頂いておりますので、ご参考にして頂ければと存じます(^^)

みんち様の変化は私もとても嬉しく、私自身のモチベーションにもなります!
    その後、お身体やお肌などはいかがでしたでしょうか?

是非、ご自宅でのストレッチなどは継続してみてくださいね(^^)

今後ともメンテナンスやリフレッシュ、ご褒美エステとして、みんち様の美容にお役立ていただければ幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• みたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:32:04.0

2回目の施術でした。
    歯の痛みがあったので、当日融通を利かせていただきbody90分に変更しました。

今回も沢山汗をかいて、ゴリゴリやっていただき、
    前回もですが、初回と比べるとかなり変化していました!
    結婚式まであと少しなので、可能な限り通いたいと思います!ありがとうございました。

みたし様
    みたし様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄です。

グラスタでは、当日のお身体の状態やお悩みに合わせてのメニューのご変更も可能でございますので、ご希望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

また、1回1回の即効性にこだわっておりますが、回数をかけてご利用いただけますと、より変化も出やすいかと存じます。

みたし様の変化は私もとても嬉しいです!
    是非、毎日の水分補給やストレッチなどは継続していただけばと思います。

落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュ、ご褒美エステとしてみたし様の美容にお役立ていただけますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております!

• あやこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:06:49.0

結婚式前のメンテナンスでお伺いしました。
    初めてのブライダルエステでしたが、非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合わせてブライダル小顔メソッド60分+ブライダル美BODY60分+オプションのヘッドマッサージでお願いしました。Before Afterで写真を撮っていただいたのですが、首の長さや頬の位置など1回で変化を感じることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

あやこっこ様

グラスタでは即効性にこだわったメニューを、おひとり様おひとり様、お身体やお顔の状態に合わせておすすめさせていただいております(^^)
    あやこっこ様にもご実感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます!

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?
    是非、メンテナンスやリフレッシュにご利用いただけますと幸いです。

ご自宅でのストレッチや肩回しなどは日々の凝りやお疲れの軽減にも繋がりますので、是非、継続して頂ければと思います♪

またお会いできますこと、楽しみにしております!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:26:42.0

初めて来店しましたが、一回の施術で肩甲骨の開きが狭くなり、首も長くなり感動です!!
    店内も綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました

ほし様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店頂きましてありがとうございました!

グラスタでは即効性が出るようメニュー作りを行っておりますので、ほし様にもご実感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます!

お背中がはっていらっしゃいましたので、しっかり温めほぐすことで肩甲骨まわりやお首元もきれいにラインが出ました(^^)

是非、ストレッチなどを積極的に行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますので隙間時間などでお試しくださいませ。

また、リラックスして受けていただけたとのこと、良かったです。
    リフレッシュやご褒美エステとしてもご利用いただけますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 08:17:02.0

前撮り、挙式に向けて何回かお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで気になる部位を集中的に施術していただき、即効性ありです。
    都度払いで気軽に通えるのも良いです。

GRANSTARTSからの返信コメント

即効性にこだわったメニュー作りをしておりますので、ご実感いただけとても嬉しく存じます。

ご自宅でもケアをしっかりして頂きまして、ありがとうございました。
    全体的なサイズダウンや肩甲骨がくっきりされ、よりお美しくなられたお姿に感激でした!

グラスタでは都度払い制を採用し、ご自身のペースでご利用いただけます!

花嫁様だけではなく、卒花様やリフレッシュ、メンテナンスにどなたでもご利用いただけますので、またご来店いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:31.0

2回目でした。最初話から最後まで丁寧な接客で居心地が良かったです。その日のうちに変化もわかるしハイフは1週間後くらいにストンとサイズダウンした気がします。式までに2週間単位で通おうと思いました。またよろしくお願いします。

しほやん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただけ良かったです!
    2回目の施術後はより肩甲骨もくっきりされた印象でした♪

ボディHIFUでダメージを与えられた脂肪細胞が全て排出されるのには2~3週間とされておりますので、ご自宅でもマッサージなどを行っていただきますとより変化も出てくるかと存じますので、是非お試しくださいませ(^^)

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• sduyumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:57:31.0

痩身コース4回目です。
    毎度その日の体のバランスや凝り具合を見ながら、丁寧にしっかり施術して下さいます。
    痛気持ちいいゴリゴリマッサージにより、施術後は肩が下がり首も長く背中がすっきりします。
    また、二の腕やウエストラインもほっそりします。
    毎回大満足です。

sduyumi様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

より効果をお出しできますよう、グラスタではおひとり様おひとり様の当日のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、sduyumi様からのクチコミは大変嬉しく存じます。

お写真を並べてみますと、二の腕やウエスト周りもすっきりされてきましたね♪
    ご自宅でも引き続き、ストレッチやマッサージなどを心がけて頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

• きょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 00:01:51.0

ブライダル小顔メゾッド60分とブライダル美BODY60分にオプションでヘッドマッサージをつけました。
    ヘッドマッサージはカッサで流しつつ首周りや目の疲れもほぐれていき、目を開けた時のスッキリ感倍増でした!!

きょんちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

小顔ヘッドスパオプションもご利用いただきましてありがとうございました!
    頭皮はお顔の皮膚と直接繋がっておりますので、ヘッドマッサージを行うことで全身のリンパの流れが改善する効果がございますので、すっきりして頂け良かったです!

ご自宅でもブラッシングの際に頭皮にしっかりアプローチするように意識してみてくださいませ(^^)

小顔ヘッドスパはオススメのオプションですので、お疲れの際などは是非またご利用してみてくださいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:06:23.0

結婚式前のメンテナンスで予約しました。
    初めてのハイフでしたが痛みはほぼなくとても気持ちよかったです。
    しっかりカウンセリングしていただき、状態に合わせて施術をしていただきました。一回でかなり効果を感じられて嬉しかったです。
    施術前にメニューを一通りご紹介いただきましたが、その際にこういうお悩みにおすすめと教えていただきましたが無理な勧誘は一切なく安心できました。
    サロンもとても綺麗でリラックスできました。

.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円

rr様

HIFUはお痛みがあるというイメージをお持ちの方も多いのですが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどお痛みも感じず受けて頂けます。
    気持ちよくお受けいただけたとのこと、良かったです(*^^*)

リフトアップされ、左右差も軽減されましたね♪
    ご自宅でもスキンケアの際に、噛み合わせの箇所などはほぐすようにマッサージをして頂きますと、効果の持続にも繋がりますので、お試しくださいませ。

グラスタではより効果をお出しすべく、お悩みやご希望に沿ってメニューのご提案をさせて頂いておりますので、参考にして頂けますと幸いです(^^)

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:43.0

今回で3回目の施術でした。
    今回はボディ90分のコースだったので、
    肩周りから二の腕・ウエストラインまで、
    たっぷりほぐしていただきました!
    回を重ねる毎に効果を実感してます(^^)
    特に肩周りの落ち具合とウエストのラインは分かりやすく落ちていて嬉しいです!
    次回で撮影前ラストにるかと思うので、
    どうぞよろしくお願いします。

のん様
    この度はグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

グラスタでは即効性にこだわりメニュー作りをしておりますが、回数を重ねていただきますと、より変化も出てくるかと存じます。

のん様にも変化をご実感頂け良かったです(*^^*)
    全体的なバランスも整われ、より美しいラインになられた印象でした!

撮影はいかがでしたでしょうか?

またリフレッシュやメンテナンス、ご褒美エステとしてご利用いただけますと幸いです。
    その際は是非、お写真を拝見させていただけますと嬉しいです♪

グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー