今回はがっつり2時間ほぐしていただきました。
一番気になる二の腕がだんだんサイズダウンしているような気がします。次回もまたよろしくお願いします!
かい様
いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
痩身プランをご利用いただきまして、しっかりほぐす事ができました!
ご利用いただき、ありがとうございました!
二の腕のサイズの変化もご実感いただけ、良かったです。
お背中もすっきりし、全体のバランスもよりお美しくなられた印象でした。
お式はいかがでしたでしょうか?(^^)
引き続き、脇を伸ばすようなストレッチなどは普段のお疲れや凝りの予防にもなりますので継続してみてくださいね!
是非、またメンテナンスやリフレッシュにご利用いただけますと幸いです。
その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウェディングの前撮り前でお伺いきました。
カウンセリングも丁寧にしっかり行っていただき、自分が気になる箇所もしっかりとお伝えすることができて、
お店の方もとても親切で緊張も解れました。
施術の効果ですが、こんなに一回で効果が現れるのか!というくらいで気になっていた二の腕も一度の施術で細くなり顔も一回り小さくなりとても驚きました!
本当に通う価値のある場所だなと感じました。
結婚式まであと半年ほどあるので、しっかり通って効果を出したいと思います。
しの様
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
撮影はいかがでしたでしょうか?(^^)
グラスタでは即効性をお出しすべくケアさせて頂いておりますが、しの様にも効果をご実感いただけたとのこと、良かったです!
ご自宅でも肩甲骨を意識しながらの肩回しなどを行っていただけますと、効果の持続や次回の変化にも繋がりますので、お試しくださいませ。
また、回数を重ねていただきますと、より変化もしてくるかと存じますので、お身体の状態を見ながら是非またご利用いただけますと幸いです。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またお会いできますこと、楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もたっぷり汗をかいて、しっかりとほぐしていただきました!
式も近くなってきましたが、肩甲骨がしっかりと出てきて嬉しい限りです!!
かなちゃん様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
かなちゃん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄でございます。
発汗量も増え、肩甲骨もくっきりしてまいり、全体的なバランスもよりお美しくなられた印象です。
肩こりになりやすいお身体も、ご自宅でのストレッチなども頑張って頂き、ほぐれやすくなりましたね!
その後お身体はいかがでしたでしょうか?
是非、ご自宅でのストレッチや肩回しは隙間時間などで継続してくださいね(^^)
またリフレッシュやお疲れを取りにご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますこと、楽しみにしております!
楽しいお話であっという間に終わりましたが、終わってびっくり!コンプレックスの短い首が人スッキリ!人並みに近づきました。担当スタッフさんもとってもお綺麗で、あんな素敵なお姉さんになりたいと思いました。
これから本番まで、どうかよろしくお願いします!
ブライダル美Body60分13990円→12591円
みちっち様
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミをいただきまして、身に余る光栄でございます。
お背中や首肩の凝りがほぐれ、お首も細く長くなりましたね(^^)
お背中全体もすっきりされ、お身体のバランスも整われた印象でした!
是非、ご自宅でもストレッチや肩回しなどを積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
みちっち様の大切なお日にちを自信をもって最高の状態でお迎えいただけますよう、しっかりケアさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
挙式に向けてエステを探していたところ、自宅から通いやすい場所にあり体験に伺いました。サロンの雰囲気は大人な落ち着いた雰囲気で色々とお気遣い頂き過ごしやすかったです。スタッフさんの丁寧な説明、悩みに沿った施術で1回の施術でも前後の写真から変化が見られて効果を感じました!
ブライダル美Body60分13990円→12591円
あやか様
とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
肩甲骨もくっきりし、ウエスト周りは細くすっきりされた印象でした!
肩の凝りもほぐれてまいりましたので、ご自宅でも肩回しなどを積極的に行ってみて頂ければと存じます。
是非、引き続き、あやか様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
挙式前の最終のお仕上げしていただきました。
計6回通いましたが毎回良い施術で会話も楽しく
リラックスできる時間でした。
頑固な二の腕も最後にはほっそり、線も入り
理想の体に仕上げていただきました。
また式後新婚旅行前など通わせていただきます!
しほやん様
この度はしほやん様の花嫁美容にグラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
私もしほやん様お話しさせて頂く時間がとても楽しく、お会いするのが毎回楽しみでした!
しほやん様の理想のお身体でお式をお迎えいただけたとのこと、本当に良かったです。
ご自宅でのストレッチなどを継続していただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
是非、新婚旅行へ向けてまたご利用いただけますと幸いです。
その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
挙式1ヶ月前に利用させていただきました。
設備なども綺麗で安心してお任せできました!
初めてのハイフで少し不安もありましたが、実際は全く痛みがなく、施術後の肌トラブルも今のところ特にありません。
写真で比較すると効果が分かりやすくて、式までにまた利用したいと思います!
ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円
mi様
HIFUは痛いイメージをお持ちの方も多いのですが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどお痛みもなく受けていただけ、皆様に喜んで頂いております。
mi様にもお痛みもなく効果をご実感いただけ、良かったです(^^)
その後、お肌の状態やリフトアップ感などはいかがでしたでしょうか?
保湿をしっかり行っていただき、スキンケアの際はフェイスラインなども流すように意識して頂けますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
また、耳のマッサージもおすすめでございます(^^)
mi様にとって最高のお式になりますよう、グラスタから願っております。
落ち着かれましたら、是非またメンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1回目の施術から約3ヶ月くらいあいてたのですが、1回目の姿から見比べると月日経ってるのに施術行ったあとのスタイルのまま維持できてて、今回2回目受けたらもっとさらに体が引き締まって1回1回の効果が本当にすごいなって改めて感じました。特に肩周り首と二の腕のBefore Afterがすごくて感動しました!挙式までもうすぐなのでこれからまた変わっていくのが楽しみです!!
さっちゃん様
嬉しい口コミを頂戴し身に余る光栄でございます。
グラスタでは、即効性はもちろんのこと、持続性もご実感いただける施術を心がけておりますので、ご自宅でのストレッチなどで凝りや浮腫みの予防をして頂くことで、より変化や持続性が出てまいります(^^)
是非、引き続き、ご自宅でも無理のない範囲でのケアを行って頂きながら、さっちゃん様の花嫁美容にグラスタのエステをご利用いただけますと幸いです。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
初めてお顔の施術をお願いしました。
フェイスライン、特に顎下がかなりスッキリしました!
身体も二の腕や背中が見違えるほど綺麗になって大満足です。
ゆっくりリラックスした気分で過ごすことができました!
まなむ様
この度はグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
今回初めてのフェイシャルをご利用いただきましたが、効果をご実感いただけ良かったです(^^)
その後、いかがでしたでしょうか?
ご自宅でのスキンケアの際に、フェイスラインや鎖骨の下なども流すようにケアしていただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
また、骨盤体操などもおすすめです(^^)
引き続き、まなむ様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
三回目です!
体調が万全ではないけれどもう少しで結婚式なので、、、という無理なお願いでしたが私の無理の無い範囲で丁寧に施術して下さいました!やってみたかったクリスティーナも出来て
肌のトーンアップにびっくり!!
やってよかったなーと心から思いました!
これで堂々とバージンロードを歩けそうです笑笑
本当にありがとうございました!!
やっぺ様
お式はいかがでしたでしょうか?(^^)
クリスティーナも喜んで頂け良かったです!
クリスティーナ×HIFUの施術はリフトアップ効果だけではなく、トーンアップや美肌効果も高いのでグラスタでもイチオシのメニューです(^^)
ご自宅でも保湿を意識していただき、スキンケアの際はデコルテやお首までケアしていただけますとフェイスラインのすっきり感にも繋がりますのでお試しくださいませ。
是非またメンテナンスやご褒美としてご利用いただけますと幸いです!
その際はお式のお話を沢山お伺いさせてくださいね(^^)
またお会いできますこと、楽しみにしております。
グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー