本日3回目でしたが、どんどん肩幅が狭くなり肩甲骨がうっすら見えてきました。毎回どこを施術するのか、施術後どのように過ごしたら良いのか教えていただきためになります。挙式に向けて継続的に通いたいと思います。
ぷりん様
3回目のご来店、誠にありがとうございます!そして、嬉しいご報告をいただき、私たちも大変喜んでおります。
肩幅が狭くなり、肩甲骨がうっすら見えてきたこと、非常に素晴らしい結果ですね!お客様がどこを施術してほしいか、そして施術後の過ごし方についてのご質問、大変重要です。私たちはお客様の目標達成をサポートするために、詳細な情報を提供させていただきます。
挙式に向けて継続的に通っていただけること、大変嬉しく思います。お客様の美と健康のお手伝いができることを光栄に思います。何かご不明点や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
5回目?の来店です。
毎回実施前と実施後でかなり効果があるなと思っています。
今回は特に肩周りや腕周りを重点的にやっていただきました。
特に私は背中や首、肩周りの凝りが酷く普段から頭痛もとてもひどいのですがその辺りもすぐに察してくださり肩周り残りを重点的に取るように背中のマッサージもしてくださいました。また首周り残りも取るように機械を当ててくださり終わったあと体もだいぶ軽くなりました!
また初回からの変化を写真で並べてくださったのですが1回目と今回で背中の面積が明らかに減っていて想像以上です。最近周りからも痩せたねと言われることも多く結婚式に向けて着実に効果を実感しています!
しの様
お客様からの素晴らしいご感想、本当に嬉しく思います!
実施前と実施後で大きな効果を感じていただけること、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。肩周りや腕周りに特に重点的に施術させていただき、お客様のお悩みに敏感に対応させていただきました。頭痛や肩こりの軽減、そして体の軽さが感じられて本当に素晴らしいですね!
写真での変化も明らかになり、背中の面積が減少していること、おめでとうございます!周りからの「痩せたね」という声も嬉しいご報告です。結婚式に向けて、お客様の美と健康のお手伝いができて光栄です。
これからもお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。
1回目とてもよかったのでリピート!今回も効果を実感しました。施術を受けると、肩甲骨が綺麗になり、首肩のもりっと下部分も軽減され、とても満足です♪引き続きお世話になります!
あんじー様
いつもご利用いただき、またご満足いただけたことを大変嬉しく思います!肩甲骨の美しさと首肩の軽減を実感していただけて、とても嬉しいです。引き続きお手入れさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております!
施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が経ちます!終わってから全身鏡を見てすごくびっくりしました。またお願いしたいと思ってます!
ともみん様
お褒めの言葉、本当に嬉しいです!施術中の楽しいおしゃべりが、楽しい時間を過ごせた証拠ですね。時間があっという間に感じられたとのこと、私たちも同じくらい楽しいひとときだったと感じています。全身鏡でのびっくりされたお気持ち、しっかり受け止めています!次回も素敵な体験ができるよう、心を込めてお待ち申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。
今回2回目の施術でしたが、肩幅が狭くなったのを実感しました。余分な脂肪も軽減され綺麗にドレスが着れるようになったと嬉しくなりました。挙式まで引き続き通いより理想な体型に近づきたいと思います。
ぷりん様
2回目のご来店、そしてロコミをいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたこと、
とても嬉しく思います。
肩幅が狭くなったと実感いただけたこと、そして余分な脂肪が軽減され、ドレスが綺麗に着れるようになったこと、大変喜ばしい結果ですね。特別な日に向けて、お客様の理想の体型に少しずつ近づいていけることを、私たちも心より嬉しく思います。
ご挙式までの日々、引き続き通っていただけること、とても楽しみにしております。お客様の美と幸せをサポートするために、最善を尽くして努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
これからも、お客様の美しさと自信を引き出すお手伝いができることを、光栄に思っております。
ご来店心よりお待ちしております。
11月に式があるのでブライダルエステを探していました。Instagramを見て気になって、初めて行かせていただきました。カウンセリングもしっかりとしてくれて悩みも聞いてくれました!施術ではすぐに冷えてしまう身体なので、気遣って温めてくれたりと気持ち良く施術を受けることができ、終わる頃には身体がすっきりしていました。ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、目に見て身体の変化を感じることが出来ました!家族、友だちにも写真を見せたら若返ったねと言われる程です…(笑)継続していけるように予定立てていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!!
yuka様
この度は、ブライダルエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なお式に向けてのお手伝いができ、心より嬉しく思います。
初めてのご来店、そしてInstagram でのご興味、本当に嬉しいです。カウンセリングでお悩みをお聞きし、お客様にとって最適な施術を提供できたことをうれしく思います。
お身体の冷えに気を配り、温かい施術を受けていただけて良かったです。そしてビフォーアフターの写真で、身体の変化を感じていただけたこと、とても素晴らしいですね!ご家族や友人からのお褒めの言葉も、エステの成果を実感いただいた証です。
お式までの日々が楽しみになるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様の美と幸せをお手伝いできることを光栄に思います。
これからも、より一層の素敵な変化をサポートしていけるよう努めてまいります。心よりお待ちしております。
今回で3回目の施術でした。
段々と肩甲骨周りがほぐれてきて、肩も以前より回しやすくなりました。式までまもなく1ヶ月なので引き続き通いたいと思います。
Sa様
3回目の施術を受けていただき、そしてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
肩甲骨周りのほぐれや肩の可動性の向上が感じられるとのこと、その変化をお聞きしてとても嬉しく思います。
結婚式まで1ヶ月を切ったタイミングで、引き続き通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お式の日に向けてお身体がより快適に感じられるよう全力でお手伝いさせていただきます。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。結婚式の準備が順調に進むことを祈っております。末永いお付き合いを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
初めてのブライダルエステ。とってもとっても満足でした!一回の施術で、肩甲骨の幅が狭まり、首も長くなって、ウエストも引き締まりました。これまで色々なエステサロンに行ってましたが、こちらのサロンが1番いいなと思いました!結婚式まで通わせて頂きます♪
あんじー様
このたびは初めてのブライダルエステをご体験いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
1回の施術でも肩甲骨の幅が狭まり、首も長くなり、ウエストも引き締まったとのこと、素晴らしい結果をお聞きして大変嬉しく思います。
これまで様々なエステサロンをご利用いただいた中で、弊社のサロンが1番とのお言葉、心から感謝いたします。そして、結婚式までの期間、引き続き通っていただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
お身体の変化が、お手伝いさせていただいた結果として現れることは、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。どうぞお気軽にご相談やご質問がありましたら、いつでもお知らせください。末永いお付き合いを心より楽しみにしております。よろしくお願いいたします
3回目の来店でした!小顔メゾット60分での予約でしたが、美ボディ30分も追加させて頂き、施術して頂きました!!
体がとても冷えていたため、丁寧に温めてもらいもみほぐしてもらったのがとても気持ちよく、肩甲骨、背中がすっきりした実感がとても感じられました。また小顔メゾットの施術も大満足で、明らかに顔がすっきりしているのが実感でき、とても嬉しかったです!
お話しも楽しく、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。また伺います!!
ひよこ様
このたびは、当店の施術をご利用いただきありがとうございました。お客様がお満足いただけたこと、大変嬉しく思います。体の冷えを温め、施術を心地よく受けていただけたようで、こちらもうれしいです。小顔メゾットに関するご感想もとても嬉しく、お顔の変化が実感できたことをうかがい、こちらも喜んでおります。
楽しいお話しの時間を共有できたことも光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
3回目でしたが、今回も効果を感じられました。
周りにも痩せた?と聞かれることが増えた気がします。
結婚式までにもう少しフェイスライン、二の腕、背中をスッキリさせたいのであと少し通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします!
ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円
のん様
3回目のご来店、そしてご効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。周りからも痩せたとおっしゃっていただけるほど、お手入れの成果が現れているようで、とてもうれしいです。
結婚式までのお準備で、さらにフェイスラインや二の腕、背中のお悩みに向き合い、お手伝いさせていただけることを光栄に思います。どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご希望にお応えするため、最善の施術を提供させていただきます。何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。
5回目の来店です。
今回もお顔と体をやっていただきました。
ブライダル目的で通っていて二の腕がどうしても気になり重点的にお願いしていますが、
最初から効果がありましたが継続して通うと二の腕のお肉がかなり取れてだいぶ細くなりました!
写真を毎回撮ってくださるのですが、
背術前後でも目に見えるくらい効果が違います。
ブライダルのために通っていましたがこの時期は袖なしの服を着る機会も多く今まではカーディガンで隠していましたが今は自信を持って着れます!
腕だけでなく上半身全体的にマシンをかけてくれるので終わった後は腰回りやお腹周りもスッキリしています。
正直これ以外にダイエットはしてないのですがここに通うだけで体型の変化が現れるので本当に助かってます。
結婚式までは継続して通いたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!
しの様
この度は5回目のご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます!お顔と体のケアを重点的に行い、特に気になっていた二の腕のお肉が取れて細くなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。写真を通じてその効果の違いも実感できるとのこと、とても嬉しく思います。
ブライダルのために通われている中で、袖なしの服も自信を持って着ることができるようになったとのお言葉、大変嬉しいです。また、上半身全体的なケアによって腰回りやお腹周りもスッキリとされたとのこと、努力が実を結んだ証ですね!
これからも結婚式までの期間、継続して通っていただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き、お身体のケアにお役立ていただければ幸いです。何かご質問やお悩みがありましたらいつでもお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします!
施術してもらうと変化が目に見えてわかるので挙式日が近づくなかではじめた食事制限もモチベーションがあがります!
次回が挙式前最後となりますがよろしくお願い致します!
みほ様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
施術の変化がご自宅でのケアへのモチベーションにもなっていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。
お式も近くなりましたね(^^)
是非、無理のない範囲でストレッチを継続して頂ければと思います。
暑い毎日が続いておりますが、お食事もなるべくお身体を温めるような物を意識してみてくださいね!
ボディラインもフェイスラインも整われましたので、みほ様のお美しい花嫁姿が浮かびます。
素敵なお式になりますよう願っております!
是非、メンテナンスやリフレッシュとしてまたご利用くださいませ(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウェディングの前撮りの前に、ブライダル美ボディ60分、フェイス60分を受けました。
特に顔周りがスッキリして、肩のラインが綺麗になりました。
予想していた以上の変化だったので、お顔のメニューも足してもらって良かったと思いました。
綺麗でおしゃれなサロンでした。
ありがとうございました。また伺います。
はる様
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用くださいましてありがとうございました!
肩が下がり、ラインもよりお美しく出てまいりましたね!
お顔も頬の位置が高くなりフェイスラインもすっきりされた印象でした(^^)
効果をご実感いただけましたとのこと、とても嬉しく存じます。
ご自宅でも肩甲骨を動かすように意識してストレッチや肩回しなどを行っていただけますと、お身体もほぐれやすくなり、燃焼効果も高まりますのでお試しくださいませ。
是非、引き続き、はる様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3週間のスパンで顔ハイフしてきましたが、頬のたるみも改善されてきたように思います!自分で出来るケアも教えて頂き、なにより毎度の写真を見比べて成果が出るのを見ると嬉しく思います!今後もよろしくお願いします!
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
お写真を並べてみますと、変化も分かりやすくモチベーションにもなりますよね!
リフトアップ感がより出てまいりましたね!
HIFUを当てた後は1ヶ月ほどかけてコラーゲンの生成も促進されますので、丁寧なケアやお食事なども意識して頂けますと更に変化も出やすくなると思います(^^)
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますこと、楽しみにしております!
4回目の来店になります。
今回もお顔と気になる二の腕を施術していただきました。
前回から3週間ほど空いていたのですが、通い始めてから明らかに顔の大きさがキュッと引き締まり今回の施術前であってもいままでよりお顔が小さくなったと実感しています。
今回はお顔周りの中でもお肉がついている箇所を重点的にやっていただいたのですが、さらに顔全体が小さくなりかなり満足です。
二の腕については詰まっている部分なのでかなりゴリゴリやっていただきました。
特に二の腕は元々時間がかかる部位ということですが、
担当の方がしっかりと何回目から効果が出るか、こう言ったことした方がこより良いなど相談に乗ってくださりとても安心しています。毎回同じスタッフの方がやってくださるので変化もよく理解してくださり親身になってアドバイスいただきとても感謝してます。
毎回目に見えて効果に出るので通うのが楽しみです!
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
ご丁寧な口コミをくださいまして、本当にありがとうございます。
お身体、お顔と変化をご実感いただけていらっしゃるとのこと、とても嬉しく存じます。
ご自宅でもお好みのクリームやオイルなどをご使用して頂き、リラックスしながら無理のない範囲で二の腕のマッサージなどもお試し頂けますと幸いです。
より変化をお出ししていけますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご質問やご不安な点など、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今回はボディをお願いしました。目に見える変化が現れて大満足です!
日常からでも心掛けられるストレッチ方法等もレクチャーして下さり、こちらのサロンにお伺いすると美に対する気持ちもアップできます。
後撮りの撮影日までよろしくお願いします♪
emi様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
目に見えての変化が出ますとモチベーションも美意識も上がりますよね(^^)
より肩甲骨もはっきりしてまいりましたので、撮影も楽しみですね!
引き続き、肩甲骨を動かすように意識しながら肩回しをして頂きましたり、脇のリンパを流すようにマッサージやストレッチを行って頂きますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
最高の状態で撮影日をお迎えいただけますようケアさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術をしてくださり、毎回とてもスッキリします。ありがとうございます!
あゆみ様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
お写真をお並べして比較いたしますと、肩周りもすっきりされ、肩甲骨もはっきりしてまいりましたね(^^)
ご自宅でのストレッチやマッサージを継続していただき、姿勢や歩き方を無理のない範囲内で意識してお過ごし頂けますと幸いです。
あゆみ様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本日2回目の来店、施術を受けました!!
肌のトーンが上がったのと、リフトアップしたのが初回よりもさらに感じられて嬉しかったです(^ ^)とても丁寧に説明、施術してくださり、とても充実した時間を過ごさせて頂いてます(^^)
前回の初回の施術後の前撮りの写真を見て頂いたり、何気なく話したことも覚えてくださっていて、お話しして、とても心地よかったです。また伺わせて頂きます!!
ひよこ様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
クリスティーナのフェイシャルは小顔効果や美肌効果に優れておりますので、ひよこ様にもご体験頂き、効果もご実感いただけましたとのこと、とても嬉しく存じます。
ご自宅でも隙間時間での呼吸法を継続していただき、スキンケアの際は耳のマッサージなど簡単なものから取り入れてみてくださいね(^^)
また、前撮りのお写真を拝見させて頂きましてありがとうございました!(^^)
とてもお美しく感動いたしました!!
是非、お式に向けましても、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにしております!
挙式に向け綺麗になりたいとエステに伺いました。一度の施術で首や肩周りがほぐれ綺麗になったのを実感しました!お店の雰囲気、接客全てが心地よく久しぶりにリフレッシュ出来ました。定期的に通いたいと思います。
ぷりん様
効果もご実感いただけたとのこと、良かったです!
また、とても嬉しい口コミを頂戴し、身に余る光栄でございます。
ご自宅でも隙間時間などでストレッチや肩回しなどを行っていただけますと、効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
引き続き、ぷりん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております!
まず室内も洗練されていて、気分が高まりました!
正直1回での効果は期待していなかったのですが、目に見えて分かる効果があり、また続けて通っていきたいと思います。
ともみん様
この度は数あるブライダルエステの中、グラスタをご利用くださいましてありがとうございました!
プレ花嫁期間も楽しんで頂きたいという思いで、内装などにもこだりましたので、ともみん様からの口コミ、とても嬉しく存じます。
また、効果もご実感いただけたとのこと、良かったです(^^)
その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
マッサージや肩回しなど、隙間時間などで積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がり、凝りの軽減などにも繋がるかと存じます。
是非お試しくださいませ(^^)
ともみん様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにしております!
前撮りの予定があり、ブライダルエステを利用させていただきました。
お店は清潔感があり、雰囲気がとても好みでした。
接客も自分に合うプランを説明してくださり、丁寧で心地よかったです。
施術の前後で写真を取ってくださるので、即効性を見て感じられました。
着用するドレスを伝え、露出する気になる部分を重点的にして頂けて、個別性に沿ってエステを受けられる場所だなと思いました!!
私はあまり赤みが出なかったので、前撮りの数日前にも2回目をお願いする予定です。
ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円
さつき様
グラスタの雰囲気がお好みだったとのこと、とても嬉しいです(^^)
グラスタではおひとり様おひとり様のお悩みやお身体の状態に合わせてケアさせて頂いておりますので、より変化もご実感いただけるメニュー作りを心がけております。
さつき様にも効果をご実感いただけましたとのこと、良かったです。
肩が下がりお首も長くなられた印象でした!
お顔もリフトアップされましたね(^^)
撮影はいかがでしたでしょうか。
是非、落ち着かれましたらメンテナスやご褒美エステとしてもご利用頂けますと幸いです。
ご自宅でのストレッチなどは是非継続してみてくださいね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
式まで本当にありがとうございました!
最初にドレスを試着した時から比べると格段にサイズダウンしました、、、
特に前から見た時の鎖骨~肩のラインがとても綺麗に出ていて、通ってよかったと思いました!
落ち着きましたらまた身体のメンテナンスで通わせていただきます。
あいり様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
無事にお式を結ばれたとのこと、本当におめでとうございます!
嬉しい口コミを頂戴し、身に余る光栄でございます。
あいり様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましたこと、本当に嬉しいです。
ご自宅でのストレッチなどは継続していただけますと幸いです(^^)
スペシャルケアやメンテナンスとして是非またご利用くださいませ(^^)
お会いできますことを心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目でしたが、背中や二の腕など、さらに効果を感じられました。
施術中も楽しくお話させていただきました。
のん様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
効果をご実感いただけ良かったです。
二の腕や肩周りなどもすっきりされ、全体的なバランスもより美しくなられましたね(^^)
脇のリンパを流すようにマッサージやストレッチなどを積極的に行っていただけますと効果の持続や変化に繋がりますのでお試しくださいませ。
こちらこそ、楽しくお話しをさせて頂きましてありがとうございます(^^)
のん様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!!
初めてのエステで、不安なこともありましたが事前にLINEで質問を出来たので安心出来ました!
ビフォーアフターとてもビックリしました!
意識しなくとも姿勢が良くなり目の開きも良くなって、身体が楽になりました。
こんなにすぐ効果が出るものだとは思わなかったので、感動しました!
施術中のお話もとても楽しかったです!!
いい思い出になりました!
またお願いすると思いますのでよろしくお願い致します!!
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
効果をご実感いただきまして私も嬉しく存じます(^^)
気になっていらっしゃった箇所もよりリフトアップした印象です!
美は一日にしてならずとよく言われておりますが、日々の積み重ねはとても大切になります!
是非、引き続き、ご自宅でのケアも積極的に行ってみてくださいね♪
美穂様のお悩み改善に向け、しっかりケアさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできますことを楽しみにしております!
少し時間が空きましたが2回目の施術でした。
気になるところをお伝えしたところその箇所を重点的に施術して下さったのでアフターの写真では大きな変化が見えました。
今後のコースについても相談したところ、私の体にあったコースをお勧めしてくださったので次回はそのコースで予約しようと思います。ありがとうございました。
Sa様
この度はグラスタをご利用くださいましてありがとうございました!
効果をご実感いただけましたとのこと、良かったです(^^)
初回施術前からのお写真を並べてみますと、変化されたのが分かりやすく、私も嬉しく存じます。
気になっていらっしゃる箇所など何でもお気軽にお伝えくださいませ(^^)
是非ご自宅でのマッサージなどを積極的に行って頂けますと幸いです。
Sa様の大切な日に向け、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております!
3回目で、今回はボディ無しのフェイシャルのみでお願いしました。施術後に写真を送ってくださるのですが、やはり目に見えて違いがわかります。継続って大切なんだなと実感しました。顔のリフトアップ頑張りたいので、次回も是非お願いします!
.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
効果をご実感いただきまして私も嬉しく存じます(^^)
お会いできますことを楽しみにしております!
定期的に通わせて頂いております。
1回で自分もですが、他人が見てもスッキリした!と
分かる程の効果があるので、月一で通ってます。
痩身もですが、個人的には
ゴリゴリに凝り固まった体がほぐれて
健康になれる気がして!
また来月も宜しくお願いします。
曖P様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
他の方にも変化を気づいて頂けますと嬉しいですよね(^^)
お忙しいかと存じますが、隙間時間などで肩回しやストレッチを取り入れて頂けますと、より効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
グラスタで採用しておりますラジオ波は、深部から温めている為体温が上がるなどの効果もあり、健康にも嬉しい変化が期待できるかと思います(^^)
曖P様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにしております!
最初のカウンセリングをはじめ、終始とても丁寧にやっていただきました。
初めてのハイフでは気になっていたほうれい線が薄くなり、フェイスのみでなく肩や肩甲骨までスッキリして大満足です。
撮影までの施術スケジュールもご相談にのっていただき、わかりやすかったです。
担当スタッフさんの優しくてお話ししやすいお人柄もファンになりました♪
emi様
グラスタのフェイシャルでは肩やデコルテ、お背中もハンドマッサージが含まれており、しっかりマッサージすることで、それらの箇所がすっきりするのはもちろんの事、よりお顔への効果も高まります(^^)
emi様にも効果をご実感頂けましたとの事、とても嬉しく存じます。
お肌のツヤ感やハリ感も出て、小さいお顔も更に一回り小さくなられた印象でした!
ご自宅でも無理のない範囲でマッサージや肩回しなどを行ってみてくださいね(^^)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
是非、スケジュールを参考にして頂き、撮影に向けてまたご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安な点は取り除いてくれました。
施術中も楽しくお話しながらあっという間の時間でした!
1回目にも関わらず、顔の効果はすぐにわかり嬉しかったです。
この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、楽しくお話くださいましてありがとうございました!
フェイスラインがすっきりされ、頬もリフトアップし、ひとまわり小さくなられた印象でした(^^)
お目元がお疲れのようでしたので、ご自宅でもホットタオルを作ってただき目元を温めて頂くと目元のぱっちり感の持続にも繋がるかと存じますので、お試しくださいませ。
是非、今後とも、あや様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
毎回やっていただくと目に見えて変化がわかるのでびっくりします。
自分のドレス姿に納得できるようにグランスターツさんに助けてもらいながら挙式日までがんばりたいです。
またよろしくお願い致します!
みほ様
いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
初回施術前からのお写真を比較いたしますと、お背中やお首のはり、腰周りなどもすっきりされましたね!(^^)
二の腕もサイズダウンされてきた印象です!
是非、ご自宅での肩回しやストレッチなどを続けて頂ればと存じます。
暑い日が続いておりますが、なるべくお身体を冷やさない様なお食事なども意識していただけますと幸いです。
みほ様が最高の状態でドレスをご着用頂けますように、そして自信をもって大切な日をお迎え頂けますよう、しっかりとケアいたします!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回、お会いできますことを楽しみにしております(^^)
グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー