5. グランスターツ(GRANSTARTS)   >

GRANSTARTS

グランスターツ

• 東京都台東区浅草橋2丁目20-10パインコート浅草橋201
  • JR浅草橋駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩14分/蔵前駅徒歩12分/東日本橋駅徒歩15分

[投稿日] 2023-06-28 07:41:51.0

毎回すごく楽しい時間を過ごしながら痩身いただいて感謝です!!初回と比較しても首が長くなりました!ゴリゴリの肩を毎度ほぐしていただきありがとうございます!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

初回からお比較いたしますと、より変化が出ていらっしゃり、私もとても嬉しく存じます。

引き続き、無理のない範囲でストレッチを行っていただければと思います。

お式まで、更にお美しいラインをお出しして行けますようしっかりとケアさせて頂きますので引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:51:47.0

二の腕、背中ともにスッキリし、肩甲骨も出てきました。
    施術中は楽しくお話ししながら、リラックス出来る時間でした。
    また継続して伺わせていただきたいと思います。

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(60分) 25990円→23391円

のん様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございました(^^)

お背中全体がほぐれ、肩甲骨もくっきりされましたね!
    また、二の腕もラインがでましたので、私も嬉しく存じます。

肩甲骨まわりを動かすようなストレッチや肩回しなどを積極的に行っていただけますと、効果の持続にも繋がるかと思いますのでお試しくださいませ!

また、お顔は頬の位置が高くなり、フェイスラインがすっきりされた印象でした!

回数を重ねていただきますと、更に変化もしてくるかと存じます!
    是非、引き続き、のん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:03:24.0

顔のたるみ、もたつきを改善したく伺いました!
    ハイフを気軽に行える雰囲気だったのでハイフでのフェイシャルのみでの施術だと思っていたのですが、首や肩など背中までリンパを流していただき、下半身部分も汗がしっかり出てデトックス効果のある施術?をしていただき大満足でした。写真でもビフォーアフターは顔以上に背中がスッキリしている事に驚きました!顔の施術が落ち着いたら体の方もメンテナンスをお願いしたいと思ってます!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

.【HIFUショット無制限!】ブライダル小顔メソッド60分13990円→12591円

みな様
    この度は数あるエステティックサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

大満足とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    グラスタのフェイシャルメニューはデコルテやお背中もハンドマッサージを行っていくことで、お顔のすっきり感などの相乗効果も期待できます(^^)

肩周りや首などのストレッチを行っていただきますとお顔への効果にも繋がりますので、お試しくださいませ。

また、ボディのメニューはラジオ波も使用してまいりますので、肩こりなどもより軽くなって頂けるかと存じます(^^)

是非、またのご来店をお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:32:57.0

2回目の施術でした。今回はクリスティーナのコースでお願いしました!フェイシャルはニキビの炎症落ち着いて、驚きました!毎度の如く首は長くなり目に見えての実感がすごいです。是非またお願いしたいです。

美穂様
    数あるエステティックサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

クリスティーナフェイシャルのご利用をいただきまして、ありがとうございました!

クリスティーナのフォーエバーヤングのフェイシャルは小顔効果に加え、美肌効果も高いおすすめメニューになります(^^)
    特に、マスクはビタミンが豊富な抗酸化マスクで、酸化ダメージを軽減し、肌の免疫システムを強化する効果があります。
    アルゲ状のマスクでお肌が鎮静されたこともありアクネも落ち着いのかと思います!

ご自宅でも引き続き保湿を意識していただきながら、お食事もビタミンを積極的にお取りいただければと存じます(^^)

次回もまたお身体もしっかりほぐれますようケアさせていただきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:28:22.0

結婚式に向けて2回目で参加させていただきました。
    初回にお伺いした際に目に見えた効果がすぐに出ていて旦那さんにもびっくりされてこともあり、結婚式まで継続して通おうと思っています。

bodyとフェイシャルどちらもついてあるコースをお願いしましたが、特に方周りや二の腕についてはしっかり流していただき、顔についてもハイフを当てていただいてので施術後は首の長さが変わったかなと思うほど見た目でもしっかり効果を感じられました!
    1回目時も驚きましたが今回もとても効果が出ていて驚きました。

顔の施術中に足の方はヒートマップを包んでくださるのですが、これもすごく汗をかく効果があり終わった後は足回りもスッキリしました。

結婚式まで継続して通ってキレイになりたいです!

しの様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
    2回目のご利用、ありがとうございます!

グラスタでは即効性を意識したメニュー作りを行っておりますので、ご主人様にも変化が伝わり嬉しく存じます(^^)

よりほぐれやすくなり、肩甲骨もくっきりされましたね!
    肩も下がり、フェイスラインもすっきりされましたので、よりお首の長さが出てましたので、ドレスもよりお美しくご着用頂けるかと存じます(^^)

深部加温可能なラジオ波と遠赤外線効果のあるヒートマットを採用しているので、しっかりお身体の中から温まり、発汗してくれます!

引き続き、ご自宅でも脇を伸ばすようなストレッチやこまめな水分補給を意識して頂けますと幸いです。

しの様の大切な日に向け、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできますこと、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-16 10:45:51.0

いつもゴリゴリにほぐしてくださってありがとうございます!通い始めてから3kgほど痩せてました!挙式までラストスパートがんばります!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

3kg減量されていたとのこと、私もとても嬉しいです!!
    脂肪の1kgは見た目にすると意外と大きいので、体重よりもお見た目をまずは重視して整えてまいりましょうと皆様にお伝えしておりますが、グラスタでは、ラジオ波やHIFUとハンドマッサージの融合したメニュー構成になっており、特にラジオ波は燃焼させる効果も高いので、体重の減量に繋がったのかと存じます(^^)

是非、ご自宅でも無理のない範囲で身体を温めるようなお食事なども意識していただけますと幸いです。

引き続き、みちっち様の大切な日にむけ、しっかりケアさせて頂きたい思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:09:33.0

初めての小顔矯正+ハイフでしたが、
    施術中とても気持ちが良く、顔はスッキリ
    肩周りやデコルテもゴリゴリほぐしていただき、
    全てにおいて感動しました!
    ビフォーアフターの写真で比較もでき、
    目に見て分かる変化となりました。

サロンの雰囲気も接客も素敵で、
    定期的に通いたくなるサロンに出会えました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

くま様
    また、とても嬉しい口コミをいただき、身に余る光栄でございます。

初めてのHIFUですと緊張もされたかと存じますが、気持ち良くお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
    頬の位置が高くなり、フェイスラインがすっきりされ、お顔に立体感が出ましたね(^^)

グラスタのフェイシャルメニューはハンドマッサージでのデコルテ、背中のマッサージが入りますので、肩やお背中のハリもほぐすことで、よりフェイスラインがすっきり感にも繋がります!

是非、ご自宅でも肩回しやストレッチをしていただきますと、小顔効果がございますのでお試しくださいませ。

次回も変化をご実感頂けますよう、しっかりとケアさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-12 07:16:48.0

フォトウェディング前に5回伺いました。
    フェイスライン、また肩周りがすっきりした気がします!
    いつも丁寧に施術してくださり、至福の時間をありがとうございました!

25様
    この度は数あるブライダルサロンの中、25様の花嫁美容にグラスタをご利用くださいましてありがとうございました!

お写真を並べて初回施術前から比較いたしますと、全体的にサイズダウンされ、肩甲骨もくっきりされましたね(^^)
    二の腕もほっそりとラインが出ました!

撮影日までご自宅でもストレッチや肩回しを積極的に行ってみてくださいね。

フェイスラインもすっきりされ、お肌もトーンアップされました!
    スキンケアの際はフェイスラインも流すようにケアして頂ければと存じます。

最高の撮影となりますようにグラスタから願っております!
    自信を持って楽しんでいらしてくださいませ(^^)

落ち着かれましたら、メンテナンスやご褒美としてご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:51:14.0

毎回仕上がりが素晴らしくて感動します。
    術後の後戻りも少なく、効果が絶大です。
    これからもよろしくお願いいたします。

あいり様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

グラスタでは、全てのメニューがマシンとハンドの融合で即効性と持続性をお出しできますようにお身体に合わせながら行っております(^^)
    あいり様にも効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく存じます。

肩甲骨もくっきりされてまいりましたね(^^)
    お背中全体のバランスも整われましたね!
    是非、肩回しの際は肩甲骨をよく動かすイメージで行ってみてくださいね!

引き続き、あいり様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちいひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:43:52.0

昨日はありがとうございました!
    ブライダルエステは初めてだったのですが、
    本当にこのまま続ければ
    痩せ続けれるんじゃないかと思うくらい
    即効果が目に見えました。
    サロンもすごく綺麗で清潔感がありました。
    都度ばらいということもあり、
    遠方の私も通いやすいです。
    また東京へ行く際はお願いしたいと思います!

CRISTINA×HIFU Facial(60分)+ブライダル美Body(30分)90分32,990円→29691円

ちいひめ様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタにご来店いただきましてありがとうございます!

グラスタでは即効性をお出しできますようにメニューをお作りしておりますので、ちいひめ様にも効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

お背中の張りや凝りがほぐれ、お首も細く長くなられた印象でした!
    ご自宅でも肩回しやストレッチを積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がりますので、是非お試しくださいませ(^^)
    お顔も頬の位置が高くなりリフトアップされましたね!
    是非、片方で噛んでいないかなど意識してみてくださいね!

グラスタでは都度払いを採用しておりますので、ご予定やご希望に合わせてご利用いただけます!
    また東京にお越しの際はご予約をお待ちしております(^^)

花嫁美容についてなどご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:55.0

前撮り、結婚式と今まで3回お世話になってます。
    いつも肩や腰が張っておりかなり念入りにして頂いています。
    施術後の身体をみるといつも感動してしまいます。
    首の長さや肩のラインが全然違うので自信がもてるようになります。
    何でも聞ける雰囲気を作ってくれるのでいつもお話してると、
    楽しいです。
    お値段はしますが、自分のご褒美エステとして今後とも通いたいと思います。
    またお伺いします。

のん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
    のん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂き、とても光栄です。

自信が持てるようになられたとのこと、とても嬉しく、私自身の励みにもなりました。

お式はいかがでしたでしょうか?
    のん様のドレス姿はとてもお美しかったかと存じます(^^)

是非、ご褒美やリフレッシュ、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-29 08:38:48.0

今回もしっかり施術していただき、身体が軽くなった気がします!

癒しの時間をありがとうございます!

また来月伺います!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく存じます。
    お背中全体がすっきりし、肩甲骨もくっきりされた印象ですね(^^)

引き続き、ご自宅でも肩甲骨を動かすように肩回しをしていただけますと効果の持続やほぐれやすさに繋がりますので隙間時間などでお試しくださいませ。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    お会いするのが毎回楽しみです(^^)

25様の大切な日に向け、しっかりケアさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• さくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:41:14.0

通うたびに首のしわやフェイスラインの違いがわかって、本当にうれしいです。
    ブライダルだけではなくイベント前には欠かせないなと感じています。

施術も素晴らしいですが、いつも明るく素敵な対応ありがとうございます。
    元気になれます。

さくま様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もさくま様から元気を頂いております。

回数を重ねていただき、よりリフトアップ感やお首のシワが軽減された印象でした(^^)

グラスタでは、花嫁様はもちろんのこと、キレイになりたい全ての女性にご利用いただきたいと思っておりますので、さくま様の様にイベントの前や定期的なメンテナンスとしてご利用いただけ、とても光栄です。

ご自宅でもフェイスラインなどは優しく流すようにマッサージしていただきますとより効果の持続やすっきり感に繋がりますのでお試しくださいませ。

是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:31.0

ブライダルでも何でもなく、マスク生活で顔のたるみが気になり予約しました。初めてのハイフでとても緊張していましたが、痛みは一切なく顔の片側を施術して頂いて写真を撮ってもらい左右の変化も実感しながらの施術でした。発汗もすごく終わる頃には汗だくになりサウナで整ったあとのようでした笑
    施術前の説明も親切で、わかりやすく、都度払いが魅力的でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

ブライダル小顔メソッド(60分)+ブライダル美Body(30分) 19,990円→17991円

美穂様
    この度は数あるエステサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

HIFUには痛いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃますが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどの方がお痛みを感じずにお受け頂いております(^^)
    美穂様にもお痛みなく、変化もご実感いただけましたとのこと、良かったです!

たっぷり発汗もしていただきましたので、こまめに水分摂取をしていただけますと幸いです。

また、グラスタでは都度払いとなっておりますので、おひとり様おひとり様のお身体やお肌の状態、タイミングに合わせてご利用いただけます(^^)
    是非、今後とも美穂様の美容にお役立ていただけますと幸いです。
    次回、お会いできますこと、楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 15:17:22.0

背中や肩のマッサージまでついていてトータルで施術していただけるのがよかった。

まり様
    この度は数あるエステサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

小顔メソッドは、お背中、お首、デコルテのハンドマッサージも入りますので、よりお顔へのアプローチも可能になります(^^)

その後、お顔のリフトアップ感やお肌の状態はいかがでしたでしょうか?

スキンケアの際にもデコルテやお首などもマッサージするように流していただきますと、効果の持続やすっきり感に繋がりますのでお試しくださいませ。

また、定期的に受けていただけますと、効果の持続やより変化にも繋がりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:38.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、とても気さくに話してくださり施術もとても気持ちよかったです。写真のビフォーアフターで違いを感じ、翌日もとても背中がスッキリした感覚で、結婚式まであと1ヶ月ちょっとですがこれからも行きたいなと思いました。
    次回も是非宜しくお願い致します。

ブライダル痩身90分19990円→17991円

まい様

初めてのエステですと、緊張やご不安もあったかと思いますが、施術も気持ちよくお受けいただけましたとのこと、良かったです(^^)

また、効果もご実感いただき、嬉しく存じます。
    お写真は毎回お撮りしておりますので、是非変化をモチベーションにしてくださいね(^^)

肩回しやストレッチなども隙間時間などで取り入れていただきますと、効果の持続や凝りにくさ、ほぐれやすさにも繋がりますのでお試しくださいませ。

まい様の大切な日に向け、お手伝いさせていただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-22 12:53:20.0

お店の雰囲気、接客が素晴らしく
    大好きなサロンです。
    フェイシャルは、トーンアップを感じました!
    また伺いたいです。

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、身に余る光栄でございます。

小顔メソッドはリフトアップはもちろんのこと、トーンアップや美肌効果もございますので、効果をご実感いただけ良かったです(^^)

是非、保湿をしっかり行っていただき、デコルテやフェイスラインも流すようにマッサージなどを取り入れていただきますと、お顔のトーンアップにも繋がりますのでお試しくださいませ(^^)

花嫁美容についてなど、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また次回お会いできますこと、楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:34:51.0

接客、施術ともに非常に満足でした。
    今後も通おうと思っています。

Sa様

ご満足していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

その後、お肌の調子やリフトアップ感などはいかがでしたでしょうか?

スキンケアの際に、デコルテやお首まで流すようにケアしていただきますと、効果の持続やフェイスラインのすっきり感などにも繋がりますのでお試しくださいませ。

定期的に受けていただけますと、より変化もご実感いただけると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:38.0

今回もありがとうございました!肌の調子もよくできますか次回もよろしくお願いします。

Kana様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
    Kana様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂き、とても光栄です。

ラジオ波やHIFUを当てていきますと、コラーゲン生成が促進される効果がございますので、ハリや艶や弾力などの美肌効果もございます(^^)

HIFUの後は乾燥するとされておりますので、施術後のご自宅でのスキンケアは保湿をたっぷりして頂ければと思います。

是非、落ち着かれましたら、メンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
    その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね!
    またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• 曖Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:20:01.0

毎月のご褒美で伺わせて頂いております!
    施術所終わりは、身体が軽くなり痩身効果も◎

マスク生活で垂んだフェイスラインもすっきりして
    肌艶も良くなり申し分ないです。

サロンの雰囲気も接客も申し分なく
    また通いたい、翌月も通う!と思わせてる
    特別な時間を過ごせるサロンです

また、今月も宜しくお願い申し上げます^_^

曖P様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

グラスタが曖P様の毎日に特別なお時間となっているとのこと、身に余る光栄でございます。

お疲れのお身体が軽くなって頂けますと、私もとても嬉しくなります。
    また、お肌の艶感などもご実感いただけ、良かったです!

曖P様の美容にお役立ちますよう、しっかりケアさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    今月もお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:51:19.0

結婚式まで後1ヶ月ですが、気になる二の腕中心に、ウエスト周りまで効果を感じました!

きょんちゃん様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

きょんちゃん様はとても姿勢もお美しいので、お身体がほぐれ、二の腕のサイズも落ちてきたことで、よりお美しいお姿になられた印象です!

お式も近くなってまいりましたので、しっかりとお身体に合わせたケアをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-17 08:17:14.0

2回目の利用です!
    首が短いのが悩みですが、徐々に首周りの筋肉などがほぐれ、スッキリしてきました!
    こんなに力強くゴリゴリほぐしてくださるところにで出逢ったことがなく、すごく助かっています。
    本番までよろしくお願いいたします!

いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

グラスタで採用しておりますラジオ波は、プレートをカッサのように使用しながら施術する事が可能でございます。
    みちっち様は凝りがお強く、ゴリゴリ感も感じやすいかと存じますが、お強さは無理なくお伝えくださいね(^^)

是非、ご自宅でのストレッチなどは肩甲骨よく動かすイメージで行ってみてくださいませ。

みちっち様の目標に向け、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:28:45.0

今回はがっつり2時間ほぐしていただきました。
    一番気になる二の腕がだんだんサイズダウンしているような気がします。次回もまたよろしくお願いします!

ブライダル痩身90分19990円→17991円

かい様
    いつもグラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

痩身プランをご利用いただきまして、しっかりほぐす事ができました!
    ご利用いただき、ありがとうございました!

二の腕のサイズの変化もご実感いただけ、良かったです。
    お背中もすっきりし、全体のバランスもよりお美しくなられた印象でした。

お式はいかがでしたでしょうか?(^^)

引き続き、脇を伸ばすようなストレッチなどは普段のお疲れや凝りの予防にもなりますので継続してみてくださいね!

是非、またメンテナンスやリフレッシュにご利用いただけますと幸いです。
    その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:08:30.0

ウェディングの前撮り前でお伺いきました。
    カウンセリングも丁寧にしっかり行っていただき、自分が気になる箇所もしっかりとお伝えすることができて、
    お店の方もとても親切で緊張も解れました。
    施術の効果ですが、こんなに一回で効果が現れるのか!というくらいで気になっていた二の腕も一度の施術で細くなり顔も一回り小さくなりとても驚きました!
    本当に通う価値のある場所だなと感じました。
    結婚式まであと半年ほどあるので、しっかり通って効果を出したいと思います。

しの様
    とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

撮影はいかがでしたでしょうか?(^^)

グラスタでは即効性をお出しすべくケアさせて頂いておりますが、しの様にも効果をご実感いただけたとのこと、良かったです!

ご自宅でも肩甲骨を意識しながらの肩回しなどを行っていただけますと、効果の持続や次回の変化にも繋がりますので、お試しくださいませ。

また、回数を重ねていただきますと、より変化もしてくるかと存じますので、お身体の状態を見ながら是非またご利用いただけますと幸いです。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:38.0

今回もたっぷり汗をかいて、しっかりとほぐしていただきました!
    式も近くなってきましたが、肩甲骨がしっかりと出てきて嬉しい限りです!!

かなちゃん様
    いつもグラスタをご利用くださいましてありがとうございます!
    かなちゃん様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄でございます。

発汗量も増え、肩甲骨もくっきりしてまいり、全体的なバランスもよりお美しくなられた印象です。
    肩こりになりやすいお身体も、ご自宅でのストレッチなども頑張って頂き、ほぐれやすくなりましたね!

その後お身体はいかがでしたでしょうか?
    是非、ご自宅でのストレッチや肩回しは隙間時間などで継続してくださいね(^^)

またリフレッシュやお疲れを取りにご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-14 02:00:00.0

楽しいお話であっという間に終わりましたが、終わってびっくり!コンプレックスの短い首が人スッキリ!人並みに近づきました。担当スタッフさんもとってもお綺麗で、あんな素敵なお姉さんになりたいと思いました。
    これから本番まで、どうかよろしくお願いします!

ブライダル美Body60分13990円→12591円

みちっち様
    この度は数あるブライダルサロンの中、グラスタをご利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただきまして、身に余る光栄でございます。

お背中や首肩の凝りがほぐれ、お首も細く長くなりましたね(^^)
    お背中全体もすっきりされ、お身体のバランスも整われた印象でした!

是非、ご自宅でもストレッチや肩回しなどを積極的に行っていただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

みちっち様の大切なお日にちを自信をもって最高の状態でお迎えいただけますよう、しっかりケアさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:42:04.0

挙式に向けてエステを探していたところ、自宅から通いやすい場所にあり体験に伺いました。サロンの雰囲気は大人な落ち着いた雰囲気で色々とお気遣い頂き過ごしやすかったです。スタッフさんの丁寧な説明、悩みに沿った施術で1回の施術でも前後の写真から変化が見られて効果を感じました!

ブライダル美Body60分13990円→12591円

あやか様

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

肩甲骨もくっきりし、ウエスト周りは細くすっきりされた印象でした!
    肩の凝りもほぐれてまいりましたので、ご自宅でも肩回しなどを積極的に行ってみて頂ければと存じます。

是非、引き続き、あやか様の花嫁美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:48:10.0

挙式前の最終のお仕上げしていただきました。
    計6回通いましたが毎回良い施術で会話も楽しく
    リラックスできる時間でした。
    頑固な二の腕も最後にはほっそり、線も入り
    理想の体に仕上げていただきました。
    また式後新婚旅行前など通わせていただきます!

しほやん様
    この度はしほやん様の花嫁美容にグラスタをご利用いただきましてありがとうございました!

私もしほやん様お話しさせて頂く時間がとても楽しく、お会いするのが毎回楽しみでした!

しほやん様の理想のお身体でお式をお迎えいただけたとのこと、本当に良かったです。
    ご自宅でのストレッチなどを継続していただけますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。

是非、新婚旅行へ向けてまたご利用いただけますと幸いです。
    その際はお式のお話をお伺いさせてくださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:56.0

挙式1ヶ月前に利用させていただきました。
    設備なども綺麗で安心してお任せできました!
    初めてのハイフで少し不安もありましたが、実際は全く痛みがなく、施術後の肌トラブルも今のところ特にありません。
    写真で比較すると効果が分かりやすくて、式までにまた利用したいと思います!

mi様

HIFUは痛いイメージをお持ちの方も多いのですが、グラスタで採用しておりますHIFUはほとんどお痛みもなく受けていただけ、皆様に喜んで頂いております。
    mi様にもお痛みもなく効果をご実感いただけ、良かったです(^^)

その後、お肌の状態やリフトアップ感などはいかがでしたでしょうか?

保湿をしっかり行っていただき、スキンケアの際はフェイスラインなども流すように意識して頂けますと効果の持続にも繋がりますのでお試しくださいませ。
    また、耳のマッサージもおすすめでございます(^^)

mi様にとって最高のお式になりますよう、グラスタから願っております。
    落ち着かれましたら、是非またメンテナンスやリフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:28.0

1回目の施術から約3ヶ月くらいあいてたのですが、1回目の姿から見比べると月日経ってるのに施術行ったあとのスタイルのまま維持できてて、今回2回目受けたらもっとさらに体が引き締まって1回1回の効果が本当にすごいなって改めて感じました。特に肩周り首と二の腕のBefore Afterがすごくて感動しました!挙式までもうすぐなのでこれからまた変わっていくのが楽しみです!!

さっちゃん様

嬉しい口コミを頂戴し身に余る光栄でございます。

グラスタでは、即効性はもちろんのこと、持続性もご実感いただける施術を心がけておりますので、ご自宅でのストレッチなどで凝りや浮腫みの予防をして頂くことで、より変化や持続性が出てまいります(^^)

是非、引き続き、ご自宅でも無理のない範囲でのケアを行って頂きながら、さっちゃん様の花嫁美容にグラスタのエステをご利用いただけますと幸いです。

またお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

グランスターツ(GRANSTARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー