初めての酵素浴でしたが丁寧な対応ですごくリラックスして入ることができました。
酵素ドリンクもテイスティングさせていただきとても、美味しったです。ありがとうございました。
完全に貸切で利用できるのもすごくいいです。贅沢な時間を過ごすことができました。
清潔な施設で、快適に過ごせました。
酵素風呂のあるお部屋の照明がほどよい明るさで、スタッフも常に近くにいてくださるので、閉所恐怖症の私でもリラックスすることができました。
夜はぐっすり眠れました。
毎回とてもスッキリさせて頂いてます
接客もとても丁寧で本当に心身ともに癒されます
最近、お肌の調子がとても悪かったのですが汗をかいて少し顔色が改善した感じがします笑
毎日室内の仕事で汗をかくことがないので、本当心も体もスッキリしました。また予約を頑張って取ります!!
酵素風呂って何だろう?から始まったのですが、ご案内も丁寧で分かりやすく、入浴して心も身体もすっきりしました!
身体の悩みもたくさん聞いていただいて、悩みごとに適した温め方を提案してくれるのも魅力的だと思います。
今日は何をするにも汗をかいて、初回でこんなに効果を実感した経験は初めてで感動です!笑
定期的に通って、体質改善を目指したいと思います。
初めて酵素温浴を体験しました。
熱すぎずちょうど良い温度で、普段汗をかきにくい体質の私でもたくさん汗をかくことができました!
接客やお店の雰囲気も良く、リラックスできました!
また時間を作って通いたいと思います!
ずっと県内で酵素温浴ができると所を探していて見つけました。手ぶらでいいと書いてあったので、本当に手ぶらでお邪魔しました。クレンジングから化粧水、乳液、シャンプー類等揃っていて、本当に手ぶらで大丈夫です。初めてだったので、カウンセリングを受けて、どのようにやるのか説明してもらい入りました。楽しくお話ししながらゆっくり入ることができて、いいリフレッシュになりました!絶対また行きます!
久しぶりに伺いました。
最近多忙でストレスフルな日々を送っており、色んな酵素浴に行ったりしました。
でもやっぱりRefeel さんが一番好き~♪
お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も酵素の質も…全部!
今回もたくさん汗をかいてスッキリ!
明日からまた頑張ろうって思えました。
自宅からもう少し近かったらなぁ...と思います。
身体のメンテナンスができた2時間でした。清潔感がありきめ細やかで良く考えられた動線でした。パウダーの温度や身体に合わせた型にしてくれまた香りに身体を委ねる事ができとてもリラックスできました。担当スタッフさんも優しく寄り添ってくれて気配りしてくださいました。2人でお願いしましたが友人も大満足。お肌も髪もツヤツヤになりました。実感です!
また伺いたいと思っています。ありがとうございます。
素敵な居場所を発見しました。
本当に毎回行くのが楽しみです そして本当に癒されます
酵素浴で沢山汗をかいてリフレッシュできました 辛い部分を酵素でマッサージしてくれるのが本当に心地よく大好きです
またぜひともリフレッシュに行かせてください
腰の痛い和らぎました!顔の歪みもよくらなり冷房で冷え
た体もポカポカです!
今日で、酵素温浴2回目でした。
すごく身体が、温められて気持ちが良かったです。
身体を温めてからは、身体の調子がよく温浴を続けて行きたいです。
でも、仕事と子育てと忙しく予約の予定があえば、また、温浴したいです。
スタッフの対応も、すごく優しく、いろいろ楽しくお話できました。
よいリフレッシュになりました。
この暑さで体力がなくなる時期なので、温活して体内から元気をつけていけます。
初めてお伺いしました!
気さくに話しかけてくださりつつ、細かな配慮がとてもありがたかったです。
初めての酵素温浴でしたが安心して受けることができました。またお伺いします!
重度の両膝変形性膝関節症を患っています。最後の砦と思い通わせていただいてます。この1週間、特に膝痛がひどく気分が落ち込むことが多くで辛い毎日でした。訪問するなり毎回、体調を詳しく聞いてくださります。膝を重点的に温めましょうということで、特別なソルトを入れた足浴、そのあとうつ伏せ寝で酵素浴を受けました。かなり状態がよくなりました。また時間を空けずに訪問したいと思います。
初めての酵素浴でドキドキしながら伺いました。とっても清潔感があり、酵素浴はとても気持ちが良く汗がじんわりでて温まりました!!よもぎ蒸しでも利用したいです。
初めて、バザルトを体験しました。
ストーンがとても心地よい温かさで、マッサージもとても気持ち良かったです。施術後の顔の輪郭の変化や、体が芯から温まり、体がスッキリというより、整った感じでした。とても心地よかったのでまた定期的に受けたいなと思ってます。ありがとうございました!
こちらにお世話になってから1年と3ヶ月経ちました。
当初は続けられるのか?と言った体調でしたが,今ではそんな心配は無用になりました。
喘息になってから運動はできなくなり狭い庭仕事くらいが汗をかく事でしたが、こちらでは年齢の割には大量の汗で毎回驚きます。代謝が良く、肌はデトックスの効果も出ているようです。回数券を買いスケジュールの許す限り週1の目標でお世話になっています。
炭酸パックして頂くとお肌が違います。体のデトックスにも効果を感じています。健康になるため,美容に関しての情報など教えていただいたりしているうちに終わってしまいます。何より担当スタッフさんはとても気遣いして下さるので気持ち良く時間が過ぎています。
料金値上げに関してお話いただいた時、夫に話をしましたら「元気になっているのだから,続けて送迎するよ!」
そう言ってくれました。夫は近くで一番効果を実感してくれているようです。
未経験の方に
安心して身も心も自分へのご褒美体験してみてください。
虹子様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
早いもので初めてご来店いただいてから、
1年3か月もたつのですね。
毎週ご予約いただいて、笑顔の虹子さんにお会いできるのが
私の仕事の励みになっております♪
健康、美容に関しては虹子様に教えていただくことも多く
大変勉強させていただいております。
お心優しい旦那様と、元気で笑顔が素敵でチャーミングな虹子様
私の理想のご夫婦です♪
これからも楽しい心地よいお時間をお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
酵素温浴Refeel
増山良子
妻が利用させて頂きました。
1人でやられてるとは思えないほど綺麗で清潔なお店でした。
6ヶ月の子供と待たせて頂きましたが、妻の対応はもちろん私や子供のケアまで対応して下さいました。
居心地がよく体と心のリフレッシュができるお店だと思いました。
施術前と施術前に出してくださる酵素ドリンクがとても美味しくて、今回無添加のタイプを購入しました。朝起きてすぐに飲んでいますが、体に染み渡るような感じがします!次回はフレーバータイプも試してみようと思います。
よもぎ蒸しを施術しました。
すごく全身が温まり、体が調子がいいです。
今もポカポカ暖かいです。
対応も良く心が温まりました。
ありがとうございます。今度は、酵素風呂をやりたいです。
たくさん汗をかいてとても体がスッキリします♪
なによりスタッフさんがいつも親切、丁寧で
いつも快適で楽しい時間を過ごしています!
お会いできるのが毎月の楽しみです♪
その時の体調に合わせてくれるので安心して通えます^_^
いつも素敵なお気遣いをありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
本日2回目の酵素浴でした 2回目なのか毎日飲んでる酵素ドリンクのおかげなのか今回はたくさん汗をかきデドッスクできました そして 辛い部分もマッサージしていただきとても楽になりました
本日はパックもサービスしていただき本当に至福の時間となりました
また伺いたいと思います
何度か酵素風呂で施術させていただきおりいつも予約がいっぱいで奇跡的に予約が入れました。この日は炭酸パックをサービスしていただきお肌が潤いました。
また足元が冷える私には酵素風呂入る前に足湯があるとより温まり嬉しいものです。
身体のこと相談、指摘してくださり色々と勉強になります。またご利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
やっとやっとお伺い出来ました~♪
ずっと気になっていた酵素風呂
外観から店内本当におしゃれで掃除も行き届いていて
綺麗ですし、手ぶらで行けます。
担当スタッフさんも本当に初めてまして?って感じで
喋りやすくて雰囲気大好きで一瞬でファンになりました!笑
体調の悩みから施術を考えてくれて
暑いけど凄く心地よい時間でした。
終わりも怠さもなくて夕方がいつも1番疲れてがピークですが寝るまでずっとふわふわ身体軽かったです!
また予約頑張ってとります!
3回目の温浴です。楽しみで仕方ないです。施術前と後に出してくださる酵素ドリンクが、美味しい!冷えすぎて辛いところを毎回ケアしてくださり嬉しい。回数を重ねるほど、汗が出るようになり体が軽くなった気がします。とにかく担当スタッフさんが素晴らしい。前に施術された方の気配すらしない清潔で可愛いお部屋で嬉しい。隅々まで担当スタッフさんの心遣いが行き渡っているサロンです。他のメニューも試してみたいので、早速よもぎ蒸しを予約しました!
いつもお世話になってます。
その日の体調を気にかけてくれて、気持ちよく利用できます。また伺いたいと思います。
回数券を購入し2回目の訪問です。隅々まで掃除が行き届いていて素晴らしい。どれをとっても担当スタッフさんの素敵なセンスが光っているお店で、心地がよいです。施術中は常に側にいて身体の調子に合わせて糠床を変えてくださるのには感動ものです。2回目にして汗がでるようになりました!炭酸パックは赤ちゃんのようなお肌になりリピート確実です!
きよたん様
いつもご利用ありがとうございます。
また心温まるお言葉、感謝申し上げます。
いつもお帰りに気持ち良かった、また来るね~と
笑顔で言ってくださって、私もこの仕事で、皆様と出会えて
日々元気をいただいております♪
大変好評な炭酸パックもご体験いただいて、お肌もちもち、
化粧水もぐんぐん入りますので、日々のスキンケアも
楽しくなりますよね♪
回数券ご購入いただき、定期的にご来店いただいているので、
体の変化も早く感じていただけると存じます。
ただ、これから暑い季節、体調管理が難しくなってきますので、
当店お越しの際は、遠慮なくご要望をいただければと存じます。
酵素温浴Refeel 増山良子
初めて訪れました。
スタッフさんは気さくな方で、説明等も分かりやすかったです。
酵素風呂もポカポカ温かくて、とっても気持ち良かったです。
6月から料金が上がってしまったのが、残念です。
リフィール(Refeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー