今回も素敵なリフレッシュな時間をありがとうございました。体もポカポカでヘッドマッサージとてもよかったです!またよろしくお願いします。
まりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店にご来店されてから、1年半が過ぎました♪
毎月足を運んでいただき感謝申し上げます。
お試しのヘッドマッサージのご感想もありがとうございます。
その都度お悩みの改善にアプローチできるように
サービス、技術向上して参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
また、お気づきの点などありましたら、
ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
増山 良子
いつもありがとうございます。年内最後に温浴できてよかったです。スッキリしました!
今年もよろしくお願いします。
新年からお世話になりました!
とてもリラックスできました 今年も沢山お世話になりますのでよろしくお願い致します
初めてやったよもぎ蒸し。以前から興味があって、今回体験してみました。想像していたよりも熱かったですが、温度調整をしてもらい、とても心地よくデトックスすることができました!またやりたいです。
酵素浴前のマッサージとても気持ちよかったです。肩こり、腰痛も緩和されました。汗もいっぱいかいて温まりました。またよろしくお願いします。
回数券を購入してお世話になっています。
こちらの様子を見ながら窓を開けたり対応してくださるので、安心してお任せしています。
これからもよろしくお願いいたします!
初めての酵素温浴!
ポカポカあったかくて最高でした!酵素ドリンクも飲みやすくて美味しかったです
また行きます
初めての酵素温浴で緊張していましたがとても丁寧に説明してくださり緊張がほぐれ安心して温浴ができました。
そしてとても癒されました。
また来月宜しくお願いします。
妊娠中ということもあり、大変気にかけていただき
酵素風呂は、入る前に足湯を用意していただく事ができ
独特の香りもせず檜のいい香りでリラックスする事ができました。
休憩室、シャワールームなども全て綺麗で、とても清潔感のあるお店でした。
今後も通わせていただきたいです。
久々の酵素温浴とても気持ちよかったです。
身体が温まり、よく眠れました。
いつも本当にリフレッシュさせていただいてます!
丁寧な施術で気配り心配りが素敵で癒されてます
またぜひとも伺わせていただきます
素敵な外観から感動して、最後まで居心地よい癒される時間を過ごせました。サウナ好きの私ですが、酵素風呂に興味がありながらなかなか体験出来ずやっと叶いました。電気を違わずに天然発酵でこんなに気持ちよく温まる事に感動しました。もっと熱いのかなと思って居ましたが気持ちいい熱さで体の中から温まるのを実感しました。20分ほどでしたがしっかり発汗、シャワーの後も、ポカポカが続きリラックスルームで時間までゆっくり過ごせるのも良かったです。寝起きが1番体調わかるのですが、翌朝むくみがなくスッキリしているのが実感できました。定期的に行きたいです。
今回もぽっかぽかに温まりました。毎回沢山汗をかきとってもリフレッシュできてます。またよろしくお願いいたします。
今回も酵素浴を利用させて頂きました。
今の時期は、すぐに体が冷えてしまいますが、自宅に帰ってからも、ずっと体がポカポカしていて、本当に体の中から温まっていることを実感しました。
次はバサルストーンも受けてみたいです。
2回目久しぶりの来店でしたが、ひとつひとつ丁寧な説明とサポートをしていただけて、施術もとても気持ちよかったです。
今日も大変気持ちよく帰宅いたしました。
酵素風呂を利用していますが、デトックス効果は間違いなく有ると思います。
いつもいただく酵素ジュースも工夫して出してくれますから,新しいのが入ったのかと思い聞くがあります。
アップルに少しだけレモンを足して,美味しかったので帰りにレモンも買って帰りました。
いつも親切丁寧な接客態度に感心しています。
コレからもよろしくお願いします。
とても親切で分かりやすい説明でした。酵素温浴も温かく、サウナが苦手な私でも気持ちよく入れました。不思議ことにあまり寝付きがよくないのに、この日はよく眠れました。また、行かせていただきます。
私の身体とは相性抜群!頑固な便秘でしたが、腸が動きだしてくれました。担当スタッフ様の説明も丁寧で分かりやすく『今日の体調』に合わせて施術をしていただきました。朝から酵素温浴をしたのですが、ずーっと足の先までポカポカでした。温浴後の肌はトゥルトゥルでシャワー室で感動してました。通う事で身体が変わる予感がしています!店内もとてもキレイで落ち着いてゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また酵素達に包まれに行きます!
今回も沢山汗かいてリフレッシュできました。
寒くなってきたので酵素浴でぽっかぽかです!
まりちゃん様
いつも継続的なご利用、ありがとうございます。
またうれしいお言葉、感謝申し上げます。
急に寒くなってきたので、体調を崩される方が多い季節となりました。
酵素温浴は優しく緩やかに温かく体を包み込んでくれるので、
からだの芯まで温まりますよね~。
お腹しっかり温めうつぶせ寝長め、またはお腰しっかり温めあおむけ寝
当日のご体調、ご希望に添えられますので
遠慮なさらずにお伝えください。
今後とも酵素温浴Refeel をよろしくお願いいたします。
増山良子
久しぶりにお邪魔しました!!酵素浴前に足湯&マッサージをしてくださって、酵素浴中にはお顔を冷やしてくださったり、暑くてのぼせそうになる事もなく、終始ポカポカで気持ち良い!!最初から最後まで至れり尽くせりでした。
さ酵素浴前後に飲み物も出してくださって、最後はシャワーを浴びてスッキリポカポカで最高です。
この金額でこのサービスは、逆に申し訳なくなるくらい。
担当スタッフさんが子育て中なのでなかなか夜は機会がないですが、いつか夜酵素浴に行ってそのまま帰ってすぐ寝る、、という贅沢をしてみたい!!
a.park様
また心あたたまるお言葉、今後の仕事の活力になります♪
できるだけ不安なくリラックスできるお時間を提供できるように心がけておりますが、
何かお気づきの点、ご要望等ございましたら、
なんでもお伝えください。
私が酵素浴に出会ったときは、週末の仕事帰りに立ち寄って、
1週間の疲れをいやしていました。
そんな店舗運営も今後実現できるように、計画していきます♪
酵素温浴が恋しくなる季節到来
今後とも酵素温浴Refeelをよろしくお願いいたします。
増山良子
初めての酵素浴でしたが、丁寧な説明と施術でしたので大満足でした。酵素ドリンクも美味しいですし、贅沢にリラックスできる空間でとても良かったです。お話も楽しかったです♪定期的に通いたいと思いました。
何度か利用させて頂いています。施術は勿論、スタッフさんも親切な方で至福の時間です。また利用したいです。
主に酵素風呂を利用しています。
かれこれ一年半の月日が経ちますが、当初の体調と比べると回復力が違うように思えます。 喘息の持病があり運動はなかなかできないので通常汗をかくことは難しく、暑い季節だけ、あとは発作気味の時くらいでした。今は違います。ここではとても気持ちの良い汗がたくさん出ます。代謝は間違いなく上がっていると感じています。
高齢者でも安心して利用出来る酵素風呂はおすすめです。
主人は部屋で待機させて頂けるので、リラックスしながら過ごせて本当に助かっています。ありがとうございます。
酵素風呂を始めてやりました。
すごく暖かくて出たあとは汗がかなり出てスッキリしました。
一日中体がぽかぽかして心地よく夜もぐっすりでした。
気さくに話して下さり、すぐに緊張も解けてリラックスできました。また行きたいと思います。
初めてお伺いしました。酵素浴は初めてだったので、不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。酵素浴の後も、リラックスして過ごせる時間があり、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。酵素浴の日は、ぐっすり眠れますよ、とのお話通り、子供から、いびきをかいて寝ていたよ、と言われるくらい、よく眠れました。またお伺いしたいです!
今回も癒されました 沢山の汗もかくことができ本当にリフレッシュできました
そしてマッサージもしていただき本当に楽になりました
またよろしくお願いいたします
めちゃくちゃ体が温まりました!夜はぐっすり眠れました~。またよろしくお願いします。
母と2人で伺い、母は酵素風呂、私はよもぎ蒸しをさせていただきました。
どちらも身体の芯から温まり、クーラーで冷えてしまった身体がほぐれて、とても心地よかったです。
また貸切だったのと、空間も落ち着いて過ごせるよう工夫されていて、リラックスできました。
今後ぜひ通わせていただきたいと思います。
4回目の酵素風呂を入りました。
すごく気持ちよく身体が、温まりました。
代謝よよくなり、汗もかくようになったことがすごく嬉しいです。
また、入りにいきます。
初めての酵素温浴でしたが、身体がポカポカになり
お肌もスベスベになりました。サロンも清潔感もあり
とても居心地の良い空間で、すっかりリラックス&リフレッシュできました!担当スタッフ様の丁寧な説明や施術も安心感がありました。また行きたいです。
リフィール(Refeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー