短時間なのにすごく汗をかけてスッキリしました
砂に埋まってる感じがとても不思議で、雰囲気もよくとてもリラックスできました!
また利用させていただきたいです
スタッフさんがとっても優しくて
全て親切、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
お店も清潔感がありとても綺麗でした♪
最初にいただいた酵素ドリンクも美味しくて購入させて頂きました^_^遠くても、定期的に通いたいですサロンです♪
ゆっくりとくつろげて、贅沢で、癒されるとてもいい時間を過ごせました。酵素風呂の効果ももちろんすごいです^_^次回も楽しみです♪
さき様
先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。
また心温まる嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
酵素浴、酵素ドリンクともに気に入っていただけて、
とてもうれしいです。
温浴スタイルも、その日の体調、お辛い箇所に合わせて対応できますので、
ご来店の際は遠慮なさらずに、お申し付けください。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
酵素温浴Refeel 増山良子
ずっと気になっていた酵素風呂。
少し遠いので悩みましたが、行って良かったです。
親切な応対、綺麗なパウダールーム、言う事なしです!
また利用したいと思います。
初めての酵素浴でした。
体調や温度などのお気遣い、とても有難かったです。
着替えや身支度を行うスペースのアメニティが充実していて、とても助かります。
シャワーもあるので、清潔な状態で帰れるのも嬉しいです。
毎回あっという間に時間が過ぎてしまうくらい
楽しい時間です!
朝イチに伺うとスリッパを温めて出迎えてくれ
本当に気遣いのできる方だと感動します。
またお邪魔しますね。
楽しみにしてます
今回も沢山汗をかきました。通うようになってから、風邪等の体調不良がなく、調子が良いように感じてます。まだまだ寒い日が続くので、継続利用させていただきます。
寒さが厳しいこの季節は特に末端から内蔵までポカポカ温まりとても気持ちがいいです。リラックスできる癒しの時間で毎月楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)
はじめてお伺いしました。
ここ数年、育児でゆっくりする時間がありませんでしたがリラックスできました。
毎日お風呂につかる時間も減っていましたが、汗もたくさん出て気持ち良かったです。
スタッフの方もとても親切で、お店もとても綺麗でした。お米が販売されていたので、購入しましたがとても美味しかったです。
2ヶ月ぶりの温浴でした。汗もたっぷりかいた後は体がとても軽くなった感じで、スッキリしました!
久しぶりにリフレッシュできてよかったです。ありがとうございました!
炭酸パックを初めてやりました。乾燥してた顔がモチモチになりました!
冷え切った身体が芯から温まったのも実感できました。
またお世話になります。
ペアプランで利用させていただきました。
お店もキレイで、ご対応もそれぞれにとても丁寧で親切でした。
また、トークの面でも必要以上は聞かずさり気なく気遣ってくださったり、ドリンクも酵素ドリンクや温かい飲み物など出していただいたり、タオルもきめ細やかに出していただいたり二人で気持ちよく過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。
花粉症で体調が悪いことを伝えたら、目元を温めて下さりその後は冷やしてくれてとてもスッキリしました。
生理の時も下着を着けたまま温浴できるので身体が温まり体調が良くなります。
至れり尽くせりのお気遣い、いつも本当にありがとうございます。
今回もいっぱい汗かいてリフレッシュできました!
久しぶりの酵素風呂、お肌もツルツルになって良い汗かけました。いいリフレッシュになりました。
心地良い温感で、たくさん汗をかけます。炭酸パックは初めてでしたが、肌の調子が良いです。
店内はいつも清潔感があって、快適に利用させていただいてます。ありがとうございます。
ずっと行きたくてやっとの訪問でした
念願の酵素浴、とっても気持ちよかったです
まず1番に清潔感があること、スタッフの方も丁寧すぎるくらい丁寧で、こちらが恐縮してしまうほどでした。
定期的に通いたいと思う素敵なお店でした
酵素浴とても気持ちよかったです。
担当スタッフさんの心配りが素晴らしく、安心してお任せできます(^^)
場所が遠い都合で頻繁には通えないですが、距離が遠くても行きたくなる場所です。
新メニューも気になります。また予約の際はよろしくお願いいたします!
よもぎ蒸しは初めての体験でした。
一つひとつ丁寧に説明して下さり、安心して過ごすことができました。
酵素ドリンクや帰り際の温かい飲み物までとても細やかな気配りをしてくださり、また利用させていただきたいなと思いました。
次は酵素温浴も体験したいです。
うつぶせ寝で内臓が温まる感じがとっても気持ちよくて最高でした!
普段汗をかかないのですが、顔も体も汗をたっぷりかいてスッキリ!お肌もツヤツヤになった気がします。
ぜひまた利用したいです^ ^
回を重ねるごとに汗をかきやすくなっています。温まることで、以前より体調を崩しにくくなりました。また利用します。いつも快適に利用させていただき、ありがとうございます。
頑張った自分へのご褒美に酵素風呂予約しました!
汗もたくさんかけて、心身ともにスッキリ出来ました。
浮腫もとれた状態で次の日でも身体にダルさが出なかったので良かったです。また利用したいです。
今回もいっぱい汗かいてリフレッシュしました!
年内最後の酵素浴で汗をたくさんかいて、すっきりしました!
ゆっくり温浴してとても良い時間を過ごすことができます。
酵素浴と酵素ドリンクで今年も体調良く過ごせました!
今回はパックもして肌がもちもちになり気分も上がりました。
二度目の酵素温浴はうつぶせ寝からスタートし前回よりも更に汗がたっぷりかけて気持ちよかったです。うつぶせ寝をする事でお腹がすーごく温まりました。寒くなり末端の冷えや肩こり腰痛も辛くなるので定期的に温めデトックスもしていきたいです。来月もよろしくお願いします(*^^*)
今年3月からお世話になっています。
都合のつく限り週1で通っています。 兎に角汗をかいて体がリフレッシュされた感じと,肌にも良いと思います。
年齢的に美容より健康を目的として通っています。
運動できない体なので汗をかくことはほとんどなく、必要と思っています。 ここに来るとたっぷり汗をかいてデトックスにもなっていると感じています。
今年は酵素温浴に出会えた良い年でした。これからも益々のご活躍を期待しています。 感謝。
いつも月1でお世話になってます。
とっても癒されます
2回目の利用です。細かな気配りが見習いたいって思います。体が温まりました。香りにも癒されます。ありがとうございました。
リフィール(Refeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー