2. エステサロン検索トップ   >
  6. リフィール(Refeel)   >

コウソオンヨクリフィール

• 栃木県栃木市薗部町2-16-15
  • 栃木駅より徒歩21分/車で6分
  • ふみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:13.0

初めての酵素温浴でしたが、たくさん汗をかきスッキリしました!!
    試飲の酵素ドリンクもおいしかったです。
    また、利用したいと思います!

• 猫村さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:00.0

うつ伏せ寝がとてもいいです。
    今日もいい汗をかきました。
    酵素ドリンク続けたいとおもいます。

• じゅあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:03.0

1ヶ月ぶりの来店でしたがやっぱり酵素の匂いと温かさに癒されます。とてもいいリフレッシュができました。
    また、来店します。

[投稿日] 2023-10-13 17:20:29.0

酵素温浴して酵素も飲んで腸内環境も良くなってきました。
    改善が感じられて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-13 17:17:57.0

酵素温浴で温まることで汗もいっぱい出て疲れが取れます。
    いつもありがとうございます☆

• はちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:01.0

いつもありがとうございます。今回もうつ伏せ寝でやって頂きました。お腹も充分温まり、汗も沢山かき、温浴後は、体が軽くなった気がしております。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-06 23:40:00.0

いつも有難うございます♪

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:48.0

2回目の利用でした。
    サウナが好きで温浴にも興味があり、利用してみたいと思ったのがきっかけです。酵素温浴だとまた違った発汗が出来て、終わってリラックスした後も汗が止まらないくらい、芯まで温まれたのは初めてでした。温浴中も細かく気遣って下さるので、今回も気持ちよく利用出来ました!以前利用した時から日が経ってしまったのですが、前回お話したことを覚えてくださっていて、嬉しかったです!試飲の酵素ドリンクも美味しかったです。これからも定期的に利用したいと思います!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:01.0

少し久しぶりでしたが、変わらずとても気持ち良かったです♪ドリンクの炭酸割りはやっぱり美味しいですね(´- `*)◎また、よろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 05:28:04.0

2回目の酵素浴でしたが、身体もスッキリし大変満足です。また是非行きたいです

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:21:38.0

今回も沢山汗かいてリフレッシュできました!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:14:32.0

リラックスできる空間です。うつ伏せで温浴もお腹が温まりすごく良かったです。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:32.0

今回初めて伺いました。
    汗もたくさんかけてとてもスッキリして気持ちよかったです!
    体調、温度などこまめに聞いて下さり安心して入っていることができました。
    特に嬉しかったのは水分補給の時です!
    遠慮しないでね!と言って下さったのですが、せっかくヒノキパウダーを丁寧にかけて下さったのに、起き上がってぐちゃぐちゃにしまうのが申し訳なく、水のみたいです。と言えず我慢しようと思ってた私に、ここで一回お水飲みましょう!起き上がってください!と水分補給の時間を設けてくれたことがほんとに嬉しかったです!!
    おかげて苦しい思いをすることなく過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)
    試飲させて頂いた酵素ドリンクも美味しかったです!

都合がいい日また行きたいです!!

• はるっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:27:06.0

酵素風呂で何度かお世話になっていましたが、今回は初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました!
    よもぎ蒸しは以前から知っていましたがあまり興味がなかったのですが、担当スタッフさんのお話を聞いていたら体験したくなってしまいました。
    普段積極的に温めたりしない部分からジワジワと温まってきて、次第に熱くなり滝のような汗をかけて大満足でした!
    終わってからもジワジワ汗はかきますが、酵素風呂の時のような「汗が止まらない~」という程ではないので、帰りの車の中でもエアコン弱めで大丈夫でした。
    ハーブの種類も3種類あるので次はまた違うハーブも試したいと思います。
    いつも、丁寧でハートフルな対応で本当に私の癒しの場です(*^.^*)

• しばぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:29:44.0

暑い日が続きすぎて体も気持ちもバテバテでしたが
    酵素浴と心地よい雰囲気でスッキリすることができました。

[投稿日] 2023-09-21 19:01:18.0

酵素温浴にハマって回数券購入してしまいました。
    たくさん通って整いたいと思います!

しょこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    とても理想的なペースで通っていただけて、嬉しいです。

カウンセリングではのぼせやすいほうかも?にチェックいただきましたが、
    2回とも安心して温浴いただけて、
    今回はうつぶせ寝スタート!しっかりお腹も温まっていただけました♪

暑すぎた夏から、また季節が変わり、気温や気圧の変化で
    体調管理も難しい時期になります。
    酵素浴で気持ちもカラダもリフレッシュしていただけるよう
    サポートさせていただきます。

酵素温浴Refeel 増山良子

[投稿日] 2023-09-21 01:14:16.0

• 猫村さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:13.0

うつ伏せ寝をためしました。とても良かったです。
    いつもより汗をかいた気がします。夜もぐっすり眠れました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:29:14.0

2回目でしたが、一度通うと全身の疲れが軽減されるし、次の日の身体が軽くなるのを感じました。これからも通い続けようと思います。

• 雪ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:39:28.0

まだまだ残暑が厳しい季節ですが、酵素温浴することで体調が保たれます。引き続き通います!

• なつなつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:13:55.0

4回目の温浴です。定期的に通えずいつもじぶんのタイミングで通っているんですが、いつでもスタッフさんが優しくて、ひとりひとりお客様を大事にしているんだなーとつくづく思います。そして熱心な方なのでなんでも相談出来て美容のお話やプライベートな話、なんでも話しても聞いてくれるのがすごく嬉しいです。時間があれば週一で通いたいのですがなかなかタイミングが合わないのでこれからもゆっくりと通いたいと思います。毎回丁寧で心が満足する施術をありがとうございます。ここの酵素温浴はわたしの息抜きです!^^

なつなつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また心温まる嬉しいお言葉、沢山いただきまして、
    この地に酵素風呂のお店を開いて、なつなつ様はじめ沢山のお客様に
    出会えて、酵素温浴の良さを知っていただけて、本当にうれしいです。

私もいつもなつなつ様の笑顔に元気をいただいております。

毎回、その日の体調や温めたい箇所、お疲れの場所お聞きいたしますので、
    遠慮なくおしゃってくださいね♪

これからも癒しの空間・時間をすごしていけますように、
    サポートさせていただきます。

またのご来店心よりおまちしております。

酵素温浴Refeel 増山良子

[投稿日] 2023-09-13 01:18:45.0

今日して頂いたパック最高でした!ありがとうございました♪

ありす様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいご感想もいつも頂戴いたしまして感謝申し上げます。

温浴+パックコース
    今回のお試しパック、とてもよかったとご感想いただきまして、
    メニュー化できるように準備していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

増山良子

• はちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:53:38.0

今回は、うつ伏せ寝を体験してみました。私的には仰向けよりも温度感がちょうど良くとても良い心地よかったです。前回も温浴後に体が軽くなったのを感じましたが、今回もやはり軽くなった感じで、疲れがリセットされている感じがするので、定期的に通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました♪

はちっこ様

また嬉しいご感想も感謝申し上げます。

只今絶賛好評中の「うつぶせ寝温浴」お試しいただけてよかったです。
    仰向けの時より、お腹をしっかり温めると、汗の出方も違って、
    温まりの速さも違うかと!
    しっかり発汗できた分、カラダも軽くなれたかな?と思われます。

またぜひご都合が合いましたら、お越しください!
    その日の気分、体調にあわせて温浴スタイル変更できますので、
    遠慮なくお伝えください。

増山良子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:57:12.0

台風が近づいて悪天候であったため、予約時から気遣いあるメッセージをいただきました。とても信頼できると感じました。
    また、こちらでのよもぎ蒸しは初めてでしたが、開始前に足湯を提案してくださり、さらに効果が高まったと感じます。開始5分後には全身から汗が吹き出していました。温度のことや、水分、着替えなど細やかな気遣いが随所にあり体も温まり、またお願いしたいと感じました!

ゆか様

先日はよもぎ蒸しでのご来店、ありがとうございました!
    酵素温浴とはまた違ったアプローチでの温活メニュー!
    気持ちの良い汗がかけてよかったです。
    またよもぎとオリエンタルハーブの香りでリラックス効果もUPしますしね♪

先に足湯があるとやはり、全身の温まりも早まるかと。
    足湯に使用したufvバスパウダーもカラダの疲れ改善し、
    新陳代謝も高めてくれる作用があります!

ぜひまたよもぎ蒸し、酵素温浴や、
    新メニューのバザルトストーントリートメントもお試しください。

増山良子

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:34:44.0

体が軽くなり元気になりました!途中飲み物を提供してくれたり、冷たいタオルなどおもてなしが素晴らしかったです。優しさに包まれてる感じが心地よいです!清潔感や特別な空間な感じも素敵でした!また行きます!

み-様

先日はご来店、酵素ドリンクのご購入ありがとうございました。
    またとてもうれしいご感想、感謝申し上げます。

汗も沢山かけて、温まっていただき、私もとてもうれしいです。
    次回は緊張感もなく、さらにリラックスいただけると思います♪
    毎回体調や・お悩み・ご希望をお聞きいたしますので、何なりとお伝えください。

10月の予定もUPいたしました!

まだまだ暑い日が続くようですので、どうぞお体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-05 21:58:38.0

いつも有難うございます♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:16:29.0

毎回、お肌スベスベで、しっかりデトックスされて気持ちよく帰ることができます。
    清潔な空間とサービスとても満足しています!

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:36:06.0

今日はパック付きでやって頂きました、気持ちよかったです

[投稿日] 2023-09-01 13:38:24.0

冷えや乾燥改善のため温活したくて調べたら、酵素温浴を見つけ行ってみました。
    実際体験してみて、気持ちよくとてもスッキリしてビックリしました\( ´ω` )/
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました☆

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:56:41.0

今回もとても気持ちよかったです!またリフレッシュに行きます!

手ぶらOK酵素温浴◎アメニティー豊富♪滞在時間75分¥3,850

リフィール(Refeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー