3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

酵素温浴Refeel

コウソオンヨクリフィール

• 栃木県栃木市薗部町2-16-15
  • 栃木駅より徒歩21分/車で6分
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:12:36.0

よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです♪またぜひお願いします♪

酵素温浴Refeelからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回はよもぎ蒸しをうけていただきました。
    かなり汗もでていましたね♪
    しっかりお腹周りも温められて、よもぎ&ハーブの香りが
    とってもリラックスできますよね~

オリエンタルドライハーブ 婦人科系、ダイエット系、美肌系があるので
    またちがったハーブをトライさせるのもいいですよ~

またお時間できたら、ぜひ酵素温浴・よもぎ蒸しお越しください。
    お待ちしております。

酵素温浴Refeel 増山良子

• ぶぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:06.0

アトピー持ちの私の肌はガサガサ、乾燥でひどいのですが、温浴後シュガースクワランオイルを背中と足に塗っていただところ、しっとりもっちりとても良い感じです。ありがとうございます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

手ぶらOK酵素温浴◎アメニティー豊富♪滞在時間75分¥3,850

ぶぶちゃん様

またいつも定期的にご利用いただきまして、感謝申し上げます。

お肌のお悩み、酵素浴プラスαでサポートできればと
    シュガースクラワンオイル(国産、オーガニックを使用したサトウキビから作られたオイル)、
    使わせていただきました。この後もお肌の調子がおちついてくれるといいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

酵素温浴Refeel
    増山良子

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 04:48:09.0

いつもご丁寧に接客して下さりありがとうございます!

【回数券利用2~5回目のご予約¥0】酵素温浴(滞在時間75分)

• かとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:45:26.0

初めての来店でした。雰囲気の良い綺麗なお店です。
    酵素浴初めてだったのでドキドキでした!入ってみると暖かいふかふかパウダーに包まれてすごくリラックスできてお肌もスベスベになったきがします。汗もたっぷりかいていたようです。
    とても気に入ったので今度はペア来店やフェイスパックも試してみたいと思いました。

【ご新規様限定】手ぶらで温浴 貸切滞在時間80分 ¥3,500

かと様

また初めての酵素温浴に当店をお選びいただき、
    うれしいお言葉も頂戴しまして、感謝いたします。

1回目は緊張もあったと思いますので、
    次回はさらにリラックスして温浴いただけると思います。

ペア温浴もゆったりできますので、ぜひご利用ください。

酵素温浴Refeel 増山良子

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:22:29.0

通い始めてから毎月1キロペースで体重が減っています!いつもありがとうございます!

【回数券購入&1回目利用】温浴5回券(滞在時間75分)¥18,500

ありす様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    体重減!すごいです!
    酵素浴がありす様にとても合っているんだなあと感じます。
    こちらとしても大変うれしいです!

暑い季節になりますが、
    微力ながらすっきりいい汗をかいて、代謝UP、リラックスtimeのサポートをさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

酵素温浴Refeel 増山良子

• 智ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 02:20:13.0

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:40.0

ずっと気になっていた酵素温浴をして頂きました!
    初めてで緊張していましたが、入店から帰るまでの対応も酵素温浴も全て気持ちよかったです!
    汗もいっぱいかいて身体がスッキリしました!
    また行く時は気になっている母も連れて行きたいと思います!

【ご新規様限定】温浴+フェイスパック付き貸切滞在時間80分¥4,100

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:58:49.0

2回目の利用でしたがお話しながら入ってると時間もあっという間に過ぎて、とても汗がでてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

• yahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 07:31:50.0

いつも丁寧な接客でとてもリフレッシュになっています。

体質改善の為に通わせて頂いてますが、
    酵素に入った1日はとても身体が軽く本当によく寝れます。

これから夏の時期で暑くなりますが、冷たい物を飲んだり食べたりして身体の中は冷えると思うので夏こそ通おうと思ってます!

これから宜しくお願い致します(^^)

• hinanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:17:18.0

初めての酵素風呂で初めは不安でしたが、丁寧に説明して頂き、都度声もかけて頂いたので、安心出来ました。
    15分も入っていられるかな?と思っていたのですが、お喋りしながらだったので、あっという間でした。
    沢山汗かいてスッキリ。お肌もツルツル。
    また行きたいなと思います。

【ご新規様ペアコース】ペア温浴+フェイスパック付滞在時間120分¥7,600

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:42:27.0

久しぶりに利用しましたが、疲れも取れてやっぱり行って良かったです!スタッフの方とお話せたりドリンクも飲ませてもらえるので熱さも気にならないかと思います。また宜しくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:54:52.0

いつも素敵な時間を、ありがとうございます!また次回も、よろしくお願いいたします♪

酵素温浴Refeelからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はご来店、また嬉しいご感想頂戴しまして、感謝申し上げます。

朝一温浴。しっかりたっぷり汗をかいていかだけて、よかったです♪
    うつぶせ寝スタート等、ご希望に添えますので、
    いつでもお申し付けください。

まだまだ梅雨時期で天候も気温も不安定ですが、
    また酵素温浴でリフレッシュしにお越しください。
    お待ちしております。

酵素温浴Refeel 増山良子

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 08:38:30.0

初めての酵素温浴でしたが、とても身体がスッキリしました。スタッフさんが話やすく安心して過ごせました☆ありがとうございました!

• じゅあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:54:05.0

今回もスッキリする事ができました。最高のデトックスでした。また、行きます。

【ペア温浴コース】手ぶらOK♪2名様温浴 滞在時間120分 ¥7,700

• ぶぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:46:17.0

お世話になっております。
    いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。今回背中パックを初めてしたのですが、しっとりして肌の調子が整って嬉しく思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

酵素温浴+背中・フェイス酒粕パック♪貸切滞在時間80分¥6,380

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:41:42.0

怠さもスッキリし体が軽くなります
    マッサージも気持ちいいです

[投稿日] 2023-06-05 19:47:33.0

3周年おめでとうございます!いつも楽しくご丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願いします!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:08:32.0

初めての酵素風呂でしたが説明も丁寧で店内も綺麗でとてもよかったです。
    体質改善をしたいので通える時にまたお願いしたいと思います。

• しばぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:56.0

汗をたっぷりかけて体の怠さがとれました
    温浴することで気持ちもリフレッシュできて体調も良いです

[投稿日] 2023-06-02 23:45:50.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-02 23:44:11.0

いつもご丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:15.0

3回目の回数券です。体の調子が良いので定期的に通ってます

• 野口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:18:46.0

奥さんがとてもリフレッシュできたと喜んでいてこっちまで嬉しい気持ちになりました。凄く良い対応もされたんだと思います。ありがとうございました。

野口様

先日は奥様のご来店ありがとうございました。
    また大変うれしいご感想も感謝申し上げます。

初めての酵素温浴とのことで、緊張もされていたと思いますが、
    しっかり温まっていただき、リラックスしていただけたかと思います。
    汗もしっかりかいていただけました!

なかなか自分時間がとれない奥様へのサプライズ。とっても素敵ですね!
    お子様同伴でも大丈夫ですので、またぜひ温まりに、お越しください。
    おましております。

酵素温浴Refeel 増山良子

• うしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:28:22.0

初めての酵素温浴でしたがわかりやすく説明していただけてとても良い接客でした。お店もオシャレで綺麗でした!
    普段全身汗をかくってことがあまりないから全身の汗が出て終わってシャワーを浴びた時はスッキリして気持ち良かったです!
    ヒノキパウダーの酵素風呂はふかふかしてて気持ちよかったです^_^肩凝り腰痛はつきものですが1回の体験でも凄い体が軽く感じました。酵素ドリンク飲み比べもどれも飲みやすくて美味しかったです。ありがとうございました^_^
    子供が小さいから中々行けないけどまた行きたいと思いました。

うしちゃん様

また初めての酵素温浴に当店をおえらびいただき、感謝申し上げます。
    ご予約が、旦那様からのお誕生日プレゼントとお聞きして、
    プレゼントに「酵素温浴」を選んでくださる旦那様の思いやりにも感激です。

初めての温浴で緊張もされていたと思いますが、
    しっかり汗もかけて、温まり、すっきり感も感じていただけて良かったです!

酵素ドリンク、これからの季節、炭酸割りもお勧めで、次回ご来店の際は、
    ぜひ炭酸割でご試飲ください♪

またご来店、お子様連れもOKです。
    休憩室と温浴室のドアを開けながら、お子さまの様子も見ながら温浴できます!
    ちょっとしたおもちゃもご用意できます。
    いつでもご相談ください。

またもしお時間がとれましたら、温まり&リフレッシュにお越しください。
    心よりお待ちしております。

酵素温浴Refeel 増山良子

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:35.0

月に一度、お世話になっています。
    毎回、体調を気遣って施術してくださりありがたいです。温浴後も、ハーブティーを出していただき癒されました。
    また来月も、よろしくお願いします。

手ぶらOK 温浴&選べるフェイスパック付♪滞在時間75分¥4,510

みや様

いつも当店のご利用、またうれしいご感想ありがとうございます。

遠方からのご来店にもかかわらず、すでに通っていただいてから約2年。
    毎月みや様にお会いできるのが、とてもうれしく思っております。

また、毎回たっぷり発汗していただけて、お帰りにはいつも心温まるお言葉を頂戴し、
    仕事への活力となっております。

今後も
    みや様の健康と美へのサポートとなるよう、努めてまいります。
    温浴の際には、お疲れの箇所、特に温めたい箇所等、何なりとお申し付けください。

また来月のご来店日、楽しみにお待ちしております。

酵素温浴Refeel 増山良子

• 虹子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:23:20.0

酵素温浴の良さは人から聞いていました。色々な条件が合わずに経験できず、今回やっとコロナも落ち着いた方からお世話になっています。
    今は回数券を利用し週1で利用しています。
    自分で良さを実感できなければ投稿もできないと思っていましたが,確実に体の調子も整ってきている感じ。年齢的には遅すぎた感もありますが、兎に角気持ち良くてまた行きたくなる!コレが私の感想です。
    担当スタッフさんの気遣いはパーフェクトですよ。
    悩んでいる人がいたら是非是非経験してみてください。

虹子様

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    また大変うれしいご感想いただきまして、感謝申し上げます。

3月末にご来店いただいてから、
    毎回お会いするごとに、笑顔と、体調がよろしいことをお聞きしまして、
    虹子様に酵素温浴に出会っていただけて、本当にうれしく思っております。

温浴中のお話も、とてもためになることや、楽しいエピソードを
    お聞かせいただき、いつも元気をいただいております。

年齢は関係なく、やはり元気が一番。
    今後とも虹子様の健康サポートに努めたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにしております。

酵素温浴Refeel 増山良子

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:15:22.0

気温30℃超えの時に伺いました。
    外の暑さとは また違った心地よい暑さで気持ちがよくスッキリしました。
    また来月伺います

ゆあ様

先日はほんと暑い日でしたが、
    しぜんと酵素温浴の暑さは、ここちよく、気持ちの良い汗がかけますよね♪

毎回発汗が良いゆあ様。
    これから、暑い季節に入っていきますので、しっかり水分補給からのスタートで、
    のぼせ感なく、温浴していただけるように努めてまいります。

温浴中、首の下に冷たい保冷剤をいれたりもできますので、遠慮なく、お申し付けください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-18 01:05:33.0

いつも丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:41:25.0

初めての酵素風呂でドキドキでしたが、雰囲気も良く親切丁寧な対応でとてもリラックス出来ました!あまり汗をかけない体質ですが、温度など調節してもらいながら気持ちよく温まり汗をかくことが出来スッキリしました!また酵素風呂に入りたいです!

• ふくみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:29.0

今回もいい時間を過ごせました。

リフィール(Refeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー