3回目の来店ですが、毎回感動します。 とても良いです!割と色んなマッサージ、整体やエステなどは通っている方だと思いますが、こちらに伺って鎧を一枚脱ぐとは、正にこの事なのか!というほどの身体の軽さに驚きました。施術後の自分の可動域の広さか全然違うので、今まで制限があったということを初めて知り、正しい位置に戻ってるせいか、自然に姿勢が良くなります。事前にどこが気になるのかをきちんと確認してくださり、施術中も状態を確認しながら進めてくださるのでとても信頼できます。コリもとれて、分厚い肩が薄くなっていくなんて,嬉しいことづくしです。次の施術も楽しみです!
winback専門店 Calla Lilyからの返信コメント
ゆり様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいご感想をありがとうございます。
体の軽さや可動域の変化をしっかり感じていただけて、私自身もとても嬉しく思います。
姿勢や肩周りのスッキリ感など、身体が本来の位置に戻っていく感覚を実感されているのが何よりの喜びです。
肩こりは、筋肉を被ている筋膜の癒着やリンパ液の循環障害までも引き起こし、さらに筋緊張が増していくといった負のスパイラルに陥ってしまい、つらい筋肉のコリを持続させてしまいます。
winbackでは、コリのある筋肉内の筋紡錘に直に温熱刺激が与えられて、筋緊張が短時間で驚くほどに緩和、筋肉のほぐれが実感できます◎
次回のゆり様ご来店をお待ちしております♪
始めてウィンバックをしてみました。ポカポカと温まって、首のマッサージも気持ちよく眠ってしまいました。首コリ肩こりに劇的に聞く感じはその後ありませんでしたが、とにかく施術中は気持ちよくリラックス出来ました。お値段が高いので、頻繁には行けませんが、また別の部位も試してみたいです。
【顧客様人気No.1長年肩こりのお悩み方】ウィンバック肩こり解消100分¥13000
チェリー様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術中リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
肩凝りのお悩みがあり、首・背中の様子をみながら施術を行って参りました。
効果の感じ方は部位や回数によっても異なりますので、ぜひ次回は別の箇所もお試しください。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
是非また当サロンに、来ていただけることをお待ちしております♪
Winbackを受けたことがない方にも、ある方にもぜひこちらのサロンさんに足を運んでほしい!
3度目の利用で一年以上ぶりですが、その間に他のサロンや機械を受けた分、こちらの施術とおもてなしの心がとっても良いと改めて感じました。
受けた直後もですが、次の日の体の軽さと巡りの良さが違います!
また近々伺うつもりです!
【★3周年キャンペーン★】ウィンバックボディ 110分¥15000
Jazmin様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。この度は素敵なご感想をありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。当サロンの施術やおもてなしにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
winbackは、ラジオ波で刺激された細胞が活性化するため、脂肪燃焼効果、小腸の運動も活発になります。内臓にアプローチし、マッサージしていくと腸の動きが活発になります。
リラクゼーション効果も高く、人間が本来持っている自然治癒力を高めてくれますので、冷えが原因で凝り固まってしまったセルライトの解消にもおすすめです(*≧∀≦*)
翌日の軽さや巡りの変化も実感いただけて良かったです。
ぜひまたお疲れの時にはリフレッシュしにいらしてくださいね。
Jazmin様にお会いできる日を楽しみにしております♪
体の疲れがあったので、背中や足全身をやっていただきました。
終ったあとは、体のだるさなくなりました。
そして悩んでいた、肩こりの厚みや痛みも軽減され、とても体が楽になりました。
東京にはなかなか来れないので、とても残念ですが、来た時はまたお願いします。
ひーこ様
先日はCalla Lilyにご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!!
限られた東京でのご滞在の中で、またお越しいただけたことに心より感謝しております。
身体に溜まった症状が重いコリや筋肉の張りは、血液の詰まりなど体の奥深くに原因があることが多いため、winbackでは、体の表面からではなく内側からじんわりと温めることで、従来の手技などでは届かなかった深部まで、アプローチすることができます。
身体に溜まったむくみや、肩や腰のしつこいコリや痛みを改善するデトックス作用に優れています◎同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解デトックスを促し、体型を整えていきますので身体全体がスッキリしていただけます(^_^)
お身体のだるさや肩こりが軽くなったとのこと嬉しいです♪
次回もひーこ様のお身体に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました☆
久しぶりにお伺いしました。
たるみや肌質が気になっていましたが、終わった後のトーンアップやぷるんぷるんになった肌に感動しました。
そしてフェイスラインか上がり、たるみの悩みも解決され本当に嬉しくなりました。
ひーこ様
先日はCalla Lilyに久しぶりのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
お悩みだったたるみや肌質の変化を実感していただけて、私もとても嬉しい気持ちになりました(^_^)フェイスラインの引き上がりやお肌のぷるぷる感など、施術の効果を感じていただけて何よりです。
ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、フェイスラインがスッキリされたるみも軽減されました◎
緩んだコラーゲン層は熱によって引き締められ、新たなハリ・弾力を瞬時にもたらしますので、肌の変化も楽しんでいただきたいと思います(^_^)
フェイスラインがスッキリされ小顔になられましたね(^_^)
是非また、ひーこ様のご来店をお待ちしております♪
★ブライダル5回目★
初回の施術前に撮っていただいた写真と、5回施術後の写真を見せていただきました!ドレスを着るのに二の腕と背中が気になっていたのですが、スッキリ激変していました!痩身効果もですが、肩こりも改善したのが嬉しいです♪代謝が上がり、普段から汗もかきやすくなりました!
本当にありがとうございました!!!
式がもう少し近くなったら、顔もやっていただこうと考えていますっ!その時はよろしくお願いします^^
ゆ様
初回からのお写真を比べて、私も変化にとても感動しました!気にされていた二の腕や背中がすっきりと整い、当日のドレス姿がますます楽しみですね(^_^)
winbackの施術後、汗をかくことは、代謝が上がり脂肪燃焼が促進されているサインです。ラジオ波の温熱効果で身体を温め、血行促進や代謝アップ、脂肪燃焼を促すため、施術後に汗をかくことがあります。
肩の厚みやウエストラインなどの変化を感じていただき、肩こりの改善や代謝アップまで感じていただけて、本当に嬉しいです♪
お式が近づきましたら、ぜひフェイシャルでもお手伝いさせてくださいね☆ご来店をお待ちしております♪
(ブライダル4回目)
1回目に比べ代謝がよくなり、施術中の汗が止まらなかったです!!!普段あまり汗をかかないのでびっくりしました!代謝が上がってきたのか施術してない箇所まで痩せて来ました♪短期間での継続は効果違いますね^^
ゆ様
施術中にしっかり汗をかいていただけたとのこと、代謝アップを実感していただけてとても嬉しいです。
お悩みの肩の厚みやデコルテ、二の腕の施術を行なって参りました。
二の腕が太く見える原因は、脂肪の蓄積、むくみ、姿勢の悪さ、筋肉量の不足、セルライトなどが考えられます。特に、二の腕は脂肪がつきやすく、一度脂肪がついてしまうと落ちにくい部位でもあります。
二の腕の太さや肩の厚みかわ軽減され、お身体の変化を実感していただけて嬉しいです☆
次回のゆ様のご来店をお待ちしております♪
とてもカウンセリングが丁寧で、悩みをよく確認しながら行なってもらいました!建物も綺麗で落ち着いた空間でした。とても気持ち良く施術を受けられて満足しています!
6月限定【初回/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円
ココ様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです。また、空間にもご満足いただけたとのこと、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
winbackフェイシャルコースでは、深部加温と筋膜リリースの同時施術を可能にしたブレスレットエレクトロードを搭載しております。
フェイスラインがシャープになられましたね◎
結婚式に向けて3回目の施術でした♪
お酒を飲む仕事をしているため若干の二日酔いと浮腫みがすごかったのですが、、(すみません。。)
施術が気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。
起きたら汗びっしょり!浮腫みも取れてかなりスッキリ!身体も軽くなりました!
周りからなんかスッキリした?痩せた?と声をかけていただけるようになりました^^
ゆ様
二日酔いや浮腫みがあった中でも、施術でスッキリしていただけて本当によかったです!!
施術中リラックスされていた様子がとても印象的でした◎
大切なご結婚式に向けて、引き続き全力でサポートさせていただきます!!
お悩みの肩の厚みやデコルテ、腕の施術を行なって参りました。
winbackは、体の内部温度を上げるため、基礎代謝機能がアップします。
同時に、皮下脂肪や内臓脂肪の脂肪を溶解、デトックスを促し、体型を整えていきますので、身体のラインもスッキリしていただけます(^_^)
下腹の厚みが変化され、お身体の変化を実感していただけて嬉しいです☆
最初かよってた時から
頭のサイズと
顔のコリ?みたいなのが
とれて
サイズダウンしたのが
すごく嬉しかったです
これから夏なので
たまにフェイシャルで
ボディーをやってもらおうと思います^ ^
これからもよろしくお願い致します
☆顧客様限定クーポン☆頭蓋骨小顔矯正×winbackフェイシャル
ゆな様
お顔や頭のサイズダウンを実感していただけて、私もとても嬉しいです◎
顔のコリは、表情筋の過緊張や血行不良により、筋肉が硬直してしまっている状態です。その原因は、長時間同じ姿勢でいたり、ストレスを抱えたり、食いしばりや歯ぎしりといった習慣が挙げられます。肩こりや首こりが悪化すると、顔の筋肉への血流が阻害され、顔のコリにも繋がります。
winbackフェイシャルでは、施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインを中心に目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をして参りました。また肩こりもありましたので、デコルテを流させていただきました。
お顔の形も変化され、フェイスラインがさらにスッキリされましたね◎
ボディのご興味があるとのことでしたので、これからの季節はボディとの組み合わせもおすすめですので、ぜひ気になる箇所があればご相談ください^^
エステなどは行く事がなく(年1回行けば良い方)
興味も薄かったのですがダイエットの目標を決めたので
運動プラスアルファの部分としていかせていただきました。
ウィンバックは初施術でしたがマッサージされてるような
気持ち良さと滞ってる部分は痛気持ち良く
施術されてる側も体の悪い部分がどこなのかわかるほどでした!機械では届かない場所もウィンバックなら可能なので
満足でした^ ^劇的な変化とはいきませんが気持ちがスッキリしたのでまたお願いしたいと思います!
【初回限定★当店人気No1 ウィンバック】背面全身120分¥15000
なまけもの055様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございました。
エステはあまり行かれないとのことでしたが、winbackを通じて「気持ちよさ」や「体の変化」を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います◎
特に、「滞っている部分が分かった」とのお言葉は、しっかり体感してくださった証で、とても励みになります(^_^)
変化を感じていただけて嬉しく思います☆
本日これから3度目のブライダルエステの予約の日なのですが、その前に前回の感想を書きたいと思います♪
こちらでの施術は2年ほど前にも受けていて、とにかく即効性、その場で分かるむくみ軽減、身体の軽さ、痩身効果があると思っていますが、前回受けてさらに一ついいことがありました!ダイエットを始めてからしばらく停滞していた体重が2回目の施術後から再び落ち始めました!!!身体の中から変わる感じがしています♪本日も楽しみです!よろしくお願いします!
ゆ様
ご丁寧に素敵なご感想をありがとうございます♪
今回も施術後の変化をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
ご自身でもダイエットを頑張られている中で、体重の停滞期を越えるサポートができたこと、本当に光栄です(^_^)
winbackは深部加温によって内臓機能やホルモンバランスにも良い影響を与えるため、脂肪燃焼やデトックスにも効果的です。
本日もさらに美しさを引き出せるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします◎
結婚式に向けてのお身体のラインを作りあげたいとのことでしたので、お悩みの肩の厚みやデコルテ、腕の施術を行なって参りました。
ウエストラインが綺麗に出て、肩甲骨のラインの変化を実感していただけて嬉しいです◎
次回のゆ様のご来店をお待ちしております♪
いつも通り頭も顔もすっきりしました!
そしてまたまた違う知人にも
顔ちいさくなったと言ってもらえました^ ^
通ってて嬉しい変化です^ ^
次でコースの最後なので
終わったらボディーも
通いたいなと思ってます^ ^
ゆな様
お顔のサイズが変わったとお褒めのお言葉を続いていただいたようで、とても嬉しいです♪
いつもありがとうございます(^_^)
頭蓋骨小顔矯正では、顔のバランスを整えられます。頭蓋骨の歪みは、顔の筋肉や骨格のバランスにも影響を与えます。矯正することで、顔の歪みを解消し、左右対称でバランスの取れた顔のラインに近づくことができます。
リンパの流れを促進し、顔のむくみを解消できます。リンパが滞ると、顔が大きく見えがちですが、流れを良くすることで、顔の引き締め効果も期待できます。
ボディのご興味があるとのことでしたので、是非次回はボディも施術させてくださいませ☆
次回のゆな様のご来店をお待ちしております♪
9月に結婚式があるのでドレスを着るために予約しました。約2年程前に通わせていただいていて、その時の効果が絶大だったので今回もこちらを選びました。
2年ぶりの施術だったので多少痛みが出るかと思っていたのですが、とても心地よくすぐに身体が軽くなりました!
即効性が高く目に見えてスッキリして嬉しいです!
あと何回か継続してやっていこうと思います!よろしくお願いします!!
ゆ様
お久しぶりにゆ様にお逢いすることができ、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
肩甲骨周辺の筋肉が固くなると可動域が狭くなります。
肩や腕の可動域も狭くなり、筋肉量の減少から脂肪がつきやすい状態となります。
そして血流も悪化するため老廃物が溜まりやすくセルライトができてしまう原因にもなります。
血液やリンパの流れが改善し、肩こり・冷え性・腰痛緩和にもおすすめです。
肩の厚みの変化を感じていただき、今回も効果も実感していただけて嬉しいです(^_^)
次回のゆ様のご来店をお待ちしております♪
施術中はすごく気持ちいいのて寝落ちしてしまいましたが、丁寧に凝っている部分中心に施術されてました。
頭蓋骨矯正も施術後、頭のハチが小さくなってびっくりです。winbackフェイシャルもむくみがとれて、
翌日の方が顔もすっきりして顔も小さくなって満足です!
目のまわりがとても凝っていて開きも軽くなり、楽になりました。
またお伺いします!
頭蓋骨矯正小顔×winbackフェイシャル小顔90分13000円
ishi様
頭蓋骨小顔矯正では、表情筋の全てを動かし、さらに頭蓋骨の頭皮マッサージをすることで、お顔を引き締めていきます。
頭蓋骨は、23枚の骨が鱗状に立体パズルみたいに連なってできています。ストレスや生活習慣によってズレや歪みが生じます。
そのズレや歪みで生じた隙間に老廃物がどんどん溜まることで周りの骨にも広がり、左右バランスが崩れたり、お顔がどんどん大きくなっていってしまいます。
winbackでは、施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をして参りました。
頭の変化と同時にフェイシャルの変化を実感していただけて、嬉しく思います☆
是非また当サロンにて、頭・フェイシャルと心をほぐしにいらしてください(^_^)
お待ちしております☆
脚背面にウィンバックをかけていただきました♪
施術の最中も、どこに老廃物が溜まっているか等、体感でわかる様に説明してくださいました(^^)
施術直後から足首がスッキリしていて、嬉しかったです!
【初回限定★美脚に】ウィンバック脚集中 90分¥10000
羊大好き様
脚の浮腫みやお疲れがあるとのことでしたので、脚の様子をみながら施術を行なって参りました。
女性は、男性と比べると筋肉量が少ないため、冷え、血流の低下などが起こりやすい傾向にあります。また足のポンプ機能も、男性と比べるとやはり弱くなります。
冷え、血流の低下、ポンプ機能の不足は、いずれもむくみのリスク要因となります。
winbackは、身体に溜まったむくみや、肩や腰のしつこいコリや痛みを改善するデトックス作用に優れています◎
脚が全体的にスッキリしていただけて嬉しく思います♪
是非また当サロンにて、身体と心をほぐしに来ていただくことをお待ちしております☆
肩・首のコリと全身の浮腫みがひどく、背面全身のコースでお願いしました。施術開始後すぐに身体の不調部分を見つけてくださり、丁寧にほぐしていただきました。
終わった後の身体の軽さに本当に感動しました!
またぜひお願いしたいです。
ほぬ様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございます。
浮腫みや肩こりのお悩みがありましたので、背面の様子をみながら施術を行って参りました。
winbackは血液の循環を促し、より早く脂肪の蓄積を除去します。
深部から硬くなってしまった筋肉や筋膜を柔らかくするので、筋肉の緊張を和らげ、圧迫され悪くなっていた血液・リンパ流が正常になります(*≧∀≦*)
体の深部から温めることで、持続効果も長いことが特徴です。72時間も効果が続きます!!
浮腫みや肩こりが軽減され、変化を感じていただけて嬉しいです♪
二重顎とむくみに悩みフェイシャルを施術していただきました。噛み癖もすぐに見抜いてくださり、凝り固まっているところを念入りにほぐしてもらいました。輪郭がはっきりし、目も大きく開くようになり、肩こりも楽になりました。帰宅後は家族から小顔になったと褒められました(笑)ありがとうございました。また行きます!
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです(^_^)
フェイスラインの厚み、浮腫みのお悩みとのことでしたので、フェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。
ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、ほうれい線が薄くなりフェイスラインが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!
浮腫みが軽減され、フェイスラインがスッキリされ小顔になられましたね(^_^)
是非また、ゆう様のご来店をお待ちしております♪^_^
体の状況を丁寧にカウンセリングしていただき、施術の方針についても相談しながら進めてくださったので安心でした!
痛みは個人差があるそうですが、私の場合は痛気持ちいいくらいで終始心地よかったです。
肩や首の凝り・老廃物も流してもらい、パンッと張っていた二の腕の厚みもスッキリしました!
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【すらっと細い二の腕に】痩せづらい二の腕徹底集中 80分¥11500
kr様
二の腕の太さや肩こり悩みがありましたので、上半身を中心に施術を行って参りました。
二の腕が太くなる主な原因は、皮下脂肪がつき、 特に二の腕は普段の生活で使われる機会があまりなく、筋肉も少ない部位なので、皮下脂肪がつきやすいです。
お疲れのお身体が変化され、嬉しく思います♪
自分が想像していたWinbackといい意味で違っていて、ともリラックスすることができました。トレーニングもするので筋肉や仕事の疲れをじっくりほぐしていただきました。かなり上半身が薄くなったような気がしますし、肩こりも改善されました。気がついたら寝落ちしていて、結構疲れてたんだなと思います。
お部屋が広くプライベート感や解放感を感じました。また行きたいです。
【初回限定★ 】ウィンバック上半身徹底集中90分¥10000
まるりこ様
首や肩の動きの変化を実感していただき、軽くなっていただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
首から肩、背中が凄く凝っていたので、背面全身ウィンバックの予約をさせていただきました。凝り固まっている所を丁寧に触りながら施術されて、身体が軽くなりました。軽くなりすぎてフラッとなるほど軽くなりました 今度は顔も施術していただきたいと思いました。 福岡から来店しているので帰りはホテルに帰るのですが、その帰り道で、、汗が出てウィンバックの効果を実感しました。冷え性の方にはいいですよ
IZM酵素のピーチ味を紹介して頂き 野菜不足で酵素が足りていない私にピッタリです腸内環境が整って体の内側からスッキリぞ と思いました。味も美味しくて続けてみたいなぁまたウィンバックの施術も受けたいです
yuko様
お身体全体のお疲れがあり、浮腫みが気になるとのことでしたので、体の様子をみながら施術を行なって参りました。
身体が全体的にスッキリしていただけて嬉しく思います♪
引き続きお顔と頭蓋骨の
施術していただきました^ ^
頭がどんどん小さくなるのと
肌が乾燥してましたが
終わりのパックが
いつももちふわ肌になり
嬉しいです
これからもよろしくお願い致します
ゆな様
winbackは、コラーゲン・エラスチン生成促進、肌のターンオーバー促進
細胞の活性化により、コラーゲンやエラスチンの生成が促され、肌のハリや弾力を取り戻すことができます。 そして温熱効果で肌のターンオーバーを促進し、肌のくすみや毛穴の開き、シワの改善に効果が期待できます。
頭や肌の変化を喜んでいただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
次回のゆな様のご来店をお待ちしております♪
首肩まわり・背中・脇下など、つらかったところを全てほぐして頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【顧客様人気No.1長年肩こりのお悩み方】ウィンバック肩こり解消100分¥11000
ストロベリー様
お店の雰囲気がキレイで落ち着けました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくで話しやすくてリラックスして施術を受けられました!肩こりがひどかったのですが、終わった後はスッキリして体が軽くなった感じがしました!しっかりマッサージしていただけてとても癒されました(*^^*)ありがとうございます。またぜひお願いいたします!
もんちゃん様
肩こり、ウエストラインの厚みが気になるとのことでしたので、上半身の様子をみながら施術を行って参りました。
ウエストライン・肩甲骨がすっきりされ、変化を感じていただけて嬉しいです♪
次回のもんちゃんさんのご来店をお待ちしております☆
年齢とともに顔のたるみや凝り、フェイスラインのもたつきが気になりはじめ、良いお店があると友人から勧められたのをきっかけに初めて伺わせていただきました。
まず、とてもお洒落で落ち着く雰囲気のサロンさんで、
担当の詐術者さんがとても感じが良く素敵な方でした。
カウンセリングも凄く丁寧ですし、営業なども全くなく、美味しいハーブティーもいただけて、とてもリラックスできる空間造りをされているな、、と感じました。
施術はマシンで顔をあたためられ、とても気持ちの良いものでしたが、凝りがあるところは中々痛くて、笑
自分で思っている以上にリンパが滞っているのだな、と実感しました!
自分ではわからないですね。
終わった後鏡をみると、自分で気になったいた頬骨の張り、エラの張りなどがフラットになり、お肌もプリプリもちもちになりました!萎んでいた顔のお肉の弾力が蘇ったような気がしました。
また伺いたいです^ ^
3月限定【初回/左右差/歪みが気になる人必見】ウィンバック小顔90分11000円
みき様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉ありがとうございました。
肩こりやフェイスラインのたるみ・動きにくさがあるとのことでしたので、winbackの深層温熱作用によって、まずは血流を促していきました。デコルテやフェイラインのアプローチを念入りにさせていただきました。
ハンドトリートメントで首肩周りから筋肉を緩め、左右バランスが整ったスッキリとした小顔に仕上がりました!!
デコルテがスッキリされ、またフェイスラインがシャープになられましたね◎
是非またみき様のご来店をお待ちしております☆
この前に顔が小さくなったと
周りから言われましたが
他の人からもいわれるように
なりました
嬉しい…
通ってるとか言ってないので
日々気づいてくれる周りにも感謝!
そして何より施術してくださる
先生にも感謝!
あと実は私的には
顔も小さくなったと言われるけど
頭のハチ?がとれて小さくなったのも
嬉しいポイントです^ ^
ゆな様
そのご報告に嬉しい気持ちになりました!!ありがとうございます◎
頭蓋骨の歪みは、日常の習慣緊張やストレスがあると奥歯を強く噛んでしまう、頬杖をつく、片方の奥歯ばかりで食べ物を噛むなどの習慣は、ゆがみを生じさせる原因のひとつです。
部分的な筋肉ばかり使用すると、使用されない部分の筋肉は衰え、使用する筋肉が発達する
傾向にあります。
次回のゆな様のご来店をお待ちしております♪
頭蓋骨からフェイシャルまで本当にスッキリです!
頭蓋骨はbeforeとafterで自分でも分かるくらい頭が小さくなり驚きです。
丁寧な施術とどこが凝っているのかも教えて貰えるので
自分でもマッサージしてみようと思います!
フェイシャルは2回目で自分では流せない老廃物も沢山流してもらって
2回目も顔の浮腫みがスッキリ、目もパッチリ!
フェイシャルと頭蓋骨のセット、オススメです!
ありがとうございました!また伺います^ ^
nami様
先日はCalla Lilyにご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉を誠ありがとうございます。
傾向にあります。
次回のnami様のご来店をお待ちしております♪
初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良く施術する前と後のスッキリ感も違って凄く良かったです。特に腰の厚みが減った気がしました。触る前から凝ってる所など見つけてもらいそこを重心的にしてもらえたのも良かったです。ありがとうございました!
m様
肩こり・腹部のお悩みがございましたので、お身体の様子をみながら施術を行って参りました。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います☆
一カ月ぶりに会った知人になんか痩せた?
顔ちいさくなった?と
言われてここに通ってるからだと
思いめちゃくちゃ嬉しくなりました!!!
実は太ったんです…
それなのに顔がスッキリしたということは
ここでフェイシャルしてるからなのです
すごく嬉しくてこれからも
通いたいと思いました
ゆな様
お顔のサイズが変わったとお褒めのお言葉をいただいたようで、嬉しいです(*≧∀≦*)
周りの方から言われてるとても嬉しい気持ちになりますね♪
頭蓋骨に歪みがあると、頭のつなぎめに隙間が開いて頭や顔が大きくなってしまいます。 頭蓋骨を形成する15種23個の骨どうしがうまくかみ合っていない状態なのです。 そのため、頭蓋骨の歪み矯正が小顔につながります。
winbackフェイシャルでは、施術者の腕にはめたブレスレットからラジオ波を流しながら、フェイスラインをはじめ目元や小鼻などの細部も深部加温と同時にハンドトリートメント施術をして参りました。
今後もゆな様のお悩みが解決していけるように施術をして参ります◎
次回のご来店をお待ちしております♪
ウィンバックが受けたくて予約しました。
とっても気持ちが良くて、サイズダウンもしていて嬉しかったです!!
又予約させて頂きます!!
よろしくお願いします。
ジャム様
お身体の厚みや下腹部の悩みがありましたので、お身体の様子をみながら施術を行って参りました。
変化を感じていただけて嬉しく思います☆
カラーリリー(Calla Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー