3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ カシワヒガシグチテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 千葉県柏市柏2-9-7アルシェ柏601
  • 【まつげと眉毛サロン】柏駅東口より徒歩5分
  • しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:05.0

他のお店よりも、仕上がりがとっても綺麗でいつも利用させていただいてます!
    今回も綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー♪♪

●〇SNS大人気〇●「メーテルロッド」まつげパーマ+トリートメント¥4600

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」柏東口店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:31:20.0

久々のまつげパーマでしたが、雰囲気に合わせて仕上がりの提案していただいたので、満足のいく目元になりました!
    丁寧で心地よい空間でした^_^

【学割U24】オーダーメイドまつげパーマ/似合わせまつげパーマ ¥3880

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:44:03.0

前回の眉メイクに続き、まつ毛もしていただきました。
    初めてだったのですが、リラックスできたので寝ているうちにあっという間。仕上がりも満足で、こちらの質問にも親切に答えてくれてくれました。何より私が心配していたのが、美容液の押し売り。そんなこと全く無かったです。本当に良かった。ありがとうございました。

●ナチュラルに仕上げ●似合わせ まつげパーマ+トリートメント¥4600

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Shotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:20.0

これまでセルフでしか眉毛の手入れをしてきませんでしたが、勇気を出してワックス脱毛を初めて利用しました。
    表に看板等がなく初訪問ということで少し不安でしたが、店内はとてもキレイで施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。

施術に際して「脱毛箇所の赤みがしばらく残るかも」との説明をいただきましたが、肌の状態によるのか私の場合は半日程度で元通りになりました。
    また、どのような印象にしたいかを最初に聞かれるので、あらかじめイメージを持った状態でお店に行くことをおススメします。

《メンズ》 ●〇美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇● ¥4480

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:43:48.0

初めて利用しましたが、雰囲気が落ち着いていて仕上がりも大変満足しています!
    眉毛の化粧のアドバイスもいただけて、日々の化粧で参考にしたいと思いました。
    また眉毛整えたい時に利用したいなと思いました!

新規様(男女OK)☆平日来店限定☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3680

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:02.0

今回も綺麗に仕上げでいただき、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【女性/アイブロウ】美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:10:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

○人気NO1○パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫ ¥9500

こちらこそ、いつもご利用頂き心から感謝申し上げます!
    またのご来店をお待ちしております!

• しゅがーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:34.0

初めて行うまつ毛パーマと眉毛のスタイリングのサロンとして選ばせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、私の要望通りに、また、私に似合うように仕上げていただき、大満足でした!
    これからも通わせていただきたいと思います!

●○ まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫ ○● ¥8000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 平成さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:18:34.0

メンズ眉毛脱毛でいつもお世話になっています。
    うまく説明できなくても、施術のところどころで確認してくれるので初回でも希望の形にしていただけました。
    スタッフさんの対応も施術も丁寧なので、今後もお願いしたいと思っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:41.0

他店でパリジェンヌをずっとやっていましたが、
    左右対称ではなかったり、まぶたにあたってしまうのが
    ずっと悩みでしたが、今回の仕上がりは最高でした!
    眉毛も思っていた形になり、とても満足しております!
    眉毛の書き方も教えてくださりありがとうございます!

これからも通わせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

●〇パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇● ¥8500

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:48:32.0

何度も通わせていただいてます。
    とても施術が丁寧で的確です。
    今後も指名で通わせていただきますのでよろしくお願いします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:22.0

いつも、細部まで丁寧に仕上げていただき、

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• すずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:50:15.0

いつもまつ毛や眉毛の状態を見て丁寧に施術してくれます。間引きの時一気にブチブチ抜くのではなく1本ずつ抜いた後抑えてくれるので痛みを感じにくいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    細かいところまで、とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:33:36.0

丁寧に施術していただき、理想の眉になりました。大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• たわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです♪

●ナチュラルに仕上げ● 似合わせ まつげパーマ+トリートメント¥4600

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    施術中に都度声をかけていただけるので、安心して受けられます。
    またお世話になりたいと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:28.0

眉毛を整えていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で、間引きの際も痛みへの気遣いがあり感動しました。

以下が個人的には辛かったです。
     ワックスが熱かった(温度少し下げて頂きました)
     ワックスが激痛
     間引きのやり方に左右差があり、左のみ痛い

他社のワックスは早く終わり、痛みもあまりなかったのでこちらのワックスの激痛にかなり驚きました。
    また間引きは、右側は抜いた直後に抑えて頂きら痛みをほぼ感じませんでしたが、左側は抑えがなく終始痛かったです。

正直しょうがないと思いますが、あまりに痛みが強く連続すぎて辛かったです。

新規様(男女)土日祝●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご説明が足りず、痛みへの配慮も足りずに申し訳御座いませんでした。
    頂きました内容を社内でも共有させて頂き、
    痛みの軽減等についてもご満足頂ける様精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:42.0

私は、元々まつ毛が上がりにくくビューラーでどう頑張っても数時間すると下がってきてしまうという事に日々悩まされていました。
    その他にも眉毛の処理にとても困っていてどこにしようかと悩んでた所こちらにたどり着き予約をさせてもらいました。
    当日、電車が事故の影響で止まってしまい予約時間よりも大幅にズレてしまい大変迷惑を掛けてしまったにも関わらずスタッフさんは優しく迎えて下さり、そして施術も大満足のいく仕上がりにしてくれました。
    そして、技術面が素晴らしいだけでなく眉毛の上手な描き方なども丁寧に教えて貰いました。
    メイクの仕方を後日続けていた所友達からも褒めらえて本当来てよかったとおもいます。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までとても嬉しい口コミを頂き、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:55:50.0

普段通っているお店が予約取れず....クーポンでマツゲパーマとトリートメントがやすく受けられるとのことで行かせていただきました。お部屋は静かでゆっくりできる空間で、思わず爆睡してしまいました笑笑 カウンセリングも丁寧に行ってくださり、まつげも綺麗にあげていただきました。普段はパリジェンヌですが、上品な仕上がりにして下さりとても感謝しています。また、お世話になれたらと思います。

新規様☆11月来店限定☆似合わせ まつげパーマ+トリートメント ¥4200

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:23:53.0

丁寧に施術していただき眠くなってしまうくらいでした。
    値段も他店より安いのでリピできそうです

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:37:56.0

綺麗にまつげを上げて頂きありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ドエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:33:06.0

眉毛とまつ毛両方で予約しましたが、まつ毛は初めてなので相談したいと予約メッセージしたところ、まつ毛メニューの違いや向き不向き等丁寧に説明して下さいました。結果一重でまつ毛の長さが足りない為、眉毛のみとなりましたが、嫌な顔せず、まつ毛を伸ばす方法など教えて下さり、次回に向けてとても参考になりました。
    施術中は椅子がフワフワ心地よく爆睡。脱毛時は少しずつ鏡で状況確認しながら形を整えて下さり納得の仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までとても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:58:02.0

何度か通わせていただいてるのですが、今回いつもとは違うスタッフの方でした。
    接客は丁寧だったんですが、どこか雑な部分があり眉毛のワックスを剥がす時も激しく剥がして皮膚が剥けるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    今までのスタッフさんがとても丁寧だったのでちょっとびっくりしました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    頂いた事の様に感じられたとの事、大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
    頂きました貴重なご意見につきましては社内で共有し、
    スタッフのレベルの底上げに尽力致します。
    貴重なご意見を頂きました事、心から感謝申し上げます。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:11.0

タイミング合わずなかなかこれませんでしたが

眉の形とても綺麗にしてくださり
    描き方やいろいろ質問答えてくださり
    とても勉強になりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミまで頂き心から嬉しく存じます!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:28:07.0

ここの施術とデザインとキープ力が好きで通っています。

ですが今回の方はパーマ液が目に入りまくって目もひりつくし最後目も上手くあかないくらいでした。
    そしてデザインも、しっかりあげるけど瞼には当たらないようにとお願いしているし他の方はきちんとそのようにしてくださるのに、ビューラーした時のようにほぼ直角に上にあがり瞼に張り付くデザインになっていました。

担当してくださる方の名前など分からないので指名も除外もできないのですが、次回もこの方だったらもう二度と行かないだろうなと思います。

せっかく通えるお気にいりのお店が見つかったのに残念でした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    詳細までご教示頂き、誠に有難う御座います。
    頂きました内容につきまして、今後の課題として改善取り組み行わせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:00:44.0

自分のような少ない眉毛でも形を整えていただき、生やすところを残して頂きました。
    とても上手でワックス脱毛も痛くなかったので満足です。
    また行きたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    痛み等につきましてもご満足頂き嬉しく存じます!

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:07.0

今回もとっても、きれいに仕上げて頂きました!
    次回こそ、HBLできるといいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

●○似合わせ「まつげパーマ+HBL」○● ≪眉Wax・メイク込≫ ¥9000

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    次回、HBL楽しみにしております!

• eriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:55:41.0

ものすごく丁寧で満足です!仕上がりもとっても綺麗。
    テープをベリっと剥がされなくて、私も安心です。
    またお願いしたい!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• ひらやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:18:45.0

ナチュラルかつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    教えてくださったアイブロウジェルも購入できたので早速使ってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、アイブロウジェルもご利用頂き嬉しく存じます!

• みなぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:18:36.0

いつも眉毛のみをお願いしています。
    顔に触れる手や筆の柔らかさに毎回癒されていて、施術中は身も心も預け切っています。
    今回の仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お任せ頂き、心から嬉しく存じます!
    また、仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー