4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ カシワヒガシグチテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 千葉県柏市柏2-9-7アルシェ柏601
  • 【まつげパーマと眉毛サロン】柏駅東口より徒歩5分
  • ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:18:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても仕上がりが綺麗で自分の希望通りになりすごく満足しています。
    また利用したいと思います。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ ¥3880

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」柏東口店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き心から嬉しく存じます!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:59:08.0

希望を丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりも良かったです!

ご新規様・平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト4500円

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりをご満足頂き心から嬉しく存じます!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 10:20:18.0

とても丁寧に説明していただいて仕上がりも思った以上のものにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 13:53:46.0

とても丁寧に施術していただきました。ご担当くださった方のお名前がわかりません。教えていただけると嬉しいです。

新規様男女OK☆平日限定クーポン☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3480

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き有難うございます!
    ご担当させて頂きましたスタッフは元木(もとき)で御座います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:52:04.0

丁寧な説明と、アットホームな空間でゆっくり施術してもらい大満足です!また行きたいです!

ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 07:59:59.0

眉毛をワックス脱毛するだけでなく最後に眉メイクも教えていただいて満足です。

ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• もこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:43:09.0

カウンセリングから親身に対応して頂きありがとうございました!希望通りナチュラルで綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました^_^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:18.0

本日担当して頂いた方、本当に楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりももちろん満足していますし、いつもリラックスさせて頂いております!
    また来月よろしくお願いします!

ご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく存じます!

• たぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:15:58.0

初めての眉毛サロンでした。
    マスク生活はまだまだ続くと思ったので、目元の印象を良くしたく来たのですが、
    これが大正解。自分でやるのとは全然違う仕上がりで本当に良かったです。
    男性の方々、超おすすめです。駅からも近く通いやすい場所です。

初めての眉毛サロンを、当店にお任せ頂き誠に有難うございます!
    マスク生活はまだまだ続くかと存じますので、おっしゃる通り印象には眉毛・まつ毛が最も効果的かと思います!
    男性の方のご利用も大変増えてまいりました!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:06:11.0

このグループはほぼ全店舗通っている程気に入っています。
    どの店舗に行っても、どなたに施術して貰っても最高です。
    メンズが通いやすいサロンなのが本当に嬉しいです。

当グループへのご来店を頂き誠にありがとうございます!
    男性の方も多くご利用を頂ける様になりました!
    心地よいサロンを目指して日々尽力致します!

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:03:25.0

男性も入りやすく、周りを気にしなくて良いのでとても良かったです。
    清潔な店内に丁寧な接客でとても満足しました。

●○ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Waxメイク込≫¥5480

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    男性のお客様も大変多くご利用を頂いております!
    素敵な目元になって頂き嬉しかったです!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:22:30.0

スタッフの態度があんまり良くなかった。思いやりがないというか、失礼というか。
    今回あんまり良い感じではなかったし、リラックスできなかった。
    仕上がりは良かったけど。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    接客態度を含め、今一度指導させて頂きたく存じます。
    仕上がりに関して、ご評価を頂き誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:38:13.0

HBLをお願いしました。
    まずインターホンから声が暗くて愛想が良くなかったです。施術も説明がほとんどになく、wax脱毛も何回か経験したことがありましたが、一番痛かったです。形を整える時も何も印をつけずに始まったので驚きました。最後の仕上げのピンセットも修正が多すぎます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    心からお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容、当店スタッフ一同改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:39:18.0

仕上がりとても綺麗でした!!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足を頂き誠に有難うございます!

• YUNONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:33:08.0

綺麗に整えていただき、満足です

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:49:17.0

美眉スタイリングで伺いました。
    カウンセリングが適当に感じてしまいました。
    ワックス脱毛の前に下書きがなく、平行眉ですねーという感じでそのままワックスの施術に入ったため、仕上がりまでとても不安でした。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不安にさせてしまいました事、
    誠に申し訳御座いません。
    ご不安と感じられた部分を払拭する為のカウンセリング等の改善や見直しを行わせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:39:42.0

非常に良い雰囲気でした!
    他のところではあまり上がらなかったのでまつ毛もしっかり上がり感動してます!
    ケアの方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!また利用させていただきます!

●○大人気同時メニュー○●パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく存じます!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:11:39.0

今回は仕事終わりの夕方という事あり
    目を閉じてから数分でうとうとし始め後半記憶が飛んでました…笑気づいたら終わってるくらいリラックスして受けることができました!まつ毛が伸びていて仕上がりの前回よりも良くて嬉しかったです。次回までにもっとまつ毛伸ばして次も伺いたいと思います!よろしくお願いします!

●〇 パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛) 〇● ¥8500

今回もご利用下さりありがとうございます!
    リラックスして頂ける事、安心して任せて頂けていらっしゃる事がとても嬉しいです!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:33:04.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、良かったです!

【ジュニアスタイリストクーポン】美眉スタイリングWAX脱毛・メイク込¥3000

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    初めての眉毛サロンを、当店にお任せ頂き心から感謝申し上げます!

• コバヤシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 11:46:30.0

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:31:25.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    ソファがふかふかですぐ寝ちゃいます。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗!化粧の方法も教えて頂いて大変満足。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がりも、ソファも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 15:03:58.0

クーポンがあったので、初めてこちらでまつげパーマをして頂きました。
    パリジェンヌと普通のパーマについて教えていただいたのですが、自分で調べたことと同じ内容だったので聞かなくて良かったのかな…と。カウンセリングも特に丁寧という訳ではなく、ざっくばらんとした感じでナチュラルで…と伝えたら、わかりましたーそんな感じでやっていきますねーと。カールのサンプルとかないのでしょうか?
    施術最後に暖かいコットン?のようなものを乗せられたのですが、右目側に液体?が流れてきてびっくりしました。
    左瞼は染みて少し痛かったです。
    パーマは綺麗に上がっていてナチュラルだなってしましたが、前髪がぐしゃぐしゃになったのでパウダールームでヘアアイロンが無いか伺ったら半笑いで「ないです」と一言。アイブロウも消えかかっていて残念な気持ちになりました。
    店舗の改善があればまた伺いたいですが、ないのであれば次回は辞めます。

●ナチュラルに仕上げ● 似合わせまつ毛パーマ¥4300

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    大変申し訳御座いませんでした。
    その中でも仕上がりについて、評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
    頂きました内容を社内で共有し、スタッフ一同改善に尽力致します。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 07:45:02.0

よかったです!

ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:16:21.0

まつ毛可愛くしてもらえてうれしいです!!!一重なのですぐに取れてしまうかなと不安でしたが見事に今もキープされてます!!眉毛もカウンセリングで肌が弱いことを伝えるとそれに対応したメニューを考えてくれました。ありがとうございました!

●○ まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫ ○● ¥8000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 09:56:38.0

毎月パリジェンヌをしていますが、こんなに上がらなかったのは初めてです。ほんとにパリジェンヌだったんでしょうか。デビュー前の方などにも何度かやってもらっていての感想です。1か月はもつものですが、今月また別の所でやります。

【ジュニアスタイリストクーポン】☆パリジェンヌラッシュリフト¥3500

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店のジュニアスタイリストでの施術にご満足頂けずに大変申し訳御座いませんでした。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、手直しを是非させて頂きたく存じます。
    当店一同、技術の向上を含めて尽力させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:16:32.0

初めてだったのですが店員さんの無愛想にビックリしました。接客業なのだから少しは愛想良く出来なかったですかね?
    仕上がりは満足してます。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    接客の件、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    仕上がりに対する評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後は接客の面でもご満足いただけます様、当店一同改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:23:16.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、眉毛まつげも良く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    気に入って下さり、心から嬉しく存じます!

• AAOrlandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:45:12.0

とっても丁寧に仕上げていただいて、眉毛の流れがキレイになりました。

【ジュニアスタイリスト】まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥6880

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:36:08.0

綺麗な眉毛にしていただけて嬉しかったです!

●○11月末まで特別割引○●HBL+美眉スタイリング≪眉Waxメイク込≫¥4980

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    気に入って頂き有難う御座います!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:00:01.0

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが悩みや気になる事を親身にカウンセリングをしてくださり、特徴などをしっかりとご説明いただいた上で施術を受けられたので安心感がありました。
    仕上がり確認の際は、予想していたよりもまつ毛が綺麗にしっかりと上がっていて嬉しかったです。

●〇次世代まつ毛パーマ〇● パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気にって頂き、心から嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー