4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ カシワヒガシグチテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 千葉県柏市柏2-9-7アルシェ柏601
  • 【まつげパーマと眉毛サロン】柏駅東口より徒歩5分
  • ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 10:35:54.0

初めてサロンでやって頂いたのでとても緊張していましたが雰囲気が良くまつげもぎゅんぎゅんとても嬉しかったです

●〇 パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛) 〇● ¥8500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」柏東口店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのサロンをお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 10:15:21.0

初めて行きましたが、仕上がりがとっても綺麗でまた行きたいと思いました!素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!( ;  ; )

月末まで期間限定セール●ナチュラルに● 似合わせまつ毛パーマ¥4300→¥3800

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりを気に入って頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく存じます!

• かやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:23:44.0

初めて眉毛サロンに行きましたが満足です。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての眉毛サロンを当店にお任せ頂き心より嬉しく存じます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:58:12.0

こんな感じって漠然としたイメージを伝えただけで大満足の仕上がりでした。とても静かで、気持ちの良いソファだったのでリラックスでき、寝ている間にまつげがぱっちり上がってるなんて最高でした♪

●〇似合わせまつ毛パーマ+美容液コーティング〇● ¥4800

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    イメージ通りの仕上がりと感じて頂き、とても嬉しく存じます!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:12:21.0

眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧さが他のお店よりあり、仕上がりがとても綺麗でした。特に眉毛は理想の形で嬉しかったです!

●○ まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫ ○● ¥8000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりを気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• スガノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:54:58.0

落ち着いた空間で丁寧に施術してくださったのでリラックスでき、希望通りにして頂くことが出来ました。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    ご希望通りに仕上がったとの事、とても嬉しく存じます!

• 19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:33:54.0

仕事が終わらず少し遅れてしまったのですが、しっかりと対応して頂きました!ありがとうございます!
    元々少ない眉毛やかかりづらいまつ毛を丁寧にやって下さりとても満足です!心地よい空間でした。
    今度はHBLもやってみたいです!

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    ご満足頂けた事、心から嬉しく存じます!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:37:27.0

今回もお世話になりました!2回目だったので少し慣れてきました。やっぱり気がついたら心地よくて寝てしまいました笑そのくらい痛くもないし安心して受けることが出来てすごく嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとございます!

●○大人気同時メニュー○●パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9500

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    安心しておまかせ頂ける事がとても嬉しく存じます!

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:34:17.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、パーマとパリジェンヌの違いなど詳しく説明してくださいました。仕上がりも気に入りました。

●〇次世代まつ毛パーマ〇● パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり、気に入って頂き誠に有難う御座います!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:50:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

相談にも親切にのってくださりました!

【ジュニアスタイリストクーポン】☆HBL+美眉スタイリング(WAX含)¥3980

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております1

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:59:04.0

初めて伺い、眉毛のワックス脱毛、パリジェンヌをしていただきました。
    結論から言うと、どちらも大満足です。
    何度か他店で施術を受けたことがありますが、今までで最高の仕上がりでした!
    眉毛については、こちらの希望と眉の状態を見ながら、細かい毛までしっかり抜いてくださり、メイクが楽になりました!
    まつ毛については、1本1本綺麗にしっかり上がっており、以前他店で施術したときと違ってメガネにも当たらず大満足です。
    長時間の施術にも関わらず、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また次も伺わせていただきます!

【ジュニアスタイリスト】パリジェンヌ+美眉スタイリング/ワックス脱毛¥6280

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き、ご丁寧な口コミまで頂き心から嬉しく存じます!

• コバヤシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:03:17.0

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:42:22.0

初めてのHBLだったので緩めにパーマをかけてもらいましたが、仕上がりはとても綺麗でした。なりたい眉になるにはここはワックスしない方が良いなどのアドバイスもしてくれます。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    初めてのハリウッドブロウリフトを当店にお任せ頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりも気に入って頂き有難う御座います!

• さくらびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:50:27.0

元の眉毛を生かして綺麗な形に整えていただきました。
    ほとんど描かなくてもいいくらいの自眉になり嬉しかったです。
    施術は丁寧で安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

●○OPEN記念○●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    自眉の仕上がり、気に入って頂き誠に有難う御座います!
    また、安心して頂けたとの事、心より嬉しく存じます!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:10:22.0

HBLとwaxで伺いました。

とても良く仕上げていただきました!

頑張って維持しようと思います!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりを気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 10:17:48.0

カウンセリングや説明がわかりやすくて初めての眉毛ワックスでしたがとても満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 11:55:13.0

初めてでしたが、丁寧な接客とアドバイス、質問にもしっかり分かりやすく伝えて下さり、優しい雰囲気のスタッフさんで、とても助かりました。
    施術も丁寧に仕上げて下さり、お部屋の感じもとても落ち着く場所だと思います。

【ジュニアスタイリスト】まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥6880

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術も店内も気に入って下さり、心から嬉しく存じます!

• かざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:32:28.0

眉ワックスをしていただきました。施術も丁寧で大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

【ジュニアスタイリストクーポン】美眉スタイリングWAX脱毛・メイク込¥3000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、心から嬉しく存じます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:04:48.0

何となくのイメージしかなかったため大まかな希望しか伝えられなかったのですが、とても良い仕上がりになり大満足です。ぜひ次もお願いしたいと思います。

●〇OPEN記念〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3780

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりにご満足頂き、心から嬉しく存じます!
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:49:32.0

前回がとても良かったので再来店しました
    今回の仕上がりもとても満足です

●〇●OPEN記念●〇● 似合わせまつ毛パーマ ¥3800

この度もご来店頂き誠に有難う御座います!
    リピート頂けた事、心より嬉しく存じます!

• もえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:39:20.0

初めてパリジェンヌをやって
    こんなに綺麗に上がるんだーと
    感動しました!!
    この仕上がりでこのお値段で
    ありがたい、大満足です♪

【ジュニアスタイリストクーポン】☆パリジェンヌラッシュリフト¥3500

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    ご満足頂きとても嬉しく存じます!

• はなちゃんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:01.0

HBLをやっていただきましたが綺麗に仕上げてくださって、朝のメイク時間も短縮になりとても満足です。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    当店のハリウッドブロウリフトを気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    メイク時間の短縮にもお役に立てられて嬉しく存じます!

• あおちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 01:15:00.0

いい仕上がりにしてくれてありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:57:52.0

まつ毛のカールがとても綺麗にかかっていて
    嬉しかったです。
    アイブロウも、丁寧に施術していただき

●○OPEN記念○●パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく存じます!

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:47:15.0

初めてまつ毛パーマしたのですが、まつ毛めっちゃ上がりました
    また利用したいです

●〇●OPEN記念●〇● 似合わせまつ毛パーマ+美容液コーティング ¥4300

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 15:41:25.0

初来店でした。
    私が見逃していたら申し訳ないですが、ビルに入る際にインターホンを押すことを記載していただけていたらと思いました。初めてだったので少し心配でした。
    技術に関してはよかったです!
    眉毛の形の説明がないまま、パリジェンヌに入ってしまったので心配でしたが、眉の施術前にどういったイメージか聞いていただけたのでよかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    入口の件につきまして、分かりにくく大変申し訳御座いませんでした。
    ブログや店舗の道案内などに、あれからすぐに追記させて頂きました!
    貴重なご意見を頂き心から感謝申し上げます。

• いしはまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:20:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き大変嬉しく存じます!

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:59:52.0

雰囲気がよく、特に腫れることがなかったので安心しました。また取れたら行ってみたいなと思いました。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ ¥3500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、お任せ頂き有難う御座います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• リナピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:22:09.0

まつ毛の状態に合わせてしっかり上げて頂き大満足です!!

●〇●OPEN記念●〇● パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

この度はご来店頂き誠に有難うございます!!
    満足頂きとても嬉しく思います!

• ハロハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:03:01.0

イメージ通りのまつげパーマになりました。
    曖昧なオーダーだったのですが、これ、これ!とイメージ通りで驚きました。
    家族からも好評です。
    施術中も落ち着いた対応でリラックスできました。

●○OPEN記念○●まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥7500

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりを気に入って頂き心より嬉しく思います!
    ご家族の方から好評を頂けた事、嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー