5. ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ カシワヒガシグチテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 千葉県柏市柏2-9-7アルシェ柏601
  • 【まつげパーマと眉毛サロン】柏駅東口より徒歩5分
  • ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:50:45.0

前回は別なところでやってもらったのですが段違いに仕上がりが良くて驚きました。また来ます。

●〇●OPEN記念●〇● 似合わせまつ毛パーマ+美容液コーティング ¥4300

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」柏東口店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足を頂き誠にありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:38:37.0

初めての睫毛パーマと眉毛パーマだったのですごく緊張しました。
    でも、すごく丁寧に施術してくださり、
    気づいたら寝てました笑起きて鏡を見た後の自分にびっくりしました!
    これからまたお世話になると思います。
    よろしくお願いします!!

●○OPEN記念○●パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9500

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマを数多くのサロンより当店にお任せ頂き、
    心より嬉しく存じます!
    また、仕上がりも気に入って頂き心より嬉しく存じます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 11:55:40.0

丁寧な施術で大満足です。
    まつ毛も希望通りの上がり方でした。またお願いします。

●○OPEN記念○●まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9000

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂き、心より嬉しく思います!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:28:59.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    ハリウッドとワックスの説明を詳しくしていただけました。
    初めてでしたがワックスは私の場合、痛みも感じず肌も荒れませんでした。眉毛の形を左右で違う形に整えてくださり、どっちに合わせたいか好みを聞いてくださりました!
    眉毛を描くのも時間をかけて丁寧に描いてくださりました!
    店内も綺麗でおしゃれな音楽が流れていて落ち着きます。
    ハリウッドをしてみたいのでしっかり長さを伸ばしてみてまた機会があれば来店しようと思います!

《アイブロウ》●〇●当日にメニューを決めたい方はこちら●〇●

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き心から嬉しく存じます!
    ハリウッドブロウリフト、是非施術させて頂けましたら幸いです!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 09:38:37.0

久しぶりに良いお店に出会えたと感激しています!
    次回は眉毛と一緒にやろうと思ってます!

●〇●OPEN記念●〇● 似合わせまつ毛パーマ ¥3800

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく存じます!
    次回の同時施術もお楽しみにしております!

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 15:01:30.0

人生で初めてのまつげパーマですごく緊張しながら来店しました。私は一重なので特に仕上がりが不安でしたが理想の まつ毛の上がり方でした!親身にカウンセリングもしてくれたので、とっても嬉しかったです♪♪
    気づいたら寝ていて、心地よかったです!また行きたいと思いました!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ ¥3500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    人生初のまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく存じます!

• tamyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:36:13.0

眉毛の印象が変わり、スッキリしました。施術中もリラックスタイムを過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

●〇OPEN記念〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3780

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けましたとの事、印象も変わりスッキリして頂いたとの事、
    とても嬉しく存じます!

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 18:58:59.0

とても良かったです!!
    音楽が自分の好きなジャンルでとても落ち着き途中寝てしまいました。笑ありがとうございました!!

●〇ご新規〇●パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥8000

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います!
    音楽も気に入って頂き有難う御座います!

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:12:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しい説明やアドバイスを頂いたので安心してお願いできました
    リラックス出来て途中からウトウトしてしまいました仕上がりも非常に満足です
    まつ毛にボリュームが出来て、まるでつけまつ毛でもしてるみたいで初めて見た時はビックリしました

●○OPEN記念○●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛の仕上がり、気に入って頂けました事心から嬉しく存じます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:26:38.0

当日のメニュー変更でアイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    非常に丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足です!値段も他のサロンよりも安く感じますし、この値段でこの仕上がりはかなりお得だと思いました!
    最初から最後までいい気分で過ごすことができました♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    価格、仕上がりもご評価頂き誠に有難う御座います!

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:01:13.0

色々と探してたどり着いたお店でした。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺います!ありがとうございます!

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き心から嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:48.0

初めてのアイブロウでしたがとても満足です!
    しっかりカウンセリングしていただいた上で仕上がりもとてもキレイにして頂きました!
    個室で落ち着いているのと、とても丁寧に仕上げて頂けるのでオススメです!
    初めての方でも安心して施術を受けれると思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウをお任せ頂き心から感謝申し上げます!
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 15:31:43.0

初めて行きましたが凄く良かったです。また是非来ます。

《メンズ》●○OPEN記念○●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax込≫¥5980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく存じます!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:31:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    眉毛サロン自体初めてだったのですが、眉毛の形から自分に似合いそうな形をセレクトしてくれたので安心しました。終始リラックスしていることができ、出来栄えにも大満足でした。

この度は数多くのサロンの中で、
    初めてのサロンを当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    また仕上がりも気に入って頂けました事、心から嬉しく思います!

• aytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:18:00.0

スタッフの対応や、店内の雰囲気もすごく良く、また、眉毛の仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

《メンズ》●〇OPEN記念〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく存じます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• たいちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 14:02:59.0

新しく出来たとの事で、大変清潔な店内でした。
    接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き心から嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー