3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ カシワヒガシグチテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 千葉県柏市柏2-9-7アルシェ柏601
  • 【まつげと眉毛サロン】柏駅東口より徒歩5分
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 01:12:14.0

欲を言えば次回は目頭のほうをもう少しカールをキツめにするか根本からあげてもらえると嬉しいです。
    また1ヶ月後か1ヶ月半後よろしくお願いします。

●ナチュラルに仕上げ●似合わせ まつげパーマ+トリートメント¥4600

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」柏東口店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

目頭側、次回様子を見て上げさせていただきたいと思います!

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:58:06.0

初めてお伺いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました◎

眉ワックスは塗られた瞬間に少し熱く感じましたが、事前にそう感じるかもしれないと説明があったためすぐに慣れました。極端な熱さや痛みは無かったです。

施術後は鏡を使ってホームケアの方法を教えてくださり、早速必要なアイテムを買って帰りました(^^)またお願いしたいです!

【女性/HBL+美眉スタイリング】≪眉毛パーマ+眉Wax+メイク込≫¥5500

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした^^

ケアしていただく事でHBLのもちもよくなります◎
    それでも取れるのが早かったなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

つるた

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:29:12.0

今回2回目でしたが、2回ともとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!!

kana様

先日は当店をご利用いただき、

今回もしっかり上がったデザインで
    とてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆

色々なデザイン提案ができるよう
    日々精進してまいります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE EYEBROW 柏東口店 八木橋

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:14:35.0

眉毛のワックス脱毛をしたのですが、痛みはあったもののとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    私が結構痛がっていたのを察してくださったのか、間引きを途中で終わりにするかどうか聞いて下さりました。
    退店する前にアイロンも貸していただけてとても良かったです!
    是非また利用したいと思いました。

新規様(男女)●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4000

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^
    お痛み辛い時はお気軽にお声がけ下さいね♪

つるた

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:19:52.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回もきれいに仕上げていただいて、大変満足しております。

【女性/アイブロウ】美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥4000

しおん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

定期的に通ってくださっているので、形が安定して
    時間が経っても綺麗な状態を保てているかと思います!

ぜひこれからも私にお任せください(^^)v

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:05:18.0

希望通り、丁寧に施術してくださって満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

【女性/間引】美眉スタイリング(ワックス脱毛+間引き+メイク込) ¥4300

まろん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

左右差を少し合わせて、間引きで毛量調節をしただけでも
    スッキリした印象になり、メイクもしやすくなったかと思います♪

またぜひ当店にお任せください!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• ttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:20:44.0

臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    目尻側が流れるデザインとても気に入りました!

●〇SNS大人気〇●「メーテルロッド」まつげパーマ+トリートメント¥4600

tt様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

目尻を流すデザイン気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛の生え方や長さを考慮して、他のロッドで目尻流しました^^

前回のパリジェンヌもお似合いでしたが、
    今回のデザインはよりtt様に合った上品な印象になったかと
    思います(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:40:19.0

丁寧で仕上がりも綺麗で長持ちしています。次回も宜しくお願いいたします

○人気NO1○パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫ ¥9500

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    長持ちしているとの事、安心しました♪

少しでも気になった箇所がございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

つるた

• ちわわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:24:57.0

Jrさんに施術していただいたのですが、仕上がりを見て本当に2000円でいいんですか!?と思ったほどです。画像通りの綺麗な眉に仕上げていただきました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。施術時間は長めでしたが苦ではありませんでした。ただ、WAX脱毛を剥がされた時は他店と比べ痛みはありました。ありがとうございました。

【Jrスタイリストクーポン】男女OK◎美眉スタイリングWAX脱毛¥2000

ちわわん様

たくさんの嬉しいお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め、お客様にはもっとご満足いただけるよう日々精進してまいります。

ちわわん様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

THE EYEBROW 柏東口店 八木橋

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、事前に分かりやすく説明していただけたので安心して施術に臨めました。
    仕上がりも自分の眉毛じゃないみたいに綺麗にしていただけて、本当に嬉しいです!もっと早くから行っておけば良かったと後悔するほどです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• もりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:11:57.0

とても丁寧にしていただきました。
    後の腫れも無く良かったです。

●○似合わせ「まつげパーマ+HBL」○● ≪眉Wax・メイク込≫ ¥9000

もりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?(^^)

自然なデザインで上げさせていただきましたが、
    上がり具合やカール感等、気になるところが
    ございましたら次回ご相談ください!

眉毛周りの赤みや腫れも出ず安心しました^^

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:44:11.0

初めてお世話になりました。
    担当してくださった方はこちらの要望を聞いて、プランを変更する提案をしてくださいました。
    仕上がりはイメージ通りで、大満足です。まつ毛は2週間ほど経っても綺麗にキープされています。
    眉毛はメイクのアドバイスまでいただき、毎日のメイクが本当に楽になりました。
    こんなに綺麗に丁寧に仕上げてくださるお店とは出会えたことがなかったので感謝しています!
    定期的に通いたいと思っています。

今回はパリジェンヌから優しい雰囲気のカールのまつげパーマへのご変更をご提案させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

けい様のまつげがとても長く綺麗でしたのでカールをつけてもしっかりまつげが際立ちお似合いでした♪

また些細な事でもお気軽にご相談ください!

つるた

• AKKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 21:24:37.0

左右非対称の眉毛が長年の悩みでしたが…もっと早くに行けば良かったです!
    思いたった当日に運良く予約ができ、悩みが突然解消しました!
    初めてのワックスで痛みや赤みなど不安に思うこともありましたが、口コミを参考にこちらでお世話になれてよかったです。
    終始ご丁寧にご対応していただき、安心して施術をして頂けました。またよろしくお願いします!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

平行眉とてもお似合いでした♪
    またお悩みがありましたらなんでもご相談ください!

つるた

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:17:04.0

2回目で前回よりだいぶ期間が空いてしまったのですが、とても綺麗に上がっていました!
    また、前回と違うデザインでお願いしました。希望通りの仕上がりで、丁寧に施術して下さってありがとうございました!

【学割U24】似合わせ まつげパーマ+トリートメント+美容液コーティング¥4300

k様

先日は当店をご利用いただき、

今回はカールがしっかりあるデザインでしたね(^^)
    最初とは違うデザインでしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいですm(*_ _)m
    可愛らしいデザインでとってもお似合いでした!

色々なデザイン提案ができるよう
    日々精進してまいります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE EYEBROW 柏東口店 八木橋

• yoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:02:19.0

今回はJrスタイリストさんの施術でお願いしました。丁寧かつ親切で、施術は間引きなど含め痛みはほとんどありませんでした。完成した眉の形も気に入っています。これからも通いたいと思います。

yoyo様

先日は御来店いただきありがとうございました!

メニューを変更させていただき、
    久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、
    気に入っていただけたようで、安心いたしました!

今回はJrスタイリストクーポンでのご予約で、
    色々とご協力いただきありがとうございました。

日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

THE EYEBROW 柏東口店 八木橋

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:56:22.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は10ヶ月ぶりとかなり日が空きましたが、それでも以前お話したことを覚えていてくださり感動しました!
    施術では、悩みであるまつ毛や眉毛の左右差をなくしていただき、本当にいつも感謝しています。

●○ まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫ ○● ¥8000

みく様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    今回も色々なお話ができて、楽しく施術させていただき
    ました!

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます( ;  ; )
    次回までに気になるところがありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:15:25.0

様々なまつパをしてきましたが、ここが1番丁寧で仕上がりも綺麗です。

☆オススメ☆●〇次世代まつげパーマ〇● パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しい口コミも頂き嬉しく存じます!

• racoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:24:48.0

眉の形がほんとに綺麗で来てよかった~と思いました!
    他のサロンでワックスしてもらったあとその日中は赤みが残ることもあったのですが全くそんなことなくて感動です^^

raco様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお久しぶりの眉毛ワックスを当店にお任せいただき

raco様の眉毛は元々の形や生え方がとてもお綺麗ですので、
    それを活かす形にさせていただきました^^

お肌の赤み残らなかったとのこと安心しました♪
    体調やお肌状態によっても変わってきますが、
    当店ではお肌に優しいワックスを使用しておりますので
    比較的赤みが残りづらいかと思います(^^)☆

次回もぜひ当店にお任せください!

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• たふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:42:53.0

ゲジ眉から希望の細さ、形に仕上げていただきました。家族からも褒められました!

たふぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご家族からもお褒めいただき、とても嬉しいです!

間引きも込みでしたのでお痛みの時間が長く
    辛かったかと思いますが、
    一気に雰囲気変わりましたね(^^)☆

次回もぜひ当店にお任せください!

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:47:13.0

しっかりまつ毛も上がり、眉毛も綺麗にしていただいて、友人にも褒められました。ありがとうございました!

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

瞼の左右差を考慮して両目ともしっかり上がって良かったです^^
    セットメニューでしたので、一気にお目元素敵になりましたね!
    まつ毛でも眉毛でも気になることがありましたら次回ご相談くださいませ♪

ご友人様からも褒めていただいてとても嬉しいです(^^)☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:53:22.0

2回目でした。前回に引き続きカウンセリング・施術ともにとても丁寧で安心してお任せできます!お値段も良心的ですし、仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです!

帰りに雨が降ってきてしまったのですが、傘まで貸していただき本当に感謝です。
    必ずまた伺います!ありがとうございました!

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はメーテルロッドで上げさせていただきました!
    メーテルロッドのカール感と目尻が流れるデザイン、とってもお似合いでした^^

仕上がりやモチで気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• 井崎義治さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:06:47.0

メンズ美眉スタイリングを利用。痛いけど仕上がりは満足。

【メンズ/アイブロウ】 ●〇美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇● ¥4500

井崎義治様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ワックスはお痛みが生じますが、仕上がりはスッキリしてとても良いですよね^^
    また何度か通っていただいてるので形も定着してきましたね!

これからもぜひ当店にお任せください!

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:35:51.0

今回もありがとうございました!いつも通り安心してお任せできました。花粉の影響で切れてしまってたまつ毛も無事伸びて、いい感じです♪次回もよろしくお願いします。

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心してお任せできるとのこと、とても嬉しいです!
    長さが揃ったことでいつも以上に綺麗に仕上がりましたね(^^)☆

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:04:03.0

カール具合持続力
    全てにおいて完璧です!

いつも完璧なのですが今回の仕上がりは特に良いです。
    すごく可愛くてみんなに自慢しています
    嬉しくて何度も鏡を見てしまうくらいです!

まつ毛ケアも頑張ろうと思います。

なお様

お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
    ご希望のデザインを瞼の形に合うようにロッドの位置調節させていただきました☆

なお様は長くて綺麗なまつ毛ですので、
    ぜひご自宅でのケアで美まつ毛のキープお願いいたします♪

またぜひ私にお任せください(^^)v
    次回のご来店お待ちしております!

THE EYEBROW 柏東口店 元木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:02.0

2回目の利用です。
    前回気になったことを伝えたところ薬剤を変えてやっていただきました。
    とても綺麗にカールしていて毎朝のメイクもとても楽なので今後も通う予定です。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:03:40.0

丁寧な施術でキレイに仕上げていただけるので、毎回安心して受けております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:09:45.0

初めて行くところだったので緊張していたのですが担当してくださった方がとても丁寧で優し方で安心でした。帰り際に質問したことも丁寧に答えてくださってとても助かりました。
    またお願いしたいと思ってます!

新規様(男女)☆平日来店限定☆美眉スタイリング(Wax脱毛+メイク込)¥3700

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:14:20.0

接客はとても丁寧でした。世間話とかはなくひとりリラックスして寝てしまいました。仕上がりは完璧で大満足です。気になるところはLINEして下さいとまで言ってくださりました。
    また利用したいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:02:27.0

仕上がりがきれいで、持ちもよくて、いつも利用させていただいてます。雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方もやさしいです。まつ毛の質に合わせて施術内容を考えてくださります。パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がり最高です!

●パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント+美容液コーティング¥5500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:06:41.0

まず下でインターホンを鳴らした時に予約した名前を聞かれるわけでもなくただ「はい?」としか言われずそのまま無言だったので部屋番号を間違えたのかと不安になった。
    今まで行ったサロンでこう言うところは初めてでした。
    接客も機嫌が悪いのか?と思うほど終始無愛想で淡々とマニュアルにそって進められて行って不安でしかなかった。
    結果デザインも家に帰って仕上げしてもらったメイクを落としたら所々眉毛を抜かれたのかはげているような感じに思える。自己処理の方が良かったと後悔してます。
    何より技術以前に接客でまたお願いすることはないなと思いました。

【女性/ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング】≪眉Waxメイク込≫¥5500

この度は数多くのサロンの中でせっかく当店へお越し頂いたのにも関わらず、
    誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきまして、社内で確認を行い、改善に取り組ませて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ザ アイブロウ 柏東口店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー