4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 整体屋一   >

整体屋一

セイタイヤイチ

• 新潟県新潟市江南区五月町1-4-26 ランドマーク21 205号室
  • アピタ亀田店様から車で1.5km / さつき治療院様近く

[投稿日] 2024-05-13 12:47:21.0

首肩周りを重点的に施術していただきました。
    いつも通りスッキリとして気持ちよかったです。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    都度お身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-12 18:38:20.0

2ヶ月ぶりでした。
    自分ではわからなかったコリを見つけて頂き
    集中的に施術していただきました。
    とても楽になりました。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお身体の変化を実感していただけるような施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-04-14 21:26:12.0

体が軽くなるしすぐ寝ちゃいます。笑

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    微力ながらお身体のケアのお手伝いができましたら幸いです。

口コミへのご投稿並びにご評価も、誠にありがとうございます!

• くるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:25.0

いつも通りすぐ寝落ちさせてもらいました。
    もう完璧すぎです!笑

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の疲労が軽減するような施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 18:38:41.0

体調に合わせて施術して頂きありがとうございました。
    細かいところまでマッサージしていただき
    とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    その日のお身体の状態に応じて施術をいたしますので、遠慮なくお申し付けください。

口コミへのご投稿及びご評価も、誠にありがとうございます!

• まーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:52.0

リラックスできる空間で良かったです。
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

【1~3月お誕生日のお客様限定】10分延長

まーちゃん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体が休まるひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-04 14:09:34.0

いつも通り最高でした!!

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-19 20:50:40.0

今回はあまりにも体調が悪くて駆け込み状態でした。
    全体にもみほぐしていただきました。自律神経のバランスが悪いことを教えてくださいました。今はまだ忙しく余裕がないので
    また、メンテナンスに行かせてください。
    今回もリラックスさせていただきました。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお身体のバランスを整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-04 20:11:59.0

いつも通り、ありがとうございました。
    肩周りがスッキリです。

【1~2月お誕生日のお客様限定】10分延長

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    次回もスッキリしていただけるような施術を心がけてまいります。

口コミへのご投稿及びご評価も、誠にありがとうございます!

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:15.0

先日久しぶりに施術してもらいました。
    変わらずとても良く、体が楽になりました。
    また寝落ちしてしまう位気持ち良い施術で大変満足できました。
    また近い内に行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。
    そしてお気遣いありがとうございました。

【眼精疲労、首・肩こりに】ドライヘッドスパ+首・肩まわり45分コース

やーちゃん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらのミスで寒い中、大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間を変更していただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-30 10:15:23.0

ほんといつも起きてられません笑

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-13 23:10:21.0

二回目の来店をさせていただきました。
    全身、筋肉をほぐしていただき施術の後はほんとに体が軽くなりました。
    最近、仕事で、疲れているため癒やされました。
    また、次回もよろしくお願いします。

整体40分コース

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    心身ともにより良い状態になっていただけるような施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-11 23:35:03.0

いつも通り気持ちよくてすぐ寝てしまいました笑

【1/8まで限定】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし90分コース¥6,500→¥6,000

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間の許す限り少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

口コミへのご投稿及びご評価も、誠にありがとうございます!

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:49:36.0

痛みのある箇所を重視していただきましたが、コリが頑固。先生の提案で全体を施術後、確かに楽になって来ました。地震直後で行くべきではないと思いつつ、今行かないと仕事に支障が…と悩みました。結果としては受けて良かったです。
    体も定期的にメンテしないとダメですね。

マッキー様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の負担は日々蓄積しますので、適度なケアをおすすめいたします。
    ただ有事の際は身の安全を最優先してください。

ご評価及び口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:52.0

程よい力加減で全身をほぐしてくれます。担当の方も優しくリラックス出来るのでおすすめです。2回目でしたが定期的に通おうと思います。

ドライヘッドスパ+もみほぐし60分コース

あ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体のケアに少しでもお役に立てるよう邁進してまいります。

[投稿日] 2023-12-31 10:47:36.0

初めて行きました。
    強弱がしっかりしていて
    とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【強刺激系】もみほぐし90分コース¥7,000→¥5,000

てっちゃん様

そしてご評価及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足していただけますよう施術向上に努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:43.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術後にも色々アドバイスしてくださいました。
    場所も私のナビではスムーズに到着できました。
    とても優しい雰囲気のスタッフさんなので女性の方も安心して通えると思います。
    また年明けにメンテナンスしたいのでよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ+全身もみほぐし90分コース¥6,500→¥5,000

整体屋一からの返信コメント

そして口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

少しでも良い状態に整えるためのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:47.0

久しぶりに施術して頂きました。
    とても丁寧で施術の強さも
    私好みで気になっている腰を
    中心にやって頂きあっという間の時間でした。
    すごく体が楽になりました。
    また予約させて頂きます。

整体40分コース

えみ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    力加減の調整としっかり筋肉を緩める施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-24 18:38:15.0

今日はありがとうございました。
    初めてのところで不安もありましたが、とっても優しいお兄さんで安心しました。
    アロマの香りの中でとってもリラックスできました。
    施術後はとっても体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

整体60分コース¥5,000→¥3,000

しげりん様

またご評価並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

安心してリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• FUTUREさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:24.0

強い施術をしてくださり感謝申し上げます。私は肩こりがひどくて普通のマッサージ店ではさすられてるだけみたいな気分になり強さが足りなかったのですが、こちらでは強めに施術してもらえて、とても気持ちが良かったです。強めが好きな方にはオススメです。

【強刺激系】もみほぐし60分コース¥5,000→¥3,000

FUTURE様

また口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

可能な限り押圧の調整をいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-19 08:01:07.0

いつも通り上半身を重点的に全身をほぐしていただきました。
    満足です。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    都度お身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• プジィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:38:07.0

久しぶりに 行かせてもらいましたが
    翌朝も  快適です。 行って良かったです。

プジィ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    翌朝まで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• くるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:45.0

いつも数分で寝てしまいます、、、起きるとスッキリです!!またお願いします!

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    日々の疲労がとれるよう、しっかりと施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-11 19:45:10.0

今回も満足です。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    また気になるところがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店をお待ちしております。

• sacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:24:42.0

強さもちょうどよく体が軽くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ10分¥1,000→¥500

saco様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    残暑が続いておりますので、体調を崩されぬようお過ごしください。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:44.0

肩から腰にかけて痛みがひどく、痛みの箇所をピンポイントでほぐしていただきました。強めな施術は特にありがたかったです。
    大分体が楽になり、帰りの階段で動きの違いを実感できました。
    揉み返しや妙な突っ張りなどはなく、ほぐれた感覚でリラックスできました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

マッキー様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後のお身体の変化を感じていただき嬉しく思います。

口コミへのご投稿及びご評価も、誠にありがとうございます!

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:51:02.0

今回も久しぶりでしたが、変わらずとっても良い施術をして頂きました。
    疲れや凝りがほぐれてとても心地よく毎回眠りそうです。
    次こそは疲れが溜まり過ぎる前に行きたいと思います!

やーちゃん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    疲労緩解やリラックスができるお時間となるよう努めてまいります。

ご評価及び口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• ぐりんどろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:59:51.0

とても良かったです。
    腰の痛みでお願いしました。施術前は痛みで真っ直ぐに立てず前傾姿勢でした。歪みを治して頂き施術後は痛みがだいぶ失くなり真っ直ぐに立つことが出来ました。

ぐりんどろん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の症状が少しでも軽減できるよう、しっかり施術させていただきます。

口コミへのご投稿並びにご評価も、誠にありがとうございます!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:49:21.0

初めて利用させていただきました。気になるところなど丁寧に聞いてもらい体にあった施術をしていただけた気がします。後半は半分寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。また利用したいと思います。

あ様

そしてご評価並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

お悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-14 23:16:25.0

いつも通り満足です。
    お盆なのにありがとうございました。

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛ください。

整体屋一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー