3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス 藤が丘店(OASIS)   >

Oasis 藤が丘店【オアシス】

オアシス フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘30ASビル1C
  • 【駅近】藤が丘駅から徒歩3分。車OK。隣の三井のリパーク藤見が丘をご利用下さい。

ゼッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:20.0

全身脱毛で2回お世話になりました^ ^
    経過を見てもしっかりと効果があり、当て漏れがないか
    きちんと聞いて頂けるので、とても嬉しいです^ ^
    担当の方も(お名前が覚えられなくてごめんなさい)
    感じがよくとても丁寧で、安心できます^ ^
    また通います!その際はよろしくお願いします^ ^

【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,800→8,800【75分】

ゼッキー様

嬉しい口コミも励みになります!!

効果を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです^ ^
    これからも安心して通って頂けるように施術、接客を心がけて参ります!

ゼッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:28.0

コースの内容や機械の特色・効果について施術前に説明してくださったので安心できました。
    施術中も出力について体感を聞いていただきこまめに調節していただけるので効果的に受けられます。
    とても居心地がいいので毎回あっという間です。

痩身・贅肉・むくみ解消、全身キャビ&ラジオ波+マッサージ¥8,800【90分】

• ほほみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:22:37.0

当日予約ができ便利でした♪
    初めてのエステでしたが、気軽に行けて良かったです♪
    ご担当のかたも話しやすく、安心で心地よく施術を受けれました(^ ^)
    お肌ツルツルになりました♪
    ほかのメニューもまた受けてみたいので、今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)

毛穴洗浄&炭ピーリング、毛穴汚れにお悩みの方に ¥8,800【75分】

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:05.0

リラックスできる雰囲気でゆったりと施術していただきました。どの部位が気になっているか等、その都度しっかり聞いていただけたので良かったです。またうなじのシェービングを丁寧にやっていただけてありがたかったです。

【女性】痛みの少ない全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,800→8,800【75分】

• イベンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:27.0

イべンヌ様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になってまいりましたので、しっかり保湿なさってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

イべンヌ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:20:12.0

都度払い、と、いう安心さと息子の顔の毛穴、ニキビが、きになっていて、検索したところ、こちらで、予約させていただきました。心配でしたが、施術後の息子の香りみたら、きれいに、毛穴が、なってて、ビフォー、アフターの写真、とれば、よかったぐらい、みちがえるようでした。次回、お願いしたな、と、おもいます。ありがとうございました

とみちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます^^
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

汚れがしっかり取れたツルツル肌、とても綺麗でした!
    その後経過はいかがですか?
    毛穴の詰まり(特にメンズ毛穴汚れ)はセルフケアが難しいので、またお任せいただければと思います☆

とみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております♪

Oasis藤が丘 Asano

[投稿日] 2024-03-15 21:58:35.0

冷え性で便秘気味だったので、お腹を重点的にやってもらいました。
    ハンドマッサージもやってもらいスッキリしました。お腹もポカポカと温かくなりました。
    温まったのとマッサージの効果で、その日の夕方に溜まっていた便が一気に出ました。お腹のハリもなくなって良かったです。

【女性】毎月の《生理前の不調》お腹のハリが気になる方◎¥3,980【30分】

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

一度のご利用で様々なお悩みが改善されとても良かったです!
    お腹は冷えやすい部位ですのでポカポカすると落ち着く効果もありますよね♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    また、お悩みごとにおススメのメニューをご提案させていただければと思います☆

MKT様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております♪

Oasis藤が丘 Asano

• よしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:32.0

2回目の来店ですが今回もありがとうございました。
    雰囲気もよく居心地の良い空間でした。
    また利用させていただきます。

【メンズ脱毛】 髭(ヒゲ)脱毛 ¥4,980【30分】

よしあき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

脱毛の経過はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

よしあき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• やっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:44:42.0

2度目の利用です
    効果がすぐにわかりましたので大満足してます
    気になる箇所など丁寧に対応してくださりありがとうございました
    また話上手で楽しかったです

やっさん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 23:45:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    痛みに合わせて強弱を変えたり、細かく丁寧に処理してもらえるので安心しています。だいぶムダ毛が気にならないレベルになってきました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    高評価、口コミもいつも書いてくださり、とても嬉しいです!

回数を重ねる毎に綺麗になっていきますね!
    来てくださる度に脱毛の効果がわかるので、私も嬉しく思います^ ^

これからも満足していただけるよう精一杯努めてまいります!!
    たかし様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• やっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:25.0

はじめて予約して伺いました
    看護師の資格をお持ちらしく わかりやすい説明で
    メチャクチャ丁寧な施術でした
    駅からも近く気に入りました♪
    また別メニューで来週 予約します♪

新規【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,800→7,980【75分】

やっさん様

嬉しい口コミも励みになります!!

別メニューでのご来店も是非お待ちしておりますね☆

やっさん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております♪

• よしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:54:31.0

髭脱毛で利用しましたが、店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり全ての面で満足致しました。
    脱毛も思ったより時間もそんなにかからなくてよかったです。
    また利用したいと思いました。

ただお店の入り口が初めてだと多少分かりにくいと感じました。

新規【メンズ脱毛】 髭(ヒゲ)脱毛 ¥8,000→¥3,980【30分】

よしあき様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    高評価、嬉しい口コミも大変励みになります!!

施術面でもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^ ^
    その後、お肌の様子などお変わりないでしょうか?
    お店の入り口に関しましても、わかりやすくなるよう改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^

よしあき様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております*

[投稿日] 2023-10-23 20:31:28.0

こちらの皮膚の様子を見てもらいながら、施錠してもらいました。
    室温も寒くなくてバッチリでした。
    今回 ハロウィン企画で お値打ちでした。

【メンズ脱毛】VIO脱毛12,800円→8,800円【30分】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回励みになる口コミも嬉しいです^^

最近では目に見えてわかるほど、効果を実感いただけているようで嬉しい限りです!
    施術中も楽しくお話しできて、あっという間のお時間です☆

またkaikai様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-15 21:12:51.0

全身脱毛で予約させてもらいました。丁寧に漏れなく処置して頂けるので嬉しいです。ひげや顔に関しては、処置後のパックが非常に気持ち良く満足度が高かったです。引き続きお願いさせて頂きます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

担当が変わってもご満足いただけているようで安心いたしました^^
    脱毛以外のフェイシャルメニューには全てモデリングパックがついております!
    サブスクプランで通っていただいておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください!

たかし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-19 10:09:05.0

4回目です。効果がだんだんでできて、実感してます。施術時間もピッタリ終わり、手早いです。でも、しっかりしてくれてます。都度払いなのもやっぱりいいですネ。

【メンズ脱毛】VIO脱毛12,800円→9,680円【30分】

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    毎回励みになる口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    しっかりホームケアもしていただいているので、私も目に見えてわかる程でした!!
    お話もしながらでしたので、あっという間でしたね☆

ぜひまたkaikai様のケアをさせてください◎
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:22.0

とても感じの良い接客で楽しくお話しさせていただきました。久々のハイフで痛みなのが不安でしたが、全く痛みもなく丁寧に当てていただけました。
    効果が楽しみです。
    他のメニューもまた受けてみたいです。

《半額セール》全顔4Dハイフ¥14,800→¥7,400【75分】小顔・たるみケア

マッキー様

嬉しい口コミも励みになります!!

とても楽しいお時間で、あっという間でした!
    その後経過はいかがですか?
    他にもお肌のお悩み等があればぜひお任せ頂ければと思います☆

マッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-28 08:01:12.0

いろいろあるメニューの中から選ぶのが大変でしたが、ブログに様々詳しく載っているので、そちらを参考にメニューを決めました。
    施術中もあれこれ質問に答えてもらえたので次から迷わずにメニューを選べそうです。
    今回4Dハイフとラジオ波 ヒップアップをお願いしました。
    お尻の下、腿の後ろ側からラジオ波→4Dハイフとやりました。
    私は右側の腿の後ろと外側が硬かったのですが、施術後には柔らかくなりました。固まっていた脂肪が溶解されたんだと実感しました。
    次の施術後にはどうなるのか楽しみです。

立体的な上向き小尻へ♪4Dハイフ+ラジオ波 ヒップアップ¥6,980【60分】

MKT様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

以前は施術後の効果が感じづらいこともあるとおっしゃっていたので、
    今回、効果を実感頂けたようで嬉しいです◎
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

MKT様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-22 07:55:31.0

初めは 肌が弱いので 一番弱い出力で と お願いしてまして
    通い出したので 少し出力を上げてもらおうかな と思っていたら 施術者から肌の調子も良さそうなので 出力上げてみましょうか と 提案ありまして 痛かったら 下げます と
    気遣いありがとうございました。

kaikai様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、温かいお言葉とても励みになります^^
    本当にありがとうございます!!

お客様のお肌や毛の状態を確認し、各々に合った施術を心掛けております*
    ご満足頂ける接客・施術に努めて参りますので
    今後もケアをお任せ頂ければと思います!

kaikai様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-19 20:14:33.0

少し間があいてしまい久しぶりに施術をお願いしました。施術前に依頼内容を確認し、相手の事をよく聞いてもらえるのでいつも安心です。また施術は相変わらず、丁寧で念入りに施術して頂ける内容重視なので、いつも満足させて頂いています。ありがとうございました。

選べるサブスク【選べる3プラン】3つ選んで毎月最大3回月額¥19800

たかし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価、励みになるお言葉とても嬉しいです^^
    いつもありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける接客・施術に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします*

選べるサブスクは、とてもお得な定額プランです★
    綺麗のサポートお任せ下さい!

たかし様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 01:51:10.0

全身脱毛で予約しました。
    たまたま歩いてたら見つけたお店で予約しました。
    丁寧にしていただいて、満足度とても高いです。
    ただでさえ安くなっているのに新規3回まで使えるクーポンと書いてあって驚きです...。
    清潔感のある部屋で気持ち良く施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

《半額セール》【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,800→5,980【75分】

おもち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価、とても励みになります♪
    ご満足いただけたようで、嬉しいです!!

新規クーポン以外にもお得なクーポンご用意いたしております☆
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!!

おもち様のまたのおご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-16 11:54:09.0

全身キャビとラジオ波に、リンパ流しを合わせてこの値段はお得でした。
    施術も丁寧でした。
    室内は明るくて、冷房の風が直接当たらないように工夫してあり雰囲気が良かったです。

《半額セール》全身キャビ&ラジオ波《脂肪分解》¥12,800→¥6,400【90分】

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

とても楽しいお時間でした^^

定期的に続けることで、より効果を実感していただけます◎
    また、気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:38.0

全顔4Dハイフの説明を丁寧に説明して下さりありがとうございました。今朝オデコのシワが薄くなっていましたし、肌の調子が良かったです。
    急なメニュー追加にも対応して、頂きありがとうございました。

ゆーちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます*

口コミ投稿、高評価大変嬉しく実感のお声もとても励みになります、ありがとうございます^^
    ビフォーアフターでしっかり違いました◎

定期的にケアをして頂くことで、より実感頂けます♪
    月1ペースでコンスタントに来て頂いているお客様から、ほうれい線や肌質・フェイスラインの変化にご満足のお声頂いております!
    日々の疲れやコリなどのボディケアを含め
    ぜひまた、ゆーちゃん様のケアをさせて下さい*

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:00:18.0

キャンペーンの全身キャビ&ラジオ波の施術を受けました。最初に、どんな施術かをしっかり説明して頂きましたので安心して受けることができました。ラジオ波の温熱がとても気持ちよく、途中から夢の中… リラックス効果もあり、脂肪分解効果もあり一石二鳥です。サロンも綺麗でとても清潔感があります。またお願いしたいです。

m.m様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*

高評価、口コミ投稿大変嬉しいです!!
    励みになります^^
    リラックス頂けて何よりです♪

ダイエットだけでなく、日々の疲れやエアコンによる冷えや浮腫みケアにピッタリのメニューですのでまたお任せ頂ければと思います★
    暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい*
    m.m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はらまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:24:12.0

家庭用のキャビテーションとは違い、しっかりあててくださいました。毎度、空調管理にも気を遣っていただきありがたいです。今後はサブスクでハイフを利用しようと思っております。 またの利用を楽しみにしております。

はらまき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価いつもありがとうございます!!
    温かいお言葉とても嬉しいです♪

高性能のキャビテーション、ラジオ波を使用しており
    Wアプローチでより効果がアップ致します◎

ぜひ、サブスクプランでお得に通って下さいね★
    はらまき様の次回のご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:57:36.0

クーポンでかなりお得に施術していただいたのですが、とても丁寧にして頂けました。

くう様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
    「丁寧」とのお言葉もとても嬉しいです♪

脱毛後の経過はいかがですか?
    定期的にすることで、より抜け感や
    生えづらさを実感頂けますので
    またケアさせて頂ければと思います!

くう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:20:55.0

初めての脱毛だったのでとても不安でしたが、1から丁寧に説明していただき、質問すれば分かりやすく答えてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、施術の方も痛くなくてとても良かったです!
    お店の方も出迎えから接客、お見送りまで笑顔でしてくれて気持ちよかったし通いやすいと思いました!

つーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価とても励みになります!!
    脱毛デビューをお任せ頂き、「気持ちよく通いやすい」とのお言葉も大変嬉しいです♪

施術後およそ1週間~10日程で抜け感や毛の変化を
    実感頂けます◎
    またお越しの際に、経過についてお聞かせ頂ければと思います!

つーちゃん様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております*

• おじちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:20.0

初めてのエステ体験でしたが、施術前の説明を受けて安心した為、後はお任せでしたが、あっという間に時間が過ぎていました。
    毛穴洗浄とパックをして貰いましたが、特にザラザラだった鼻周りがツルツルになって成果もバッチリでした。
    脱毛にも興味があるので、また予定を立てて予約しようと計画中です。

繰り返すニキビケア&毛穴にお悩みの方に ¥9,980 男女OK 【75分】

おじちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

エステデビューお任せ頂けて嬉しいです*
    口コミ投稿、高評価、「成果バッチリ」と言って頂き
    とても励みになります!!
    毛穴も引き締まり、お肌ツヤツヤになりましたね★

ヒゲ脱毛も、自己処理の手間が省け
    肌も綺麗になるので大変おすすめです◎
    ぜひまたお任せ下さいね!

おじちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:18:23.0

コリとむくみが酷く他のサロンでは強さに満足があまりできず、、
    店名に惹かれて予約をしましたが満足できる強もみでした!

な。様

先日はOasis藤が丘にご来店下さり、ありがとうございます!

高評価の口コミ、とても励みになります*
    当店の施術でご満足頂けて嬉しく思います!

ラジオ波を使用した、凝りや浮腫みに特化したメニューもございますので
    ぜひお試し下さい

な。様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:10.0

とても優しい方でした。ありがとうございました

学割U24【女性】両ワキ脱毛 ¥3,800→¥1,980

sae様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価ありがとうございます*
    その後経過はいかがですか?
    肌の露出が多い夏ですので、定期ケアをされることで
    より綺麗を実感頂けます◎

sae様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:44:35.0

今回で4回目くらいで、
    8トーンの自分の本来の歯の白さまでになりました。
    とっても通いやすく継続しやすいです。

ありがとうございます

ゆりか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

口コミ、高評価、実感のお声とても励みになります!
    施術のたびに喜んで頂けてとても嬉しいです^^

定期ケアをして頂くことで、白さをキープできますので
    是非今後もケアをお任せ頂ければと思います*

ゆりか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

オアシス 藤が丘店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー