3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA

ルアナ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-19 2F,3F
  • 近鉄 針中野駅より徒歩3分 地下鉄 駒川中野駅より徒歩10分 駒川商店街内
  • みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:19:10.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    かなりの冷え性なので最初はなかなか汗をかきませんでしたが、途中で店員さんが熱くない程度に温度を調節してくれたおかげもあってだんだんと汗をかいて終わる頃には身体中がポカポカでした。
    サウナが苦手なのでどうかなと思ってましたがのぼせずに過ごせました。

続けることで汗をかくスピードが早くなると聞いたので楽しみです。

【女性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し40分  ¥3500→¥2800

みー様

定期的によもぎ蒸しをすることによって汗をかくペースも早くなってきやすいのでぜひお試しください♪
    汗をかく機会を増やすことによって冷え性の改善も期待できます!

のぼせた場合も濡れタオルなどを用意いたしますのでお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:51:27.0

奥さんと一緒によもぎ蒸しをしました。
    リラックスできるような香りがして僕は好きでした。
    店員さんからも芯から温まるので冷え性とかにも良いですよと教えてもらったので、また時間を作って奥さんと一緒に行きたいと思います。

【男性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し60分  ¥4500→¥3600

Yoshi様

先日は奥様とご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しは外からだけでなく、黄土による遠赤外線効果で身体の内側までしっかりと温めることが出来ますので、冷え性の方には最適です♪

また、お2人でのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:53:41.0

友達からの紹介もあって、予約しました。冷え性で悩んでいて相談もしたり^ - ^気さくに話しかけてくれたので安心しました。体がポカポカしてぐっすり眠れそうです。

【女性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し40分  ¥3500→¥3200

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

身体の芯まで冷えていると寝付きが悪くなってしまいますが、よもぎ蒸しで身体の芯まで温まると寝付きがいつもより良くなるかと思います♪
    またご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:42:28.0

初めて来店したのですが、スタッフさんの世間話が長いです。
    よもぎ蒸し自体も、温度が低く余り温かくなかったです。
    店内で流れてる音楽もテンポが早く、もう少しゆっくりした音楽を流すべきです。
    色々なリラクゼーションサロン行きましたが、腕時計をしている店員さんをみたのは、初めてです。

るた様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました内容については担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 岸上

• りがなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:34:20.0

前回初めて伺いましたが、その後サウナでもじんわりとしか汗をかかなかった私がポトポトと汗をかくようになり、身体が軽くなった気がして体調もよくなったように思いました
    今回2回目ですが、しっかり汗もかけましたしすっきりして、やっぱり気持ちよかったです
    よもぎ蒸しは花粉症にも効果があると教えていただいたので、今後も通いたいと思っています
    またよろしくお願いします

りがな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

効果もどんどん感じていただけるようになりよかったです♪
    汗をかく習慣がついてくると汗腺も鍛えられて代謝がよくなり、尿として老廃物も外に排出されやすくなります。
    そうすることで疲れにくい身体になっていきます!
    花粉症も、よもぎに含まれるクロロフィルに抗アレルギー作用があるだけでなく、蒸気を鼻から吸引することで鼻の中が潤い、ムズムズ感なども軽減されるためアレルギー症状の緩和が期待できますよ◎

りがな様の症状が少しでも緩和できれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:11:02.0

脱毛で通っていますが、寒くなってきたのでよもぎ蒸しも初めて体験してみました。
    この時期になってくると足が冷えて仕方がなかったのですが、ここは足湯もついているのでよもぎ蒸しをしながら足を温めることができて気持ちよかったです。
    帰ったあとも全身がポカポカしていて気持ちよく眠れました。
    冷え性で生理痛もひどいので時間があればまたしたいです。

さらさ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    足がとても冷えやすいとおっしゃっていたのでしっかりと温まることができてよかったです!

生理前などにこまめによもぎ蒸しを受けると子宮周辺も温まって生理痛の緩和が期待できますので、お時間あるときはなるべく受けていただくことをおすすめしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• すみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 15:59:05.0

急に遅い時間に予約したのに気持ちよく受けていただき、娘と一緒に行きました。
    足湯も気持ちよくて大量の汗をかき、とてもよかったです。
    家から近いのでまた行きたいです。

【女性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し60分  ¥4500→¥3600

すみよ様

先日は娘さまとご一緒に来店していただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もくださり、重ねてお礼申し上げます。

お二人とも前半からしっかり汗をかき、終わった後もすっきりした表情をされていたので嬉しく思います♪

今後さらに気温が下がって冷えてくるのでぜひまた汗をかきにいらしてくださいね。
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:54:18.0

今回、ギフト券があったのが きっかけで、前々から悩んでいたシワ、たるみに効くというフェイシャルを施術して頂きました。
    エステ等は初めてだったので緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく親しみやすく質問などもしやすかったので、すぐに慣れました。
    効果の方は、施術後すぐは なんとなく上がったかな…くらいでしたが、翌日ほうれい線が薄くなってる気がしました。担当の方の説明の通りでした。
    何回か受けたらもっと変わるかなぁ、と継続も検討中です。
    もしまた、来店する機会があれば、宜しくお願いします。

【女性・フェイシャル】シワ・たるみにお悩みの方☆お顔スッキリ¥4500→¥3600

しょうこ様

翌日も効果が感じられてよかったです♪
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!

なかなか1回では効果が感じられにくいためなるべく定期的に受けられることをおすすめしております◎
    1回で効果を感じていただけるよう今後も技術向上に努めていきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 23:36:05.0

2度目の脱毛して頂きました!
    1度目でもすぐに効果が目に見えたので、これからも通わせてもらいたいと思います^^
    接客態度、料金、店の雰囲気どれも素敵です^^
    これからもよろしくお願いします☆☆

【女性・初回価格☆VIOあり】美肌プレミアム★全身脱毛1回¥12500→¥11250

まりー様

先日は2度目の脱毛のご来店、誠にありがとうございました!

1回目から効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!
    またお話もたくさんさせていただけたら幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りがなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:49:35.0

ずっと気になっていた『よもぎ蒸し』を初めて体験しました
    足湯のおかげもあってか、早い段階から想像してた以上の汗が出てビックリしました
    終わったあとは、お風呂後のような爽快感とお肌のすべすべ感も気持ちよくて、大満足でした
    店員さんの感じも良かったので、また行きたいと思いました

りがな様

嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しは保湿効果もあるので汗を拭きとったあともしっとり感が持続します!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• Sunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:43:38.0

メニュー変更してもらってフェイシャルをやってもらいました。
    初めてやってもらったんですが、シワやほうれい線がすぐに無くなって肌のツヤが出て来た感じがして凄いと思いました。
    またやりたいと思います。

Sun様

しっかりと実感していただけたようで嬉しいです♪
    フェイシャルやバストメニューは特に2日目に実感していただける方が多いです!
    ぜひ、次の日の化粧ノリを体感してもらえればと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:59.0

家の近くで脱毛をできるところを探していたところ新しくできたこちらのサロンをみつけて予約しました。
    サロンの雰囲気もとてもよくスタッフさんもみなさん笑顔で感じが良くてとても居心地は良かったです。施術も寝てたらあっという間に終わり痛みなどもありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【女性・初回価格☆VIOなし】美肌プレミアム★全身脱毛1回¥10000→¥8000

あいめ様

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    当店では刺激も少ないので全身脱毛はリラックスして眠たくなられる方が多いです♪

これからもあいめ様が安心して施術を受けられるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hirorin0909さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 00:58:57.0

光フォトフェイシャルは以前より興味ありました。初めに半顔だけやってもらいましたら頬の位置が少し上がったのがわかりました。
    顎の下のもたつきを無くしていきたいのでまたお願いしたいです。

hirorin0909様

先日はご来店くださりありがとうございます!

初回から効果を実感していただけたようでよかったです♪
    はじめは10日に1度くらいのペースでのご来店を推奨しておりますが、持続するようになると月1,2回ペースでもモチがよくなってきます!
    hirorin0909様の無理のないペースでお越しいただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポメラニアンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:34:43.0

いつも通っていたよもぎ蒸しがあったのですが商店街に買い物に行った際にここのお店の看板を拝見し近所だったので予約しました。
    階段を登っていると定員さんが笑顔で出迎えて下さり、2Fの店内は清潔感や高級感があり3Fのよもぎ蒸しを受ける場所は凄くリラックスできる空間でした。
    よもぎ蒸しですがまずビックリしたのは他店のよもぎ蒸しよりも汗をかき、終わった後の保湿感です。
    またよもぎ蒸し中に飲むようにお水を頂けたのですが500mlのペットボトルで下さったり、よもぎ蒸しを受けてる部屋に呼び出しボタンがあったり配慮が素晴らしいなと思いました。
    また来週もよろしくおねがいします♪

ポメラニアン様

先日のご来店ありがとうございました!
    以前より当店を見つけていただきありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます♪

継続することによってお悩みの緩和が期待できます!
    また来週もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イーペーコーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:34.0

人生初の全身脱毛凄く良かったです。脱毛は2Fでしたが靴を脱ぐところで3Fに続く階段があり、よもぎ蒸しのいい匂いがしていました。清潔感があり雰囲気も良く、落ち着いた店内でした。施術時間も思ったより早く済み良かったです。実は施術後のツルツルの肌を見て感動し、触って少し余韻に浸ってました。来週はヒゲ脱毛しに行くので楽しみです。ありがとうございました。

最高!!!

【男性・初回価格☆VIOあり】脱毛しながら美肌に★全身脱毛1回¥23000→¥18400

イーペーコー様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術を繰り返すとよりツルツルなお肌が期待できます♪

来週のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 和美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:57:23.0

はじめて顔脱毛をしました。
    顔なので痛みなどの不安がありましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。

【女性・お顔脱毛】抗菌・保湿たっぷりのルナキュアシート付¥4000→¥3200

和美様

痛みがなく安心いたしました!
    ジェル等が一切不要の為素早く終えることができますので来店当日の予定も組みやすいかと思います♪

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

• コウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:51:54.0

全身脱毛して頂きました。店舗も綺麗でスタッフの方もとても親切で丁寧に施術して頂き満足しました。

コウちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さっそくの口コミ投稿だけでなく嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    満足していただけて何よりです!

次回来店時にまた色んなお話楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:12:34.0

脇を脱毛してもらいました。
    初めての脱毛で不安もありましたが思ったより全然痛くなくてびっくりしました。
    これで効果が出てくれれば通いたいと思います。

【女性】Sサイズ(両脇・手の甲・うなじetc)脱毛(1箇所)¥2000→¥1600

さらさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもさらさ様のご不安がやわらぎこちらも嬉しく思います。
    脇は特に脱毛効果を感じられる方が多い部位です♪
    来店時に説明させていただいたように毛周期に合わせて来店していただくことを推奨しております。
    次のご来店も心よりお待ちしておりますね♪