3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA

ルアナ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-19 2F,3F
  • 近鉄 針中野駅より徒歩3分 地下鉄 駒川中野駅より徒歩10分 駒川商店街内

[投稿日] 2023-03-21 11:06:42.0

代謝が良くなったからか前より太りにくくなりました。
    なんなら少し痩せた気もします。
    最近暖かくなったと思ったらまた寒くなっていましたが、身体はそんな冷えてる感じがしませんでした。

先日もご来店くださりありがとうございました。

身体が冷えていると代謝も悪くなってしまいます。
    しかし、よもぎ蒸しを定期的に続けることで冷えにくくなりますし代謝も良くなって太りにくく痩せやすい身体になるのでおすすめです♪
    さらさ様の無理のないペースで続けていただければと思います。

[投稿日] 2023-03-13 18:25:25.0

いつもこの時期は花粉がつらいのですが、今年は鼻水がマシなように感じます。
    よもぎ蒸しの効果かな?
    だいぶ汗もボトボトと出るようになりました。

先日もご来店くださりありがとうございました!

花粉症による鼻水も以前より落ち着いているようで嬉しい限りです♪
    よもぎ蒸しはマントを頭まで被って鼻から蒸気を吸うことでよもぎの成分に含まれる抗アレルギー作用で鼻水が落ち着き、鼻通りがよくなりやすいです。
    辛い花粉症が少しでも落ち着いてくれると幸いです。
    汗も続けていくことで代謝がUPしていきます♪

[投稿日] 2023-03-13 13:58:56.0

月1全身脱毛はやっぱり最高でした。
    毎回のことながらお店も清潔感があって、回数を重ねるごとに毛量も減って毛質も細くなってきています。

後は僕自身花粉症で目+鼻が結構ひどいので、それに効くよもぎ蒸しをまた受けたいなと思っています。来週辺り時間作って行こかな♪

イーペーコー様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

気になられていた足もだいぶ毛が薄くなってきましたね!
    毛質も変わってきて私たちも嬉しく思います♪

黄土よもぎ蒸しは着用しているマントを頭まですっぽり被って鼻から直接蒸気を吸うことで鼻粘膜内の炎症が落ち着くやすくなり、鼻を温めることで鼻の通りもよくなります!
    まだまだ花粉症でお辛い時期が続くと思うのでイーペーコー様のお好きなタイミングでまた予約していただければと思います。
    クールダウンさえできればよもぎ蒸し後に脱毛していただくことも可能ですのでまたご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:30:28.0

一回で効果があり周りからバストアップしたと言われるようになり、二度目の施術をしました。丁寧な対応をしてもらいました、

【バストケア】下垂・ハリ等のお悩みに!仕上げに美容液の塗布付¥5000→¥4500

たな様

先日はご来店くださりありがとうございました。

周りの方が見ても分かるほどバストケアの効果を実感していただき嬉しい限りです!
    バストの効果は、はじめは2週間程度と持続期間が短くなりますが、続けていくにつれ3週間、1ヶ月と持続期間が延びていきます♪
    続けていくことで最大2CUP上がった方もいらっしゃいます◎

[投稿日] 2023-03-05 23:40:51.0

4度目のよもぎ蒸しです♪
    はじめは足湯もよもぎ蒸しも少し熱く感じていたのにいまでは心地良く感じるようになってきました。自宅でも入浴中に顔から汗が吹き出るようになったりと汗腺が刺激されたのか(?)代謝が良くったような気がします♪肌荒れもし辛くなりました!これからも地道に続けていきたいと思います。

先日もご来店くださりありがとうございました!

良い汗をたくさんかけるようになると代謝が良くなるだけでなく、体内に溜まっている老廃物を排せつされやすくなります。
    そうすると老廃物が溜まりにくい、疲れにくい身体へとなっていくので良いことづくしです♪
    今後もなぁ様の無理のないペースで続けていただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りがなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:47.0

1ヶ月半ぶりによもぎ蒸しにうかがいました
    担当の方の対応もいつも通りよく、温度高めでとお願いしたところすごくいい温度に調整していただきました
    足湯の温度も少し高めにしていただいたおかげもあってか、早い段階からしっかり汗もかけて気持ちよかったです
    終わったあとのジャスミンティーも美味
    また次回も楽しみにしています

先日もご来店くださりありがとうございました!
    ちょうどいい温度で過ごしていただけてよかったです。
    今後もりがな様に合わせた温度等に対応させていただくので、お気軽にスタッフまでお伝えください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:24:38.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、ポカポカ温まりとても良かったです。

【お試し】黄土よもぎ蒸し40分¥3500→¥2800【冷え・婦人系などのお悩みに】

あみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    身体がポカポカと気持ちよくなっていただけてよかったです♪

特に冷えている方だと最初はじんわりと温かい程度の方も多いですが、回数を重ねるにつれて汗をかきやすくなったり、冷えが少しずつ改善されやすくなります!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:34:55.0

3度目のよもぎ蒸し、冷え症で湯たんぽがないと眠れなかったのに湯たんぽ無しでも眠れるようになりました。
    足が明らかに冷えにくくなってます!!!
    これからも無理なく続けて温活して行きたいと思います♪

先日もご来店くださりありがとうございました。
    なぁ様のお話を伺うごとに冷えが改善されているのがよく分かり、私どもも嬉しく思います♪

今後もなぁ様の無理のないペースで続けていただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:27.0

人生で初めてよもぎ蒸ししましたが、たっぷり汗をかけて良かったです!
    冷え性なので継続して効果をみて行けたらなぁと思います

【お試し】黄土よもぎ蒸し60分¥4500→¥3600【汗をしっかりかきたい方に◎】

あんみん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    人生初のよもぎ蒸しに当店を選んでくださり重ねてお礼申し上げます。
    たくさん汗をかくことができて私どもも嬉しく思います!

冷えなどの改善をされたい場合は1,2週間に1回のペースでよもぎ蒸しをしていただくとよもぎの成分が持続して体内に残ってくれるのでおすすめです。
    続けることによって代謝が上がって平熱もUPしたり、生理痛がほとんどなくなった方も多くいらっしゃいます♪
    あんみん様の無理のないペースでぜひ続けていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:04.0

丁寧な対応で良かったです。

【女性・顔脱毛】肌荒れの鎮静・抗菌シートでのスペシャルケア付¥4000→¥3200

パルちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    顔脱毛は継続して毛が減っていくことで化粧ノリUPや美肌効果、ニキビが出来にくくなるなど嬉しい効果もたくさんあります♪
    脱毛は1ヶ月か1か月半に1度の頻度でのおすすめしております。
    パルちゃん様のご都合の良い時にまたご予約お待ちしております!
    今後も丁寧なサービスをスタッフ一同で心がけてまいります。

[投稿日] 2023-02-14 16:31:44.0

汗が以前より早く出るようになった気がします。
    ついでに普段も汗をかくようになったりと代謝が良くなった気がしました。
    他のよもぎ蒸しのお店に行ってる友達からタオルや水の料金がかかるとこもあると聞き、ルアナさんはそういった追加料金がかからないので安心しています。

先日もご来店くださりありがとうございました。
    最初の10分から汗がしっかり出るようになりましたね!
    私達スタッフも嬉しく思います♪
    当店はタオルやお水もメニュー料金内に含まれており、延長以外で追加料金をいただくことはありませんのでご安心ください。

[投稿日] 2023-02-08 16:43:38.0

よもぎ蒸しを受けるたびに香りもいいので気分転換になります。
    足湯のおかげで足先も温まるので助かります。

みー様

先日もお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    今回もスッキリしていただけたようでよかったです。
    よもぎ蒸しは身体を温めるだけではなく、よもぎの成分にはリラックス効果があるので気分転換にも最適です♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スパーキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:16.0

脱毛をしようと行きましたが、事前処理してなかったので、黄土よもぎ蒸しのみさせて頂きました。久しぶりでしたが、下半身の冷えによる下肢の痛みや痺れが身体の芯から温まり、良くなりました。スタッフさんはとても親切な方で、丁寧に説明して下さりありがとうございました。また日程が合えば行きたいと思います。宜しくお願い致します。

【男性VIO脱毛】高保湿デリケートオイルのお試し有♪初回限定¥9000→¥7200

スパーキー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

痛みなどが緩和されたようでよかったです。
    冷えによる下半身の痛みなどは身体の内部から温めて血流をよくすることで痛みが和らぎます♪
    しばらくするとよもぎ蒸しによって温まり、緩和されていた症状が身体が冷えることによって、再び痛みが出る可能性が高いので定期的に身体を温めてあげることをおすすめしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:40:51.0

静かに過ごせ、寒い日でしたが足先まで暖かくなりました。

【お試し】黄土よもぎ蒸し60分¥4500→¥3600【冷え・婦人系などのお悩みに】

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

足先まで温まることができ、私どもも嬉しく思います。
    当店では最初の10分間でよもぎ蒸しと一緒に足湯に入っていただくことで足が冷えている方にも足先まで温まっていただけるようになっております♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おけいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:18:34.0

初めてしましたが、丁寧に説明してもらい、話しやすかったです。店内も清潔で癒やされる雰囲気でした。よもぎ蒸しは中から温まりとても良かったです。また行きたいなぁと思います。

おけいさん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

よもぎ蒸しは回数を重ねていくことで身体のポカポカが継続しやすくなります♪
    そのため冷えも緩和されていくので冷えがひどくなる前のご利用をおすすめしております。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-02-04 18:38:51.0

週1回の髭脱毛のおかげで、髭がほぼなくなりました。
    なので店員さんとも話をして、次回からは週1回の髭脱毛をやめて月1回の全身脱毛のタイミングに一緒にしてもらおうと思っています。

通うのもかなり楽になるし、体の無駄な毛が無くなってQOLも上がって最高です。

【男性・2回目以降☆VIOあり】脱毛しながら美肌に★全身脱毛¥23000→¥20700

イーペーコー様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

ヒゲがとても薄くなってあとはツルツルにするだけですね!
    最初はヒゲを少しでも早く減らすために週1程度の来店頻度をおすすめしておりましたが、イーペーコー様の現状ぐらい薄くなると月1に変更してもその後もしっかりと脱毛効果を感じていただけます♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あべのしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:58:44.0

よもぎ蒸しとっても良かったです!
    たくさん汗をかけて足や顔がスッキリした感じです。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださりスタッフの方もとても雰囲気が良く、また利用させて頂きたいと思います!

あべのしん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    冷えていると血流が悪くなってむくみが起こりやすくなりますが、よもぎ蒸しで身体全体が温めると血流がよくなり、むくみもとれてスッキリします♪
    また、汗をかくことでデトックスしやすい身体になるので代謝も良くなります!
    定期的にご利用いただき、回数を重ねるごとに汗をかきやすくなるので身体が冷えやすい方にはとってもおすすめです。

[投稿日] 2023-02-02 14:56:27.0

冷え症で通い始めて2回目です。
    悩みに丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    格段に変わった!!!との実感はないですが、足先が冷えてるな~と感じても触ると意外と冷たくなくなっていたり、少しずつ体が変わってきている気がします。
    芯から冷える感じが少なくなってきたような気がします!
    温活頑張りたいです♪

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

回数を重ねていくにつれ効果はより実感されやすいので、なぁ様の可能な範囲でこまめに来ていただく方が足先の冷え等の変化も期待できるかと思います。
    ぜひ次回ご来店の際は、足湯の後に前回お話させていただいた足の冷えにおすすめな黄土椅子の上で三角座りやあぐらなどをお試しください!
    足置き台もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:42:42.0

とても丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
    よもぎ蒸しはすごくポカポカし体内から良くなっている感じがしてとても良かったです。また、バストアップとvio脱毛が気になっている旨をお伝えしたら丁寧に御説明いただき説明後来店した当日に行けるかと急なお願いをしてしまったにも関わらず快く引き受けて下さり感謝感謝ですほんとにありがとうございます
    これからも継続し美意識磨いて行きたいです!

まなちゃん様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

バストアップやVIO脱毛にも興味を持っていただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しも回数を重ねていくことで汗が出やすくなってきます!
    VIO脱毛も先日お伝えさせていただいたようにVIOは特に効果が出やすい場所ですので早い段階から抜け感が実感できるかと思います。
    ご質問等もございましたらLINEでお気軽にお問い合わせください!

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:24.0

2回目のよもぎ蒸しです。とても体調が悪い時だったので、行こうかどうか悩んでいたのですが、思い切って行って良かったです。顔色も悪かったと思うのですが、よもぎ蒸しの後は「顔色がとても良くなられてます」と仰って頂きました。身体の芯からじわじわと温めるので、血行が良くなったのかな?いつも対応して下さるスタッフさんは本当に良い方
    でよもぎ蒸しに関する事をよく勉強されておられます。お心遣いも最高で、よもぎ蒸しの間も色々ご配慮頂いております。私は熱すぎるのが苦手なので、丁度いい温度でリラックス出来ます。とても良いサロンなので、是非また行かせて頂きますね。

パコミン様

先日もお加減が優れない中ご来店くださり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは自律神経の乱れ、鼻炎、冷えなどからくる体調不良には効果的ですので少しでも体調が戻ることができたら幸いです。

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    当時の担当スタッフには伝えさせていただき、今後もお客様方に喜んでいただけるよう全スタッフがサービス向上、さらなる知識の習得に励んでまいります。

[投稿日] 2023-01-16 07:11:37.0

初めてのよもぎ蒸し!!
    絶対に黄土のよもぎ蒸しを探していました。
    昔から冷え性で最近は代謝も悪くなり、汗をかきにくくなっているなと感じていたので、しっかり汗をかきたくて体験しました。
    顔から汗が出ることがあまりないのですが、額からも汗がダラダラと垂れてきてびっくり。自分がこんなに汗をだせるとは思わず、施術終了後も身体がホカホカして気持ちよかったです。
    またよもぎの香りも良かったです。
    時間の都合がついた時に通いたいと思います。

【女性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し40分  ¥3500→¥2800

なぁ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しを気に入っていただけてよかったです♪

黄土には自然殺菌・浄化・解毒作用があり、衛生的に使っていただけるのも黄土の利点ですが一定以上温まると遠赤外線効果で、より身体の内部を温めてくれるのでよもぎ蒸しの効果を通常以上に高めてくれます。
    冷え性もよもぎ蒸しを継続していくことで少しずつ改善が期待できます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りがなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:17:52.0

よもぎ蒸し約2ヶ月ぶりに伺いました
    汗の出るのが遅めかもと思っていたら、温度を気にして声をかけて下さり調節していただきました
    おかげでしっかり汗が出て気持ちよかったです
    終わったあとにドライヤー等をお借りできるようにもなったとの事で、細やかなサービスを増やしてくれる事をすごく嬉しく思います
    次の機会も楽しみにしています

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

温度を調節してからしっかり汗が出てよかったです♪
    汗が出なくても身体の中はしっかりと温まっているのですが、やはり汗をかいた方がすっきり感が違うので今後も汗の出がいつもと違ったり、温く感じた場合はお気軽にスタッフまでお声がけください。

今後もお客様方が気持ちよく過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-10 18:26:09.0

いつもたくさん汗をかけて気持ちいいです。
    年末年始はダラダラ過ごしたのでよもぎ蒸しで少しでも代謝を上げて正月太りを戻したいと思います。

さらさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    代謝が落ちてしまった体にはよもぎ蒸しで汗をかいて代謝をあげてあげるのがおすすめです♪
    代謝を上げることで痩せやすい身体に変化しやすくなりますよ◎

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:07:44.0

ルアナさん、パーフェクトです。よもぎ蒸しは他のサロンに今まで何度か行った事があります。その中でもルアナさんが一番良かった。接客の丁寧さ、サロンの清潔感。よもぎ蒸しの温度管理、お水とタオルやアフターティの無料サービス。足湯のサービス、しかも入浴剤も選べる事。よもぎ蒸しの場所も、狭くなくてカーテンでしっかりと個別スペースを取られてる事。全てが素晴らしかったです。特によもぎ蒸しの温度管理はとても気を遣う仕事だと思っています。こちらのサロンは、最初から熱すぎて座ってられないという様なよもぎ蒸しのサロンにありがちな事が全くなくて、じっくりと身体の芯から温めて最後40分後にはたっぷりと汗をかけるという感じなので、熱すぎるのが苦手な私にピッタリでした。途中、ウトウトと眠たくなる位にリラックス出来ました。そして回数券や契約を勧めたりせず都度払いなのが最高です。お客様の気持ちに寄り添った素晴らしいサロンだと思います。リーズナブルな価格で通いやすくスタッフさんも感じが良いです。家から自転車で行ける距離なので是非また伺います。その時は宜しくお願いしますね。

パコミン様

先日のご来店、ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます!

温度管理を怠ると、十分に効果を感じられないだけでなく、熱すぎると低温火傷の可能性も出てきてしまうので当店では、特に留意しております。
    季節や身体の冷え具合によっても熱さの感じ方がその都度変わるかとは思いますので、温度を調整したい場合は今後も呼びボタンでお気軽にスタッフへお声がけください。

今後もお客様方が気持ちよく通っていただけるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-13 14:52:54.0

1ヶ月ぶりに来ました。
    やはりよもぎ蒸しをしてしばらくは冷えが落ち着いたのでとても楽でした。
    汗も前回よりかいたように思います。

みー様

今月もご来店くださり、ありがとうございました!

冷えが緩和されたようでよかったです♪
    定期的に続けていくことで身体も汗をかきやすくなって冷えにくくなるのでとてもおすすめです◎

[投稿日] 2022-12-03 17:42:23.0

足湯がいつもいい温度で気持ちいいです。
    最近急に冷え込みましたが、去年より冷え具合がマシになっている気がします。
    乾燥肌ですが、スタッフの方がおっしゃるようによもぎ蒸し後も肌がしっとりとしていました。

【女性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し40分  ¥3500→¥3200

さらさ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    去年より冷えが改善されてよかったです♪
    よもぎ蒸しで出てくるサラサラとした汗は皮脂と混ざることによって天然の保湿クリームのような役割があります!
    汗と皮脂が混じってできる皮脂膜が肌のバリア機能を高めてくれるので肌荒れ予防にもおすすめですよ◎

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りがなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:37.0

久しぶりに伺いました
    初め10分の足湯が入浴剤付きになっていてビックリしました
    しかも保湿のフローラル系か血流促進の柑橘系が選択できる形でした
    色々な物価が高くなってる中、細やかなサービスの追加が有り難かったし嬉しくて、とても満足しました
    前回花粉症にも効果があると教えていただいたので、今回初めて頭までマントをかぶってみました
    来年の春に向けてまた続けたいと思います
    それに、店内の音楽も気持ちよく、終わったあとのルイボスティーも美味しかったです
    年内は30日まで営業されてるそうなので、できれば来月も伺いたいです
    また宜しくお願いします

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    入浴剤も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

花粉症による鼻炎は鼻を温めることで粘膜部分の血流がよくなり鼻の通りがよくなったりします!
    さらによもぎの成分を鼻粘膜から吸うことで炎症を抑えてくれる作用があるので続けていくことで春先にも効果が期待できると思います◎

[投稿日] 2022-11-19 16:32:56.0

前までは髭を剃るのに毎朝時間を取られ続けていましたが、何回か脱毛を受けて、今では髭剃りをほとんどしなくなっています。
    全身脱毛の効果も少しずつ現れ、日々快適に過ごせています。
    こんな何度来ても居心地のいいお店中々ないと思います。
    これからも通い続け、髭のように全身の毛もなくなっていくのが楽しみです。

【ヒゲ脱毛】抗菌・鎮静のルナキュアシートでスペシャルケア¥5000→¥4500

イーペーコー様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    いつもご来店くださり重ねてお礼申し上げます。

ヒゲが1週間経ってもほとんど生えなくなってきましたね!
    1度ヒゲをツルツルまでなくなると全身と同じペースで脱毛が済むようになるのでお財布にも優しいです◎
    全身も生えてこなくなった毛や薄くなった毛がどんどん増えてきているのでヒゲと同じようにツルツルになっていくのが楽しみですね♪

今後のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:24:40.0

初めてよもぎ蒸しをしたんですがめちゃくちゃ体がポカポカになってすごくきもちよかったです!
    通いたいと思いました!

【女性・まずはお試し】黄土よもぎ蒸し60分  ¥4500→¥3600

あゆな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけてよかったです♪
    当店のよもぎ蒸しは黄土の壺や椅子を使用しているので従来のよもぎ蒸しより遠赤外線効果で、より温まりやすくなっております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:19:10.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    かなりの冷え性なので最初はなかなか汗をかきませんでしたが、途中で店員さんが熱くない程度に温度を調節してくれたおかげもあってだんだんと汗をかいて終わる頃には身体中がポカポカでした。
    サウナが苦手なのでどうかなと思ってましたがのぼせずに過ごせました。

続けることで汗をかくスピードが早くなると聞いたので楽しみです。

みー様

定期的によもぎ蒸しをすることによって汗をかくペースも早くなってきやすいのでぜひお試しください♪
    汗をかく機会を増やすことによって冷え性の改善も期待できます!

のぼせた場合も濡れタオルなどを用意いたしますのでお気軽にお声掛けください。