3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA

ルアナ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-19 2F,3F
  • 近鉄 針中野駅より徒歩3分 地下鉄 駒川中野駅より徒歩10分 駒川商店街内

ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:39.0

お店の雰囲気とスタッフさんの対応もよく
    満足しました!
    ハーブ蒸しも翌日から肌の調子もよく
    効果実感できました。

【お試し】ハーブ蒸し40分【美肌のためのハーブだけをスペシャルブレンド】

ゆな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

翌日ではお肌の調子も良かったようで嬉しく思います。

ハーブの成分はもちろん、ハーブ蒸しで汗をかくことで保湿効果にもなります。
    そのためこれからの紫外線やエアコンで乾燥しがちな肌にもおすすめです。
    ハーブ蒸しで少しでも肌悩みが解消されれば幸いです。

ゆな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• なおみん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:49.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをギフト券を使って体験させて頂きました。清潔感のある店内で丁寧で説明もわかりやすく60分しっかり堪能する事ができました。なるべく定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【お試し】黄土よもぎ蒸し60分【汗をしっかりかきたい方に◎】

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:27:19.0

いつも丁寧な接客をしていただいて気持ちが良いです。細かな配慮もあり、話が出来た上での施術なので安心感があります。仕事の帰りに寄る形ですが、行く間隔を上手くできればより効果が感じられるでしょうね。

• nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:55.0

今回、2回目のよもぎ蒸しでした。
    前回よりも汗が沢山出ている感じがしました。
    身体も軽く足の浮腫もスッキリしています。

[投稿日] 2024-04-22 23:36:23.0

よもぎ蒸しをする度に汗の出る量が増えてスッキリします

【お試し】黄土よもぎ蒸し40分【よもぎ蒸しが初めての方はこちらがおすすめ】

先日もご来店くださりありがとうございました!

少しずつ汗腺が鍛えられて汗の量が増えているようで嬉しく思います♪
    汗をかくと代謝が上がるだけでなく、気分転換やストレス発散にもつながります。

猪崎様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:33:44.0

今回もありがとうございました。2回目ですが、好転反応がでて身体がダルくてお腹が痛いです泣 でも身体が軽くてスッキリ感があって痩せた?って感じはあります。またいきます。

ちぃ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

倦怠感とお腹の痛みがあったとのことですが、その後お加減はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しの直後での症状の場合は脱水症状や血流が良くなったことによる腸の活発化などが原因として挙げられます。

その後は身体がすっきりして軽くなっているようでよかったです。

お風呂などと一緒でよもぎ蒸しのあとはご自身が感じている以上に体内の水分が減っております。
    よもぎ蒸し中の水分補給だけなく、ご自宅に帰ってからもしっかりと水分を摂っていただければ幸いです。

ちぃ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• パオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:38.0

今回は、1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    久しぶりすごく汗が出てリラックスできました。
    店内もキレイなので、とても落ち着きます。

【2回目以降もお得】口コミ投稿済でお好きなメニューがどれでも20%OFF

パオ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

ひと月ぶりのよもぎ蒸しもしっかりと汗をかいてリラックスしていただくことができて嬉しく思います。
    汗をかくことで気分的にもスッキリするのでストレス発散にも実はおすすめです。

夏バテ予防にもなるので、またご都合の良いときによもぎ蒸しでスッキリしていただければ幸いです。

パオ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:17:31.0

よもぎ蒸しの体験をしました。
    とても良い香りでリラックス出来ました。
    しっかり汗も出て身体も軽く精神的にもスッキリしました。
    又、宜しくお願い致します。

neko様

先日はご来店くださりありがとうございました!

60分のご利用でしたが、しんどくならずにリラックスしていただくことができて嬉しく思います。
    これから夏に向けて汗をかく回数を増やしていくことで夏バテしにくい、疲れにくいカラダ作りが目指せるのでとてもおすすめです。

neko様の無理のない範囲で汗をかいて少しでもスッキリしていただければ幸いです。

neko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 07:36:06.0

いつもお世話になっています。雰囲気もサービスもとても良いところです。施術も早くて満足いく仕上がりになります。

先日もご来店くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉も下さり、とても嬉しく思います。

少しでも施術で理想の肌へ近付くお手伝いができれば幸いです。

かみむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:27.0

よもぎ蒸し2人で利用しました。すごく落ち着く雰囲気でした。温度調整や色々気にかけていただき、ありがとうございました。また伺います!

【お得なペア割】黄土よもぎ蒸し40分 2名

ちぃ様

先日はお連れ様とご来店くださりありがとうございました!

よもぎ蒸しや当店の雰囲気などを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    冷え具合や当日の気温などでも熱さの感じ方が変わるかと思いますので、温度調整など次回ご利用の際もお気軽にお申し付けください。
    少しでもよもぎ蒸しですっきりしていただければ幸いです。

ちぃ様たちの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• じょりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:31:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段あまり汗をかかないので、汗がダラダラと出てきて驚きました。サービスのペットボルトの水が足りないくらいでした。笑
    接客も丁寧でとても好印象でした。

【お得なペア割】黄土よもぎ蒸し40分 2名

じょりー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しで汗をかいてスッキリしていただくことができて嬉しく思います♪

これから暖かくなりますが、この時期もしっかりとよもぎ蒸しなどで汗をかくことで代謝を上げて夏バテしにくいカラダ作りを目指せるのでおすすめです◎

じょりー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 13:33:47.0

代謝が少しずつ良くなっているようで、汗をかく量が、回数を重ねるごとに多くなってきました。

先日もご来店くださりありがとうございました!

代謝が上がってきているのを実感していただけているようで嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しで身体を芯まで温めていくことで汗が出るスピードや量も変わっていきます。
    エアコンなど涼しい環境で過ごすなど汗をかくことが減ると夏バテになりやすいため、少しでも汗をかく機会を増やして夏バテになりにくいカラダ作りの一助になれば幸いです。

猪崎様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:44:32.0

自宅から近く、気になっていたので利用させていただきました。痛みのあるところはゆっくり当てていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【女性/全身脱毛/VIOなし】低刺激でツルスベ肌に【約80分】

サエ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当店でのご利用は初めてでしたが、安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    メラニン色素が濃い毛ほど熱さを感じやすくなるため今後も冷やしながらおこなって少しでも痛みを感じないようにさせていただきます!
    また毛の濃さや肌の状態を見ながら出力も調整させていただきますね。

サエ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:21.0

前回から少し日が経っていましたが、よもぎ蒸しでは気持ち良い汗がかけました♪脱毛も、現在の状態をきちんと聞いてくださってから、施術してくださいました。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます

タマ様

お忙しい中、先日もご来店くださりありがとうございました!

よもぎ蒸しでは今回もしっかり汗をかいてすっきりしていただけて嬉しい限りです♪
    日中はだいぶ暖かくなってきましたが、夜はまだ冷え込むので少しでも温まっていただければ幸いです。

脱毛でもしっかりと効果が継続していてよかったです!
    これからも少しでも効率よく脱毛できるよう努めてまいります。

タマ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:13.0

急でもタイミングが合えば行きたいと思えるのと、実際行ってみて、良かった、また来ようと思えます。今回初めて施術中に安心感からか居眠りしてしまいました。フェイシャルももっと変化を感じられたら今以上に楽しみになるでしょう。よもぎ蒸しもまた再開する予定です。スタッフの優しい対応が嬉しいです。

AKO様

先日もご来店くださりありがとうございました!

施術中でもリラックスしていただけて嬉しい限りです。

一方で光フェイシャルの効果が物足りないとのことで、深くお詫び申し上げます。
    光フェイシャルでは改めて技術や知識を見直し、AKO様に満足していただけるよう努めてまいります。

よもぎ蒸しのご利用も含めてAKO様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 06:20:20.0

リピーターです。毎回のことですが施術が丁寧です。

先日もご来店くださりありがとうございました。

当店を気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後も技術とサービス向上に努めてまいります。

かみむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:51.0

光フェイシャルを毎月お願いしてますが、今回はしばらく期間が空き、肌が調子悪く乾燥やツヤ、ハリ、荒れていましたが、施術後は凄く肌が調子良くなり、肌艶、ハリが出ました。
    お話も楽しく出来て、おすすめの整骨院も教えて頂きありがとうございました。
    次回はよもぎ蒸しを試したいです。

まっさん様

先日もご多忙のなか、ご来店くださりありがとうございました。

3月は冬の乾燥や春先の紫外線など肌ダメージを受けやすい時期です!
    保湿をこまめに行いながら光フェイシャルで肌の調子を整えていただければ幸いです。

よもぎ蒸しにも興味を持っていただき、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは冷えによる不調でお悩みの方にはとてもおすすめですので、ご都合の良いときにぜひお試しいただければと思います♪

まっさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:32.0

アトピー体質で冬は乾燥で粉をふいてしまうほどでしたが、今年の冬は粉がふくほど乾燥することなく過ごせているので本当に嬉しいです。
    フェイシャルやよもぎ蒸しで春先もこのまま肌荒れせずに過ごしたいです。

さらさ様

先日もご来店くださりありがとうございました。

今年の冬では乾燥が抑えられることができて嬉しく思います!
    春に近付くにつれ乾燥や花粉、紫外線によって肌ダメージを受けやすくなります。
    当店のメニューで少しでも肌荒れを抑えられれば幸いです。

さらさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:33.0

定期的に脱毛でお世話になっていますが、いつ行っても愛想良く丁寧対応していただき、効果も感じられているのでめちゃくちゃ満足です。

jun様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

少しずつ毛の生えるスピードが遅くなったり、毛が細くなってきたなど効果を感じていただくことができて嬉しく思います♪
    今後もお肌の様子を見ながら出力を上げるなど調整して少しでも効率よく脱毛できればと思います。

jun様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 楓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:26:16.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    じんわり暖かくて汗もかきました。
    次回はもう少し温度を高くして
    もっと汗をかけるようにしようと思います!

楓子様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しを気持ちよく過ごしていただくことができて嬉しく思います♪
    回数を重ねることで汗の出方や量も変わっていくかと思いますので今後も少しでもよもぎ蒸しですっきりしていただければ幸いです!
    温度調整はいつでも変更が可能ですのでお気軽にお申し付けください◎

楓子様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 12:54:58.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    生理前のだるさが少し楽にになったと思います。
    しばらく続けてみたいと思います。

【2回目以降】黄土よもぎ蒸し40分

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

生理前のだるさが少しでも楽になることができて嬉しく思います。
    リラックス効果はもちろんですが、生理前によもぎ蒸しをすることで冷えによって増加した生理痛の原因となるプロスタグランジンの分泌を抑え、生理痛を和らげることができます。

よもぎ蒸しで少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。

猪崎様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• sayummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:35:49.0

綺麗なお店で清潔感があり
    スタッフさんの対応も丁寧で
    気持ちよく利用出来ました。

sayummy様

先日はご来店くださりありがとうございました。

当店のよもぎ蒸しで満足していただくことができ、嬉しく思います♪
    当店のよもぎ蒸しは40分コースと60分コースがあるため、汗の量などでお好きなコースを選んでいただければ幸いです!
    空き状況によっては40分コースで60分に延長することも可能ですのでお気軽にご相談ください◎

sayummy様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• イーペーコーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:57:19.0

やはり夜はまだまだ冷えるのでよもぎ蒸し利用させてもらいました。

毎度の事ながら体の芯からポカポカになって血行もよくなり最高です。
    汗かきなので体から大量の汗が出るとかなりスッキリします。
    来月またきまーす。

イーペーコー様

先日もご来店くださりありがとうございました。

日中は暖かく感じる日もございますが、夜や早朝は冷えやすいため少しでもよもぎ蒸しで温まっていただければ幸いです。
    また来月もよもぎ蒸しですっきりしていただければ嬉しいです♪

イーペーコー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りがなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:18.0

久しぶりのよもぎ蒸しで伺いました
    温度高めが好きなのに、伝え忘れることが多いにもかかわらず、今回も行くと「高めでご用意してます」と言って下さり嬉しかったです
    おかげでしっかり温まることができ、汗もかけて気持ちよかったです
    またお伺いします

りがな様

先日もご来店くださりありがとうございました。

今回もしっかりと温まっていただくことができて嬉しく思います♪
    少しでもよもぎ蒸しを快適に過ごしていただければ幸いです!

りがな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• パオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:03.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    店内はとても綺麗ですごくリラックスできました。
    ずっとポカポカとても気持ち良かったです。
    また、次回予約させて頂いたのでよろしくお願いします。

【お試し】黄土よもぎ蒸し40分【美肌・婦人系・代謝UPなどのお悩みに】

パオ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

よもぎ蒸しで温まってリラックスしていただくことができて嬉しく思います♪
    次回ご予約もありがとうございました!
    寒い日も続くので少しでもよもぎ蒸しで温まっていただければ幸いです。

パオ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:07.0

毎月、光フェイシャルをリピートしてます。
    施術後、次の日は凄く艶、ハリが出てくすみも無くなり、効果出ます。
    また、次回宜しくお願い致します。

まっさん様

先日もご来店くださりありがとうございました!

光フェイシャルを続けることでお肌のハリツヤなど効果が感じていただけることができて嬉しく思います♪

まっさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 10:26:31.0

リピーターです。
    いつも、ご丁寧な対応で満足させてもらってます。
    効果が、出てきています。次回も期待しています。

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

光フェイシャルの効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。
    少しでもお肌の悩みを解決するお手伝いができれば幸いです。
    これからもお客様に満足していただけるよう引き続きサービス・技術向上に努めてまいります!

かみむら様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:57.0

ヨモギで通わせてもらっています。
    ヨモギ香りと
    汗がたっぷり出るので、スッキリします。

【2回目以降もずっとお得】口コミ投稿済でお好きなメニューがどれでも20%OFF

あんこ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

今回もよもぎ蒸しで汗をかいてスッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
    よもぎの香り成分にはリラックス作用や安眠作用もあります◎
    少しでもよもぎ蒸しで身体を癒していただければ幸いです。

あんこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:28:23.0

よもぎ単体の香りも好きですが、最近は美肌ハーブの香りがとても気に入っています。
    今回も気持ちよく温まることができました。

さらさ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

美肌ハーブも気に入ってくださり、嬉しい限りです♪
    美肌ハーブには女性特有のゆらぎにいいとされるマリーゴールドをはじめとした5種類の美肌にいいとされるハーブが集まっているので女性にはとてもおすすめのハーブとなっております!
    よもぎとのブレンドも可能ですので、ぜひまたご利用ください◎

さらさ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:20.0

本当は7日に予約していたのですが、私の体調不良(高熱)で1週間、延期してもらいました。その節は本当に申し訳ありませんでした。今回、体調もやっと回復してきて伺うことが出来ました。階段を上るとよもぎの香りが漂ってきて、それだけでも癒されます。とても寒い日だったのでいつもよりは汗をかきにくいかな?と思っていましたが、最後の10分間でジワ~ッと顔に汗が出てきました。時間をかけてゆっくりと温めていくよもぎ蒸しのパワーを実感しました。寒い日が続くので、こういう時期はマメによもぎ蒸しに行って身体を温めて体調管理する事が重要かな・・と思いました。

パコミン様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

体調が回復されて嬉しく思います。
    日によって気温差があると自律神経が乱れやすく、冷えも悪化しやすいので体調を崩しやすくなります。
    身体が冷えて体温が下がると免疫力も落ちるので風邪もひきやすくなります。
    そのため、無理なさらない頻度でよもぎ蒸しを定期的に受けていただくのは体調管理にもとてもおすすめです。
    今後も寒い日が続くので十分にご自愛ください。

パコミン様の次回ご来店も心よりお待ちしております。