3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA

ルアナ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-19 2F,3F
  • 近鉄 針中野駅より徒歩3分 地下鉄 駒川中野駅より徒歩10分 駒川商店街内

[投稿日] 2023-10-17 21:57:59.0

忙しく今回は少し空いてやっと来られました! 来られて良かったと思いました。久し振りのよもぎ蒸し。仕事帰りの疲れを汗と一緒に流しました。着替えの時に椅子を用意して頂き、不安を解消出来ました。個人的なお願いでしたが安心して着替える事ができ有り難かったです。

【2回目以降】黄土よもぎ蒸し40分

先日もご来店くださりありがとうございました!

椅子の件では大変申し訳ありませんでした。
    忙しい中、少しでもよもぎ蒸しでリラックスしていただければ幸いです!
    少しでもAKO様のお力になれればと思います。

• イーペーコーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:09.0

今月も全身脱毛ありがとうございました。
    どんどん毛が生えなくなっているのが最高です。

最近少しづつ冷えてきて朝晩は結構寒かったりするので、またよもぎ蒸しを受けていこうと思います。

イーペーコー様

先日もご来店くださりありがとうございました。

全体的に毛が減ってきましたね!
    脱毛して快適に過ごしていただけているようで嬉しく思います。

10月に入ってから、一気に朝晩は冷えてきましたね。
    男性は冷えにはもちろん、筋肉の回復にもよもぎ蒸しはおすすめです♪
    よもぎ蒸しのご利用もぜひお待ちしております!

イーペーコー様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:35:27.0

2回目利用させていただきました。
    今回も気持ちよく汗を流しながらゆったりすごすことができて、とても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降もずっとお得】口コミ投稿済でお好きなメニューがどれでも20%OFF

ちー様

先日もご来店くださりありがとうございました!

汗を流して気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います♪
    10月に入り急に冷え込むようになりましたが、冷えによる不調対策にもよもぎ蒸しはおすすめです。

これからどんどん寒さが厳しくなると思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

ちー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:31:24.0

いつも優しく丁寧にしていただいてありがとうございます。
    娘と来月の脱毛も楽しみにしています(*^^*)

ふみ様

先日もご来店くださりありがとうございました。

当店へのご来店を楽しみにしていただけて嬉しい限りです♪
    娘様もすっかり脱毛に慣れた様子で過ごしていただけて幸いです!

今後も当店で安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

ふみ様たちの次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りがなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:10:45.0

約2ヶ月ぶりに伺いました
    今までなかったよもぎ蒸しの説明が書いた絵付きの小冊子が置かれていて、すごく分かりやすくていいと思いました
    初め10分の足湯もとても気持ちよく、身体の中から温まって汗もたくさん出てやっぱりとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

りがな様

先日もご来店くださりありがとうございました!

小冊子を読んでくださったのですね!
    少しでもお客様が快適に過ごしていただけるように作らせていただきました。
    お褒めの言葉、嬉しく思います♪
    今回もたくさん汗をかけたようでよかったです!
    これからどんどん冷えてくると思うので少しでも温まっていただければ幸いです。

りがな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:29:28.0

初めてのよもぎ蒸しで、最初は汗が出にくかったのですが終わる頃にはしっかり汗が出てベタつかず気持ちよかったです。当日の夜は倦怠感がありましたが久しぶりにグッスリ眠れました。またお願いします。

【お試し】黄土よもぎ蒸し40分【美肌・婦人系・代謝UPなどのお悩みに】

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お風呂と同じようによもぎ蒸しでは副交感神経が優位になると、体がリラックスモードになり、入眠しやすくなります。
    その際に倦怠感を感じる場合があります。
    一説には体が疲労を回復するためだそうです。
    今後のよもぎ蒸しで倦怠感と合わせて他の症状などもありましたら、スタッフまですぐお知らせください。

今回、初めてのよもぎ蒸しを気持ちよく過ごしていただくことができて嬉しく思います。

あき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:00.0

とても親切でした

たな様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 01:35:48.0

今回も光フェイシャルお願いしました。
    特におでこのしわとほうれい線、リフトアップを重点的に当てて頂きました。
    回数を重ねる事にくすみにくくなり、はり、艶が出てくるようになった感じがあります。
    いつもお気遣いあるご丁寧なご対応ありがとうございます。
    また、次回宜しくお願い致します。

まっさん様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

くすみにくくなったり、ハリツヤが出てきたりなど効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    今回もまっさん様が気になっているとおっしゃっていた箇所を重点的にケアさせていただきました!
    これからも引き続き効果を感じていただけるよう努めてまいります。

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:46:02.0

久しぶりのよもぎ蒸し。凄くスッキリしました。温度管理が難しいと思うのですが、熱すぎることなく本当に丁度いい温度でリラックスしてよもぎの香りを堪能しました。いつ行ってもこちらのサロンは清掃が行き届いていて、とても綺麗にされています。初めてスタッフさんとお話したのですが、めっちゃ良い方でした。お話しやすいし凄く感じが良くて、接客も素晴らしいと思いました。今迄、いくつかのよもぎ蒸しサロンに行きましたが‥。サービス、接客、清潔感、コスパ含めて総合的にLUANAさんがダントツで一番だと思います。また伺いますね。よろしくお願いいたします。

パコミン様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    いつもたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

熱すぎるとリラックスも難しいですし、何より低温火傷のリスクもあるため当店では特に温度管理に気を付けております。
    今回もリラックスしながらよもぎの香りや蒸気浴を楽しんでいただけ、嬉しく思います♪
    これからもお客様がしっかりと温まりながら、リラックスできるようなよもぎ蒸しの提供に努めてまいります!

パコミン様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:52:12.0

久しぶりに伺わせていただきました
    今回はハーブ蒸しにしていただき、香りもさわやかで汗もたっぷりかいて、気分もスッキリしました
    脱毛では現状をお伝えすると工夫してくださり、とても丁寧な対応をしてくださいます。
    今回も大変満足です
    いつもありがとうございます(*^^*)

タマ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    普段はよもぎ蒸しでしたが、ハーブでもしっかりと汗をかいてスッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
    脱毛でも徐々に毛が減ってきましたね◎
    少しでもタマ様が快適に過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぽっくっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:07:59.0

2回目のよもぎ蒸しでした。

沢山汗をかきましたがベタつかずぽかぽかになりました。
    またお伺いします。

ぽっくっきー様

先日もご来店くださりありがとうございました!

2回目のよもぎ蒸しもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しで出る汗はニオイが少なく、普段の汗よりべたつかずサラサラとしています!
    体温を上げていくことで代謝も上がり、冷えにくいカラダ作りにおすすめです◎

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:12.0

今まではファンデを塗ると毛穴が余計目立って毛穴下地が必須でしたが、使わなくても目立たなくなってきた気がします。
    そろそろよもぎ蒸しもまた利用させていただこうかなと思っています。

さらさ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

毛穴が目立ちにくくなってきたのですね!
    少しでもお化粧が楽になれば幸いです。
    季節の変わり目は乾燥しやすくくすみなどお肌の大敵なので温活を兼ねてぜひまたご利用ください!
    よもぎ蒸しのあとにクールダウンしてからフェイシャルすることも可能です♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:56.0

いつも行ってる店が混んでたため、初めてご利用なりました。
    落ち着いた感じの店で息子も喜んでました。
    また行きたいと思います。

【キッズ/Sパーツ脱毛】両脇・うなじ・膝・指etc【約30分】

ひぃー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    息子様も当店の脱毛が初めてにもかかわらず喜んでくださり嬉しく思います♪
    当店の脱毛機械は未就学児からも利用できる脱毛機械を取り扱っているためお子様にも低刺激でご利用いただけます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:10:52.0

コンパクトなお店でしたが、内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    初めてよもぎ蒸しサロンを体験しましたが、個室内で着替えもよもぎ蒸しも全て完結するスタイルだったので楽でした。
    お水もタオルも至急してくれたので手ぶらで行けるのもステキだなと思いました。
    さっぱりした汗をいっぱいかき、体もぽかぽかして気持ちよかったです。
    肌もすべすべになりスッキリしたので、また利用させてもらおうと思います。

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    LUANAを気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    当店はタオルとお水はもちろん、必要な方にはパウダールームにてヘアアイロンやドライヤーなども貸出しており、よもぎ蒸しの後もお出掛けしやすいです!
    必要な際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:30.0

いつもゆっくりリラックスできます。
    暖かく汗だくなり、翌日には肌質もよく身体が改善されます。

あんこ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

今回も満足していただくことができ、嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しなどでかいた汗は皮脂と合わさることでできる皮脂膜は肌の潤いを保ってくれるので特によもぎ蒸しのあとは肌がツヤツヤになります◎
    しっかりと汗をかいて代謝があがることでこれから寒くなっても冷えにくい体が期待できます。
    よもぎ蒸しでこれからも少しでもあんこ様のお力になれたら幸いです!

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:22:43.0

小1の子供の脱毛をお願いしていますが
    とても優しく丁寧にしていただきありがたいです。
    子供も脱毛を毎回楽しみにしています。
    お店もとても綺麗で気持ちの良い空間です。

ふみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お子様も当店を気に入ってくださり、いつも楽しそうに過ごしてくれるのでこちらも嬉しく思います♪
    これからもふみ様たちが満足していただけるようサービス向上に努めてまいります!

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:47.0

何回目かの利用です
    体調がいいときに利用しています、
    平日は比較的予約しやすいのが好きです
    よもぎ蒸しを40分しましたが、
    何回か続けるうちに熱さに耐性がついてきました
    あと、体感時間も短く感じました。
    いつも居心地がいいです。

【2回目以降】黄土よもぎ蒸し40分

yuki様

先日もご来店くださりありがとうございました!

当店を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    熱さに慣れてくると汗の出るスピードも早くなり、よりたくさん汗をかけるようになるかと思います♪
    代謝を上げて基礎体温をあげることで冷えにくくなったり、免疫力が上がります◎
    また夜が冷えやすくなりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

yuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:02.0

よもぎ蒸しを続けてきたからかこんなに暑い夏なのに夏バテや暑さで疲れやすかったのがだいぶ楽です。
    汗をかく大切さを実感しています。

みー様

先日もご来店くださりありがとうございました!

酷い暑さのなか少しでも元気に過ごしていただけて嬉しい限りです。
    汗腺が衰えると体温調整がスムーズにできなくなり、体内に熱がこもりやすくなって結果的に熱中症に
    なりやすくなってしまいます。
    そのためよもぎ蒸しなどで汗をかく機会を増やして汗腺を鍛えることはとても大切です♪

暑さが落ち着いても今度は体が冷えやすい時期になりますのでこれからもご自愛くださいませ。

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 20:27:51.0

時間内にただ施術だけでなく、確認しながら丁寧にきちんとして頂いてるのが分かります。簡単に効果が実感出来るまでは時間を要するかもしれませんが、今後もお任せして効果が出る事を楽しみに思ってます!

【女性・光フェイシャル】シワ・たるみなどのお悩みに美肌ケア¥4500→¥4000

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

光フェイシャルは効果に個人差があり効果が実感できるまで時間がかかる場合もあります。
    化粧ノリやハリツヤなど少しでも早く効果を実感していただけるようこれからもサポートさせていただきますね♪

AKO様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ワタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:15.0

初めてよもぎ蒸しを受け、いつも気になっていた汗の匂いが気にならなくなり、汗がさらっとした感じになったので2週間経ったので2回目を受けました。スタッフさんの説明も丁寧で気持ちよく受けれます。定期的によもぎ蒸しを受けたいと思います。

【2回目以降もずっとお得】口コミ投稿でお好きなメニューがどれでも20%OFF

ワタ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

汗のニオイは汗腺が衰えると血液内の大切なミネラル分が汗と一緒に排出されてしまうため、汗を放置しているとニオイやすくなってしまいます。
    よもぎ蒸しなどで汗をかいて汗腺を鍛えると排出される汗がほとんどが水になるのでべたつきにくく、ニオイも少なく、汗をかいても疲れにくい体になるなどいいこと尽くしです◎
    よもぎ蒸しをすることで少しでもニオイに関する悩みがなくなれば幸いです。

ワタ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:13.0

よもぎむしでお世話になりました。スタッフの方がすごく話しやすく、程よいタイミングで声をかけてくださいました。こちらも色々ときいても、快く答えてくださいました。勧誘などなく、次もまた行きたいなと思うぐらいです。また、いかせてもらいます!!

【今だけ特別】ハーブ蒸しをよもぎ蒸しと同額でお試し♪夏の疲れにも◎40分

み様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    当店のサービスを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    皆様に満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

気になることがございましたらお気軽にまたスタッフまでお尋ねください◎

み様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽっくっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:52:17.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    たくさん汗をかき体がスッキリしました。

とても丁寧な対応をして下さり、ありがたかったです。
    また機会があればお伺いますのでよろしくお願いします。

ぽっくっきー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しを満足していただくことができ、私どもも嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しは代謝UPはもちろん、肌荒れや夏バテなど、色んなお悩みにおすすめです。

ぽっくっきー様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• イーペーコーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:05:25.0

今月も全身脱毛でつるつるになり最高でした。

僕自身かなりの汗かきなので、毛が多かった時の苦労が今ではほとんど無く
    ストレスフリーで過ごすことが出来ています。
    これからも通わせてもらいます。

イーペーコー様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

毛が多くて負担になっていたことが少しでも軽減でき、良かったです♪
    毛がなくなることで掃除やシェービングによる肌荒れ、ニオイ、蒸れなどのお悩みが軽減できるので脱毛は脱毛はとてもおすすめです◎

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:55:47.0

月1度の利用ですが、よもぎ蒸しでは汗が出やすくなり、サラッとしている気もします。
    最初の頃は火照ったような熱さを感じることもありましたが、最近はなくなり『気持ちいい!!』です
    (*^^*)
    併せて脱毛もしていただいています。
    こちらも丁寧で、大変満足です。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフさんの対応もとても良く、話しやすいため色々聞くことができて相談もしやすいです。

タマ様

先日もご来店くださりありがとうございました。

今回もよもぎ蒸しを気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    汗をかく機会が少ないと夏でも汗がべたつきやすくなりますが、よもぎ蒸しなどで汗をかく機会を増やすとサラサラになったりニオイにくくなるなど汗の質も変わってきます♪

脱毛も満足していただき嬉しいです!
    今後もよもぎ蒸し後のクールダウン中や脱毛中など気になることがございましたら、いつでもおっしゃってください◎
    これからもタマ様が満足していただけるようサービス向上に努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:36.0

2回目光フェイシャルお願いしました。
    1回目で効果持続しておでこもふっくらしてシワが薄くなり、首のシワも凄く薄くなってると確認も頂いて、2回目施術お願いしましたが、ほうれい線も薄くなり、リフトアップもして肌もツヤツヤになり、化粧のりが良くなり、化粧くずれも、マシになりました。
    ポイントで割引も出来るシステムなので、かなりリーズナブルだと思います。
    いつもご親切なご丁寧なご対応頂き、いつも気分良く帰れます。

まっさん様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

2回目の光フェイシャルもお喜びいただけて光栄です♪
    光フェイシャルは続けていくことで効果UPはもちろん、持続期間も延びていきます!
    まっさん様が今後もご満足いただけるようこれからもサービス・技術向上に励んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 14:16:10.0

いつも汗がたっぷりでて、とても気持ち良かったです。

あんこ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

黄土の椅子による遠赤外線効果によって、より体の芯まで温まるので汗をかきやすいです♪
    今回も満足していただき嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:53:55.0

脱毛2回目でした。
    初回と変わらず丁寧な対応とお気遣いありがとうございました。
    1回目のヒアリングもしっかりしていただき、強さなども相談していただけるので安心して任せることができます。

jun様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当店ではお客様の肌の状態や毛の濃さなど一人一人に合った施術を行っております。
    お悩みや疑問などを解消してお客様が安心して施術を受けていただけるように努めておりますので、今後もお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:55:39.0

外が暑いけどフェイシャルで肌もひんやりして気持ちいいです。
    夏なのに皮脂によるニキビもできてないです。

さらさ様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    光フェイシャルはお顔を冷やしながら光を当てるので熱さを最小限に抑えながらケアが可能です!
    さらに皮脂調整の効果もあるので夏で増えがちな皮脂も抑えてくれるので紫外線対策をすれば夏にもおすすめです♪
    効果をしっかりと実感していただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-26 16:01:10.0

1回目の体験で、他の施術もここでならと2回目にチャレンジしました。まだ施術したての効果は分かりづらいですが続けてみて自分にとって良い効果と体験になればと思います。質問や話しやすいスタッフがいて有難いです。

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    個人差で施術によって効果の表れに差が出てしまう可能性がありますが、着実にお肌には浸透しておりますのでご安心ください♪
    少しでもAKO様が満足していただけるよう今後も精一杯施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:23:41.0

新しく始めるというハーブ蒸しと
    いつものよもぎ蒸しを半分ずつ配合して
    施術してもらいました。
    レモン系の香りがすっきりしていて
    いつもと違う香りが楽しめました。
    お陰様で冷え性が少し収まり
    体温が高めに維持できている日が続いています

【2回目以降】黄土よもぎ蒸し40分¥3500→¥3100

yuki様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

ハーブ蒸しの香りも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    冷房で冷えやすい夏こそよもぎ蒸しで温めてあげることで夏バテしにくく、代謝のいい体作りができます!
    よもぎ蒸しで少しでもyuki様の冷え性がおさまれば幸いです。