インスタでずっと気になっていて、今はコースで定期的に通っています。
以前似た様な所で体験しましたが、やはり施術者によって結果の出方が全然違うんだと
実感していて人気の理由がわかります。
周りからもスタイル良くなったね!と言われ、
何やってるの?と聞かれますが、これ以上に予約が取りづらくなると困るので教えたくないくらい気に入っています。笑
今迄は色々と手頃な所に行っては意味のない事を繰り返していましたが(結果的に勿体無い事をしていました)やっと価値のある自己投資を見つけれました。
先生もいつも変わらず明るく元気に迎えてくださってありがとうございます。
infini アンフィニ beauty salon hakataからの返信コメント
ポメちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変励みになります口コミ投稿と高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
はじめの頃からかなりのサイズダウン&スタイルUPされましたね!私も大変嬉しく存じます。
ビックリです!
コース終えられても定期的に通われておりますのでポメちゃん様の努力の賜物です。
こちらこそ、いつも明るく元気なポメちゃん様に元気を頂いております。
出張などでお忙しいと思いますがお体大切に頑張って下さい。
これからもしっかりとサポートさせていただきます。
口コミが良いことで前から気になっていて行ってきました!
1番印象に残ったのは、サロンの空気が凄く良かったことです
ダイエット目的で利用させていただきましたが、
このサロンはヒーリング効果もあるなと体感したのでコースを組ませていただきました!
これからが楽しみです
★大人気★先着3名様【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験
短期集中コースで通っています
初めて伺うまで希望の日時の空きがなく1ヶ月程待ちました
前からずっとインスタでも気になっていて
何でもっと早く予約しなかったのか悔やむくらい
めちゃくちゃ効果を感じています
久しぶりに会う友人や会社の同僚に
又可愛くなった?って何度も言われ恥ずかしいくらいです笑
通い始めて身体も軽くなって体調もいいし本当先生はすごい
いつも変わらず温かく迎えてくださりありがとうございます!!
口コミを見て、とりあえず試しにと思い予約してみました。
エステ自体初めての経験でドキドキでしたが、入店してからの雰囲気もよく、施術も気持ちよく予約してみて良かったと思いました。
次回短期コースで契約し、最終的にどのくらい変化が出るのかが楽しみです。
はじめから短期集中コースをお願いしようと思い体験に行きましたが、結果を見て安心してお願いできました。
筋膜剥がしを受けたいなーといろいろなサロンを探していましたが、痛そうでなかなか行けませんでした。こちらはツリーを使うことで深部に届くけど、痛みはほぼなく、少し痛いかなと思っていたらすぐに気付いて調整してくれるので、施術中すごくリラックスしていれるのもありがたいです。
これから楽しみです。よろしくお願い致します。
るん様
高評価と励みになります口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます
リラックスして受けていただけた様です良かったです
当店の施術はしっかり深層部にまで届き姿勢や歪みの改善と共に血行も良く
なりますので代謝も上がります
健康的にスタイルUPしていただきたいです^^
これからるん様の理想とされますスタイルに近づけますので
お任せください!
まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ!
ブライダルエステでこちらに訪問したのですが、施術前後の写真で違いがわかりやすくとてもよかったです。またよろしくおねがいします。
★大人気ブライダルエステ【オーラ溢れる全身痩身短期集中コース】の初回体験
m様
この度は数あるエステサロンの中からブライダルエステを当店に
決めていただきまして誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
施術前後の変化を実感していただき嬉しく思います
挙式当日はm様が外見だけではなく内面からも溢れる輝きが増します様
しっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
毎日厳しい暑さが続いておりますがお身体大切になさってください^^
口コミを見て、試しに...と思い予約してみました。
ビフォーと比べてみると姿勢や体型が驚くほど変わっていてびっくりしました!まだ1回目なのに!
来月には結婚写真の撮影も控えており、直近なのでブライダルコースは断念しておりましたが、撮影の前日にも予約を入れてくださったので、少しでも良い状態で写真が撮れそうで嬉しいです!
9回コースを契約したのですが、最終的にどう変わるか今から楽しみです!
クリスチーネ郷田様
高評価と口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます
効果もすごく素直に実感していただき大変励みになります!
筋膜リリース効果により姿勢や歪みも整っていましたね!
これからクリスチーネ郷田様の理想とされますお身体に近づけますよう
しっかりとサポートさせて頂きます!お任せください!!
厳しい暑さが続いておりますがお身体に気をつけてお過ごしください
施術中こまめに痛みがないか聞いてくださり、とてもリラックスすることができました。ビフォーアフターの写真もわかりやすく、とても効果を感じたのでこれからが楽しみです。
よりか様
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
施術の方リラックスして受けていただけたようで良かったです。
効果も実感していただき大変嬉しく思います ボディライン変化出ていましたね!
短期集中コースで通う事決めていただきましたからには、よりか様の理想とされますボディに
しっかりと近づけますのでお任せください!
暑い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ^^
いつもお世話になっています
短期集中コースで見た目は変わりすぎましたが
今は心身のメンテナンスで通わせていただいてます
今迄通ってきたエステとは全く違うと個人的に
実感していて人気の理由がわかります
先生はエネルギーセラピーの方も行われているのでその影響もあるのかなと思っています
日々の疲労感や、身体の動きやすさなど通う前と違う事が明らかでストレスから解放されています
見た目も本当に周りから驚かれるほど
変わりましたが、何より心から自信を持てる
自分に少しずつなってきていて嬉しいです!
インスタで拝見し、気になってたので体験に行かせていただきました。
施術中はとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。
施術後は、beforeの写真と比べると見るからに効果が出ていたので、ここなら結婚式までに華奢見えを目指して綺麗になれるかも…と、ブライダルコースを契約させていただきました!
家でのケアも頑張りますので、これからよろしくお願いします!
あゆみ様
この度は数あるエステサロンの中から当店にブライダルエステを決めていただき誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
リラックスして受けていただけたようで、又施術前後の変化を実感していただき良かったです。
「ここなら」と決意していただきましたからには、しっかりと挙式へ向けてサポートいたしますのでお任せください!!
挙式当日はウエディングドレスを身に纏った瞬間ご自身を誇らしく思えます様
内側からも魅力溢れるあゆみ様へ仕上げます^^
これから厳しい暑さが続きますがお身体大切になさってください^^
初めて問い合わせした時、ブライダルエステを何件か受けて決めたいですとお伝えしたら
「色々回られてるのなら最後に来てください」と
言われ、自信のある返しに戸惑い
直ぐ予約し結果に驚愕し
1番人気のコースで通っています笑
前にボトックス打ってもゴツいままだった
肩周りがかなり華奢になってきていて旦那さんからも
凄く綺麗になってると褒められ感激です。
ドレスも決まったので挙式を迎えるのが楽しみでしょうがないです。
いつも明るく出迎えてくださりありがとうございます!最近身体も軽いし先生に会うと心身ともに元気になります!
結婚式前の大切な時期に先生に出会えて本当によかったです!
【ブライダルエステ】★花嫁様短期集中痩身コースのお客様
りんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿の方もいただき重ねてお礼申し上げます
そうですね、お問い合わせくださいました時そんな事言っておりましたね笑
しかし、それからのりんちゃん様の行動決断が早くどんどん美しくスタイルUPされて
努力の賜物で素晴らしいです!
旦那様からも凄く褒められているとの事でこちらも大変嬉しく存じます。
こちらこそいつも前向きに頑張っておられるりんちゃん様に元気をいただいております!
挙式当日は内面からもオーラあふれるお姿へとサポートいたしますのでお任せください!
これから暑さ増してまいりますが挙式へ向けて一緒に頑張りましょう^^
施術後の体がすごくスッキリしていて、評判通りすごいなと思いました!今後のコースが楽しみです!挙式に向けてダイエット頑張ります(^^)
この度は数あるエステサロンの中から当店にブライダルエステを決めていただきまして誠に有難うございます
大変嬉しいクチコミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます
体型の変化を実感していただき良かったです
前後比べるととてもスッキリしてましたね^^
これから、理想とされますスタイルに近づけますのでお任せください!
挙式当日はゆう様が心から誇らしく輝けますようしっかりサポートさせていただきます。
お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね^^
コースが終わって月一メンテナンスで通っています
これまでいくつかのエステに行きましたが、ここまで
満足したのは初めてで本当に感謝しています
(私は体重というか、浮腫が取れ姿勢など歪みが整い
見た目が物凄く変わりました)
正直ここまで自分の体型に変化が出るとは思っていなかったので
驚きと感動です(気持ちの面でも前向きになりました)
毎日鏡を見るのが楽しみで笑顔になれます
いつも明るく迎えていただき施術も
丁寧でとても満足しています
今度は先生のエネルギーセラピーの方も受けてみたいです
かもめ3様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます
高評価と大変励みになります口コミ投稿の方もいただき重ねてお礼申し上げます
本当お会いするたびにどんどん輝きをまして行かれていますね!
お仕事もプライベートもお忙しい中ご自身を信じて通われているかもめ3様の努力の賜物です!
ご自身の心の変化なども感じられていてその素直なお気持ちが
更にかもめ3様を美しくさせているのだと思います。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!暑さ増してまいりましたが
お身体大事になさってください^^
なかなかダイエットしても痩せれなくなったので痩身エステで検索して口コミが良かったので体験させて頂きました。
結果、即契約しました!
全て終わったときが楽しみです!
アンフィニさんを見つけることができて良かったです。早速友人にオススメしております。
H様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
高評価とクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
体型の変化を実感していただきすぐ通う事を決められて、行動力が素晴らしいです!
ご友人迄ご紹介いただき大変嬉しく存じます。
これからH様の理想とされますボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!
暑さ増してきましたがお身体大切にお過ごしください^^
結婚式前に上半身をスッキリさせたく伺いました。施術後の写真では、特に背中周りの変化が大きくスッキリしていました。結婚式まで通うのが楽しみです!
★大人気ブライダルエステ【花嫁史上最高全身痩身短期集中コース】の初回体験
yu様
この度は数あるエステサロンの中から当店にブライダルエステを決めていただき誠に有難う御座います
高評価とクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
肩、背中周りとてもスッキリしてましたね!効果を実感していただき
又、通う事を楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
挙式当日はyu様が誇らしく輝けます様にしっかりとサポートいたします。
お任せください!
季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
口コミが良かったので試しに行ってみると、老廃物を流す前と流した後では全く違ってびっくりしました!これから通うのが楽しみです!
ななこ様
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
効果の方もしっかり実感していただき、通う事を楽しみにしていただき
私も大変嬉しく思います
ななこ様の目指されますボディに近づけますのでお任せください!
季節の変わり目ですので体調など崩されません様お気をつけください^^
中々希望日に予約が取れずやっと行くことができました
年齢と共に背中の丸みを感じ典型的なおばさん体型になるのが
恐ろしすぎてダイエット決意しました
施術から10日程経ちましたが酷かった便秘が解消され
お腹周りもとてもスッキリしました
前からインスタなど見ていて絶対通いたいと思ってましたので
1番人気のコースを頼みこれから通うのが本当に楽しみです
先生はエネルギーセラピー?もやられていて、
私は痩身でお願いしましたが、全身の不要な身体の詰まりが流れた様な実感があります。先生は何かスゴイです。
これから宜しくお願い致します!
ちえ様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難う御座います
好評と大変励みになりますクチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
年齢とともに代謝が落ちてきますので中々痩せにくくなってきますね
いくつになっても綺麗でいたいと努力されております
ちえ様がとても素敵です
効果もしっかり実感していただきとても嬉しく思います
これから更に磨きがかかります様お手伝いさせていただきます
一緒に頑張りましょう!
お仕事もお忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください^^
結婚式に向けてブライダルエステを探していた中で、口コミが良かったアンフィニさんに伺いました。
初めてのエステだったので少し緊張しましたが優しく出迎えてくださりホッとしました。
施術は痛気持ち良く、全身スッキリしました。
1回でかなり効果が出たため期待が持てそうだと思いコースを契約させていただきました。
結婚式当日を迎えるのがとても楽しみになりました!
mikiko様
又、高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
安心して施術受けていただけました様でよかったです^^
当店の施術はお客様のお身体全体を見てお一人お一人に合った方法で施術しております
ドレスも全身で着こなす為、姿勢や歪みの改善にも効果的です
結婚式当日は世界で1番輝けます様しっかりサポートさせていただきます
お任せください
内側からもオーラ溢れるmikiko様へ仕上げます!
これから暑さ増してきますがお身体大事になさってください^^
私はかなりむくみやすい体質で、よく他のお店のリンパマッサージも行くのですが、こちらのパワーレメディは他とは全然違いました。
強さの加減や圧が絶妙で、筋肉や身体の深部まで届く感覚は初めてでした。
施術後、かなり身体が楽になり、ラインもスッキリと変化したのがわかりました。
帰りは履いてきたジーパンが緩く感じた程です。
勧誘などもなく雰囲気も良かったので、回数券を購入しました。
これからお世話になります。
みわ様
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
色々なサロンさんで経験のある方からその様に違いを実感していただき
大変励みになります
施術後のラインの変化などもわかっていただき嬉しく思います
これからみわ様の理想とされますボディラインへとしっかりサポートさせていただきます
お任せください!
お仕事お忙しいと思いますがお身体大切に頑張ってください
口コミがよくて初めて伺いました。
口コミ通り1回の施術で違いがはっきりしていて、びっくりしました。
ゆみな様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
高評価と口コミ投稿の方もいただきまして重ねてお礼申し上げます
施術後の違いをしっかり実感していただけましたようで良かったです
結構変わっていましたね!
ゆみな様の理想とされますスタイルに近づけますよう
しっかりサポートさせていただきます
まだまだ寒い日もございますがお身体大切になさってください^^
客室乗務員をしており気圧のせいか
身体のむくみが全身ひどかったのですが、先生の所に通い出してフライト後も殆ど浮腫を感じません
ブライダルエステとして1番人気の
コースで利用してますが、
身体の重だるさや肩こりなども改善していて
大変嬉しく思っています
いつも丁寧に施術してくださり安心して任せれるサロンさんです
何より本当に体型が変わるのを実感していて
周りからもスタイル良くなったと言われます
挙式当日を自信を持って迎えられそうです
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
【ブライダルエステ】★花嫁様短期集中痩身コースのお客様
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます
高評価と大変励みになります口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
身体の変化もしっかり感じていただき、安心して任せてくださりとても嬉しく思います
お会いする度にますます磨きがかかり本当にキラキラされていますね
素晴らしい!
挙式当日は最高に輝けます様しっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
お仕事上不規則な時間帯などあるかと思いますがお身体大切に頑張ってください^^
結婚式前に通うブライダルエステを探してました。
口コミや、インスタのビフォーアフターの画像など効果がわかりやすかったので気になり、来店しました。
まだ1回の体験しかしてませんが、体がスッキリしたのがわかりました!
結婚式まで通って効果が出るのが楽しみです!
ちー様
口コミ投稿の方もいただき重ねお礼申し上げます
早速インスタの方も観ていただきまして大変嬉しく思います
挙式8ヶ月前からボディ造りに行動されていて素晴らしいです!
挙式当日は、ちー様がより一層輝けます様しっかりとサポートさせていただきます。
お任せください!
お仕事もお式のご準備もお忙しいと思いますがお身体大切に頑張ってくださいね^^
痩身と体調不良の改善で伺いました。
体調不良が酷く、身体の腫れがあるのですこしでも改善すればと思っていましたが、施術が終わった後は本当にすっきりでびっくりしました!
生活をしている上で身体のきつさに押し潰されそうに日々すごしているため、施術後のスッキリ感に感動です。
通う事ですこしでも体調が改善して行けば嬉しいです。
先生も穏やかな可愛らしい方で、長くお付き合いできたらと心から思えるお店です。
はな様
高評価と口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます
大変嬉しいお言葉いただきとても励みになります。
施術後もスッキリ感を実感していただき良かったです
心身共に軽やかな身体を一緒に目指していきましょう!お任せください!
お仕事お忙しいと思いますがお身体大切になさってください。
大人気でなかなか自分の希望の日に予約が取れずしばらく待ち
やっと行く事ができました
やっぱり凄かった!帰り履いてたパンツが緩くなっていたのには
驚きました。ウエストもキュッとくびれて、足の浮腫もスッキリ
最近身体も重く仕事もしんどかったんですが、とても全身
軽くなりビックリしています
一度ではすぐ戻るとの事でしたので(そりゃそうですよね笑)
1番人気のコースで通う事に即決めました!
これから通うのが楽しみで仕方ないです!
先生これから宜しくお願い致します!
き様
効果の方もしっかり実感いただき嬉しく思います
当店の施術はお身体全体を見て身体の巡りを良くし、
体質改善と共にスタイルUPさせていきます
通うことを決めていただきましたからには、これからき様の理想とされますボディラインへ
近づけますのでお任せください
お仕事お忙しいと思いますがお身体大切に頑張ってくださいね^^
いつもありがとうございます。しっかりとボディメイクもして下さり、スタッフさんもとても優しいので安心して施術をお任せできています。
今後とも宜しくお願い致します。
いと様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
上半身もスッキリしてきましたね!安心して通っていただけています様で
大変嬉しく思います。
いと様の理想とされますボディラインへと
これからもしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
朝晩まだ少し冷えますがお身体大切になさってください。
ブログに結果は出します お任せください
と力強い言葉が書いてあるのが気になり来店しました
実際施術を受けてみて他店よりもスッキリしたように感じたので、悩みましたが人気No.1のコースを申し込みました
コース終了後しっかり効果が出ることを楽しみに通います☆
キャンぷん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
他店より効果を実感していただいたとの事でその様に仰っていただき
私も大変励みになります。
これからキャンぷん様の理想とされますスタイルに近づけますのでお任せください!
まだまだ寒暖差激しいですのでお身体大切になさってください。
口コミがよくて半信半疑で初めて行ったのですが
1回で写真でわかるぐらい変わりました。
次行ってまた変わるのが楽しみです!
つき様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
体験で変化の方を実感していただき良かったです
つき様の理想とされますお身体に近づけますのでお任せください!
コースで通っています
ドレスから見える所だけでは無く全身変わるから本当すごい
とにかくメチャクチャ家族や旦那からスタイル良くなったと言われてます
会社の同僚からも褒められるので自信もつきます
先生を選んで本当に心から良かったと思ってる
私があまりに変わって行くのを見て姉も通い初めてます笑
先生、姉妹共々今後も宜しくお願い致します!
ご縁って本当にあるんだなと
エステをきっかけで心身ともに良い方向へ向かっています!
pink様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
いつも素直に効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
周りから褒められるとさらにやる気も湧いてきますね!
何よりpink様の努力の賜物です!
お姉様も日々キレイになられるpink様に影響受けられ頑張っていらっしゃいますね!
お二人とも素敵です!!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
1回で効果が分かり契約させていただきました!
寝ている間に施術が終わるほど、強さも丁度良いです。
ももまん様
この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます
口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます
リラックスして受けていだけた様で良かったです
アパレル業界で活躍されており、更にご自身を高めようとされるお気持ちが
素晴らしいです!
しっかりサポートさせていただきます。
お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!
1度目から効果がでており、驚きました。
浮腫が特に気になっていたので、浮腫が取れているのが目に見えて分かり嬉しかったです。
次回からも楽しみです。
普段の生活も食生活等を気にして過ごそうと思います。
えみな様
この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
しっかり効果を実感いただき嬉しく思います
食生活なども気をつけられるとの事で素晴らしい!相乗効果でさらに
体型に変化が期待できます。
これからしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
一緒に頑張りましょう!
アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー