3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンフィニ(infini)   >

アンフィニビューティーサロンハカタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町7※詳細はご予約後にお知らせします。
  • 博多駅徒歩8分/祇園駅/中洲川端駅徒歩4分/櫛田神社前駅徒歩2分/福岡市/天神駅

エレメンタリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 17:33:06.0

もう5~6回目位ですが、はっきりと断言します。ここは本当に結果が出ます!1回でも効果は実感しましたが、途中で止めず続けて良かった!と本当に思います。色んなエステを経験しましたが、こんなに体型が変わってくるのはここが初めてです。身体の凝りや重さもなくなりました!
    パワーレメディは気持ちよくて癖になります!かといってめちゃくちゃ高い訳ではなく毎月通いやすい。(回数券購入してます)これからも絶対続けて行きたいです。スタッフさんも丁寧で好感が持てます!
    バズったら予約困難になりそうで一度行っておくべき隠れた名店かと思います。

回数券お持ちのお客様こちらからご予約ください。

infini アンフィニ beauty salon hakataからの返信コメント

エレメンタリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    ほんとに回数を重ねられるごとにスタイルが良くなられて私も励みになります!
    定期的に受けられていますので効果抜群ですね(^^)サスガです!
    バズりますかね、、、?笑
    エレメンタリー様のいつも前向きな行動力に私も元気を頂いております。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体大事にお過ごしください(^^)

• むらゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:18.0

少し緊張しながら行きましたが,とても丁寧な接客で,安心しました。

施術も調節してくださり,施術前と後の変化にビックリし
    ここに通いたい!と思い夏に向けて頑張っていこうと思いました。

★上半身徹底集中!ウエストくびれ痩身ポッコリお腹改善初回体験¥3,980

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:55.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けられました。
    1回の施術で埋まっていた肩甲骨やデコルテが綺麗に出て、首も長くなり、、自分の変化に驚きで、大満足です!
    これから回数を重ねるのが楽しみです!結婚式までよろしくお願いします(^O^)

★人気NO1【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験¥5,980 60分

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:10:10.0

すごく気持ちよかったです!

★ 美脚・美尻・ふくらはぎ・太もも・ヒップ集中コースの初回体験¥3,980

yuki様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術の方気持ちよく受けていただけたようで良っかたです!
    これから短期間集中コースでしっかりとyuki様の理想とされますお体に近づけますので一緒に頑張りましょう!
    お仕事お忙しいと思いますがお体大切に頑張ってくださいね!

• wakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:33:32.0

12回コースが終わって月1メンテナンスで続けています。
    サイズダウンは勿論のこと、
    此方に通うまでは肩こり、頭痛、腰痛に悩まされていましたが、最近では全く気にならなくなりました。滞りが改善されたのか日々快適です。
    先生の施術が私の身体に合っているんだと心身共に実感しています。
    帰りには身も心も浄化されてる気がして本当に
    爽快で不思議な感じです。
    初めはサイズダウン目的でしたが、色々と日常にも良い変化があり嬉しいです。
    私の仕事上予定が立てづらく尚且つ此方の予約枠も直ぐ埋まるのでいつもホットペッパーで空き状況を確認しています。笑
    いつも清潔なセンスの良い空間で明るく元気に迎えてくださりありがとうございます!

waka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回お会いするたびに活き活きとされていますwaka様を見て私も元気をもらっております!
    初めの頃から比べると随分とスタイルアップされて素晴らしい!
    ご自身でもホームケアなどお忙しい中頑張っていただいておりますので
    相乗効果が出ていますね!
    お仕事も全国各地移動など大変かと思いますが無理なさらずお体に大事になされて下さいね。
    これからもしっかりとサポートさせてください!

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:26.0

1度で上半身の腰回りがすっきりして驚きました!緊張してましたが、親切に接客していただきありがとうございました。気になる下半身がこれから変わっていくのが楽しみです!

ぐっさん様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    腰回りしっかりと変化が出ていましたね!特に下半身が気になると仰っていましたのでぐっさん様の
    理想とされますボデイラインに近づけますようしっかりとサポートさせていただきます。
    お仕事お忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってください!

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:12.0

レビューの比較やインスタを見てこちらに体験に行くことを決めました。
    予約がほぼ埋まっている状態で半ば諦めていたのですが、キャンセルが出たことを前日にインスタで知り、運良く予約することができました。
    エステはあまり行ったことがなく、とても緊張しながら伺いましたが、行って良かったです!
    写真でのビフォーアフターに変化があった事も嬉しかったですが、家に帰るまでずっと体がポカポカしていた事、施術後にお通じが良くなった事、自分でマッサージしてもダメだった部分が柔らかくなっていた事も驚きでした。
    2ヶ月後のフォトウエディングで素敵な写真が撮れるように頑張ります!

★花嫁様!ブライダルエステ全身痩身短期集中コースの初回体験!¥6,980

mayu様

この度は数あるエステサロンの中から当店をブライダルエステに選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術後の体の変化を色々と感じていただき大変嬉しく存じますのと励みになります。
    ウェディング撮影当日は自信を持ってドレスを着こなせますようしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
    季節の変わり目ですがお体に大事になされて下さいね。

• ありりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:35.0

個人差はあるようですが、初回で目に見えて分かる程スッキリしました。多少の痛みはありましたが、声かけいただきながら強さも調整してもらえるし、痛みが出たところは自分の怠慢なので、家でのストレッチ、アドバイス通り頑張ろうと思います!自分の身体と向き合える良い時間になってます。またよろしくお願いします。

ありり様

ご自身の身体と向き合える時間になっていただけているようで良かったです。
    大事なことですね!
    ご自宅でもストレッチなど早速取り入れていただき前向きなお気持ち素晴らしいです!
    理想とされますお体になりますよう私もしっかりとお手伝いさせていただきますので頑張りましょう!

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:30.0

体験を含め2回施術して頂きました。
    一回目は老廃物が溜まっていたのか、痛みがある所も
    ありましたが、痛かったら言って下さいねと言って下さり弱めに押して貰いました。
    先日の2回目は痛みもなく、気持ち良くて、リラックス出来ました。
    効果の方も出ていて私の場合背中のビフォーアフターを見て明らかに痩せていました。
    自分でも意識が高くなり、ストレッチや筋トレ、ウォーキングなどをやるようになりました。
    また、今度行くのが楽しみです。

ひよこ様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけていますようで嬉しく存じます。
    施術後お背中の変化がとても出ていましたね!
    意識高くなられて頑張っていらっしゃってとても素晴らしいです!
    ひよこ様の理想とされますお体に近づけますので頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。寒暖差が激しいですがお体大切になされてくださいね。

• taka chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:14:23.0

何件もブライダルエステを周りましたが正直言って価格は何処も同じ様な感じでしたし、
    結果もピンと来るところが私には無く、
    そんな中やっと予約が取れたコチラの体験で
    ボディラインの変化に感動したので即決でした。
    どうしても納得の行く姿で挙式を迎えたかったので慎重に選んでいましたが、通い始めて周りや彼からもキレイになったと何度も言われ私自身も体の変化を実感しているので本当に感謝しています。人気の理由がわかります。
    挙式迄後少しですが、最高の姿で迎える事ができそうです。人気でお忙しいのにいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ブライダルエステをここに決めて本当に良かったです!

★花嫁様パワーレメディ【ブライダルエステ】痩身コースのお客様

taka chan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と大変励みになります口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    周りからも気づかれるくらいにサイズダウンされて、私もとても嬉しく存じます!
    いつも素直に体の変化を感じていただけていますのでどんどんお綺麗になられますね。素晴らしい!
    挙式当日はtaka chan様が世界で1番輝けますようしっかりとサポートさせていただきますので
    お任せください!
    お式のご準備などお忙しいと思いますがお体大事になされて下さいね。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:53:26.0

Instagramの広告で流れてきて気になっていましたが、なかなか空きがなく…
    先日ようやく来店出来ました!

痛いのかな?と思っていたけど、程よい力加減で最後のヒートマットで温めの際はちょっとウトウトしてしまう程気持ちよかったです!!
    一回でも効果があったので、今後が楽しみです。

今年こそ好きな服を着れる様になりたいので、運動と併用して頑張りたいです!笑

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術の方気持ちよく受けていただけたようで良っかたです!
    ご自身でもジムやウォーキングなど頑張っておられるので今後の変化がとても楽しみですね。
    短期間集中コースで通っていただきますからには私も精一杯サポートさせていただきますので
    お任せください。
    季節の変わり目ですがお体に大事になされて下さいね。頑張りましょう!

• tsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:22.0

短時間でしっかり全身流してくれました。
    帰りの足取りが軽かったです。揉み返しもないので安心して通えそうです。
    お試しコースですがどこまで変われるのか楽しみです。

tsu様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    安心していただけたようで良っかたです!
    夏迄にはtsu様の理想とされますお体に近づけますので頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます。
    最近気温差が激しいですがお体に大事になされて下さいね。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:58.0

5回目の施術です。
    パンパンだった身体に立体感が出てきました!
    運動も食事制限もしていないのに…驚きです!!
    今まで通ったエステは通うのが苦痛なくらいの痛みでしたが、ココは通うのが楽しみで仕方ありません。帰りは飛んでいきそうなくらい足が軽くなりました。流れが良くなったせいか友達に顔がスッキリしたとも言われました。
    予約が取りにくくなるので誰にも教えたくないけど、こんなにスゴイんだぞって色んな人に知ってほしいような複雑な気持ちです(笑)
    先生に一生懸命施術していただいているので、私もジム通い少しずつ頑張りたいと思います!

みき様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    そうですね、背面は特に姿勢も良くなり立体感出ていますね!
    周りの方からもスッキリしたと言っていただき私も大変嬉しく存じます。
    みき様ご自身もジムに通って頑張っておられますので良い相乗効果が出ていて素晴らしい!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    お仕事お忙しいと思いますが無理なさらず頑張ってください。

• みぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:36:09.0

場所も分かりやすく、近くにパーキングも多いため、アクセスしやすかったです!ブライダルに向けて初めてこういった施術を受けましたが、普段代謝が悪くて汗をなかなかかかない私でも、芯から温まっている実感がありました。施術台が暖かく、眠ってしまいそうになります。一回でも効果を実感したので、回数券を購入、これからの変化が楽しみです。スタッフさんもとても親切で、安心して通えそうです。

みぴこ様

普段冷えがお強い方でも全身を流す事で血流が良くなり芯まで温まる事ができます。
    実感していただけたようで良かったです!
    体質改善も含めてお式迄に最高のお姿で迎えられますようしっかりお手伝いさせていただきますので頑張りましょう!
    寒暖差が激しいですがお体に気をつけてお仕事頑張ってください!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:26:56.0

1度でかなり変わりました。痛いのかと思ったけれど全然痛くなく、寝てしまいそうになるほどリラックスできました。これから継続して変わっていくのがとても楽しみです!

な様

この度は数あるエステサロンの中から当店をブライダルエステに決めていただきまして誠にありがとうございます。
    体験で効果を実感していただき良かったです!
    これから挙式迄に、な様の理想とされますお体になりますよう
    また、当日は世界で1番輝かれますようしっかりととサポートさせていただきます!
    お任せください!
    寒暖差が激しいですがお体に大事になされて下さいね。

• LAちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:53.0

短期集中コース15回目ですが控えめに言って凄すぎる。
    初めから効果は感じていたのですが、
    10回目過ぎた頃から明らかに変化の出方が凄かったです。続けて良かった。
    こんなに体型に結果がでるのは初めてです。
    顔つきも変わったと周りに言われる。
    多分ここに通われている方は本気で内容と結果をしっかり見極めている方が多いと思います。
    私がそうなので。
    東京だとこの位の結果レベルをお持ちだと3倍以上の価格を取られている方を知っています。
    先生は多分ご自分で思っていらっしゃる以上に
    レベル高いです。(上から目線みたいですみません笑)毎回言っていますがずっと福岡に居てください!お願いします!笑
    後、帰り道いつも頭や身体が浄化されている感覚がする。長年溜まりに溜まった邪気が流れきってる感じで心身軽い。不思議だけどわかる人にはわかると思う。感謝。

LAちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本当に見違えるくらい体型も変わられて私もとても嬉しく存じます!
    今まで色んなエステを経験されております中でそのように仰っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何よりLAちゃん様がご自身の目標に向かって努力されておりますので素晴らしい!
    いつも素直に変化を実感いただきありがとうございます。
    そのようなお気持ちが更に素敵にLAちゃん様を輝かせているのだと思います。
    お仕事お忙しいと思いますがお体に大事に頑張ってください。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:33:38.0

口コミでの評価の高さとビフォーアフターの写真を参考にこちらのサロンに決めました。
    施術中も部屋の中が寒くないか、痛みはないか等気にかけて頂き安心して受けることが出来ました!
    1回の体験で見た目に変化があったので短期集中コースをお願いすることにしました。これからもよろしくお願い致します!

y様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    変化の方実感いただき、安心して施術の方も受けていただけたようで私も嬉しく思います。
    短期間集中コースでしっかりとy様の理想とされますお体に近づけますので頑張りましょう!
    お仕事お忙しいと思いますがお体に大事になされて下さいね。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:29.0

1回で効果がありました。

正直ぽっこりお腹は寝転がってたらへっこむから、それだけだったらナシだな…と思っていたのですが、明らかにくびれもメリハリが付いてましたし、後ろから見た肩甲骨と足首がはっきりと骨が出ていて驚きました。

スタッフの方は、お写真で見た感じ厳しそうだな…と恐る恐る伺ったのですが、とても優しくて背術はプロなのにお話は慣れてない(押し付けがましくない)感じにとても好感をもちました。

ゆゆ様

口コミ投稿と、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    そうですねしっかりと変化が出ていましたね。
    短期間集中コースで通うことを決めていただきましたからには、
    私も本気でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

私の写真厳しそうにみえましたか、、?笑
    特に何もなく怒ったり、機嫌悪かったりしませんので安心してください。笑
    結果的に好感を持っていただけたようで良っかたです!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:16.0

初めての施術です。
    いろんなマッサージを受けてきましたが、木を使っての施術は初めてで、痛かったらどうしようと不安でした。
    ほど良い力加減でスタッフの方は何度も強さを気にしてくださいました。感覚的には痛気持ちという感じで、痛みの違いで凝っている部分が自分でも把握できました。
    施術の前後で写真を比べると明らかに変化がわかり、すぐに通うのを決めました。
    デスクワークやスマホの使用や寒さで身体がガチガチになっていたのですが、肩を触ると柔らかくなっていました。一番驚いたのは帰る時に靴を履いたらスカスカに感じたことです。
    施術後の温めで眠ってしまいそうでした。。。本当に気持ち良くて、翌日は身体が軽かったです。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みき様

高評価と励みになります口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    体の軽さなど翌日にも変化を感じていただけたとのことで大変嬉しく存じます!
    すぐに通うことを決めていただき、みき様の決断力素晴らしいです!本気度が伝わってきます。
    お仕事お忙しいと思いますがお体に大事になされて下さいね。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:45.0

数回施術を受けて、固かった肉質が徐々に柔らかくなって来ています。しっかり解して頂いていますが、痛いこともないしうたた寝してしまうほど気持ちが良いです。少しずつ身体のラインが変わって来ているので、これからのサイズダウンに期待しつつ、セルフケアも頑張ろうと思います。

なな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ほんとに回数を重ねる度にサイズダウンされていて私も嬉しく思います。
    全体的に変化が見えますが特にヒップと太モモのサイズダウンが一目瞭然ですね!
    セルフケアも頑張ってらっしゃって素晴らしいです!
    更になな様の理想とされますお体に近づけますので頑張りましょう!

• Hawaiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:50:12.0

コース終えてメンテナンスで何度もお世話になっております。
    初めの頃の自分の体を見るのが恥ずかしいくらい
    今は自分のスタイルに少し自信が持てる様になりました!
    今までダイエットは三日坊主で諦めていましたが、結果が見えるので続けられます。
    初めの体験で効果を実感したのと、今までありとあらゆるエステを経験してきて
    さすがに一度では解決しない事を理解していましたので続けて良かったと本当に思っています。
    残念な事はもっと早くここに通っておけば良かった事位です。
    質を求める本気の方にはオススメです。
    後、人生で始めてモテ期がきました。(たぶん笑)
    スタッフさんもいつも爽やかで感じが良くこちらまでいい気分になります。
    本当にいつもありがとうございます!

Hawaii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    自分に自信を持てるようになられたと言うことで私もとても嬉しく存じます!
    今の結果は継続して通われておりますHawaii様の努力の賜物です。
    モテ期ですか?笑
    素晴らしい!自信を持たれた事で魅力が溢れ出しているのでしょうね!
    お会いする度にそう思っております。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。寒さ増しますがお体に大事になされて下さいね。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:11:09.0

フォトウェディングの為に通い始めました。コース2回目を受けてビフォーアフターの写真が本当に?と思うくらいすっきりしていて嬉しくなりました。自分の納得できる姿を写真に残したく、これからの効果を期待したいと思います。

★【背中・ハミ肉・二の腕】短期集中ダイエットコースの初回体験¥3,980 30分

みみみ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にブライダルエステに選んで頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    効果もしっかりと出ておりますので、みみみ様の最高のお姿をフォトに残せます様しっかりとサポートさせていただきます!出張などでお忙しいと思いますがお体に大事になされて下さいね。
    一緒に頑張りましょう!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:58:37.0

1回で効果が見られたのと心も身体もリフレッシュできたのでブライダル集中コースでお願いすることにしました!
    身体がほぐれて老廃物が流れていく感じがあります。
    施術と温度と音楽と香りと色々相まって、気持ち良くて寝てしまいます。
    また、一人ではダイエットを頑張れないのですが、スタッフの方が二人三脚で寄り添ってもらえている感じがして頑張ろうと思えます。
    半年後の挙式(とその前の前撮り)に向けて本気で引き締めたいので、これからもよろしくお願いします!

り様

この度は数あるエステサロンの中から当店をブライダルエステに選んで頂き誠にありがとうございます。
    とてもリラックスして頂いていますようで私も嬉しく思います。
    挙式半年前から体作りに動いておられ、挙式へ向けての強いお気持ちを感じます。素晴らしいです!
    当日はり様が世界で一番輝けますようしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    寒さ増して来ましたがお体に大事になされて下さい。

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:04:45.0

1回で気になっているお腹にクビレができたのと、仕事上ヒールなのでずっときになってたふくらはぎのむくみがとれて足首がキュッとなって感動しました!!

れな様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    そうですね、ウエスト、下半身としっかりと変化が出ていましたね!
    感動していただき私も大変嬉しく存じます!
    ご自身でも努力されておりますので`さすがです。
    れな様の理想とされますお体に近づけますようしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    お仕事の方もお忙しいと思いますがお体大切になされて下さいね。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:06:17.0

適度に気持ちよく、リラックスして受けることができました!施術自体も身体の凝りがほぐされ、老廃物が流れてスッキリした感じです!
    施術後の身体のラインの変化には驚きました!
    今後もどう変化するか楽しみです!

しほ様

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術の方リラックスして受けて頂いていますようで良っかたです。
    パワーレメディは滞った老廃物などを流すことにも長けておりますので`、
    施術後はとてもスッキリ感を感じられると思います。
    これからも、しほ様の理想とされますお体に近づけますので頑張りましょう!
    年末に向けてお仕事の方もお忙しいと思いますがお体に大事になされて下さいね。

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:29.0

効果は一度で見ることができ、部屋が暖かくてリラックスしてすぐに寝てしまうことができます。8回買ったセットは良い効果がありますように

masami様

この度は数あるエステサロンの中から当店にブライダルエステを決めていただきまして誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして受けて頂いていますようで良っかたです。
    毎月、国内外と飛び回っておられてmasami様のバイタリティーに感心しております。
    母国での挙式が最高の日になりますようしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
    お忙しいと思いますがお体大切になされて下さいね。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:11:38.0

口コミやビフォーアフターの写真を参考にしてこちらのサロンに決めてみました。体の悩みにもよく対応してくださったことや、何より一回の施術で変化が見られたことで、これからも続けてみようと思いました。絶対ダイエット成功させたいです!今後もどうぞよろしくお願いします!

★人気NO1【本気痩せ!!全身痩身!!短期集中コース】の初回体験80分¥5,980

さく様

この度年末舞台に立たれると言うことで、数あるエステサロンの中から
    当店を選んで頂き大変嬉しく存じます。
    効果の方も実感されておりますようで良っかたです!
    さく様の理想とされますお体に近づけますようしっかりとサポートさせていただきますので
    頑張りましょう!
    舞台でのさく様も拝見したく思っております。応援しております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:34:19.0

効果がすごくて行ってよかったと思っています!

みーちゃん様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    効果の方も感じていただけているようで大変嬉しく存じます!
    特に下半身、お腹が気になると仰っていましたので、
    みーちゃん様の理想とされますお体に
    色々とお忙しいと思いますがお体に大事になされて下さいね。

• ポメちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:42:36.0

インスタでずっと気になっていて、今はコースで定期的に通っています。
    以前似た様な所で体験しましたが、やはり施術者によって結果の出方が全然違うんだと
    実感していて人気の理由がわかります。
    周りからもスタイル良くなったね!と言われ、
    何やってるの?と聞かれますが、これ以上に予約が取りづらくなると困るので教えたくないくらい気に入っています。笑
    今迄は色々と手頃な所に行っては意味のない事を繰り返していましたが(結果的に勿体無い事をしていました)やっと価値のある自己投資を見つけれました。
    先生もいつも変わらず明るく元気に迎えてくださってありがとうございます。

ポメちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります口コミ投稿と高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    はじめの頃からかなりのサイズダウン&スタイルUPされましたね!私も大変嬉しく存じます。
    ビックリです!
    コース終えられても定期的に通われておりますのでポメちゃん様の努力の賜物です。
    こちらこそ、いつも明るく元気なポメちゃん様に元気を頂いております。
    出張などでお忙しいと思いますがお体大切に頑張って下さい。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

• mutsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:42:51.0

回数を重ねるごとに効果が見られて嬉しいです!
    自分でマッサージはなかなか続かないので
    週に一度の施術に助けられてます。

mutsumi様

高評価と口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    本当に回数を重ねる度にスタイルUPされていて私も大変嬉しく思います。
    背面が特に一目瞭然です!
    真面目に通われておりますmutsumi様の努力の結果です。
    これからもしっかりとサポートさせていただけたらと思います。
    寒さ増して来ましたがお体大切になされて下さい。

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー