3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンフィニ(infini)   >

アンフィニビューティーサロンハカタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町7※詳細はご予約後にお知らせします。
  • 博多駅徒歩8分/祇園駅/中洲川端駅徒歩4分/櫛田神社前駅徒歩2分/福岡市/天神駅
  • アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:53:24.0

メニュー内容を急遽でしたが快く変更して頂き
    施術は痛気持ちいという感じでした。
    二の腕がとても気になっていて、変化に驚きました。
    終わった後すぐに次の予約も入れさせて
    頂きました!(笑)ありがとうございました (><)

パワーレメディ天使の羽!【背中・二の腕】痩身 ¥3,500 30分

infini アンフィニ beauty salon hakataからの返信コメント

アイリ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠に有難うございます!
    お背中から二の腕回り凄く変わられましたね!
    今回アイリ様の結婚式に向けてお手伝いさせていただき、とても嬉しく思います。
    きっとウエディングドレスもお似合いで素敵な結婚式だった事でしょう!^^
    又のご来店心よりお待ちしております♪^^

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:49:27.0

初めてパワーレメディというエステを体験しました。
    浮腫んでる部分や凝ってるところは痛みが結構ありましたが、伝えると力の加減を調整してくださいました。
    ビフォーアフターも写真で撮ってくださり、1回でも違いが分かりました。
    5回コースをお願いしたので、これからの変化が楽しみです。

【当店人気NO.1★】衝撃!見た目が変わる!全身痩身60分 ¥10,000→¥6,000

はるな様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。^^
    回数を重ねるごとに体質改善もされますので、太りにくい身体作りへと期待できます。
    はるな様のボディメイキングをしっかりお手伝いさせていただきます!
    いつもありがとうございます!^^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:32:58.0

ビフォーアフターの変化が一回でも目に見えてわかりました。痛すぎることなく加減も箇所によって調節していただき
    途中眠ってしまいました。回数を重ねてさらに変化を期待してます!

回数券お持ちのお客様こちらからご予約ください。

まいまい様
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    リラックスされたとの事でよかったです♪
    これから更に理想のボディに近づけますよう一緒に頑張りましょう!
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:26:38.0

ブライダル前ということでこちらで施術してもらいました。とにかく比較写真が見違えるほど違って驚きました。
    最初は痛いかなという感じでしたがだんだんほぐれてきて
    痛気持ちいいぐらいになりました。スタッフさんも気さくに話してくださり、緊張もほぐれました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ブライダル集中コース!【撮影前・前撮り・挙式専用】¥15,000→¥10,000 80分

n様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!ビフォーアフター物凄く変化ありましたね!
    撮影前という事で少しでもお力になれたのであれば良かったです♪
    素敵な結婚式をお迎え下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:24:12.0

突然に予約いたしましたが、とても快く、丁寧に施術していただき、嫌な揉み返しもなく、良かったです!
    完全プライベートサロンで帰りにメイク直しもゆっくり出来て、良かったです!
    書いてあるとおり、押し売り等も一切ありませんでした!
    支払いも電子マネーから使えて、便利です!
    またお伺いします!

ちー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます!
    パワーレメディは久しぶりとの事でしたが、揉み返しなどなくて良かったです!少しでも体が楽になられていたら嬉しいく思います。
    寒くなりますが風邪などひかれませんようお気をつけ下さいね!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• 清ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 12:23:17.0

お店に着くとスタッフの方が気持ち良く対応してくださり安心します。
    技術も素晴らしく心身共に癒されます。施術した日は本当久々に、グッスリ眠れました!
    サイズダウンもしてコリも解消され、これからもご褒美として通いたいです♪

初回から1ヵ月以内の方限定クーポン!全身60分7000円

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:43:32.0

せっかくなのでボディ全身とフェイシャルをして頂きました。施術前後の写真をみて久々に効果を実感しました。フェイシャルは不思議と若返ってみえてビックリです。機械を使う施術よりスッキリ感があり回数を重ねていくとボディラインや姿勢も改善できたらと思います。これから通うのが楽しみです。

フジ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    施術後のボディライン浮腫みも取れ、締まっていましたね!
    お顔もすごく若返られたと私も思いました!^^
    効果を実感されたとの事で、とても嬉しいです!
    理想のボディラインに近づけますよう、これから一緒に頑張りましょうね!フジ様の又のご来店心よりお待ち致しております!

• セイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:53:29.0

前から気になっていましたがやっと行けました!
    痛いかなぁと思っていましたが、とても気持ち良くていつのまにか寝ちゃてました!
    終わった後、前後の写真を見てお腹や背中が一目でスッキリしたのがわかり嬉しかったです!
    お店の方もとても感じが良く又行きたいサロンの一つになりました!
    次回も楽しみです!

セイちゃん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。励みになります!
    浮腫みが取れ本当にスッキリされましたね!
    今後もセイちゃん様の癒しにもなりますよう施術させていただきたいと思っております♪^^
    又のご来店心よりお待ち致しております!^^

• モージーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 10:16:40.0

ブライダルエステを探している時にこちらを見つけてお願いしました!冷え性なのですが、施術中にベッドが温かくなるので体がポカポカしてより気持ち良かったです。施術中はとても気持ちが良く施術後は身体が軽くなっていました。施術前と後の写真を見ると、むくみが取れて全身スッキリしていました!
    担当の方はとても優しく、居心地の良い雰囲気でリラックスできました!

モージー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠に有難う御座います!
    又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    サイズダウンには個人差はございますが、回数を重ねて行く事で元に戻りにくい綺麗なボディラインを作っていく事ができます^^
    ドレスに似合う身体作りをお手伝いさせていただきとても嬉しく思います^^
    モージー様の又のご来店心よりお待ち致しております!

• 陽子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 08:09:14.0

清潔感のある落ち着いた部屋で、施術前の丁寧な説明と料金説明の後、木を使ったマッサージでした!術後の写真を見て変化に驚きました。また、行きたいです。

【人気NO.2】美脚へ★下半身徹底集中足細っそりかる~い!¥8500→¥5000 50分

陽子様
    重ねて嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    ビフォーアフターも凄く変化していましたね!私も嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけますようしっかりとした説明を心がけております。
    陽子様の又のご来店心よりお待ち致しております!

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:10:29.0

接客、技術共に素晴らしかったです!
    部位によっては痛みがある部分もありましたが
    気持ち良くて最後の方は少し眠ってしまってました。
    終わった後のスッキリ感最高です!
    またすぐ伺います(^^)

【当店人気NO.1★】見た目が変わる!パワーレメディ全身痩身 ¥6,000 60分

c様
    この度は、数あるサロンの中からinfini(アンフィニ)を選んでいただきまして誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミもいただきまして、とても嬉しく思います!
    リンパの詰まりやコリがある所など多少痛みもありますが、やはり流すとスッキリしますよね!
    さらにc様の美に磨きがかかりますね♪^^
    パワーレメディの後はゆっくり湯船に浸かって身体温めてください!^^

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー