3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング2F
  • 名古屋駅目の前!地下鉄東山線コンコースから、大名古屋ビル連絡通路(ダイナード)直結

まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:01:00.0

2ヶ月後に結婚式があるため、お試しとして背中と首筋、顔のシェービングを予約しました。
    女性の方が担当してくださり、とても安心しました。
    首周りが特にすっきりしてとても良かったです!
    顔も一段階トーンアップした感じがしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

ブライダルシェービング〔顔+襟足+背中1/3〕45分¥6600

Shaving&Bridal BARBER SHOP名古屋本店【シェービング&ブライダルバーバーショップ】からの返信コメント

まめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしてイベント前の準備でご来店いただき、ありがとうございました!
    日本人は、目立たない産毛や細い産毛も、黒色です。剃ると肌色が綺麗になり、カミソリで剃ると産毛だけでなく古い角質もとれて肌は、化粧水やスキンケアの浸透も良くなります。これから気温の変化や冷たい風、暖房などでお顔だけでなくボディも乾燥しやすくなるので、保湿お願いします。
    結婚式前のご来店心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:58.0

シェービングを体験したことが無く不安と緊張でいっぱいの中とても優しくカウンセリングしてくださり気持ちが和らぎました。仕上がりも綺麗で施術後のケアまで丁寧に教えてくださり大満足です。
    結婚式前のシェービングもぜひこちらでお願いしたいと考えています。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:07.0

式を控えてるので、お試しでブライダルコースをして頂きました。
    女性スタッフさんと楽しく会話をしながら、スムーズに施術をして頂きました!
    数日後も特に赤みも出ず、綺麗になりました。
    ただ予約の男女比率が90%以上女性ってのを見て行ってみたら、男性専用の理髪店も一緒になっていたので、スタッフもお客さんもほぼ男性だったのにびっくりしました。

◎ブライダルフルコース1〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~肘上〕60分¥12100

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:53.0

イベント前の身だしなみのため、ブライダルシェービングをお願いしました。
    眉は別のサロンでお願いしたので、それ以外の背中、襟足、顔でお願いしました。耳の産毛も剃っていただきありがとうございました。
    仕上がりも良く、見えない部分がすっきりして良かったです。

シェービングクリームを拭うためのタオルがガサガサで豪快に拭くので、肌の影響が心配になりました。
    施術前に敏感肌と伝えたにもかかわらず、、。シェービング後は肌への負担に気をつけてとアナウンスがありましたが、それならせめて顔を拭くタオルくらいもうすこしふわっとしたものを使っていただきたかったです。
    普段肌に摩擦が起こらないよう気を付けているので、一気に台無しになった気分でした。

また美白パックは私にはあまり効果が感じられず、、これならやらなくても良かったかも?
    待ち時間中はお部屋を暗くしてくださいますが、スタッフさんの挨拶が気になってしまいました、、。
    元気があるのは良い事ですが!
    内装と立地が良いため、私のイメージしていた雰囲気とは少し相違していたのが残念でした。

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:28.0

結婚式前の試し剃りで伺いました。
    特にカミソリまけもなかったので、5月の式前もよろしくお願いします!

まりこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(^o^)
    次回も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:55.0

背中が出るドレスを着る予定だったので、腰ギリギリまでシェービングをお願いしました。
    全体がトーンアップして、とてもよかったです!
    背中はもちろん、特におでことうなじのラインが綺麗になり大満足でした。
    全て女性スタッフの方が対応してくださるので、とても安心でした。

【人気No.1】ブライダルフルコース2+全身パック90分¥19800

まめ様

お肌キレイになった効果を感じていただけて大変うれしく思います^^
    背中は自分で見えない場所ですので、産毛が生えているか不安があると思います
    当店はしっかりと説明し、不安のないよう施術させて頂いております。
    ホワイトクレイパックケアも続けて使用して頂くと効果が実感しやすいので是非使い続けてみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:06.0

丁寧な接客ありがとうございました!

yama様

とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    大切な日のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
    お肌もとてもきれいで見惚れてしまいました!
    またお手入れが必要な時はいつでもお待ちしております!

• フローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:06.0

ブライダルシェービングをしていただきました。

丁寧な対応で、楽しくお話しもでき良かったです。

理髪店が併設しており、パーマの香り、他の方の話し声、通路に道具用のワゴンがあり歩きづらさを感じました。

技術は信頼できるので、リラクゼーション目的でなければ良いと思います。

フロー様

先日はが来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足、ご実感いただけて大変嬉しいです。
    またリラクゼーションについてのご意見に関しましては大変申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:28.0

綺麗にしてくれてありがとう。名前を忘れちゃった。ごめんなさい。またよろしくお願いします。

【地域最安値挑戦!日常のお手入れに!】美肌シェービング30分¥4950

Curtis様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は岩永が担当させて頂きました!

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    定期的にシェービングする事によりお肌のターンオーバーを促し肌質改善するので保湿ケアも引き続きよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:38.0

丁寧な施術でよかったです!

【地域最安値挑戦!日常のお手入れに!】美肌シェービング30分¥4400

ゆかりん様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にご来店いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に剃ることでお肌の調子も整いますので
    また気になりましたら、いつでもご利用ください!

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:15.0

とても接客は良かったですが、後々からメニューを見直すと襟足のシェービングがされずに終わった。
    これは接客が良かったのに残念でした。

メンズブライダルシェービング【顔全体+襟足+保湿パック】30分¥3850

sho様

当店のスタッフの技術不足ですので、しっかりと指導をし今後2度とないよう努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ckさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:12.0

カミソリ負けで肌にザラザラができてしまい、受けたことをとても後悔しています。
    また、受けた4日後に口まわりの毛が生えたので、意味なかったです。
    そもそもというか、よく考えたらシェービングというあまり見えないところに15000円もかけるなら、ネイルとか美容室にお金をかけた方が費用対効果がいいなと思いました。もう二度と行きません。本当は口まわりの毛が生えた時点でお金を返してほしかったです。

口コミのジャンルがエステしか選択できませんでしたが、ブライダルシェービングを利用しました。

ブライダルフルコース1+背中パック+お持ち帰りパック60分¥14190

ck様

カミソリ負けの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が当店を気持ちよくご利用でき、満足していただけるよう従業員一同努めてまいります。

• 早紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:21.0

初めて、ブライダル前ということでシェービングをしました!顔と襟足だけでも綺麗に仕上がり満足です。
    また挙式前に伺いたいです。

早紀様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

満足して頂けて私もとても嬉しいです!

シェービングはお肌はスベスベでワントーン明るくなりますので、是非またご来店くださいませ。

お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:10.0

挙式の随分前から、どこでシェービングしてもらうか迷いに迷って、こちらに行き着きました。
    少し値段は張りますが、上半身ほぼ全てバッチリ綺麗に丁寧に剃って頂き大満足です。
    式も綺麗な状態で迎えることができました。
    お店の雰囲気がとても良かったので、後日、旦那もカットやシェービングをしてもらいましたが、剃り残し等があり残念でした。
    私は機会があったらまた利用したいです。

ブライダルフルコース2 〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~指先〕70分¥16500

あき様

大切な日のお手伝いをさせていただきとても嬉しい思いです♪
    挙式も綺麗な状態で迎えられたと言っていただき、こちらまで幸せな気持ちになります!

旦那様もお忙しい中シェービングでご来店いただきありがとうございます!
    旦那様のシェービング剃り残しの件に関しまして、申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術を見直し、より一層精進してまいります。

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:42:24.0

ブライダルコースの施術をしていただきました。
    口コミにもあったようにお店は男性の理髪店の雰囲気があり入店するのに勇気がいりましたが、女性のスタッフさんに対応していただけたのですぐに安心しました。

コースの説明から施術までとても丁寧に対応していただきリラックスしながら受けることができました。
    うなじや背中、デコルテなどは自分のお手入れをすることが難しいのでプロの方にお任せして良かったなと思います。
    綺麗な状態で当日を迎えられるのでとても嬉しいです。

ブライダルフルコース2+全身パック90分¥19800

うどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
    シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
    産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:59.0

いつもありがとう。
    来月もよろしく!

【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース 30分6600円→5940円

Curtis様

いつもヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきありがとうございます!!

来月も心を込めてしっかりシェービングさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

墓越 聖菜

• hiroknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:52:09.0

ほんまに丁寧にやってくださり助かります。

hirokn様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますので来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• えもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:17.0

シェービングしてもらいました!
    説明も丁寧で、施術も丁寧でとても良かったです!
    会話も適度にしてくださったので、
    ゆっくりと過ごす事ができました!

また次も、よろしくお願いします!

えも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

お待ちしております(*´∀`)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:42:42.0

担当をしていただいたお姉さんのお名前を忘れてしまいました…
    とても気さくな方で、シェービングが初めての私をたくさん話しかけてくれて、リラックスさせてくれました。

肌の状態などの相談をして施術をしてもらいましたが、調子がとても良く、また通いたいなと思いました。

【数量限定】レディースシェービング+リファアイロンプレゼント!

さ様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきありがとうございます!

今回担当させていただいたスタッフは有加と申します!
    レディースシェービングは指名ができないのですが、出勤している日でしたら、担当できるようにさせていただきます!

成人おめでとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:14.0

予約の時間を過ぎてから呼ばれ、施術をして頂きました。
    当方の後に(恐らく30分後?)も予約が入っているのか、初めの説明から施術までの全てが急いでいる様子で、とても不安でした。初めの説明の際も、『 えっとー。』と忙しくて言葉が出ておらず結局よく分からない説明をされました。施術の内容によって、時間が前後することは仕方の無いことですが、だからといって遅れた分を取り戻そうと適当な施術をされたことは悲しかったです。もっと余裕のある予約制にして頂きたかったです。施術後に鏡を向けて頂き、確認するよう言われた際、鏡をブレブレに持たれ全く確認出来ていない状態だったのですが、大丈夫ですと言わざるおえないほど担当の方が急いでおられました。最後の着替えの際にやっと自分自身で確認が出来たのですが、剃った毛が全く落とされておらず肌に着いたままでした。肌についた毛などを取り着替えました。これで5500円は少し納得が出来ません。他のサロンに行くべきでした。

◎成人式シェービング¥4840[襟足+背中4/1+高級パックプレゼント]

あ様

この度はヒロ銀座名古屋本店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• えもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:21:35.0

最高でした!
    また伺わせてください!!

◎ブライダルフルコース1〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~肘上〕60分¥10890

えも様

最高と言っていただけて、何より嬉しいです!!

• hiroknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:01.0

本当に眉の仕上がりが満足です。めっちゃかっこよくなりました

メンズブライダルシェービング【顔全体+襟足+保湿パック】30分¥4400

hirokn様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    自分で眉整えるの難しいですよね、、、
    また気になりましたら、いつでもご利用ください!

• てんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:34:10.0

ブライダルシェービングで初めてお邪魔しました
    1日経って朝体をよーく見るとちらほら少し毛がありました
    施術ごとに気になる所ありませんか?って言われて見た時は気づかず…
    でもこの少なさなら自分でも電気シェーバーでそれそうなのでどうにかなりそうです
    シェービング後のホットタオルでの拭き取りは気持ちいいです!
    保湿のやり方も教えてもらえて良い時間でした

ブライダルフルコース2 〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~指先〕70分¥14740

てん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    剃り残しの件につきまして、大変申し訳ございません。

大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ぜひよろしければお願いします!!

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:58:01.0

シェービングで2回目の来店でした
    仕上がりもさることながら、女性の店員さんがとても優しく楽しい
    通いたいお店です

【ヒロギン人気NO.1】美肌シェービング+お顔ほぐしorネックリンパ45分7700円

さち様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また来ていただき、とても嬉しかったです♪
    お顔のマッサージで使用しているオイルは、浸透力も高く、
    シェービング後の乾燥しやすい肌を保湿してるれるので、仕上がりもよりツヤツヤプルプルになります!

またのご利用をお待ちしております!

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:46:48.0

いつも明るい応対で手際がよく仕上がりもよい。満足しています。

ネルちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

寒くなり乾燥が気になる季節になりましたので、ぜひおうちでも保湿ケアにパックなど使ってみてください♪

また来年もよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください!!

• ぷりんマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 06:12:33.0

行っているお店がなかなか予約がとれなかったのではじめていきました。シェービングは赤みも出ずひりつきもなくよかったですが、眉が若干剃り残しがありました。あとBGMは確かに少し音量が大きくも感じましたがその程度です。あとは棚の埃は気になりました。お店の雰囲気がいいだけに残念だなぁと思いました。

【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース 30分7700円→5940円

ぷりんマム様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また剃り残しの件に関しまして、大変申し訳ございません。
    当店のスタッフの技術不足ですので、しっかりと指導をし今後同じことがないよう務めてまいります。

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:58:40.0

説明などとても丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けることができました!また利用したいと思いました!

Me様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

今回プレゼントさせていただいたパックは美容成分がとても豊富でお肌に優しく、
    密着力も抜群ですのでぜひ使ってください♪

• しろろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:02.0

結婚式前なのでお願いしました。
    背中の見え具合を相談して、アドバイスしてもらえたのでよかったです。
    おしゃれで担当の方も話しやすかったです。、

ブライダルフルコース2+全身パック90分¥19800

しろろくま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切なひのおてつだいをさせていただき大変嬉しく思います♪

また機会がありましたらご利用ください!

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:24.0

夏に1度伺ったときに、仕上がりにびっくりして本番前もお願いしました。えりあしも写真でみるととても綺麗でお願いしてよかったです。肌が赤くなることもなく、当日もいい状態で迎えることができました。ありがとうございました。

おひな様

当日いい状態で迎えることが出来たこと聞いてとても嬉しく思います!
    満足していただけでよかったです♪

日常のお手入れとしてシェービングされる方も多いので、また機会がありましたら
    よろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:17.0

ブライダルシェービングをしていただけました。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。顔も肌もつるつるすべすべぷるぷるで肌も明るくなり、本当にやってよかったです。

ココ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても満足していただき、こちらもとても嬉しく思います♪

また機会がありましたら、いつでもご利用ください!!

バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー