3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

ホワイトアイオモテサンドウマユゲアンドマツゲセンモンテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]

黒猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 12:26:02.0

これまで幾つかの眉サロンに通いましたが、ここがダントツで1番仕上がりの眉の形(眉メイク含む)が綺麗だと思いました!脱毛もシートワックスなので痛みが少なかったのも良いポイントです。

【定番MENU】美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480

WHITE EYE 表参道 眉毛&まつげ専門店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウからの返信コメント

黒猫様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

ダントツという言葉はすごく嬉しいです!
    仕上がり気に入っていただきよかったです!

またでお悩み等ございましたら
    いつでもご相談にくださいね!

またいつでもお待ちしております☆

WHITE EYE  担当 JURI
    営業時間 10:00~21:00

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 13:07:07.0

眉毛かなり良かった大感謝

【学割U24】メンズ◆アイブロウWAX(間引き調整付き)¥3970

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:55:47.0

よかったです

美眉スタイリング(眉wax/毛量調節/メイク込)

ひー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

眉毛はお手入れしやすくなりましたでしょうか??
    またぜひ眉毛を綺麗にするお手伝いさせてください!!^ - ^

ひーさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都渋谷区神宮前3-21-3吉野マンション203
    営業時間 10:00~21:00

• pinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 11:49:13.0

眉サロン初めてでしたが、行ってみて良かったです!
    知識も何もない状態の私に優しく分かりやすく提案していただき、綺麗な仕上がりで満足です!

【学割U24】美眉スタイリング(眉wax/間引き調整/メイク込)¥3770

pina様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただけて光栄です☆

初めてだと緊張すると思いますが
    お仕上がり満足度いただけて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:01:45.0

初めてのアイブロウサロンで何もわからない初心者に優しく説明してくれました。今後の流れについても丁寧に教えてくれたので続けて通おうと思いますし、最終的な仕上がりも楽しみです。

[3回まで同一料金/平日限定]定番★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます☆

初めての施術で緊張したかと思いますが、
    褒めていただけてとても嬉しいです!!

わからないことがあればいつでもご相談ください!
    完成形を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

営業時間 10:00~21:00

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 17:43:53.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。ぜひリピートさせていただきたいと思いました!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥3770

もと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    また素敵なクチコミまでいただき光栄です!

たくさんお話ししていただき
    わたしもとても楽しい時間になりました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

営業時間 10:00~21:00

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 17:57:17.0

はじめての利用で緊張しましたが、優しい方でリラックスして施術を受けることができました!
    まつ毛は束感があり、しっかり持ち上がっていてとても満足です!
    眉毛は好みの太さにしてもらい、メイク方法なども教えていただけて良かったです!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ ¥8980

りさ様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^ ^!

なにかわからないことあればお気軽にご相談ください!

東京都渋谷区神宮前3-21-3吉野マンション203
    営業時間 10:00~21:00

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:19:43.0

仕事で予約時間をすぎてしまいましたが
    ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ひ 様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただけて重ねてお礼申し上げます!

お仕事お忙しい中ご来店いただけて
    施術も満足いただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

WHITE EYE 担当 越川
    営業時間 10:00~21:00

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:45:22.0

素敵なまつげにしていただきました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪【保湿コーティング付】

とも様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• Xiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:28:25.0

全体的に良かったです!

【人気No.2】《メンズ眉毛》アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980

Xi 様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?

Xi様のまたのご来店をお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• メイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:25:05.0

綺麗に仕上げてくださり、とても満足してます!

メイリ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて光栄です☆

また形やメイクの仕方などわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

営業時間 10:00~21:00

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:09:15.0

初めての来店で、アイブロウワックスの施術をしていただきました。
    眉ワックスの際も痛みを感じることなく施術を受けることができました。

ま 様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

次回来店時にまた気になる点等ございましたら
    遠慮なくご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 10:21:16.0

次回の予約をすぐに取りたくなるほど満足してます!

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪

「またすぐ来たい」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います^ ^
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、さらにご満足いただけたことに心から感謝いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• かにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:19:27.0

自分の中で描いていた理想が、そのまま形になりました!

かにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

理想のイメージを形にできたこと、大変光栄です!!
    これからもお客様のイメージに寄り添いながら、より素敵な仕上がりをご提供できるように精進致します♪
    またぜひお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:17:46.0

翌日からのメイク時間が短くなり、朝が楽しくなりました!

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎日のメイク時間が少しでも短くなり、朝が楽しくなったとのお声、とても嬉しいです^ ^
    今後もお客様の日常に寄り添える施術を心掛けてまいります!
    またデザインなどお気軽にご相談ください♪

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

営業時間 10:00~21:00

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:16:31.0

丁寧なのに手際が良く、予定が詰まっている日でも安心して来られます。

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

効率的でありながら丁寧な施術を心掛けていますので、そう感じていただけたこと嬉しく思います^ - ^☆
    忙しい日でも安心してご来店いただけるよう、今後も精進して参ります!

営業時間 10:00~21:00

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:14:47.0

マスク生活でも目元が華やかになり、気分が上がります。けっこう長持ちするそうで楽しみですっ!

ありちゃん様

マスク生活が続く中でも、目元を華やかにすることで気持ちが明るくなるのは素敵ですよね☆
    お役に立てて光栄です!
    これからも毎日の気分を上げられる施術を心掛けてまいりますので
    またありちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• みなちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 10:13:15.0

今までで一番理想に近い眉毛になりました。次もここにしようと思います。

みなち様

「理想に近い」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
    今後もさらにご満足いただけるよう、
    お客様に合ったご提案を大切にして参りたいと思いますのでまたぜひお待ちしております^ ^☆

営業時間 10:00~21:00

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:10:55.0

施術中から技術の高さを感じ、仕上がりを見て確信しました。ありがとうございます!

みお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

技術を信頼していただけたこと、とても嬉しく励みになります♪
    今後もご期待を裏切らないよう、精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 10:08:56.0

ふと鏡を見ると、やっぱりここに来てよかったと思います!
    初めて自分に自信が持てる眉を手に入れた気がします!

ゆぅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

そのように思っていただけることが光栄に思います♪

今後も毎回「来て良かった」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

営業時間 10:00~21:00

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 10:06:32.0

あっという間に終わってしまうくらい、快適な空間でした。

はづき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術時間を快適に感じていただけたこと、大変嬉しいです^ ^
    居心地の良さを感じていただけるよう、今後も空間づくりにこだわってまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• なつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 10:03:56.0

店内のインテリアや香りも素敵で、特別な時間を過ごせました。

なつー様

雰囲気やインテリアも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    リラックスしながら特別な気持ちになっていただける空間を目指しています^ ^
    次回も心地よく過ごしていただけますよう、精進して参ります☆

営業時間 10:00~21:00

• うのっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 08:59:40.0

ベッドが心地よくて、施術中つい寝てしまいました。仕上がりも最高です!

うのっち様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    また仕上がりも満足いただけて光栄に思います♪

居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、またゆったりとした時間を過ごしにいらしてください♪

営業時間 10:00~21:00

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:56:33.0

技術はもちろん、接客も温かくてまた来たいと思います!

かほ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!

技術と同じくらい、お客様に安心していただける温かい接客を大事にしています!
    そう感じていただけて心から嬉しいです^ ^

これからも「また来たい」と思っていただけるサロンであり続けるために精進して参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

営業時間 10:00~21:00

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 08:53:51.0

デザインの相談がしやすく、細かいニュアンスも汲み取ってもらえました。仕上がりも大満足です!

かれん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

安心してご希望をお話しいただける雰囲気づくりを大切にしています♪

細かいニュアンスまで伝わったとのお言葉、大変嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    またぜひお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:52:15.0

柔らかい雰囲気の眉毛になって、顔全体が優しい印象に変わりました。

ゆー様

眉毛のデザインで雰囲気が大きく変わりますよね^ ^
    優しい印象になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも自然に馴染む眉毛デザインをご提案していけるように精進いたします!

営業時間 10:00~21:00

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:49:17.0

自分の骨格や雰囲気に合う形を提案してくれたのがありがたかったです!また来ます!

かのん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案することを心掛けていますので、そう感じていただけて光栄です!
    これからも似合う形を一緒に見つけていけたら嬉しいです!!

営業時間 10:00~21:00

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 08:47:50.0

仕上がりが自然で、すっぴんでも堂々と外出できそうです!ありがとうございます!

じゅり様

すっぴんでも自信を持っていただけるような自然な仕上がりを大切にしています♪
    そう感じていただけたことが何より嬉しいです!
    日常が少しでも快適に、楽しくなりましたら幸いです☆
    またデザインなどご相談ください^ ^!!

営業時間 10:00~21:00

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 08:46:03.0

駅近で通いやすいのも魅力です!
    施術も大満足でした!次回も迷わず予約します。

よっしー様

アクセスの良さと合わせて仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    通いやすいサロンとして、これからもリラックスできる空間をご提供してまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております^ ^

営業時間 10:00~21:00

• かなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 08:44:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれました!また次回もお願いします!

かなち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご要望を安心してお伝えいただけるよう心掛けておりますので、そう感じていただけたこと大変嬉しいです^ ^
    今後もお客様に寄り添いながら、ぴったりのデザインをご提案していけるように精進して参ります^ ^♪

営業時間 10:00~21:00

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー