5. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイオモテサンドウマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]
  • eeeakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:17:38.0

初めてワックス脱毛しましたが、眉頭が抜かれてしまい間抜けな印象になってしまいました。。。
    違和感があったので、これでいいんですか?と聞いたところ「これが黄金比」とのことでしたが、正直眉毛が細くなりすぎで、眉頭の感覚があきすぎて変です。
    こんなに眉頭抜かれるのであれば相談して欲しかった、、、もしくはこのくらいになりますよって、事前に描いたりして教えて欲しかったです。
    またサンプルで見せられた眉はもっと太かった気がしました、、、、
    彼にも友達にも前の眉の方が良かったと言われてショックです。

私もイメージ写真など持って行けば良かったと反省しましたが、もう少し要望やイメージをすり合わせて欲しかったです。
    2ヶ月ほど伸ばして他のサロンへ行きます。

アイブロウサロン WHITE EYE 表参道眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿有難う御座います。

また非常に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウセリングをさせていただいた際に
    既にお客様の自己処理が多く
    もう少し自己処理の部分を生やしていただいた方がいい旨を伝えさせていただき
    その上で形を変更したいということでしたので
    ワックスをかけさせていただきました。

また仮眉状態ではラインが黒で縁取っているので
    少し太くみえることもお伝えさせていただいたと思いますが
    コミュニケーション等に相違があり、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    更に努めてまいります。

この度はご来店いただき
    誠に有難う御座いました。

営業時間 10:00~21:00

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:38.0

きれいに仕上げていただきました
    ありがとうございます

この度はお忙しい中
    口コミ投稿有難う御座います!

デザインや仕上がり等、満足して頂けたようで良かったです!

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので、
    いつでもお気軽にお越し下さいませ^_^

またお会いできることを心より楽しみにしてます!

営業時間 10:00~21:00

• ふーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:56:21.0

少し遅れてしまったのですが、しっかり時間内に終わらせていただいてありがたかったです!!
    眉の形もざっくりとしか伝えられなかったのですが、写真をみせると理想通りに仕上げてくださいました。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)

ふーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

写真を見せて頂くだけでも
    とてもこちらとしてはありがたいです!
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした!!!

また悩みだとでてきましたら
    いつでもお待ちしております!

営業時間 10:00~21:00

• モモコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:14:28.0

初めての眉毛サロンだったので少し不安があったのですが、私の要望を聞いてくださったりや説明が丁寧で安心して受けることができました。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)

モモコ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
    また初めての眉毛サロンで安心していただけてよかったです★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

もっともっと安心してリラックスできる
    お店にしていきますね!!!

また悩みなどでてきましたら
    いつでもお店でお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:12:53.0

今回も素早く綺麗にしてくださりました。急遽追加のお願いをしましたが、快く受けていただきありがとうございました。

【女性再来】似合わせ眉♪美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)

あやか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    色んなお話もできてあやか様とお会いできるのが毎度楽しみです!!

デザインをほとんど形ができてきていて
    施術後も綺麗でやりがいを感じますっ!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますっ!

営業時間 10:00~21:00

• Hdjjshelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:49.0

リラックスできる雰囲気で仕上がりも理想通りでした!またお願いしたいです!

【セット】美眉スタイリング(眉毛wax)×まつ毛パーマ

Hdjjshel様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    リラックスできる空間という事で
    こちらもとても嬉しく思います!!!!

もっともっと雰囲気のいい、オシャレなお店になっていきますので
    待っててくださいね~!

またお忙しい中オール5という嬉しい評価も有難うございます!
    またいつでもお店でお待ちしております★

営業時間 10:00~21:00

• maimaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:21:51.0

ワックスを使うのは初めてでしたが、痛みは我慢できるレベルで綺麗に仕上げてもらえました。
    場所が少し分かりづらかったですが、人通りも多く安心して通えそうです。

maimai様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても場所が分かりずらくて申し訳ございません(汗)
    今後もっと分かりやすいように改善をしようと思います!!!

少し痛みはございますが、月一ペースで通う事でだんだんと痛みなくなってくるので
    オススメしておりますっ!!

また次回予約も頂きましてありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

営業時間 10:00~21:00

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:18:47.0

初めてでしたが、とても満足のいく仕上げにして頂きました。
    また伺いたいと思います!

【当店人気No.1☆】美眉スタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

この度はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
    また、オール5の口コミを有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂けたようで良かったです(^_^)
    私も嬉しいお言葉を頂けて、とっても幸せです!

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参ります!
    いつでもお気軽にいらして下さい!!

またお会いできることを心より楽しみにしてます!m(__)m

営業時間 10:00~21:00

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:46:09.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、本当に感動しました。あっという間に理想の眉毛に整えてもらい、最後に使用したアイテムも教えてもらいました。次の日からメイクするのが楽しみになりました。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めての眉毛サロンで当店をお選び頂き凄く嬉しいです!

今メイク道具も沢山あって迷いますよね…^_^
    メイクも楽になったと思うのでたくさん慣れてあげてください!
    施術中まろん様と楽しくお話しでき共通の趣味もあり嬉しかったです!

またお忙しい中とても嬉しい評価ありがとうございます!!
    次回もまろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

営業時間 10:00~21:00

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:13:40.0

凄く丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
    またお願い致します。

【大人気♪】似合わせ美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)¥4480

さる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    3年程前に眉毛サロン通ってたという事でまたやってみようと思って
    当店を選んで頂き嬉しいです◎

その後メイクは楽になりましたでしょうか?

そしてお忙しい中とても嬉しい評価ありがとうございます!!
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:21:20.0

まゆげのスタイリングをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!何よりとても優しく接してくださり、初心者な自分も安心して施術を受けることができました。わからないことは質問しやすかったですし、痛みを伴う毛抜きでの作業もお心遣いにより痛みが辛いということもなくできたのはとても嬉しかったです。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

あやのん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

その後眉の状態とメイクも楽になりましたでしょうか?^_^
    あやのん様に安心して貰えた事が私にとってもとても嬉しいです!

またわからない事、悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

次回もあやのん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますっ★

営業時間 10:00~21:00

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:07:42.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    細め希望でしたが、これからのことを考えると最初に細くしすぎないほうが良いよと提案してもらって、そうしました。自分では分からなかったし、これからのことを考えてアドバイスをくれたのがありがたかったです。
    仕上がりも満足です。来てよかったと思います。1回揃えてもらえばあとは自分で、と思っていましたが、自己処理していた部分が不揃いなので(;;)完全に揃うまではしばらく通おうかなと思っています。またよろしくお願いします。

【大人気♪】似合わせ美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

も様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

眉毛って本当に難しいですよね…
    自己処理も我慢すればするほど
    すごくこれからよくなっていくと思うので一緒に頑張りましょう♪

また悩みが出てきたらいつでもお待ちしておりますっ!

営業時間 10:00~21:00

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:40:29.0

いつも素敵な眉毛にしていただき、時間も早く仕上げてくださるので助かります。また宜しくお願いいたします。

【女性再来】似合わせ眉♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥4480

ともこ様

いつも当店をご利用頂き、
    担当させて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になった際に眉毛整えにいらして下さい!!

また次回もともこ様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:17.0

説明もとても親切にしてくださって良かったです!事前に写真を準備して参考用にお見せしたらその通りに完成してとても満足しています!ありがとうございます。

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

この度はご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

またとても嬉しいお言葉を頂き
    有難うございます(T-T)

理想のデザインの仕上がりにさせていただいて
    額もとても綺麗になり
    私も良かったです♪

これからもお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    またいつでも安心していらして下さいね(^_^)

この度は海外からわざわざお忙しい中
    足を運んでいただき
    本当に有難う御座いました!

また会える日を楽しみにお待ちしております☆

また宜しくお願いいたします!

営業時間 10:00~21:00

• ゆづぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:30:54.0

元の眉や顔の形とかに合わせて眉の形の相談させていただいて、とても綺麗に整えていただきました!メイクのコツも教えていただけて嬉しかったです^^また伺います!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

ゆづぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想の眉に近づけかるように
    これから一緒に頑張りましょう♪

次回もご予約頂きましたので、
    ゆづぽん様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:47.0

どういう眉になりたいか、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    自眉を活かしつつ、理想的な眉デザインになり満足です!
    また、いつもメイク時に悩みだった眉頭のメイク方法のアドバイスもしていただき、参考になりました♪
    また伺います(^^)

この度はご来店いただきまして
    誠に有難うございます。

またオール5の評価ととても嬉しいお言葉を頂戴し、
    とても幸せです(^^)

カウセリング、デザイン、仕上がり等
    ご満足していただけたようで良かったです!!

これからもお困りのことや聞きたいことなどあれば
    沢山聞いて下さい♪

お客様をお喜びさせれるように
    日々精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

また次回もお会いできることを
    楽しみにして待っております☆

この度はお忙しい中
    口コミ投稿有難うございました!!

営業時間 10:00~21:00

• なこぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:02:05.0

時間に遅れてしまったり、たくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました。初めての眉毛WAXだったので、緊張しましたが、仕上がりにとても満足しています。今後のアドバイスなどもくださりとても丁寧な接客でした。

なこぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めての眉毛サロンで当店をお選び頂き有難うございます!

メイクも楽になると思うので頑張ってみてください♪

またお忙しい中とても嬉しい評価ありがとうございます!!
    もしまた悩みなどでてきましたらぜひリラックスしに来る感覚で
    いつでもお待ちしておりますね!!

営業時間 10:00~21:00

• めたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:39:44.0

初めて眉毛のサロンに行きましたが、自己処理ではうまくできなかったところを整えてもらい、とても満足しております!好きな形にできるように続けたいと思います。

【Set お得★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(小パ-ツ)¥4980

めたる様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

自己処理した頂いていまる部分が多かったので、
    今回は枠取りをさせて頂きこれから生えてくる毛を整えて
    お好きな眉の形に出来ればと思っております^^
    眉毛の育毛と一緒に頑張りましょう☆

また次回もご予約頂きましたので、
    めたる様にお会いできる事楽しみにしております。

営業時間 10:00~21:00

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:53.0

初めて伺いました!値段もお手頃で担当してくれた方もとっても優しくてメイクの仕方も丁寧に教えてくれました!
    施術も全く痛みなくて感動しました!
    これからここに通うこと決めました!!

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

またお忙しい中口コミ投稿してくださり
    有難う御座います。

施術やメイクなどご満足いただけたようで
    良かったです!!

感動したなどとても嬉しいお言葉を
    沢山頂いて幸せです!!

これからもお客様を喜ばすことができるよう
    努めてまいりますので

安心していつでもいらして下さい(^^)

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!!
    一緒に綺麗な眉毛作っていきましょうね♪

宜しくお願いいたします!!

営業時間 10:00~21:00

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:49:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    仕上がりに大変満足しています。

メイクの方法やおすすめのメイク道具なども教えてくださり、とても参考になりました。

次回予約もさせていただいたので
    今後もとても楽しみです。

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

りこぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めての眉毛サロンで当店をお選び頂き凄く嬉しいです!
    素敵なご結婚式になる事をお祈りしております^_^

その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    ふんわりメイク難しいと思いますが慣れてしまえば
    すごく楽になったと思うのでお家でも頑張ってみてください!

またお忙しい中とても嬉しい評価ありがとうございます!!
    次回もりこぴん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

営業時間 10:00~21:00

• コハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 04:16:53.0

道に迷って遅れてきて汗だくっていう酷い感じでお店に入店してしまいご迷惑おかけして申し訳ありません(;_;)それにも関わらず嫌な顔1つせず接客してくれてありがとうございました!
    このサロンに行ってから眉毛褒められっぱなしです!!
    ほんとにありがとうございました!!!

【平日限定】女性限定♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

この度はご来店いただき
    誠に有難う御座いました(*^◯^*)

いえいえです!
    場所も少し分かりずらかったですよね(T_T)

えー!本当ですか!
    それは私も嬉しいです!

何よりお客様にご満足いただけたことが
    一番ですが♪

引き続き、お客様を喜ばすことができるよう
    努めてまいります。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    宜しくお願いいたします☆

お忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました泣

営業時間 10:00~21:00

• さきちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:26.0

眉毛サロンが初めてだったのですがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして
    有難う御座いました!

またお忙しい中
    とても嬉しい口コミを有難う御座います♪

仕上がり等喜んでいただけたようで
    良かったです!!

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    一緒に理想のデザインに近づけるよう
    頑張りましょうね(^-^)

こちらこそ宜しくお願いいたします♪

また次回のご来店楽しみにしております。

営業時間 10:00~21:00

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:41:10.0

とても綺麗に眉毛を整えていただき、形も気に入っています。
    眉毛サロンを利用するのは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

ひろ様

先日は初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、
    ご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、接客もお褒め頂き
    私自身励みになっております。

メイクもしやすくなったと思いますので、
    毎日の朝メイク時間短縮を実感して頂けてると嬉しいです^^

また次回もひろ様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:04:54.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    綺麗な眉毛に仕上げていただいただけでなく、眉毛の自己処理の方法やメイク方法まで教えていただくことができ大変満足しています。担当の方も優しく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました!

みかん様

当店を初めての眉サロンに選んで頂きありがとうございました♪

初めてということで
    カウンセリングを細かくさせて頂き、みかんさまのお悩みと理想の眉に近づけるよう
    デザインさせて頂きました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

みかん様は自己処理を広範囲でされておりましてので、
    次回は自己処理せず、美容液で眉毛の育毛して頂くと
    理想の眉に近づいてきますのでそれまで一緒に頑張りましょう☆

また次回もご予約頂きましたので、
    みかん様にお会いできること楽しみにしております^^♪

営業時間 10:00~21:00

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:49:22.0

左眉の仕上がりが、色んなサロンさんに行った中で最も良かったです。コンプレックスが解消されて凄く良かったです。予約も取りやすく次回以降もお願いしたいと思います。

りの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今まで行かれていたサロンさんでは思うようなお仕上がりにならないと、
    カウンセリングの際におっしゃっておりましたので、
    お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです!!

次回もご予約頂きましたので、
    またりの様にお会い出来る事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:25:18.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから最後のメイクまでとても丁寧に対応して頂きました◎仕上がりもとっても満足です!何よりリラックスした雰囲気の中で楽しくお話が出来てとても幸せな時間でした!

ゆか様

先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きとても幸せな気持ちになりました♪

美眉スタイリングが初めてという事で、
    カウンセリングを細かくさせて頂きました。
    お仕上がりなど満足して頂けて私も嬉しいです!!

眉毛が薄いところは美容液を塗って頂き、
    育毛一緒に頑張りましょう☆

次回もご予約頂きましたので、
    ゆか様にお会い出来る事楽しみにしております^^

営業時間 10:00~21:00

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 10:55:52.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングとスタッフさんのセンスで期待以上の仕上がりで満足です^_^またお願いしたいです!

口コミ投稿限定メニュー

この度はご来店いただき、誠に有難う御座いました。

また初めての眉毛サロンで
    デザインもお任せいただいて有難う御座いました。

お客様のご満足いく仕上がりにすることができ
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

今後もご安心して通っていただけるように
    努めて参りますので
    また是非お待ちしております!

この度はお忙しい中
    口コミ投稿も有難う御座いましたっ★

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます!

営業時間 10:00~21:00

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:44:00.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくれたので、イメージ通りの形になれました^_^ありがとうございました!

口コミ投稿限定メニュー

この度は初めての眉サロンで
    当店をお選びいただき、誠に有難う御座いました。

またお客様のご納得いく仕上がりにすることができ
    私も良かったです。

これからも毎回素敵なスタイルを提供できるよう
    努めて参りますので
    いつでも安心していらして下さいm(__)m

またお会いできることを心より楽しみにしてます(^_^)

営業時間 10:00~21:00

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 00:08:17.0

とても綺麗な眉にしていただけました!

1ヶ月半ほど頑張って伸ばしたのですが、日頃から毛をぬいていたためあまり生えてこず、これ整えにくいだろうなあ、希望通りの形になるかな?と不安になりながら行ったのですが、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの眉にしていただけました!技術がすごいです!

おかげで眉を書くのがとてもラクになり、しかも前よりずっと綺麗に書けます。眉の形がきれいだと彼氏からも褒められました!ありがとうございました!

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けて彼氏さんにも褒めて頂けたという事で、
    私も嬉しいです♪

眉毛の薄いところは美容液で育毛して
    もっと綺麗な眉毛に近づくよう一緒に頑張りましょう!!

次回もご予約頂いておりますので、
    またゆかりん様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:30:19.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださって、感謝しています。とても綺麗なスタッフさんで、楽しく過ごさせてもらっています。また伺います。

【再来】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥4480

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎度お話ができて施術も楽しくさせて頂いています!!

3回目でだいぶ形もできてきましたね!!

またイベント前など要望ございましたらいつでもおっしゃってくださいね★

営業時間 10:00~21:00

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー