5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイオモテサンドウマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:01:41.0

しっかりカウンセリングをして頂き、とても綺麗な眉毛になりました。またお願いします。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 表参道眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    またオール5の評価と大変嬉しい口コミ有難う御座います(>_<)

またご満足していただけるよう
    日々努めていきますので、
    これからも宜しくお願いいたします(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• わっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 00:44:54.0

初めての眉毛サロンでのお手入れでした。
    悩んだ末、思い切っての予約だったので、即時予約をさせて頂きましたが、丁寧に対応をして頂きました。
    仕上がりもきれいにして頂き、満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します。

わっさん様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美眉スタイリングが初めてとの事でしたので、
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    わっさん様に似合う眉のご提案をさせて頂きました。

喜んで頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)

次回のご予約も頂きましたので、
    またわっさん様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:58:15.0

2回目の来店で指名させていただきましたが、スピーディーにとても綺麗に仕上げてくださりました。こちらの方が良いのでは?いかがでしょう?とご丁寧にアドバイスをくださりながらも私の好みのように選ばせていただき、満足しています。

あやか様

2回目のご来店もこちらを選んで頂きありがとうございます!
    そしてご指名も頂きとても嬉しいです♪

いつもご希望を伝えてくれてこちらも凄く分かりやすく
    やりやすいです♪

また気になる箇所でてきましたらいつでもご相談くださいね!

営業時間 10:00~21:00

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:48:35.0

初めて利用しました。
    仕上がりに大変満足しています!
    周りからの評判も良かったです!
    眉WAXをして頂いてから眉メイクがとっても楽になりました。

お店の近くまで着きましたが、場所が分からず電話で教えていただきました。

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

あやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、周りの評判もいいと言って頂けて
    私も嬉しいです!!
    なによりメイクが楽になったと感じて頂けてよかったです^^♪

また、ワックスを続けて頂くと
    自己処理しなくても綺麗な眉毛が継続しますので、
    それまで一緒に頑張りましょう☆

次回もご予約頂きましたので、
    あやか様にお会いできる事楽しみにしております。

営業時間 10:00~21:00

• みっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:50:06.0

担当のスタイリストさんを指名させて頂いてから
    施術して数日経っても不満などがないです!

いつも前回の施術内容なども覚えて頂けていて、
    今回の施術も終始リラックスして施術を受けられました^_^

人柄も素晴らしくお話もしやすい優しい方なので、
    元々眉で悩んでいたので、悩みも相談しやすいです!

次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました!

みっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもご指名も頂き嬉しいです^_^

みっちょん様といつも楽しくお話ができるのを毎度楽しみにもしております!
    その後メイクも楽になりましたでしょうか?^_^
    少し難しいと思いますがだんだんと慣れてくるので一緒に頑張りましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:08:52.0

先日は丁寧な施術をして頂き有難う御座いました。
    眉の手入れ等あまりしてこなかった為、メイク方法等に不安があったのですが、丁寧に眉の書き方や何を使えば良いか教えて頂いたのでとても嬉しかったです。
    また、できる限り希望の平行眉に近づけて下さり有難う御座いました。何回も通って理想の眉毛になっていけたら良いなと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!!

はい!!
    是非お客様の自眉が理想の形になるよう
    努めさせていただきますので、
    一緒に眉育頑張りましょう(^_^)

また分からないことや聞きたいことがあれば
    いつでも聞いて下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします☆

営業時間 10:00~21:00

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:28:10.0

眉WAXをして頂いてから毎日の眉メイクがとっても楽になりました。本当に眉WAXして良かったです!
    担当して頂いたお姉さんの雰囲気もとっても良くてオバチャンに優しくしてくれてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

K様

ふんわりしたメイクも楽になったと思うのでたくさん慣れて
    メイク頑張ってみてください!

東京に来た時は是非いつでもお待ちしておりますね☆

次回もK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• せんりーぶずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 00:57:17.0

道に迷ってしまい、電話で道案内していただきました。お店に着いた時もとても優しく、気に掛けてくださりました。接客も仕上がりも良くまた行きたいと思いました。また行かせていただきます、ありがとうございました!

せんりーぶず様

そして初めての眉毛サロンで当店を選んでいただき嬉しいです♪

こちらこそ、、お店の場所が分かりづらく難しくすみませんでした^^;
    これからもっと美眉になって理想の眉毛に近づいていきましょうね!

またせんりーぶず様に会えるのを楽しみにしております!!

営業時間 10:00~21:00

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:33:29.0

雰囲気も施術もとても満足のいく内容でした。
    イメージもあまりない状態で行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せすることが出来ました。また行かせていただきます。

ののちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

ワックスが初めてという事と
    特にデザインが決まっていないとの事でしたので、
    ののちゃん様の骨格と雰囲気を見て
    デザインの提案をさせて頂きました。

おしゃれで大人っぽい雰囲気でしたので、
    眉が整うだけでさらに可愛くなりましたね♪
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです^^

また次回もののちゃん様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ほしこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 09:19:16.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    案内もスムーズで、接客もよく楽しかったです。
    眉毛もとても綺麗に整って大満足です!
    是非通いたいと思ったのでまたよろしくお願いします!

口コミ投稿限定メニュー

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    またオール5の評価と大変嬉しい口コミ有難う御座います。

引き続きご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

営業時間 10:00~21:00

• さとみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:20:11.0

アイブロウサロンを初めて利用したため
    何もわからなかったですが、丁寧に説明していただき
    理想通りの形になりました。
    1週間ほど経ちましたが、メークの時間が短縮され楽になり、
    周りからも眉毛の形が綺麗と褒められるようになり大満足です。

スタッフさんがすごい優しく気さくな方で
    施術中もすごい楽しく、痛みも感じずあっという間でした。

仕事終わりに行ける時間帯までやっていて通いやすいので
    今後は通わせていただきます。

初めてがこちらのサロンで良かったです。
    また是非、よろしくお願いします。

さとみりん様

先日は沢山サロンがある中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

アイブロウが初めてということで、
    カウンセリングをしっかりさせて頂き
    さとみりん様に似合う眉の提案をさせて頂きました!
    メイクも楽になったという事で私も嬉しいです^^

お話も楽しく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のご予約も頂いておりますので、
    またさとみりん様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:02:09.0

他サロンの予約がとれずこちらを予約。
    伸びた分を整えるようお願いしたのですが、片眉がもとの形がないくらい、かなり削られてしまいました…。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います。

この度はせっかく足を運んでいただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

自分の技術不足を痛感し、
    悔しく思っております。

今後残念な思いをさせることないよう
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

WHITE EYE 表参道
    担当 SHOKO

営業時間 10:00~21:00

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:41:56.0

お話ししやすくて相談にも乗ってくれて、居心地が良すぎて眠ってしまう程です。いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

口コミ投稿限定メニュー

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました(^^)

またお忙しい中、オール5という評価と有難い口コミを
    有難う御座います!!

もう既に数回通っていただき
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    宜しくお願いいたしますm(__)m

また次回お会いし、お話できるのを
    楽しみにお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:11:22.0

いつも担当して頂いてます♪

今回も接客から施術まで丁寧にやって頂き
    毎回とても仕上がり満足しております。

お話も楽しくてあっという間に時間が経っております(^^)

また来月も楽しみにしてます!
    宜しくお願い致します。

まーち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミも頂けてとても励みになっております。

4週の周期でまめに通って頂いたおりますので、
    だいぶ形が安定してきてます!
    この調子で通って頂けると良いかなと思います◎

また次回もまーち様にお会いできること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:38:57.0

眉毛が綺麗になって満足です!

シナモ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後メイクなど楽になりましたでしょうか??
    気になる点また出て来ましたら
    いつでもお店でお待ちしております!!!

営業時間 10:00~21:00

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:32:45.0

この度はご来店いただき、誠に有難う御座いました!
    また、オール5の大変嬉しい評価をこちらこそ有難う御座います。

満足して頂けたようで良かったです♪

これからも努めて参りますので
    宜しくお願いいたしますm(__)m

またお会いできることを心より楽しみにしてます♪

営業時間 10:00~21:00

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:50:56.0

眉尻が薄い・一部毛がない状態だったのですが、施術によって、薄めだけどちゃんと毛がある状態にしていただきました。プロの技術に感動しました!次回も楽しみです!

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

薄かったり、少し毛がないだけで扱いにくいですよね、、、
    ふんわりしたストレートのメイクも難しいと思いますがどんどん慣れて
    もっともっと一緒に美眉目指しましょうっ!

気になるところなど出て来ましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また次回みどり様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:17:51.0

いつも通っていたサロンの担当者の方が体調不良で指名できなくなってしまったので急遽他のサロンを探していたところ口コミの良いこちらのサロンに出会えたので初めて予約させていただきました。カウンセリングで似合う眉毛をご提案いただき、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!結婚式のオープニングムービー撮影前日にお願いしたのですが、当日のヘアメイクさんに眉毛をとても褒められました。今後大事な日の前はこちらのサロンにお願いしようと思います^^

きょうこ様

先日はたくさんサロンがある中で
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングできょうこ様にお似合いになりそうな、眉のご提案させて頂きました。
    お仕上がり感動して頂けて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    とても励みになります。
    そんな大切な日の前日わたしが携われた事とても嬉しく思います。

また次回もご予約頂いておりますので、
    きょうこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 11:28:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき接客もとても素敵でした。
    しかし、眉毛の仕上がりが非対称で、片方は並行、もう片方は釣り眉になってしまったので残念でした。

先日は当店へご来店頂き、誠に有難う御座いました。

施術に関しては直接ご説明させていただいたようになりますが、
    この度はお客様のご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳御座いませんでした。

練習等を重ね
    お客様の満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    その他接客などに関して嬉しいお言葉を有難う御座います。

しっかり向き合い、改善に努めていきます。

お忙しい中での貴重なご意見を有難う御座いました。
    宜しくお願いいたします。

WHITEEYE 表参道店

営業時間 10:00~21:00

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:34:45.0

今回二回目でしたが、要望通りにやっていただき満足してます。
    時間もよろしくお願いします。

ヒロキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

定期的に通って頂いておりますので、
    眉毛もいい感じに整ってきております!!

また次回もご予約頂いておりますので、
    それまでいつも通り自己処理しないでのご来店をお願い致します。

次回もヒロキ様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 00:20:58.0

初めて来店させて頂いたのですが、骨格診断でどんな形が似合うのか丁寧に教えてくださいました。ワックスも毛抜きも痛みはほぼ無くて、こんなに痛みなく出来るのかと驚きました。最後までとても丁寧に形を整えて下さり、仕上がりは大満足でした!!次回もよろしくお願いします!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

何度か眉毛サロンに行かれてるという事で、
    眉周り綺麗でしたので形は変えずに整えせて頂きました。

痛みもないと言って頂き、
    お仕上がりも満足頂けてわたしも嬉しいです♪

次回もご予約頂きましたので
    また来月あゆ様にお会い出来る事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:08:03.0

フレンドリーな接客で仕上がりも大満足しました

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

色々お話できてとても楽しい時間でした♪

ワックス初めてという事でワックスし終わった後
    鏡を見てとても喜んで頂けた事とても嬉しかったです!!

次回もちこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• なっつん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:03:23.0

相談させて頂きながら似合うものを提案して頂き満足のいく仕上がりでした!
    気軽にお話ができたり施術中もとっても楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

なっつん。様

2回目のご来店ありがとうございました。

2回で眉周りあまり生えなくなってきてとてもいい感じなので
    引き続き続けて頂けると自己処理しなくても良くなってくるので
    それまで一緒に頑張りましょうね♪

また次回もなっつん。様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:35:14.0

分かりやすい説明と、スピーディーかつ丁寧な施術に感動しました!また来月もよろしくお願いします。
    整えていただいた眉毛、とても扱いやすくなりました!

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いやすくなったと言って頂けて私も嬉しいです♪

また定期的にWaxして頂くと自己処理しなくても
    綺麗な状態が保てるようになりますので、一緒に維持して行きましょう☆

また次回もご予約頂いておりますので、
    ちい様にお会いできる事楽しみにしております。

営業時間 10:00~21:00

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:26:12.0

今回2回目の来店です。
    前回担当して下さった方と違う方に施術して頂きましたが、情報伝達されており”前回と同じ感じで”の一言で完璧な施術をして頂きました。

元美容師さんにやって頂けたので眉毛以外の相談などもできてよかったです!
    リピ確定なお店です!
    また宜しくお願い致します。

【再来】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥4480

R様

先日も2回目のご来店ありがとうございました♪

スタッフ同士の伝達は完璧となっております^_^
    2回目でかなり眉の形がキープされていたのでこれからもっと
    美眉になっちゃいましょう^_^☆

髪の相談も分かる限りお答えしてるのでいつでも待ってます!!!

また悩みなど出てきましたらいつでもお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• 軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:31:37.0

初めて来店しましたが、丁寧に行って頂き安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でありがとうございます。何回か行うともっと綺麗になるとこのとなので、次回もよろしくお願いいたします。

軍曹様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そして初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます!!
    満足して頂き、私もとても嬉しいです♪

3~4回通っていただく事でだんだんと毛が細くなっていき産毛状態に近づいていくことにより
    綺麗な眉毛の状態がキープできるという仕組みになっているので、一緒にもっともっと美眉を目指しちゃいましょう!!

次回も軍曹様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• やっほうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:58:36.0

この度は素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!!

2週間剃りたい気持ちを我慢して行って良かったです!!
    前も別の眉毛サロンに行ったことはあったのですが、自分の黄金比などで眉毛の位置を測ってもらうなどは初めてですごく気に入ってます!

またよろしくお願いします!!

やっほう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2週間剃らないともう我慢出来なくて剃ってしまう方方が多いのですが
    我慢して頂いた事で最高の仕上がりになりました☆

当日パーソナルカラーもしてご来店したので美容dayでしたねっ!

その後メイクも楽になりましたでしょうか^_^
    ふんわりしたストレート難しいと思いますが慣れてしまえば凄く楽になるので頑張ってみてください!!

また次回やっほう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

営業時間 10:00~21:00

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:29:52.0

知り合いの紹介で利用させて頂きました!

お店の雰囲気は落ち着いていて、初めての人でも気兼ねなく行けると思います。
    施術は3台のソファで行うことができて、私が利用したときも満席の状態で人気があるお店だなぁと言う印象です。
    施術自体もめちゃくちゃ満足しているのでまた利用したいと思います!

口コミ投稿限定メニュー

この度はご来店いただき、誠に有難う御座いました★
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!

施術等満足していただけたようで
    良かったです!

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参ります。
    また是非お気軽にお越し下さいませ(^_^)

この度はお忙しい中
    口コミ投稿有難う御座いました!

またお会いできることを心より楽しみにしてます!

WHITEEYE 担当 SHOKO

営業時間 10:00~21:00

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:05:43.0

大まかな形は決めたものの細かい所はお任せでしたが大変満足する形で行ってよかったです。
    帰りに化粧品売り場に行った際眉を褒められたので、やっぱりやってもらうと違うんだなぁと実感しました。
    形が決まっていると朝眉をかくのも楽だったので、定期的に整えに行かせていただこうと思います。

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして満足して頂き私もとても嬉しいです!^_^

りこ様の眉毛は元々お綺麗だったのでwaxした事でより綺麗なりました!
    その後メイクもしやすくなったという事でもっと美眉にしちゃいましょう!

悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいっ☆
    また次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

営業時間 10:00~21:00

• ジュリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:53:07.0

担当の方がカウンセリングも施術も良く、とっても満足しています!
    絶対ここに通うこと決めました!また次回もお願いします!

ジュリ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    メイクとても難しいと思いますが頑張ってみてくださいね♪

また次回もジュリ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

営業時間 10:00~21:00

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー