5. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイオモテサンドウマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]
  • 7naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:06:53.0

初めてのアイブロウサロンでしたが丁寧な説明や接客をして頂いたので安心してお願いできました。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 表参道眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

7na様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    満足していただいて私もとても嬉しいです!!

一人一人丁寧にカウンセリング、施術していますので
    また気になる点など出てきましたら気軽にご相談くださいね♪

沢山お話できてとても嬉しかったです★

また次回7na様とお会いできるのが楽しみです^_^♪

営業時間 10:00~21:00

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:55:40.0

初めて眉毛サロン行ってめちゃくちゃ綺麗に整ったので行ってよかったですー!メイクの仕方とか教えてもらったので活用していこうと思います!!

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私の励みになっております!!

美眉スタイリングで
    メイクが楽ちんになったと思います!!

また分からないことなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

次回もゆり様にお会いできること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• りゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:14.0

綺麗に眉を処理してもらった上に、いつも自分が使ってるメイク用品で、眉の書き方も習うことができて、とても嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

りゅー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メイク難しいと思いますがとても楽になったと思うので
    頑張ってみてください!!

一緒にもっともっと美眉目指しましょうっっ^_^
    次回予約もお取り頂きわたしも嬉しいです!

またりゅー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

営業時間 10:00~21:00

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 11:18:45.0

丁寧に対応して頂きました。
    初めての眉毛サロンでしたが、説明やメイクの仕方など分かりやすく教えて頂けたのでよかったです。接客も明るく丁寧で接しやすかったです。仕上がりはとても綺麗で納得のいくものでした。どんな形にしようか特に決まっていなかったのですが、相談しながら決める事ができたのも良かったと思います。是非また来店したいと思います。

さくら様

また、初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます!

眉毛ってほんとに難しいですよね…
    また悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

メイクも頑張ってみてください!

次回もさくら様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:46.0

初めて伺いましたが、とてもスピーディかつ丁寧に仕上げていただき良かったです。
    シートワックスも痛みが少なく、定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願いします!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^

そして初めての眉サロンを当店を選んで頂きとても嬉しいです★

続けて通って頂くことで悩みだった眉山も薄くなって行くと思います!
    ふんわりしたメイクもとても楽になったと思います^_^

メイク難しいと思いますが挑戦してみてください!!

またさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 08:11:52.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えたのですがとても綺麗な仕上がりになり大満足です!!

あんず様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

美眉スタイリングが初めてということで、
    カウンセリングからメイクまで詳しくさせて頂きましたが
    メイクはしやすくなりましたでしょうか?(^_^)

また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

また次回もあんず様にお会いできること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 07:20:04.0

笑顔で丁寧に説明していただけたので、とてもよかったです。仕上がりも気に入っています。続けていきたいと思います!ありがとございました!

さやちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、初めての眉サロンで当店を選んで頂きとても嬉しいです!!

その後メイク楽になりましたでしょうか?^_^
    さやちゃん様の眉毛は元々とてもお綺麗だったので仕上がりも綺麗にいきました♪

月1のペースを続けていけばもっともっと美眉になっていきます^_^
    一緒に美眉以上の美眉目指しましょう!!!

またさやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお持ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• のずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:45:17.0

今日はありがとうございました。
    初めて眉毛に関する施術を受けましたが、担当スタッフさんがとても親切に話してくださり、リラックスして施術を受けられました!
    ブラジリアンWaxではなく、シートwax(?)脱毛だったのですが、少し痛みはあったものの難なく耐えられました笑
    また1ヶ月後宜しくお願いします!

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ眉毛!アイブロウスタイリング(WAX込)

のず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてはじめての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます!

初めてのwaxだとやはり少し痛みはありますが通っていくうちに
    段々と痛みは軽減されていくのと、眉毛の綺麗をキープされるので
    期待していてください^_^

メンズの方もリラックスして頂いてとても嬉しいです!!

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回またのず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• たじりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 00:20:02.0

きれいにしていただきました^_^

たじりんこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後メイクなど楽になりましたか?^_^
    また次回予約も頂きとても嬉しいです♪

悩みなど気になる点出てきましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 17:19:31.0

今回初めて眉毛サロンに行かせて頂きました。
    自分の眉毛の形が定まらなく、これといった目指す形もない中訪問してしまいましたが、私が納得のいくまで途中経過を伝えて頂き自分に合う眉毛にして頂けました。
    また自分がいつも眉毛に使っている化粧品を持っていくと、それをメインに使って頂き使用ポイントも教えてもらえた為家でのメイクもすごくしやすかったです。
    今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

R様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

美眉スタイリングが初めてということで、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    お仕上がり等満足頂けて私も嬉しいです!!

また何がご不明な点ございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪

また次回もR様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:44:01.0

いいデザインにして頂けて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂けました

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!

デザイン、仕上がり等満足して頂けたようで良かったです♪

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    いつでも安心していらして下さいっ^^

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ★

またお会いできることを心より楽しみにしてます!

営業時間 10:00~21:00

• ちのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 06:49:56.0

お店の場所に迷うかな...と心配でしたがアパートの前に看板を置いてくださっていたので私のような地図苦手人間でも安心できそうです^_^b!!
    他店の眉毛サロンでは赤みが強くでて、ニキビになってしまいましたが沈静ジェルのおかげか今回は大丈夫でした!

ちの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

迷わずご来店いただけてよかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちの様のお肌はWaxすると赤みが強く出てしまいそうでしたので、
    全体をWaxかけるのではなく、赤みで出やすそうなところをピンセットで抜かせて頂き
    最後に赤み抑える鎮静ジェルをたっぷり塗らせて頂きました。
    ニキビにならずに済んでよかったです^^

また何かお困りなことございましたら、
    お気軽にご来店下さい☆

また次回もちの様にお会いできること楽しみにしております♪

営業時間 10:00~21:00

• Soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 00:53:10.0

施術中も楽しく会話出来てとてもいい雰囲気のお店でした!
    今まであまり思い通りの眉にはならなかったのですが今回自分的にとてもいい仕上がりにして頂けてこれからも都合が合えば通いたいと思います!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

Sora様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂けてわたしも嬉しいです^^

いつも希望通りにならないと伺っておりましたので、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです♪

わたしも色々なお話が出来て楽しい時間でした^^^♪

また次回もSora様にお会い出来ること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:11:02.0

丁寧な対応と施術でとても満足です。
    仕上がりも綺麗で定期的に通いたいと感じました。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです♪
    メイクもしやすくなりましたでしょうか?

またお悩みやご不明な点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

次回もあい様にお会いできること楽しみにしたおります^^♪

営業時間 10:00~21:00

• くましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:42:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また仕上がりも綺麗にしていただき、満足です。ありがとうございました!

くましろ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しいです♪

その後、メイクも楽になりましたか?^_^
    満足していただき私も嬉しいです!

次回予約もお取り頂きまた会えるのを楽しみにお待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します!

営業時間 10:00~21:00

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:04:28.0

前回やって頂いてとてもメイクが楽になり
    とてもよかったので今回2回目の来店になりますが、
    今回もいい感じに整えてもらって大満足です!!!
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々も
    明るい感じでとても感じがいいです◎

また次回も予約したので楽しみです^^
    宜しくお願い致します♪

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥4480

まーち様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    自己処理せずにご来店頂いたので眉周りWaxでツルッと
    綺麗になりましたね!!

また、したい形に近づけるまで
    一緒に頑張りましょうね^^

また次回もまーち様にお会いできること
    楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ぼりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:40:10.0

当日思い立って評価の高かったこちらにお邪魔させていただきました。
    左右差があり、自分ではうまく整えられなかったので整えたい、という希望だったため初めての方は平行眉がいいですよ、とすすめられお願いしました。
    とても綺麗に整えていただきよかったです!
    ワックスも他と違いシート、と説明いただき今もそんなに赤くなっていないので肌が弱い私にはよかったです。
    お話していたらあっという間に終わり、もっと早く来ればよかったなと思いました。
    また、当日思い立ってだったのでメイク直しを持っていなかったのですがスペースがあったので持っていくことをおすすめします。

ぼりゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色と眉がすごく合ってお似合いでとても可愛かったです^^

また次回もぼりゅ様にお会いできること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:34.0

コスパよくとても綺麗にスタイリングしていただけました。スタッフさんも優しくて丁寧で居心地よかったです!

る様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

そしていい居心地良いと言ってもらえてとても嬉しいです!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また何か気になるところありましたらご相談くださいね!!

営業時間 10:00~21:00

• こもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:19:21.0

予約していた眉毛サロンが急遽休みになってしまい、大切な予定もあったので、絶対に眉毛は外すことができず、色々探してこちらでやってもらいました。
    以前同じような状況になった時に伺った別のサロンで大失敗をしたので正直不安もあったのですが、希望も伝えやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です!
    普段の生活でもとても眉毛が描きやすくなったので本当によかったです。

こも様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです!

また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございす!
    また気になる点ありましたらご相談ください!

この度はお仕事お忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

営業時間 10:00~21:00

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:23:09.0

初めての眉毛サロンで不安もあったけど優しく丁寧にカウンセリング、施術していただき安心しました。
    店内もちょうどいい広さでリラックスしながら受けることができました。
    リピートさせていただきます!!

この度はご来店頂き有難う御座います!

初のアイブロウのお手入れという事で
    安心して受けて頂けたようで良かったです^ ^♪

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    是非またお待ちしております!

この度はお仕事お忙しい中
    大変嬉しい口コミを有難う御座いました★

営業時間 10:00~21:00

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:06:34.0

とてもきれいに仕上げていただき、毎日のメイクが楽になりました。
    メイクの仕方などもアドバイスしていただき、丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。

おこめ様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    メイク楽になって良かったです!

またいつでもサロンでお待ちしていますので、
    気軽にご相談くださいね☆

WHITE EYE  表参道店 JURI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:10:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!!お姉さんも可愛くて優しくて最高でした♪

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き私も嬉しいです!!
    メイクも楽になったかとおもいます☆

容姿まで褒めて頂きもっとこれから頑張れちゃいます!!
    本当にありがとうございます!!!

また何かあればいつでもお待ちしております!

WHITE EYE 表参道店 JURI

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:02:35.0

眉毛のことについて、あまり分かっていなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり、自分が理想としてたデザインにしてもらうことができました!
    担当してくださった方も本当に優しくて、初めて眉毛サロンに行く方には特にオススメしたいと思います!
    眉メイクをしてくださり、自分でも出来るようにメイク方法も教えてくださり、感謝しかないです!
    本当にありがとうございました!!!

かのん様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!

眉毛描くのって本当に難しいですよね…
    頑張ってメイクやってみてくださいね!!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

WHITE EYE 表参道店 JURI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:57:04.0

雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。
    施術後はドレッサーとヘアアイロンの貸出も可能で本当に良かったです。

この度はご来店頂き有難う御座います!
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座いました!!

満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!!

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    いつでも安心していらして下さいっ^^♪

大変嬉しい口コミを有難う御座いました★

またお会いできることを心より楽しみにしております^ ^

営業時間 10:00~21:00

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:12:42.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    直前の時間変更にもスムーズに対応して頂きました。また、皮膚疾患に関するカウンセリングをしっかり行った上で施術を受けたので安心してお任せできました。脱毛は、皮膚の状態に合わせて対応して頂けました。最後にヘアアイロンを貸して下さる配慮がとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

この度はご来店頂き有難う御座います!
    またオール5の大変嬉しい口コミを有難う御座いました!!

無事施術ができて私も嬉しく、
    また仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!!★

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    いつでも安心していらして下さいっ!!

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミを有難う御座いました♪

またお会いできることを心より楽しみにしてます^^

営業時間 10:00~21:00

• こりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方がとても優しくて、過ごしやすかったです!
    仕上がりも満足してます!
    眉毛メイクの仕方についても教えていただきました。

こえり様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます♪

そして初めての眉毛サロンで当店を選んでいただきありがとうございます!

是非お家でも少し難しいと思いますが、メイクしてみてくださいね★

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

WHITE EYE 表参道店 JURI

• れなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:22:04.0

まつげパーマしてもらいましたが、過去最高にきれいにあがりました(^^)
    担当の方も気さくで話しやすく、丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした。
    リピートさせてもらいますので、よろしくお願いします!

れなまる様

お仕上がりも満足頂けて、楽しいお話もできて
    わたしも楽しい時間でした♪

まつ毛美容液でマツ育も一緒に頑張りましょう^^♪

また次回もれなまる様にお会いできること楽しみにしております☆

WHITE EYE表参道店
    担当 MANA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:55:26.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも自眉を生かしたナチュラルな眉にしていただき大満足です^^
    メイクの仕方も教えていただいたのでその通りにこれからやってみようと思います。
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います!

自眉がとっても綺麗になって素敵でした♪
    お客様にも満足頂けたことをお聞きできて嬉しいです(^_^)

これからも満足して頂けるよう精進していきますので
    宜しくお願い致します★

SHOKO

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:46:12.0

こちらのサロンに伺いましたが、口コミの点数と反して、非常に残念な施術でした。

・骨格診断付のメニューで予約しましたが、特に診断はなく、こちらから骨格について伺ったときに初めて説明がありました
    ・施術は眉の形を3パターンから選択をしたら、後は担当者が決めたままに、顧客に確認せずに抜いていく、というスタンスのようです。脱毛を始める前や、眉毛を間引くかを決める前等に、顧客側にも確認の機会をいただきたかったです
    ・【施術の技術が極めて低い】です。テープで一気に脱毛できる範囲以外は概ねそのまま、という方針のよう。また、目元をゴシゴシ擦ってクレンジングしたり、コンシーラーをティッシュで伸ばすと言った素人もしないレベルの施術に呆れました
    ・額の脱毛も予約しましたが、サロンの担当者が失念。その際に追加所要時間の説明がありましたが、それも大幅に超過しました
    ・上記より想定よりも時間を要した為かもしれませんが、説明なく眉毛メイクを省略されそうになりました。
    ・築何十年のアパート、という雰囲気のところにあり、雰囲気に驚きました

先日は当店へご来店頂き、誠に有難う御座いました。

この度はカウンセリング、施術共にご満足のいく施術ができずに
    大変申し訳御座いませんでした。

コンシーラーに関しては筆で馴染ませていただいておりました。

自分の未熟さを痛感し、反省しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見を有難う御座いました。

お直しなどのご希望が御座いましたら
    対応させて頂きたいと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

改めて、この度は残念な思いをさせてしまい
    本当に申し訳御座いませんでした。
    宜しくお願い致します。

営業時間 10:00~21:00

• たつろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:23:10.0

接客も丁寧で自分が思っていた以上に眉毛が綺麗になったのでとても満足出来ました!

【学割U24】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥4470

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして口コミ投稿も有難う御座います!

お客様に満足して頂き、とても嬉しい言葉を頂いて
    励みになります。
    今後もお客様のお力になれるよう精進していきますので
    お困りになった際などは頼って頂けたら嬉しいです(^_^)

お待ちしております♪

SHOKO

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー