5. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイオモテサンドウマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]
  • ソナエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 12:51:17.0

理想通りでとても満足しました。落ち着いた雰囲気でスムーズに終わるので気軽に通えそうでとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 表参道眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ソナエ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂きこちらも大変嬉しいです!!

また何か気になるところなど出てきましたら
    気軽にご相談ください☆

またソナエ様にお会いできること楽しみにしております☆

• opop0530さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 01:26:22.0

予約後に時間変更をお願いしましたが、スムーズに変更していただき、助かりました。
    来店すると店内はちょうどいい広さで、すぐに対応していただけました。初めに眉の形を決める際も親身になってお話を聞いてくださいました。眉毛サロン自体がはじめてでしたので、Waxの際やピンセットで毛を抜くときに合図をしてくれるのがとてもありがたかったです。ピンセットで抜くと特に痛い部分に関しては、抜くかどうか確認してくださったのでその点もとても良い接客だと感じました。
    前髪を止めていたためぺしゃんこになってしまい気にしていたところ、「アイロン使って行かれますか?」とお声がけいただき、すぐに鏡台にヘアアイロンを用意してくださいました。
    こうしたサービスがとても気に入りましたので今後も伺いたいと思います。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

opop0530様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリングが初めてでしたので、
    カウンセリングもしっかりさせて頂き、
    仕上がり、接客等お褒め頂きわたしも嬉しいです♪

またお困りのことなどございましたら、
    お気軽にお声かけ下さい☆

また次回もopop0530様にお会いできること楽しみにしております^^♪

担当 MANA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 08:52:35.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    自分でまっすぐに眉書くのが苦手だったので、メイクが楽になりました。
    また行きたいと思います。

先日はお暑い中ご来店ありがとうございます!
    メイクが楽になって私も嬉しいです♪

これから一緒にもっともっと美眉目指して自慢しちゃいましょうね☆

次回また会えるのを楽しみにおまちしております!

WHITE EYE 表参道店 JURI

• 赤ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:07:08.0

2022年8月下旬に利用させていただきました。
    (先日はご対応下さいまして、大変ありがとうございました..!)

これまで眉毛は自分で整えていたのですが、今ひとつ上手く整えることができていないように感じていたこともあり、今回来店しました。

施術前は親身にカウンセリングを実施いただき、お客様にとても真摯な姿勢で接客されているのが伝わってきました。眉をどのような形にしたいのかといった点や、各眉の形による印象、現時点で困っていることをヒアリング・説明いただきました。

その上で施術に入り、施術中も楽しく会話することができたため、あっという間に眉毛を綺麗にして下さった感覚でした。眉毛をカットしたり、整えたりするだけでも印象がスッキリして、良い方向へ変わったことに驚きました。

そのような点からも、確かな技術力を感じましたので、これからも利用したいお店だと感じました。今後もよろしくお願いします..!

赤ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂けまして私も嬉しいです^^

美眉スタイリングが初めてという事でしたので、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました。

朝のメイク時間は短縮になりましたでしょうか?☆

また次回も赤ちゃん様にお会いできる事楽しみにしております♪

担当 MANA

• まほっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 11:37:05.0

出来たばかりのお店で少し不安はあったのですが、仕上がりも大満足でした。
    施術後にヘアアイロンも貸して下さり、とても親切なお店だと思います。
    またお願いしたいです。

まほっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

メイクも簡単に出来るようになりましたでしょうか?

また次回もまほっぺ様にお会いだからこと楽しみにしております☆

担当 MANA

• Yoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:56.0

ありがとうございました!完璧でした!!

口コミ投稿も有難う御座います。

もう既に二回もご来店頂き、
    満足していただけて私も嬉しいです。

お客様の理想の眉毛に仕上げるまで
    一緒に頑張りましょう(^_^)

これからも宜しくお願い致します♪

SHOKO

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:17:30.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧な接客でとても清潔感のある感じに仕上げていただきました。
    8/15にオープンしたてで予約が取りやすいのも良かったです。

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ眉毛!アイブロウスタイリング(WAX込)

ハリー様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!!

初めてのアイブロウスタイリングを当店を選んで頂いて
    とても嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

WHITE EYE  表参道店 JURI

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:54:32.0

初めての眉サロンで細かいことがわからないまま伺ったのですが、こちらの希望を汲み取ってくださり理想の形に仕上げてくれ感動しました!とても満足です^_^

口コミ投稿限定メニュー

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    又口コミ投稿も有難う御座います。

理想の形に仕上がっていたとお聞き出来て、満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今後も仕上がりに満足して頂けるよう精進していきますので
    是非またお会い出来たら嬉しいです(^_^)

• しゅりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:14:45.0

とってもかわいくて美人な方におしゃべりしながらまゆげかっこよくしてもらって大満足でした!!

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また口コミ投稿も有難う御座います(^_^)

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    お話も面白くて、施術させて頂いてる私もとても楽しい時間を過ごせました!

これからも技術の方も日々精進していきますので
    また是非メンテナンス等お待ちしております★

SHOKO

• あみなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:01:02.0

丁寧なカウンセリングで細かいところまで聞いてくれ、とても綺麗で理想通りの眉毛になりました!

口コミ投稿限定メニュー

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    又口コミ投稿も有難う御座います!

かなり自眉毛が綺麗になり、かっこよくて更に素敵な雰囲気になっていましたね(*´ω`*)
    お客様にも満足して頂けて良かったです!

また是非メンテナンスに来て頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております★
    SHOKO

• mepiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:03:39.0

自分に合う眉毛の形がわからなかったのですが、カウンセリングでしっかり話を聞いてもらい、理想の眉毛になりました。メイクの時間も短縮できて大変満足です!ありがとうございました^o^

口コミ投稿限定メニュー

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    又口コミ投稿も有難う御座います!

満足して頂けたようで良かったです(>_<)
    これからも日々技術を磨いていけるよう精進します!

是非またメンテナンス等お任せ頂けると嬉しいです!
    お待ちしております★
    SHOKO

• Coheyさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:34:15.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。施術中緊張しないように話しかけていただき、リラックスして受けることができました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました

又口コミ投稿も有難う御座います!

初めてのアイブロウサロンということで
    任せて頂くことができて、
    また緊張なさってたと思うのですがリラックスして
    満足して頂けたことをお聞きでき
    とても嬉しいです♪

是非またメンテナンスする際などお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します★

SHOKO

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:15:46.0

丁寧に仕上げてもらって満足です。
    施術前の相談にも親身になって乗って下さり、

又口コミ投稿も有難う御座います!

仕上がりに満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今後ともお客様に満足していただけるよう
    精進していきますので宜しくお願い致します(^_^)

また是非お待ちしております★

SHOKO

• mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 08:20:25.0

初めての眉サロンだったのでとても緊張していましたが、細かくカウンセリングしていただき、丁寧でいいなと感じました。

自分では処理するのが難しくいつもボサボサでしたが、今はいつ見てもちゃんと整っていて気分がいいです。

maria様

先日はお暑い中ご来店頂き有難うございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも大変嬉しいです^_^

その後メイクも楽になりましたか?^_^
    眉毛見るたび気分が良くなるっていい事ですね!
    またお悩みでましたらいつでも気軽にご相談ください!

WHITE EYE 表参道店 JURI

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:03:35.0

綺麗に仕上げてくれて満足です!

なおこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂けて私も嬉しいです^^

また何かお困りなことございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またなおこ様にお会いできること楽しみにしております☆

担当 MANA

• abcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:42:00.0

親身に相談に乗って下さり、形を決めることが出来ました。仕上がりも、想像以上に良くてお任せして良かったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    又口コミ投稿も有難う御座います。

満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪

また是非メンテナンスにきていただけることを心よりお待ちしております(^_^)

• 193さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:03:44.0

眉毛を描くのが苦手でしたが、施術していただいてから描きやすくてメイクの時間が短くなりました!笑
    お話しも楽しかったです!またお願いします!

口コミ投稿も有難う御座います。

メイクが楽になったと聞けて
    とても嬉しいです!

私もお話出来てとても楽しい時間をお客様と過ごすことが出来ました♪

これからもお客様のお力になり続けられるよう精進していきますので、また是非頼って頂けたら嬉しいです(^_^)

お待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:32:18.0

メイクがとてもしやすくなって痛み少なくて
    丁寧に接客して頂いてとても良かったです♪
    一番オススメのお店です!
    リピートさせていただきます!

すず様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

痛みも少なく感じて頂けてよかったです!

眉周りスッキリするだけで、メイクが楽ちんになりますよね☆

また何かお困りな事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

まだ次回もすず様にお会いできる事楽しみにしております♪

担当 MANA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:37:09.0

毎朝のお化粧がとても楽になりました!
    対応してくれた方が丁寧で安心して任せられました!
    また行きたいと思います!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

朝のメイクが楽になったとの事で
    私も嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またあ様にお会いできる事楽しみにしております☆

担当 MANA

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く
    担当の方も丁寧な接客をしてくださいました。
    痛みもなく、理想通りになりました。

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

ヒロキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、3~4週間後にご来店頂きますと、自己処理しなくても
    綺麗な眉がキープ出来るので次回は自己処理せずにご来店下さい♪

またヒロキ様にお会いできること楽しみにしております☆

担当 MANA

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 12:40:52.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    しっかりとカウンセリングもして頂き、施術方法や毛の周期についての説明、お手入れ方法など丁寧に教えていただきました。
    このお店はペーパーを貼って剥がすタイプのワックス脱毛で、またワックスした箇所をすぐに冷却して下さるので赤みも軽減されました。
    オープンして間もないということでお店にたどり着くのが難しかったところお店の前まで出迎えてくださりとても親切にして頂きました。
    お話も楽しく、心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。

まちゃん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

何か気になる点出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
    来月のご予約もお取り頂けてとても嬉しいです!
    また会えるのを楽しみにしています!

WHITE EYE 表参道店 JURI

• レオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:50:29.0

仕上がりに大変満足しました!
    担当スタッフさんの接客、技術はもちろん、
    一生懸命取り掛かる姿に職人気質を感じ安心して受ける事が出来ました。また指名したいと思いました!

口コミ投稿も有難う御座います。

励みになり、とても嬉しいです!

これからも技術を向上していき
    お客様のお力になり続けられるよう精進していきますので
    また是非頼って頂けたら嬉しいです(^_^)

お待ちしております♪

SHOKO

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:17:33.0

はじめてのアイブロウワックスでどんな感じになるのか想像出来ませんでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な説明、施術で安心しました。お話も楽しかったです。
    また通わせていただきます!

【口コミ投稿者限定クーポン】

未来様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリング初めてということで、
    カウンセリングしっかりさせて頂きました!

喜んで頂けて私も嬉しいです^^♪

また次回も未来様にお会いできること
    楽しみにしております☆

担当 MANA

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:56:26.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!メイクの仕方をアドバイスして頂きとても参考になりました!また伺いたいです^_^

こまつな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のメイクでは眉マスカラのみとのことでしたので、
    ペンシルとパウダーを使ったメイクもレクチャーさせて頂きました☆

その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?^^

また次回もこまつな様にお会いできる事楽しみにしております!!

担当 MANA

• ひかるんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 01:23:16.0

眉サロンというものに初めて行ったのですが、施術して下さったお姉さんがとても優しくて、私が眉毛について曖昧な感じにお願いしたのに、素敵に仕上げてくれました。元々眉毛のメイクが落ちやすいこともお伝えしたところ、おすすめのものも紹介してもらいました!また行きたいと思います!

ひかるんるん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

Wax脱毛が初めてということで、カウンセリングからデザインまで
    細かく確認しながらさせて頂きました^^

お仕上がりなど満足頂けて、私も嬉しいです♪♪

その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?

また何かお困りの事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

また次回もひかるんるん様にお会い出来ること楽しみにしております☆

担当 MANA

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:53:06.0

初めての眉ワックスでとても緊張していたのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。
    感染対策がしっかりされていたのも良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました。

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての眉ワックスということで、
    カウンセリングをしっかりめにさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^_^)

また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

また次回もK様にお会い出来ること楽しみにしております☆

担当 MANA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 09:35:02.0

神技術でした!!
    めちゃくちゃ理想的にしてもらって大満足!
    ここにこれから通いたいです!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

眉メイクが苦手ということで、メイクのレクチャーもさせて頂きましたが、
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお問合せください。

また次回ももえ様にお会いできる事楽しみにしております☆

担当 MANA

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:24:58.0

対応も良く満足です!!

みずき様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

是非お家でもメイクしてみてください!

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

WHITE EYE 表参道店 JURI

• ごまわさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:28:38.0

眉毛WAXを施術していただいてからメイクがとても楽になり本当にやって良かったと思いました!!
    接客もとても丁寧で細かく希望を聞いて施術してくださり大変満足しております!

ごまわさび様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪

今度悩みなどまた出てきましたらおっしゃってくださいね!
    細かく伝えてくれてこちらも施術がしやすかったです!

またいつでもお待ちしております★

WHITE EYE 表参道店 JURI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:06:05.0

あやか様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

あれからメイクは楽になりました?
    次回予約もありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

WHITE EYE 表参道店 JURI

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー