5. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイオモテサンドウマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]
  • ジュリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:51:42.0

いつもありがとうございます!!!

口コミクーポン

アイブロウサロン WHITE EYE 表参道眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ジュリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

前回とは形を変えてみていかがですか?
    前回のストレートもお似合いでしたが、今回一段と可愛くなっていました!

またお悩みございましたらお気軽にお声掛けください♪

営業時間 10:00~21:00

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:32:20.0

施術が丁寧でとても良かったです♪
    雰囲気もよく、リラックスできました♪
    またお願いしたいとおもいます♪

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂きこちらも嬉しいです!

2週間剃らないともう我慢出来なくて剃ってしまう方が多いのですが
    我慢して頂いた事で最高の仕上がりになりました☆

その後メイクも楽になりましたでしょうか^_^
    ふんわりしたストレート難しいと思いますが慣れてしまえば凄く楽になるので頑張ってみてください!!

また次回ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-28 15:32:58.0

いつも通り綺麗にしていただきました。メイクの仕方も教えてくださりました。ありがとうございます!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

あやか様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回ご購入頂きましたペンシル沢山愛用してあげてください!

またお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• まーいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:44:30.0

仕上がりとっても満足です!
    メイクがとても楽になりました♪
    対応も親切で優しくて安心して施術を受けられたので通いたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございましたございます!

その後のメイクが楽になったようでよかったです!
    喜んで頂けたようでなによりです^ ^♪

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますのでいつでも安心していらして下さい^ ^

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^

WHITE EYE表参道店

営業時間 10:00~21:00

• こねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:20:33.0

前回に引き続き今回もとても綺麗な眉毛にしていただき大満足です!
    おすすめの眉マスカラも教えていただけて今後のメイクの参考になりました!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング

こねこ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい高評価もありがとうございます!

眉毛とてもきれいになっていましたね^ ^
    施術中も楽しく会話できてとても嬉しかったです!
    これからも素敵なスタイルを提供できるように努めてまいります!

次回もこねこ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

担当 SARA

営業時間 10:00~21:00

• ジュリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:27:46.0

担当してくれた方がとても優しくリラックスできる空間でした!
    そして何より何がいいのか分からず軽く形をお伝えしただけなのに大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

ジュリ様

お忙しい中オール5という嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして数ある中から当店を選んでいただき嬉しいです♪

その後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?
    また分からないことがございましたら
    いつでもご相談くださいね!!

次回もジュリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

営業時間 10:00~21:00

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:10:08.0

店内も綺麗で対応も丁寧にしていただき、
    仕上がりも大満足です!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、オール5の大変嬉しい評価もありがとうございます♪

デザインなど気に入って頂けたようでよかったです!
    とてもきれいになっていましたね^ ^
    またいつでもいらして下さい!

またの機会さ様にお会い出来ることを楽しみにしています!!

担当 SARA

[投稿日] 2023-06-10 17:31:13.0

いつも通り綺麗にしてくださりました。ありがとうございます!

あやか様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    先日もご利用頂きましてありがとうございました♪♪♪
    いつも楽しい時間があっという間で寂しいです!!!!

営業時間 10:00~21:00

• ナカムラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:52:07.0

今日は遅れてしまい大変申し訳ございませんでした...。
    施術に関しましてはとても丁寧で仕上がりも完璧でした!
    最初から最後まで幸せな空間でとても良かったです◎
    担当スタッフさんありがとうございました!!!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインなど喜んで頂けたようでよかったです^ ^

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    安心していつでもいらしてください^ ^

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを心より楽しみにしてます♪

営業時間 10:00~21:00

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 01:20:44.0

眉毛脱毛していただきましたが、左右がかなりアンバランスでのない変なヤンキー眉毛になってしまいました。
    明らかに前より悪く、左右差がひどくオーダーとも違います。
    ピンセットで抜かれる時もかなり痛く、ピンセットが肌によく当たっていました。
    はやくまた伸びて欲しいのと、伸びてくるのか不安です…

【平日12~17時限定】美肩アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術時にデザインの確認不足、ピンセットでの施術時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    眉毛の伸びに関しては、大体2、3週間で生えはじめてき、
    1ヶ月経ってくるとしっかりと生えてきます。

お忙しい中ご来店頂いのにも関わらず本当にすみませんでした。
    これからはしっかりとお客様のご要望通りのスタイルになるよう
    日々務めてまいります。

[投稿日] 2023-05-29 17:08:29.0

いつも通りとても綺麗に素早く施術してくださりました。ありがとうございます!

あやか様

いつもご利用、嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    そしていつも施術中も楽しく会話をして頂き嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!♪

営業時間 10:00~21:00

• 優綺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:17:37.0

今日はお世話になりました。
    充電器貸してくださりありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんがすごく親切で可愛かったです。

眉毛もすごく素敵で扱いやすそうな眉毛になって大満足でした!

また予約させていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またオール5の大変嬉しい評価もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようでよかったです!

これからも素敵なスタイルになるように務めてまいりますので、
    またいつでもいらしてください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしています!!

営業時間 10:00~21:00

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:57:31.0

初めてサロンで眉毛を整えようと思い来店しました。清潔感ある店内と優しいスタッフさんだったので安心してお任せできました。似合う形とかも提案していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!♪
    また、オール5の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンを任せて頂けてとても光栄です!
    デザインなども満足頂けたようで良かったです(^-^)

これからも満足頂けるように努めてまいりますので、
    またお気軽にご予約くださいませ☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています!!

営業時間 10:00~21:00

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:22:41.0

今回もありがとうございました。
    施術前の説明はもちろん、手入れについても色々なお話聞けてとても良かったです。
    また東京に来た時に利用させていただきます!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメントと高評価もありがとうございます!

デザインなど満足頂けたようでよかったです♪

今後もデザイン、接客など満足いただけるように努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしています!
    いつでもお気軽にいらしてください!☆

営業時間 10:00~21:00

• りゅりゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:19.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    今までで1番効果がある気がするので通いたいと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

この度はご来店頂きありがとうございます!♪
    また嬉しい高評価もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようでよかったです^^
    これからも素敵なスタイルを提供できるように務めてまいりますので、
    またいつでもいらしてください!

お仕事お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ることを楽しみにしています!!

営業時間 10:00~21:00

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:36:55.0

先日はありがとうございました
    とても良かったです!!
    次回も楽しみです!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

ち様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

とても眉毛綺麗になってましたね!
    その後のメイクは楽になりましたでしょか???

ピンクの髪色すごく似合ってました!
    眉マスカラもピンク使ってみるといいと思いますーーー!!

また次回ち様にお会いできるのを楽しみにしております^_^☆

営業時間 10:00~21:00

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:52:48.0

仕上がりが本当に大満足です!!
    なかなか夜遅くまでやってるサロンがないので本当に助かります。
    そして施術も大満足です!
    まつげパーマの仕上がりが大満足です!
    眉毛も本当に綺麗にしていただき書き方まて教えてくれました!
    リピートしたいと思うサロンでした!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです♪♪♪

元々どちらも綺麗で羨ましかったです!
    まつ毛パーマも眉毛もすごく綺麗に仕上がっていて
    もっともっと可愛くなってました★

いつでもお待ちしておりますので、
    またの機会ひな様に会える事を楽しみにしております!!

営業時間 10:00~21:00

• さぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:00:27.0

初めて眉の施術を受けましたが、形や印象など寄り添って考えてくださったこともあり、大変満足な仕上がりでした!
    メイクの仕方も教えてくださって、苦手に思っていた毎日のメイクが楽しくなりました!また定期的にケアをさせて頂くことにします、宜しくお願いします^^

さぴ様

先日は数ある眉毛サロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます♪♪♪

眉毛ってやはりとても難しいですよね!
    美容室でイメチェンしたのとても楽しみにしております!

UTOWAペンシルもご購入頂きありがとうございます!
    たくさん愛用してあげてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回もさぴ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:25.0

とても良かったです。

みらん様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    頑張って自己処理せずに伸ばして頂くことで
    もっともっと美眉になって行くので一緒に頑張りましょうね!!

またお忙しい中オ嬉しい評価も有難うございます!
    またいつでもお店でお待ちしております★

WHITE EYE 表参道店

営業時間 10:00~21:00

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:00:16.0

いつも理想通りに仕上げてくれますので、何度も通っております^_^今回も細かく丁寧にキレイに整えてくれて、とっても満足!行くたびに気分が上がります!ありがとうございました!

きゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後も更に満足していただけるように精進してまいります!

もっともっと安心してリラックスできる
    お店にしていきますね!!!

また悩みなどでてきましたら
    いつでもお店でお待ちしております☆

WHITE EYE 表参道店

[投稿日] 2023-04-12 20:26:22.0

今回もいつも通り素早く綺麗にしてくださりました。いつもありがとうございます。

あやか様

いつも嬉しい口コミ、ご指名頂きまして
    とてもとても嬉しいです!!!!!!

いつも楽しくお話しや人生の悩みまで聞いてもらってしまって
    すみません汗

あやか様に毎度癒されてます!
    また次回も会えるの楽しみです!!

営業時間 10:00~21:00

• ユースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:50.0

私の希望は骨格の問題で難しいと思っていたのですが、丁寧に対応してくれました。また、自分で整える方法も教えてくださいました。

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング

ユースケ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!
    自己処理は結構難しいと思いますが
    何度か通って頂く事により理想の形が出来てきて
    もっともっと自己処理が楽になり自分でも形が分かってくると思います!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

また次回もユースケ様にお会いできるを楽しみにお待ちしております!!

営業時間 10:00~21:00

• turtleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:29.0

初めてでわからないことばっかりで不安でしたが
    優しく話しかけてくださったのでリラックスできました!
    また仕上がりもとっても綺麗ですごく気に入ってます!
    また来月よろしくお願いします!!

turtle様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして数ある中から当店をお選び頂きまして嬉しいです~

初めてだとわからない事が沢山ありますよねっっ
    waxで整えるだけで印象がかなり変わって更に可愛くなってましたっ!

メイクも初めは慣れないと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回もturtle様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

営業時間 10:00~21:00

• アリエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 06:40:08.0

眉は綺麗に仕上げてもらいましたが、額やこめかみをワックスの後、1本1本手作業で脱毛してもらったところが何日経ってもでこぼこと肌荒れして痒みがあります。今迄ワックスで被れた事がなかったのに残念です

アリエル様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    今後無いように店舗全体で施術レベルの底上げをしていまきます。

不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:37:18.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約にもかかわらず、スムーズにお話をしていただけてとても助かりました。
    デザインに迷っていたのですがアドバイスもいただけて、とても分かりやすかったです。また、メイクもとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高さも形も整えると濃さなどもそれほど気にならなかったですね!!
    今年から社会人という事で気持ちの切り替えでも
    来て頂けて嬉しいです!

その後メイクも楽になりましたでしょうか?^_^
    少し難しいと思いますがだんだんと慣れてくるので一緒に頑張っていきましょう♪

また機会があればいつでもお待ちしております!!!

営業時間 10:00~21:00

• ジュリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:42:00.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!
    会話も施術も最高です!!!!
    またお願いします!!

ジュリ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

どんどん形もできてきて自己処理も楽と言って頂き嬉しく思います!
    また悩みなど出てきましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

営業時間 10:00~21:00

• ほしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 10:18:11.0

初めて訪ねてから毎月通わせてもらっていますが、
    だんだん自眉が整ってきて
    行くのが楽しみでワクワクさせてもらってます。

メイクも楽になってきてスッピンの印象が本当に変わるのでおすすめです!

これからも宜しくお願いします。

口コミクーポン

この度はオール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!

また毎月通っていただいて
    有難う御座います!

たくさん面白いお話をしていただいて
    私も楽しいです♪

眉毛もとても綺麗になってきて
    嬉しいです^_^

こちらこそこれからもお客様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします★

WHITE EYE 表参道
    担当 SHOKO

営業時間 10:00~21:00

• まえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:57:41.0

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    初めての眉サロンで、本当に綺麗にして頂けて大満足です。続けて通わせて頂きたいと思います。

【大人気♪】美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)

まえ様

先日は初めての眉毛サロンで数ある中から
    当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います!!

シェービングは楽だと思いますが我慢して
    もっともっと綺麗な眉毛に一緒にしていきましょうね!!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまたまえ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

営業時間 10:00~21:00

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 04:27:40.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、こちらに行ってよかったです^ ^自分では気づかなかった眉毛の左右の違いや、これからどうしていくかなど、丁寧に教えてくれました!
    何よりスタッフの方がとても親切で、寄り添いながら対応してくれたのがとてもよかったです。また来月、よろしくお願いします!

【大人気♪】似合わせ美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)

さち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございます^_^
    自分では気づかない所ってありますよね!!

これからもっともっと美眉になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またさち様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-09 15:45:55.0

いつも通りスピーディーに綺麗にしてくださりました。素敵な担当の方です。またお願いします。

【女性再来】似合わせ眉♪美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)

あやか様

いつも再来でご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    そして口コミもお忙しい中嬉しいですっ!
    予約をして頂いた際には、また会える!嬉しい楽しみ!という思いが
    毎度溢れております★

いつも褒めていただき、会話も楽しく、
    元気をもらいながら施術させて頂いております!!!

またお待ちしておりますね♪

営業時間 10:00~21:00

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー