5. ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイオモテサンドウマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203
  • 表参道駅~徒歩10分/明治神宮前駅~徒歩5分/原宿駅~徒歩7分[眉毛サロン/アイブロウ/]
  • Nao2910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:13.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、相談にのって頂きつつ、丁寧に対応してもらいました。
    やってもらっている間も痛みもそれほどなく、気づいたら終わっている感じでした。

仕上がりも満足で月1でこの金額であればリピートしようと思っています。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 表参道眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

Nao2910様

そしてはじめての眉毛サロンで当店を選んで頂いてありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き私もとても嬉しいです!

またNao2910さん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

営業時間 10:00~21:00

• ゆうちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 12:11:21.0

初めての眉サロン。どうなるかドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

ゆうち様

そして初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます♪

その後メイク楽になりましたでしょうか?^_^
    ゆうち様の眉毛は元々綺麗だのですがさらに綺麗になりました!

そして次回もご予約頂き嬉しいです!
    また次回もゆうち様に会えるのを楽しみにしております!!

営業時間 10:00~21:00

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:38:07.0

丁寧なカウンセリングと施術、またお店の雰囲気やスタッフさんの距離感がとても居心地がよかったです!
    また機会がございましたらお願いしたいです。

口コミ投稿限定メニュー

この度はご来店いただき、誠に有難う御座いました!
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!

施術、接客等ご満足して頂けたようで良かったです♪

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    またいつでも安心していらして下さい!

この度はお忙しい中
    口コミ投稿有難う御座いましたっ★

再びお会いできることを心より楽しみにしてます!

担当 SHOKO

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:14:13.0

今回は眉毛の施術を担当していただきました。
    初めての眉毛サロンで不安でしたが、その不安を取り除けるほど素晴らしい対応でした。分からないことのないように簡潔に分かりやすく私目線で説明していただき、安心して施術が出来ました。施術も丁寧且つスピーディーで出来上がりも美しく大変満足しております。お人柄も良く是非また担当していただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿限定メニュー

この度はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!

接客から、デザインや仕上がり等
    満足して頂けたようで私も嬉しいです!!

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    いつでも安心していらして下さいっ♪

また宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中
    口コミ投稿有難う御座いました★

次回お会いできることを心より楽しみにしてます(^_^)

担当 SHOKO

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:06.0

初めての眉毛サロンで、理想など何もない状態で行きましたが、骨格に合う綺麗な眉毛に整えていただきました!
    カウンセリングも丁寧でしたし、Waxなども特に痛くなく大変満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてという事でカウンセリングをしっかりさせて頂き
    お客様に似合う眉のご提案をさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また次回もありさ様にお会い出来ること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:58:59.0

オープンしてからずっとお世話になってます!!

ほんと毎日メイクが楽になって助かってます^^

また来月もお願いします!!

まーち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回も眉毛の形がいい感じに
    安定してきたのでもう少しで処理しなくても楽になってくるかと思います♪

また次も楽しみお待ちしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:27:41.0

初めて眉サロンに行きましたけど、とても丁寧にカウンセリングして頂いて分かりやすかったです。
    眉毛の形も理想的でとても感謝です。

【Set お得★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(小パ-ツ)¥4980

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初めての眉毛サロンで当店を選んで頂いたうえに
    満足していただいてとても嬉しいです!

また気になるところ出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

営業時間 10:00~21:00

• ちぇるちぇるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:50:45.0

初めて眉サロンのお店に行ったので自分の理想とかも全く分からなかったんですが、カウンセリングから丁寧に聞いて頂いて、施術時も細かく声掛けして頂いたおかげでとても満足出来ました!次からも通おうと思ってます!

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズ眉毛!アイブロウスタイリング(WAX込)

この度はご来店頂き有難う御座いました♪
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!!

満足して頂けたようで私もとても嬉しいです(^_^)

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参りますので
    いつでも安心していらして下さい!!

有難う御座いました★

またお会いできることを心より楽しみにしてます!

担当 SHOKO

• ゆのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 19:55:10.0

初めてなのにわかりやすかったです!期待通りで満足ですありがとうございます!!!

ゆのん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

美眉スタイリングが初めてということで、しっかりめにカウンセリングさせて頂きました。

普段メイクをあまりしないということでしたので、
    自然な感じに整えさせて頂きました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです^^

部活も大変かと思いますが、
    またご来店頂ける機会がございましたらお待ちしておりますね☆

営業時間 10:00~21:00

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 14:02:48.0

眉毛を整えていただきました!
    私はこんな眉毛にしたいというイメージがないまま施術を受けさせていただきましたが、自分に似合う眉毛にしていただき、とても感動しました。なぜもっと早くホワイトアイさんに行かなかったんだと後悔しています。
    また、施術時の痛みもなく家に帰るころには赤みもなかったので、直近に予定がある方にもお勧めしたいです。
    今回はありがとうございました。

この度はご来店いただき有難う御座いました(^_^)
    また、オール5の大変嬉しい口コミを有難う御座います!!

デザイン、仕上がり等満足して頂けたようで良かったです♪
    沢山嬉しいお言葉もいただき
    そのように思っていただけてとても嬉しいです。

いつでも安心していらして下さいっ^^

この度はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございましたっ★

またお会いできることを心より楽しみにしてます!!

営業時間 10:00~21:00

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:56:45.0

結婚式の前撮り前に初めて伺いました。
    眉毛の周りの産毛や形を綺麗に整えていただき大変満足です!メイクのアドバイスもしていただきありがとうございました!

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

結婚式の前撮り前にお任せ頂きとても光栄でした^^

次回予約も頂きましたので、またれいな様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• kirshさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:26:55.0

綺麗な空間でとても素敵な施術をして頂けました。
    スタッフの方も笑顔が素敵でとても心地良かったです!

kirsh様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    髪色もとても可愛かったです^_^
    来週のお出かけも楽しんできてくださいね♪

たくさん褒めて頂きとても私も嬉しいです!
    これからも頑張れます!

また気になる点でてきましたらいつでもご相談ください♪♪

営業時間 10:00~21:00

• もーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:39:58.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、丁寧な説明に仕上げにメイクの仕方も教えて頂き理想の眉になりました。
    また行きます!

もーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリングが初めてという事でカウンセリングをしっかりさせて頂き
    眉の悩みをたくさん聞かせて頂きました。
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです^^♪

また次回ももーこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• こねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:10:08.0

今までやってきた眉毛ワックスの中で一番痛みを感じませんでした。スタッフの方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、とても仕上がりに満足しています!ありがとうございます。またお願いします。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

こねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではシートタイプのワックスを使わせて頂いておりますので、
    従来のワックスより痛みを感じにくく、
    赤みも出にくいのでそう言って頂けてよかったです^^

受験で大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!

次回もこねこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:25:20.0

素早い施術で綺麗に整えてもらいました!
    また来月もお願いします!

こっちゃん様

初めてだと色々不安な事があったと思いますが、
    次回予約もお取り頂き私もとても嬉しいです◎

その後メイクは楽になりましたでしょうか?

また悩みや気になる点ございましたらいつでもご相談ください!!!

営業時間 10:00~21:00

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 16:48:44.0

カウンセリングはとても丁寧で、悩みに合わせて提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    ワックスも痛みは他店と比較しても少ない方だと思います。仕上げのメイクもすごくお上手で、すぐに「リピートしよう!」と思ったくらいです。また来月もお世話になります。

まりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

痛みも少なく感じて頂き、仕上がりも満足頂けまして
    私も嬉しいです!!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます^^♪
    また次回もまりこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• アイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:23:22.0

丁寧に接客いただきました。
    仕上がりも満足です。

アイル様

仕上がりも満足して頂き私も嬉しいです^_^

色々お話も聞けて楽しかったです!
    メンズも眉毛が大事になってきたので
    カッコいい眉毛にどんどんなっちゃいましょう!!

またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回もアイル様にお会いできるのを楽しみにしています☆

営業時間 10:00~21:00

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:58:20.0

はじめての眉サロンでした。アパートの一室ですが、中はきれいです。丁寧なケアで少し痛かったけど、きれいにしていただきました。

hana様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして初めての眉毛サロンで当店を選んで頂き嬉しいです!!!

少し分かりづらい場所にありますが、これからもっとお客様がリラックスできるような空間作りをし内装も可愛くおしゃれにしていきたいと思うので宜しくお願いします!!

そして初めてだと痛みがありますが自己処理はストップして頂き、何度も通う事で毛も細くなり痛みも軽減されていきます^_^

次回もhana様に会えるのを楽しみにお待ちしております◎

営業時間 10:00~21:00

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:05:04.0

何度か通わせて頂いてますが、
    ほんとメイクが楽になり助かってます^^

今まで行ったサロンの中で1番
    痛みがないのも通い続けている理由です◎

また次回もお願い致します~!!

【再来】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥4480

まーち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的に来て頂いているので、眉のデザインが安定してきてます!
    とてもいい感じになりたい理想の眉に近づいてきてますね♪
    一緒にこれからも頑張りましょうね☆

また次回もまーち様にお会いできる事楽しみにしております^^♪

営業時間 10:00~21:00

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:19:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングに希望の形までお話を聞いてくださって大満足の仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話できて雰囲気がとても良かったです!眉毛の書き方もいつも迷っていましたが、分かりやすく教えていただいたので参考になりました。
    また次回もお世話になります!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    そしてもえ様の初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます☆

沢山お話しもできて、大満足をして頂き私も嬉しいです!!!!

メイク少し慣れるのに時間がかかると思いますが
    一緒に美眉目指して頑張っていきましょうね♪

これからもっともっとメイクが楽しくなり楽になると思います!^_^

次回ももえ様に会えるのが楽しみです!

営業時間 10:00~21:00

• あさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:23:48.0

遅れてしまったにも関わらず、担当の方がとてもお優しく、丁寧に手際よく進めてくださりイメージ通りに仕上げていただきました!アイブロウサロンは初めて伺いましたが、全然痛みもなかったですし施術後の赤みもさほどなくすぐ引いてくれました。安価なのに口コミがとても良く伺ってみましたが、スタッフの方のご対応や技術もとても良かったと思います!

あさやん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めてのアイブロウサロンで当店を選んでくださりありがとうございます!!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後メイクは楽になりましたでしょうか^_^

あさやん様の眉毛とても綺麗だったので仕上がりも最高になりました♪
    これから一緒にどんどん最高の美眉になっちゃいましょう!

また次回あさやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

営業時間 10:00~21:00

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:43:13.0

ずっと自分の眉毛の正解が分からず、一度綺麗に整えて貰おうと、口コミの良かったこちらにお世話になりました。
    お任せでと大雑把なお願いをしたにもかかわらず、丁寧に施術頂き、自然な自眉にして頂けました。
    顔にお化粧をしている感がなく悩みでしたが、眉毛が整うだけできちんとした印象になり嬉しかったです。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました★
    また大変嬉しいお言葉を有難う御座います。

デザイン、仕上がり等満足して頂けたようで
    本当に良かったです!

これからも素敵なスタイルになるよう努めて参ります!
    いつでも安心していらして下さいっ^^

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き
    有難う御座いました!

また次回宜しくお願い致します^_^
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪

担当 SHOKO

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:00:45.0

思っていたよりも凛々しくなりました。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

自己処理して頂いてたので、ビフォーアフターがあまりなかったと思いますが、
    Waxすることによってお肌がワントーン上がるので
    お化粧ノリは良くなったかなと思います^^

また機会がありましたらお待ちしております☆

WHITE EYE表参道店

営業時間 10:00~21:00

• はんばーぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:40:49.0

理想通りの眉に仕上げて頂きました
    施術に入る前もしっかりと希望の形を聞いて下さり、一緒にどのような形が似合うか考えてくださりとても良かったです
    またお願い致します

はんばーぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後メイクは楽になりましたでしょうか?^_^
    また次回気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね!!

ふんわりしたメイクもどんどん慣れてくると簡単になると思うので
    頑張ってみてください★

またはんばーぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

営業時間 10:00~21:00

• そ~たろ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 14:10:00.0

眉毛の処理の仕方がいつも下手で上手くできなかったのですが、綺麗に処理していただけて嬉しかったです!メイクの仕方も教えていただきありがとうございました!!

そーたろ。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ストレートに書いたり左右対称にならなかったりと
    眉メイクって本当に難しいですよね!
    サロンに来てからメイクは楽になりましたでしょうか?^_^

施術中は沢山お話しができてとても楽しかったです!
    次回予約も取って頂きありがとうございます!

またそーたろ。様にお会いできるのが楽しみです◎

営業時間 10:00~21:00

• たっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:32:05.0

具体的な理想な形はなかったのでお任せでお願いをしたら、いくつか質問された上で案を出していただき形を決めました。

完成型の下書きをしているのであればその段階で一度確認してもいいかもしれませんね。
    でも、施術当日に某BAさんに「形も綺麗だし流行りのふんわりメイクですよ~」と言われたので上手なんだと思います。
    テープ式で、当然痛みはありますがすぐ抑えてくれたり冷やしたりしてくれました。
    裏道のアパートの一室でしたが室内は綺麗で希望者には前髪直しでアイロンを貸し出してくれるとのこと。
    特に不満なところもなかったし、椅子の座り心地もよかったのでまた伺うつもりです

たっつー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様に下書きをしっかり確認して頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミ、ご指摘ありがとうございます!

これからもっともっと成長できるように頑張ります!

何が他に気になる点ございましたら宜しくお願い致します。

また、次回もご予約をお取り頂きありがとうございます☆
    またたっつー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 表参道店

営業時間 10:00~21:00

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:32:24.0

ワックスは初めてでは無かったのですが、シートワックスが
    今回初めてでした。翌日、全く赤みも出なくて
    これからは、シートにしようと決めました。施術後のメイクのアドバイスも、丁寧でとても感じが良かったです。また行きたいです。ありがとう御座います。

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店で使うWaxは赤みが出づらく、保湿力あるものを使用してますので、
    赤みが出なかったみたいでよかったです^^

また眉毛のことなどご不明な点ございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

次回もともこ様にお会い出来ること楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:03:53.0

初めての眉毛サロンで綺麗に整ったのでとても良かったです!アイブロウのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました!

ゆっきーな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリングが初めてということで、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです◎

ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

また次回もゆっきーな様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

営業時間 10:00~21:00

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:49:16.0

眉毛を整えて頂きました!
    はじめの挨拶から明るく爽やかで、終始優しく、安心してお任せできました。
    メイクの仕方も教えて下さり嬉しかったです!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後メイクは楽になったでしょうか?^_^
    ふんわりしたメイクも少し難しいと思いますが頑張ってみてくださいね♪

また次回予約も取って頂き私もとても嬉しいです!!
    気になる点が出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回もはる様にお会いできるのが楽しみです!!

営業時間 10:00~21:00

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:46:02.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    今まで何度か他のお店でワックス脱毛をしていただきましたが、そのなかでも断トツの仕上がりでした!
    眉毛の形が元々コンプレックスでしたが、理想の形に整えていただけましたし、メイクのアドバイスも丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

断トツだなんて嬉しい口コミも頂けてわたしも嬉しいです^^

コンプレックスが少しでも解消する事ができてよかったです。
    朝のメイク時間も短縮になりましたでしょうか?☆

次回予約も頂きましたので、
    次もはる様にお会い出来ること楽しみしております^^♪

営業時間 10:00~21:00

ホワイトアイ 表参道(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー