5. イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)   >

IMAGE-A eyelash 藤が丘店

イメージアアイラッシュフジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6ー8
  • 東急田園都市線『藤が丘駅』より徒歩4分【フラット/パリジェンヌ/眉毛】

Rieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 12:57:42.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    まつ毛が上がりにくいのでお願いしたところ、種類の違いを丁寧に説明し、合う方法を勧めてくださいました。
    終了後すぐにまつげがしっかり上向きになって満足です。
    朝起きたらすぐにパッチリ上向きのまつげは嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト5200円

Rie様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿までいただき、重ねてありがとうございます。

初めてのまつげパーマを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ホームケア方法などご不明点はございませんか?
    何かお困りのことございましたら次回お気軽にご相談下さい。

今後ともヘアメニュー共によろしくお願い致します。
    Rie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:37:35.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    少なくなってしまったまつ毛でも仕上がりはとても自然にして頂いて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!!

《初めての方にオススメ!》フラットラッシュ100本¥6500→5500

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:23:56.0

マツエクで、毎回目尻は2日くらいで外れてました。毛の生えかたが悪いようで、外れやすいとの事で、接着剤を多めにしてもらいました。長持ちしてとても良いです。

ルイ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

この度はお褒めの口コミありがとうございます^ ^
    毎回すぐに目尻のエクステが外れてしまうとの事で
    少しでも長くエクステのモチが良くなるように
    前回同様に毛の状態に合わせて施術をさせて頂きました。
    その後のモチもまたお聞かせくださいね♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またルイ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

TOMOMI

• えみこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:39:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、選択したメニューの出来上がりのイメージも説明していただいたので、納得してお任せできました。
    施術中も、痛みはないか?など、優しく声をかけていただき、安心しました。

【9月限定クーポン】大人気パリジェンヌラッシュリフト通常¥7500→¥5500

• yuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:46:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!またお願いします!

【平日限定クーポン】1番人気!最軽量フラットラッシュ120本通常¥7000→¥5500

• ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:11:32.0

とても丁寧で居心地がよかったです。

【平日限定クーポン】印象アップ★アイブロウ美眉毛ワックス通常¥7000→¥5000

ゆーあ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    誠にありがとうございます^ ^

施術にご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

その後の眉周りの状態はいかがですか?
    繰り返して眉毛Waxの施術をされているので
    元の自眉毛も綺麗に整っていました♪

今回は普段のメイクに合わせて扱いやすくなるよう
    あまり細眉にならないよう眉間、眉頭を中心に
    眉毛Waxを施術させて頂きました。

気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆーあ様のご来店を心よりお待ちしております♪

tomomi

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:36.0

前回初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗だったので、またお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。また伺います!

【9月平日限定クーポン】大人気メニューまつ毛パーマ¥7000→¥5000

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:18:06.0

他店で施術して頂いても、すぐIMAGE-Aに戻ってしまうくらい仕上がりは毎回安定して綺麗、大満足です!

かえ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お引越しをされたのに当サロンまで
    足をお運びいただいたこと…
    アイリストとしてとても喜ばしく思います(^^)

お客様に遠くからでも来たい!と思えるサービスを
    今後も提供し続けることを常に心がけ施術をしていきます!

今回はまつ毛の状態を見ながら施術させていただきましたので
    デザインなど変更などお気軽にご相談下さいね(^^)♪

またかえ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

TOMOMI

• ゆっこびょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:10.0

サイトをたまたま見ていた時に
    担当スタッフさんの限定クーポンを見つけました!
    初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で満足する仕上がりでした

• サスケさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:18:15.0

短時間で綺麗に仕上げていただけました。取れにくく長く保ててよかったです。

《ナチュラルデザイン》最軽量・モチ◎フラットラッシュ80本¥6000→5000

• moppyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 16:04:21.0

初めて来店しました。
    スタッフの方がとても親身になってヒアリングしてくださり安心してお願いできました。眉毛も理想通りでパリジェンヌの仕上がりも想像以上にしっかり上がっていて大満足です!ありがとうございました!

《印象UP!》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス¥14500→¥10500

moppy様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    足をお運びいただき誠にありがとうございます!

出産間近のご来店でしたがその後のご体調は大丈夫でしょうか?
    お身体になるべくご負担ににならないよう、
    スピーディな施術を意識していただきました。

眉毛Wax、まつ毛パーマでメイクなしでも
    過ごせるようにと施術をされていたので…
    産後の生活が少しでも気分よく過ごせていたら
    とても嬉しく思います(^^)♪

育児で慌ただしい日々が続くと思いますが
    お時間に余裕が出来ましたらご来店をお待ちしております★
    またお話聞かせてくださいね^^ ^

TOMOMI

• ゆかまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:17:44.0

前回の睫毛の長さまで覚えていてくださり、睫毛美容液の使い方等も教えてくださり、とても満足しています。

【SNSで大注目★まつ毛が濃くなる】韓国発マスカラパーマ¥6500

ゆかまん様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回自まつげが少し短くなっていたと思いますが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげ美容液はどうされていますか?
    毛周期もあり短くなる時期は必ず来ますので、根気強く美容液塗ってみてくださいね!
    是非また現状拝見できればと思います。

ゆかまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:43:21.0

とても気に入っています!次回はまつげとセットでお願いしたいと思います。

《垢抜けメニュー》美眉毛アイブロウワックス通常¥8000→¥5500

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:19:32.0

先日はお世話になりました。
    まつげパーに変えて2ヶ月くらい経ちますが
    パーマの保ちもよく、最近ではまつ育も良い感じで
    毛量が増えた気がします。
    だからなのか?最近知人に
    『まつ毛パーマやりたいと思っていて。良いよね~』と
    話しかけられて。お勧めしました。
    また来月もお願いします。

【7月平日限定クーポン】大人気メニューまつ毛パーマ¥7000→¥5000

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

パーマ仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    パーマに変えてからまつ毛の状態も良いとの事で、良かったです★
    またのご予約をお待ちしております。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:41:11.0

初めてで何もわからなくてどうしようか悩んでましたが、私の目の形に合わせて丁寧に説明していただき、仕上がりも最高でした。今度は指名して行きたいと思いました。

【7月限定クーポン】《デザイン豊富》ぱっちりまつげパーマ ¥7000→¥5000

みさき様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマということでしたので、詳しく説明させていただきました。
    今回、みさき様の雰囲気に選ばせていただいたロッドの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後、お取り扱いなどでご不明点などはございませんでしょうか?
    もっとこうしたい!などご希望ありましたら是非次回お聞かせくださいね(^^)

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• なおみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:44:32.0

仕上がりとてもいいです!
    雰囲気もよく爆睡してしまいました
    すみません。
    でもそのぐらいとても良かったです!

【6月限定クーポン】1番人気!最軽量フラットラッシュ120本通常¥7000→¥5800

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    次回のご来店こちらも楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 12:27:57.0

今回もフラットラッシュ80本お願いしました。
    いろいろ教えていただき、希望もちゃんと聞いていただき,ナチュラルで持ちも良く,気分も明るくなりました。

ゆ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゆ様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    持ちやご要望などに合わせてデザイン変更などもできますので、お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ゆ様またのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• はるぞぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:07:41.0

初めてのまつパでしたが、どんな風にしたいかなどカウンセリングをして頂き、とても満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定クーポン】デザイン豊富☆まつげパーマ¥7000→¥4700

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:59:44.0

やりたかったロッドに初めて巡り会えました!
    説明も施術もとても丁寧にしていただき大満足です!
    次回もお願いしたいです^_^

【6月限定クーポン】《デザイン豊富》ぱっちりまつげパーマ ¥7000→¥5000

り様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてありがとうございます!

今回使用のロッドのお仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心しました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    折れたり切れたりしていたまつげが心配なので、また次回状態拝見できたらと思います。

日々お忙しいと思いますが、是非リフレッシュしにまたいらしてください(^^)

AYAKA

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:01:07.0

先日はお世話になりました。
    今まではエクステをして頂いていましたが、二十数年ぶりのまつ毛パーマへ変更。パーマの仕上がり、薬液など変わっているところをたくさん丁寧に説明してくださり、今のまつ毛の状態、仕上がりを相談し施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりです。帰る時もクレンジングの事などお手入れの注意点を教えて頂き、勉強になりました。
    夕方友人に見てもらったらとても褒めて貰い嬉しかったです。まつ育頑張ります。またお願いします。

【6月平日限定クーポン】大人気メニューまつ毛パーマ¥7000→¥5000

よし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    ご友人に褒められると嬉しいですよね(^^)

その後お目元の状態やお取り扱いなどはいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら次回ご相談ください!

AYAKA

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:26:56.0

まつげパーマをしていただきました。とても素敵な仕上がりで気に入っています。またリピしたいと思います。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    まことにありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたとの事で安心しております。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで
    しっかりとパーマをかけさせていただきました。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    生え変わりの周期などもあるので
    次回のまつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の
    ご来店サイクルをおすすめしております。

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^^

TOMOMI

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:40.0

ずっと気になっていた眉毛を理想の形に整えていただき、大変満足しております。またお願いしたいと思います!

めい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

初めての眉毛ワックスはいかがでしたか?
    その後のメイクなどでやりずら箇所はなかったでしょうか?
    前回から1ヶ月ほど経過するので自己処理をされる前に
    再度眉毛ワックスをして頂くと
    眉毛の生え変わるサイクルが整ってきますので
    月に1度程度の施術をお勧めしております。

またデザインなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

TOMOMI

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:26.0

前回から1ヶ月半でエクステを追加してもらいました。
    前回も今回もとても綺麗につけてもらえました。
    椅子がフカフカで腰が痛くならなくて良いです。
    値段も以前行っていた所より安くて良いです。
    またお願いしたいです。

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

仕上がりお気に召していただけて嬉しいです。
    安心してまたご来店頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、

嬉しい口コミありがとうございました。

• みくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:40:28.0

とてもモチがよいです
    今回も綺麗な仕上がりでした

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもお気に召していただいて嬉しい気持ちです。
    また来たいと思って貰えるように精進して参りますので

口コミもありがとうございました、

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 04:06:48.0

とても仕上がりもよくて満足してます。
    少し施術中染みて痛かったのですが満足する出来だったので良かったです。

最高級セーブル120本通常¥6500→¥5200

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです。
    途中しみてたみたいで申し訳ございません。
    接着剤が揮発してしみてたと思います。
    次回から途中も乾かしながら施術させていただきます。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

• きちきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:03.0

初めて利用させていただきました
    私の上がりずらいまつ毛を綺麗に上げてもらい数日経ってもカールが落ちずに保っていて感動です!!

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト5200円

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりもお気に召してくれたみたいで嬉しく思います。
    また来たいと思って貰えるように精進していきますので、またのご来店お待ちしております。

今回嬉しい口コミもありがとうございました。

• 姫teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:54.0

すごく丁寧にやっていただき、仕上がりも大変
    満足しています!
    今まで140本しか付かなかったのですが、
    160本つけてくれて。
    最初のカウンセリングでも要望なども聞いてくれて
    安心してお願いできました!

《濃い目が好き方に》最軽量・モチ◎フラットラッシュ160本通常¥10000→¥8000

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもお気に召していただけて、嬉しかったです!
    今後も安心してご来店頂けるよう精一杯努めていきますので

口コミありがとうございました。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:15.0

丁寧な対応でとても安心しました!!仕上がりもとても良くて、またお願いしたいです^_^

《デザインカール》お目元に合わせたまつげパーマ¥7000→¥5500

エリカ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり、接客サービス共にご満足して
    いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などが有りましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

TOMOMI

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。最後の確認の時にまつ毛がつっていて。何度も丁寧に確認して頂きました。仕上がりもいつも通り綺麗です。またお願いします。

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

最後まつ毛をなおす際お時間取らせてしまい申し訳ありません。
    仕上がりお気に召していただいたようで嬉しく思います!

今後も満足していただくよう頑張っていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。

CHIAI

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:05.0

お休みの日が合わすで久しぶりに施術していただきましたが、乗らないといけない電車がありその時間までに終えたいと無理なお願いを聞いていただき、無事間に合いました!
    いつもスピーディーで丁寧な背術をありがとうございます^_^

《ダメージレス》ケラチンtr付き☆まつげパーマ¥6600→5400

IMAGE-A eyelash 藤が丘店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後気になる点などが有りましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

YUKA

イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー