いつも巻き爪治療でお世話になっています。
通い始めて一年以上経ちましたが、爪の状態に合わせて治療を続けてもらっています。説明も施術もとても丁寧で、いつも安心して受けられてます。
巻き爪等、足のトラブルに悩んでる方には本当におすすめなサロンだと思います。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等、ご満足のお言葉を頂けとても光栄です。
時間はかかりましたが、巻き爪の状態が良くなるのと同時に、足裏のトラブルの解消・日常生活痛みもない環境に繋がり良かったです。 ご自身の靴の改善・足裏のトレ-ニングも忙しい毎日の中に取り入れ取り組んでいただけた事が改善へ繋がれています!本当にありがとうございます。
今後もお爪・足裏の良い環境になるようご指導させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
毎回、寄り添って下さり感謝しています。
知識、技術はもちろん、人としても温かく、安心して通っています。
ココラブ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
口コミの高評価を頂き光栄です。
対応・技術・仕上がりの満足のお言葉、安心して通っていただけ本当に嬉しく想います。
今後もしっかりと状態を確認し、巻き爪の矯正に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
いたも丁寧に施術してもらってます。楽しく会話しながら術前術後の比較も見せてくれてよくなってるのが、とても分かりやすいです。また、来月お願いします。
じゅんちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等に満足いただけ光栄です。
お爪の状態も初回に比べ順調に良い状態に進んでいます。
もう少し改善には時間がかかってしまいますが、しっかりと状態を確認し努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回も、じゅんちゃん様との楽しい会話を楽しみにしております。
来月のご来院心よりお待ちしております。
(宮澤)
通い始めて1年以上になります
今回も手際よく整えていただきました
施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に時間がたちます
爪の状態もだいぶ良くなり、痛みもなくなりました
のりす様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応・技術等の高評価をいただけとても光栄です!
お爪の状態も強い食い込みんだ爪の状態も、頑張って通って頂けたお陰もあって良い状態まで癖付けできました。
時間がかかってしまいましたが、根元への巻きの改善がもう少し必要です。
今後も、巻きの改善・無理なく通っていただけるよう対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
(宮澤)
指の巻き爪治療をしていただきました。
丁寧な施術で痛みもなかったため満足しています。
【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング体験 30分
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応・技術等の高評価ありがとうございます。
施術中、痛みなく満足いただけとても光栄です!
今後もしっかりと状態を確認し対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回も縦に割れた足の親指のケアをしていただきました。
元には戻らないかと諦めていましたが、順調に回復しています。こちらでお世話になってから、痛みや違和感なく日常の生活ができるようになりました。爪の切り方や整え方も丁寧に教えて下さるので、爪の形もきれいに見えるようになった気がします。今日からは足の体操と青竹踏みも取り入れようと思います。いつもありがとうございます。
なみ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・技術仕上がり・対応等にも高評価頂きとても光栄です!
長年縦に割れてしまう爪に悩み諦めていたこと…とてもつらかったと感じます。
元には戻らないと諦めていた日々から今は通うたびに良い状態になっていく効果の実感もしていただけ本当に良かったです!
今後も同じような状態を繰り返さないよう改善に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
毎回しっかりbeforeとafterの写真を見せて丁寧に説明してくれます。爪の掃除は結構強めです(笑)川越駅から近いのと朝の9時~やっているので通いやすいです。
もも様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等の高評価ありがとうございます。
お爪の掃除での対応申し訳ありませんでした。
今後も何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
気持ちよく通っていただけるよう配慮し対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつもありがとうございます!過ごしやすくなりました!!
みのり様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等の満足頂けとても光栄です!
お爪の状態ももう少しで改善の状態まで近づけています。
頑張って通っていただけたおかげです!本当にありがとうございます。
日常生活も気にせず過ごしていただけて本当に良かったです!
今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
施術後に、良くなってきている爪の様子を丁寧に知らせてくださいます。 爪が真っ直ぐに生えてきていることを、一緒に喜んでくださるのでとても励みになります。ありがとうございます。
ヌピ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・技術仕上がり・対応等の満足のお言葉をいただけ本当に光栄です!
ヌピ様のケアの意識もありお爪の矯正・伸びの状態も凄く良い方向に向かっています。
まだ時間はかかりますが、状態は良好です!
今後もしっかりと改善して日常生活より楽しんでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回はプレートはそのままで、次回は取れると言う事です。いつも本当にしっかり施術して頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
たまちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応・技術等の高評価とても光栄です!
半年以上通っていただきお爪の状態改善にもつながる事が出来き本当にありがとうございます。
今後もご自身で出来るお爪・足のケアを意識していただきより良い環境に導けばと思います。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回も再発防止のための、ケア方法など改めてご指導させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつも通り、キレイにしていただき満足です。ありがとうございました!
まい様
この度はご来院・美爪メンテナンスご利用口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応・技術等の高評価ありがとうございます!
仕上がりを満足して頂け光栄です。
靴の改善によって今後より良い環境に近づくことに意識を高めてくださり本当にありがとうございます。
(宮澤)
今回もキレイに仕上げていただきました。足の体操頑張ります。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
技術・仕上がり・対応の満足をしていただきありがとうございます。
巻き爪の状態も頑張って通って頂けたお陰で根本的な原因、生えてくる爪にも良い癖付けができありがとうございます!
今後は、毎日頑張って頂いた足の体操が必要となります。
再発しないように忙しい毎日の中に取り入れていただければと思いますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
(宮澤)
巻き爪治療で1年半程お世話になっています。いつも丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができています。次回で治療も終了予定なので、家での足のケアもしっかりやっていきたいと思います。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・技術・仕上がり・効果実感・対応等の高評価とても光栄です!
忙しい日常生活の中、頑張って通って頂けたお陰もあり良い癖が付き改善への道に進むことができ本当にありがとうございます。
ご自身の足にあった靴の改善・巻き爪の再発防止として足の歪みの改善に必要なインソールにも関心を持って頂きインソールでの矯正にも取り組んでいただけて本当にありがたいです!
次回も今後のケアについてご負担にならないようご指導させていただきますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回もきれいに施術、メンテナンスして頂き、ありがとうございました。
さざんか様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等高評価頂きありがとうございます!
ご自身のケアのお陰もあり爪も良い状態に近づけております。
今後もしっかりと状態確認をしより良い状態になるよう対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
とても丁寧に施術してもらいました。
施術中の会話はとても楽しく、毎回楽しみにしています。
今度こそ保湿頑張ります♪
じゅんちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・技術・仕上がり・接客対応等の高評価・楽しみに通っていただけているとのお言葉とても光栄です!
じゅんちゃん様のお爪は硬く皮膚への入り込みも強かったお爪が、少しずつ良い癖もつき爪の硬さも良い状態に近づけています。
それも忙しい毎日の中、気づいた時に保湿ケアして頂けているお陰ですありがとうございます!
今後も、より良い状態になるために保湿ケアを引き続きよろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回は普段の生活ではあまり気にしないと言われる特に足の指の爪状態を診てもらいました。
診てもらった結果ですが遥かに異常に悪い方向に向かっている事が分りました。もし今回診てもらえなければ当店を利用した意味はなかったと思います。そして今回はカウンセリングだけでしたがとても分かりやすく丁寧に対応をしてくれて良かったです。また本当に今回は今までに知らなかった事が分り心の中では十分に反省をしている所です。ひとまず今すぐに治療を始めろうと言われませんでしたが今の症状が悪化をする前に処置をしたいなと思いました。このまま放置をしないでなるべく早めに治療をしていく事が出来れればいいなぁと思います。またチャンスがあればと言うよりちゃんと治してもらうとの行き込みで通いたいと思います。
では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。
【1人で悩まずまずは相談♪】無料カウンセリング体験 30分
康弘様
この度はご来院・無料カウンセリングのご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます。
雰囲気・接客対応・当院の技術・料金設定等高評価頂きとても光栄です。
今回、お爪での悩み・今後の状態への不安を抱え思い切ってカウンセリングのご利用をされ少しでも今ある不安や悩みの解消をして頂けて良かったです。
今のお爪の状態は自然にもとに戻ることがなく、今後痛みが出たりと日常生活に支障も出てきてしまいます…。
康弘様の今後の生活がよりよくなるようなるべく早い処置をお願いいたします。
早めに治療をしていく事が出来れればいいなぁと言う思い・ちゃんと治してもらうとの行き込みで通いたいというお言葉に寄り添い改善するよう努めてまいりますので何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け頂けるとありがたいです。
(宮澤)
今回も手際よく整えていただきました。通い始めの頃と比べて巻き爪もだいぶきれいになってきました。施術中のおしゃべりも川越情報をいろいろ知れて楽しいです
のりす様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等高評価・お爪の状態変化への満足・接客対応にもお褒めのお言葉を頂けとても光栄です!
のりす様のお爪の状態は皮膚への入り込みが強い状態で時間はかかりましたが、とても良い状態に近づいております。
今後は足の環境改善ケア方法についてご指導させていただきたいと思います。
足の環境改善は巻き爪の再発防止に役立ってきますので無理のないようご指導させていただきたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
巻き爪で定期的に周りの皮膚が赤く腫れてしまうことがあったのですが、その頻度が高くなってきたのをきっかけに、半年くらい前からお世話になっております。いつも同じように施術を進めるのではなく、しっかり爪の状態を見てプレートの選定やケアをしてもらえるので安心して任せることができています。おかげさまでかなり良くなってきているので、このお店を選んで正解だったと思っています。
みき様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等高評価頂き光栄です!
巻き爪で定期的に周りの皮膚が赤く腫れてしまうこと…そしてその頻度が高くなってきたのをきっかけで当院を選んでいただきこの店を選んでよかったとのお言葉とても光栄です!
そして、お爪へ早めの対応を決断していただき本当に良かったです。
日常生活お忙しい中、お爪へのケアのお陰もあり少しずつ良い状態に癖付けする事が出来き本当にありがとうございます。
今後もしっかりと状態を確認しより良い状態改善・安心して通っていただけるよう対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
1年ほど通っていますが、いつも丁寧に素早くやってくださりありがとうございます。いろんなアドバイスのおかげでだいぶ悩みも改善されつつあります。巻き爪で悩んでる方には是非おすすめのサロンです。
さきこ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等高評価頂きとても光栄です!
巻き爪の改善に必要な足の環境への取り組みにも頑張っていただきありがとうございます。
今後もより良い状態になるようご指導させていただきますので何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談のほどよろしくお願いいたします。
(宮澤)
1年程通ってひどい巻き爪がだいぶ改善しました!
今回は欠けた爪の修復もしていただき、技術力の高さに脱帽です。
いつもお世話になっております!
あゆ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等高評価・技術力の高さに脱帽とのお言葉も頂けとても光栄です!
長年巻き爪でのお悩み…良い癖をつけるのに時間はかかりましたがご自身の爪・足の環境への意識して頂けているおかげで良い状態に近づく事が出来ました。
今後もしっかりと状態の確認をし対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
アフターフォローもしっかりしているので、とても信頼できます
爪が綺麗に整っていると気持ちも上がります。
イチゴ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
施術対応・仕上がり・ご自身でのケア方法などの提案についても満足いただけてとても光栄です!
爪が綺麗になり、日常生活気持ちも上がり過ごしていただけて本当によかったです!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
(宮澤)
今回予約日数日前に爪が欠けてしまいました。結構大きく欠けてしまいショックだったのですが、連絡すると応急措置を指示してくれ、予約日には嫌な顔せず、欠けた部分が分からないくらいきれいに施術して頂きました。美足整体も足がスッキリ整い、頑張っているご褒美になっています。いつも、私の爪と足のことを考えて施術して頂き感謝です。ありがとうございます。
スイートピー様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
接客対応・お爪の仕上がり・美足整体での手技の仕上がり効果にも満足していただけとても光栄です!
巻き爪の状態・美足整体での足のバランスの環境も順調に良い状態へ近づけております。
スイートピー様がお爪・足の環境改善への意識をして頂けたおかげです本当にありがとうございます。
今後も巻き爪の原因の一つである足の歪みの改善と毎日頑張っているご自身のご褒美と思っていただけるようしっかり努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
月に1回 通わせていただいています。両足の親指の爪の向きまで正しい方向に戻ってきました。靴の履き方もご指導いただき、外反母趾も改善されてきています。毎回、丁寧にメンテナンスしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。しっかりと治したいので、引き続き宜しくお願い致します。
ヌピ様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等高評価頂きありがとうございます。
ヌピ様のお爪は、分厚い+巻き爪でしたので時間はかかりますがしっかりと状態の確認をして良い状態になるよう努めてまいります。
施術後も毎回、仕上がりに満足して喜んでいただけてとても嬉しいです。
施術もとても良かっです
爪の手入れとか色々と教えて頂きありがとうございます
ミクル様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり効果・技術・対応等の満足のお言葉ありがとうございます!
お爪の状態・足の環境改善についてより関心を持って頂け嬉しいです。
靴の改善・見直しにもご協力いただきありがとうございました!
今後も何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
(宮澤)
巻き爪の巻が初めの頃から比べてとても良くなっているのが嬉しいです。いつも、経過をしっかりみていただいてありがとうございます。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・技術・仕上がり効果・対応・等の高評価とても光栄です!
ご自身でも初回の状態からの爪の変化、時間はかかりましたが矯正の癖付けがよい状態になったのもケアのおかげです本当にありがとうございます。
毎月1回のご来院…雨率が多かったにもかかわらず頑張って通って頂きありがとうございました。
次回も状態を確認し対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回も綺麗に整えていただきました。いつもありがとうございます!
まい様
雰囲気・対応・技術・仕上がり効果等への満足を頂け光栄です!
お爪の状態・足裏の環境も良い状態に近づいています。
今後はご自宅でのケアについてお伝えしてきたこと等を振り返りご指導もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつも親身になり、こちらの状態に寄り添ってくださるので、安心してお任せできます!
痛みもどんどん楽になり、出会えてよかったです
ココラブ様
この度は当院を選びご来院・施術対応させて頂きありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応・効果の実感等高評価頂きありがとうございます。
日常生活・お仕事中での痛みもありお辛かったと感じます…その痛みからの解消どんどん楽になり出会えてよかったと言っていただけ本当に光栄です!
今後もお爪の状態・お仕事とご来院の日時調整等、通っていただきやすいよう対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。
(宮澤)
今回は最終的に、巻き爪にプレートを付けてもらいました。
大きなプレートで、グッと爪が広がりました。痛みも無く、
とても良い状態です。いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
たまちゃん様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等の高評価とても光栄です。
当院のペティグラステクノロジーという技術はどんな状態の爪でも対応するプレートの種類があるので良い状態になるようお爪に矯正をかけることができます。
この技術の効果を実感していただけてよかったです。
お爪の状態も良く、痛みからの解消していただけた事本当に良かったです。
もう少しで卒業ですが、しっかりと施術・対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
今回も巻き爪治療でお世話になりました。いつも丁寧な施術と、楽しい会話をありがとうございます。もうすぐ治療も終わる予定ですが、それまでよろしくお願いします。
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・仕上がり・対応等の高評価ありがとうございます!
頑張って半年以上通っていただき根元の巻きの改善まであともう少しです。
お忙しい毎日の中、ご自身でのケアのお陰もありお爪の状態・足裏の環境改善に近づく事もでき本当にありがとうございます。
今後もしっかりと施術・卒業後の対応にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
(宮澤)
いつも、爪の状態を確認して、丁寧な施術をして頂き、美足整体も、ゴットハンドでしっかり整えて頂いています。帰る時は、とても足が軽いです。毎回、頑張っている足にご褒美を頂いています。
スイートピー様
この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
雰囲気・お爪と美足整体での手技仕上がり・対応等、ご自身のご褒美として満足のお言葉をいただけとても光栄です!
お爪の状態もご自身のケアのお陰もあり良い状態に近づいています。
足の歪みから巻き爪を引き起こしてしまうことも原因の一つとして挙げられています。お爪・足の歪みの矯正を並行して治していくことがより良い状態にも変わってきます。
今後もお爪の矯正・足のバランスを整えより良い環境に近づくよう対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
(宮澤)
Dr.巻き爪 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー