3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルーバードネイル(BLUE BIRD NAIL)   >

BLUE BIRD NAIL

ブルーバードネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県長久手市杁ケ池303 リジョイスリバー 2-107
  • 杁ケ池公園駅から徒歩5分
  • しゅんたいだいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:58.0

今回シンプルに秋ネイルしてもらいました、いつも持ち込みでしてもらいますが、完璧でいつもとても気に入ります。またお願いします!

[投稿日] 2024-09-06 19:29:52.0

秋っぽく赤のネイルにしてもらいました。ペディキュアは2ヶ月持つので。色も明るい赤にしてもらって、親指だけデザインをしてもらいました!いつもありがとうございます♪また伺います!

クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:33:50.0

今年最後のフットネイルも可愛いデザインで仕上げて頂きました☆ポイントの使い方など対応して頂き感謝しております☆また来年も楽しみにしております☆
    よろしくお願いいたします☆

クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)

• あやももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:00:53.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き、周りからも可愛いと好評です。

ハンドジェル定額 6500円

[投稿日] 2024-08-22 20:03:53.0

オレンジ色の夏ネイルにしてもらいました。夏になるとオレンジ色のネイルにしてもらいたいと思ってます。絶大な信頼を寄せてるので、写真でこんな感じでって言ってお任せでしてもらいます。いつも私の想像以上に仕上げて頂いてありがとうございます♪また秋ネイルお願いします!

[投稿日] 2024-08-10 14:02:27.0

一つ一つ丁寧に色や組み合わせの説明をしてくださるので、とても助かります。もちろんイメージ以上の仕上がりです。ありがとうございました♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:24.0

行って良かったです!
    本当にネイルが好きなんだなぁ。と、すぐ感じました。
    手際が良く技術も素晴らしと思いました。
    安心して施術して頂けました。

次回の予約しました。

また宜しくお願い致します!

★ご新規さま限定★付け替えオフ代金無料 スカルプが付いてる場合+550円

[投稿日] 2024-08-04 19:16:24.0

施術はお任せで、安心の満足です。足全体スベスベにしてもらってネイルの出来もパーフェクト。日頃の愚痴なんかも聴いてもらって、担当スタッフさんの楽しい話で癒されて帰ってます。

ハンド+フット同時(ジェル&角質やホワイトニングなど)でセット割500円オフ

[投稿日] 2024-08-03 21:39:07.0

夏らしくマーメイドネイルをして頂きました、色もデザインもとても良く、気に入りました。いつもありがとうございます♪またお願いします!

クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)

• みずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:40:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

大満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-07-19 14:52:41.0

仕事の関係でネイルをとらないといけなくて、オフだけしてもらいました。パッパっとしていただいて、アフターケアもしっかり教えて頂きました。ありがとうございました、またぜひネイルの予約させて頂きます!

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

色んな事情で突然オフしなくてはならない時がありますので、取って終わりではなく、折れないようになどお話させていただきました♪ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:33:51.0

今回時間に遅れてしまい、調整をして頂きありがとうございました。
    いつも色んな会話をしながら楽しく過ごせています。
    また伺いますのでお願いします。

クチコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    いえいえ!夏の繁忙期ではなかったら、ある程度時間ゆったり取ってるのですが、こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• LOVE.PEACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:08:34.0

とても話しやすい方なので、相談し易いと思います。

ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5200円→4900円

BLUE BIRD NAILからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます!

カウンセリングはしっかりめにさせていただいてますので、相談大歓迎です、分からないことは聞いてくださいね^^

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 17:51:35.0

今回は夏らしく、薄いブルーマグネットと白いお花を付けて下さいました。
    甘皮や爪のケアは大変ですが、毎回手際良く綺麗に仕上げて下さいます。
    ありがとございます♪

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

あのデザイン凄く可愛かったですよね(*^^*)
    こちらこそいつもクチコミ嬉しいです♪ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:36:08.0

今回も素敵なフットネイルに仕上げて頂きました☆
    足元を見て気分が上がります☆
    また次回もよろしくお願いいたします☆

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

暑い中ふと足元見ると可愛いぃ!!となって元気出ますよね(*^^*)
    こちらこそ、いつもクチコミありがとうございます♪
    励みになってます☆またお会いできるのを楽してますね^^

[投稿日] 2024-07-05 19:01:47.0

今回もフットネイルと角質ケアして頂きました、海ネイルも思ってた以上に気に入ってます!角質除去も丁寧かつ迅速でツルツルになりました。ありがとうございました。また次回はマーメイドネイルでお願いしたいです!

クチコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

角質除去本当にツルツルになるからびっくりしますよね!!
    私大好きなので、ニヤニヤしながらやっちゃいますっ
    もちもちつるつるになる瞬間…こちらこそいつもクチコミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-04 21:00:41.0

フットネイルも大満足の出来だし、施術中もすっごく話題豊富で明るい担当スタッフさんとの和やかで楽しい会話でリラックスして、リフレッシュして帰れました。ありがとうございました。

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

周年のお花ありがとうございます( ; ; )
    お気遣い、お心遣いに感謝致します…( ; ; )

私もお顔を拝見してお話するのが毎回凄く楽しみです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• しゅんたいだいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:16:04.0

ベビーブーマーネイルにしてもらいました。シンプルイズベストだと思ってしてもらいました。色もデザインも気に入りました。ありがとうございました!

♪【前回300円OFF 券をもらった方】 イベント時に配布してます♪

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

シンプルでも爪や肌が綺麗に見える色で所作まで美しく見えるような遠目からのデザイン
    アートが繊細で近くで見て楽しむデザインなど
    デザインが違えば見え方も変わってきますし、奥深いですよね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• milyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:39:07.0

写真持ち込みでお願いしましたが、元の写真より素敵な仕上がりになり、びっくりです。海の波のデザインです。技術が高いので、だいたいどんなデザインでも再現してくださいます。
    おひとりでやられているので混むのは嫌ですが、おすすめのネイルサロンです。

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    再現は同じ筆ではない、同じジェルじゃない
    人も違うから癖がでてしまったりあるのですが、元のお写真より気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)

ひとりでしてますが、営業時間外も対応していて
    繁忙期の夏はご予約は取りずらく鳴ってしまってますが営業時間が長いので御相談いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• りえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 15:38:24.0

毎回仕上がりが早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

ありがとうございます(*^^*)
    いつもお話が楽しくて時間が過ぎるのが早くて…(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:43:55.0

リピでフットネイルありがとうございました!
    持ち込みデザインをお願いしましたがイメージ通り可愛くて、ついつい見てしまいます!

また、予約したいと思っているのでよろしくお願いします!

クチコミ、ご来店ありがとうございます!

イメージ通りに仕上がって良かったです♪
    もうちょっとこうして欲しいとか、私も毎回確認しますが
    遠慮なく申し出てくださいね^^
    ネイルって本当にテンションあがりますよね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• あやももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 22:09:08.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてますが、再現度も高く素敵な仕上がりにして頂いています。
    次回も楽しみにしてます。

ハンドジェル定額 5500円

クチコミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    同じ筆やジェルじゃない、人が違えば癖も違うので
    中々再現は難しいのですが、凄く嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-06-13 19:41:04.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、ネイルしてもらっています。今回は梅雨っぽいラベンダー色のネイルにしてもらいました。思ってる以上にしてもらえたので本当嬉しいです。長い爪では無いので、柄は無いのに短くても映えていて納得の出来上がりです。

[投稿日] 2024-06-12 20:10:11.0

紫陽花の季節をイメージしてのネイル!
    仕上げに季節感がもっと出るようにと、デザインを提案して下さり、とても満足いくネイルになりました。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-03 11:33:09.0

月1回のフットネイルに行きました。
    毎回丁寧に仕上げてくれて、大満足しています。
    足の爪は、自分で触らないのでフットケアもしてもらい足裏もすべすべ、爪は可愛く綺麗になって気分が上がります。

• ssksさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 10:16:41.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    子連れで行けて、料金が良心的で時間も早い!
    そして爪についてもお詳しい様子で、実は私が長年悩んでいた爪の形についても説明を下さりました。
    フットの色は濃すぎたり薄すぎたりなかなか難しいのですが、今までで1番気に入った色になりました。

フットジェルワンカラー 親指アート込(10分)

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:43:04.0

今日も持ち込み画像でとても可愛く仕上げて頂きました☆夏に向けてブルーにして頂いたので、気分も爽やかです☆またよろしくお願いいたします☆

クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:26:09.0

マンションの一室でしたが、場所がわかりやすく、サロンのすぐ前に駐車場もあるので、通いやすいと思いました。
    フットネイルでフットバス付でこの価格はかなり良心的だと思います。
    ネイリストさんとの会話も楽しく、仕上がりもとてもステキでした。ありがとうございました。

• milyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:55.0

サンダルを履くシーズンだけフットネイルをしています。フットネイルだと多くのところがワンカラー、ラメぐらいで、アートが入ると急に高くなってしまうのですが、こちらは親指の10分アート付きでワンカラーくらいのお値段で、めちゃコスパがいいです。持ち込みデザインだと高いところも多いですが、同額です!キャラとかイラストを描くのは10分ではできないですが、ホットペッパーのギャラリーのランキング上位のデザインはほとんどできる…気がします。足の指は面積が広く無いので、そもそもほかの指はワンカラーなので…
    今回は、ミラーネイルにシェルで花のデザインにしてもらい、キラキラストーンもつけていただきました!
    月一くらいで秋まで通います!おすすめだけど1人しかいないので混んでほしくないです。笑

[投稿日] 2024-05-11 14:22:31.0

今回は初のマグネットのグラデーションでした。
    自分目線ですともっとあれこれ盛ってと欲張ってしまいがちですが、
    シンプルであり目立つようにしてもらい、とても気に入ってます。

ブルーバードネイル(BLUE BIRD NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー