施術はお任せで、安心の満足です。足全体スベスベにしてもらってネイルの出来もパーフェクト。日頃の愚痴なんかも聴いてもらって、担当スタッフさんの楽しい話で癒されて帰ってます。
ハンド+フット同時(ジェル&角質やホワイトニングなど)でセット割500円オフ
結婚式仕様に仕上げていただきました。
楽しくおしゃべりさせて頂いてる間にとっても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
次回も宜しくお願いします!
★ご新規さま限定★付け替えオフ代金無料 スカルプが付いてる場合+550円
秋らしいカラーに仕上げていただきました。
仕上がり満足です!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
今年もフットネイルをして頂きありがとうございました☆毎回持ち込み画像でデザインをして頂き、楽しい季節を過ごさせて頂きました☆また来年もよろしくお願いいたします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
まず予約が簡単にできました。初めて行く場所だったのですが、ご案内の説明通り探せました。駐車場が空いていてよかったです。車が大きくてちょっと苦戦して出られました。ネイルは控えめな感じでしてもらいました。他のもまたやってみたいですね。
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
きれいなグラデーションにしていただきました。
今回も時間でわがままを聞いていただきありがとうございました
また疲れMAXだったので、寝てしまってやりにくかったのではないかと迷惑おかけしました。
初めてお伺いしました。持ち込みデザイン可能で、当日その場でデザインを決めましたが、1本ずつ全てイメージ通りに仕上げていただきました!テレビを見たり、軽く雑談をしたり、時間にも余裕があって、快適な空間でした。次回も是非よろしくお願いいたします!可愛いネイルをありがとうございました!
今回はターコイズブルーのとても素敵なお色で仕上げて頂きました☆足元がパキッとしたお色もまた、気分が上がります☆今年はあと1回フットネイルの予定をしていますので、またよろしくお願いいたします☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
初回で行きました!
丁寧で素早くて綺麗な仕上がりで、浮きもでず満足です
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
本当は夏祭りに向けてネイルしてもらったんですが紺色のネイルで凄く綺麗にぷっくりで貝殻みたいな爪だったのでネイルの形似合わないかなって思っていたんですが完成を見て凄く満足しました!色も綺麗で背景の色の白も半透明な感じでめっちゃ思ってたのと同じで嬉しかったです!本当にありがとうございました!ネイリストさんも優しくオフの仕方などを教えて頂いて凄くためになりました!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
何度もネイルでお世話になっていますが、毎回細かい要望に答えてくださり、大満足です。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
夏らしいネイルしにしていただきました。
今回はカラーをレッド系にして頂き雰囲気も変わり、とても可愛いです☆まだまだ夏はこれからなので、フットネイルを楽しみつつ過ごしたいと思います☆いつもありがとうございます☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
仕上がりはとても希望通りにしていただき、技術面には満足しています。
ただ、使用されている道具が汚れていたり、使用された機械の中が少しザラザラしていたりと、全体的に清潔感に欠ける印象を受けました。
ハンドジェル フレンチ クリアベース アートなし 5700円
貴重なご意見ありがとうございます。
LEDライトはお客様退店後毎回エタノールで拭いています。塗布したジェルをライトにぶつけてしまったり、手の位置が正しくなく流れて機械に接触し固まってしまった部分はヘラで取り除きますが、綺麗に除去できないので何か対策考えます。
道具に関しては特にこの時期気温上昇でジェルが漏れるので、エタノールで拭いてもベタベタが取れるだけでアセトンだとプラスチックが溶けてしまうのが悩みどころでして…道具表面、机周り消毒、退店後は掃除機をかけたり手洗いと感染対策はしてますが、人の出入りが多いのと集塵機を使っていても粉が毎日大量に散るので舞った粉やホコリが時間経過と共に下に落ちてきたりと完璧は難しいので、改善出来るように努めますがご期待通りは難しいかもしれません。申し訳ございません。
ご指摘、技術をお褒めいただきありがとうございました。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
コレからもお世話になります!
クリアジェルのみ、爪保護。二枚爪防止(カラー塗布なし)4200円
いつも希望通り、理想通りにしてくれます!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
キラキラネイルにしていただきました。
先日はありがとうございます。
急な変更にも対応して足と手の両方ができてとても嬉しいです。
ほんとありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!
たくさんお話もできて楽しかったです!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
数年振りのネイルに本当に気分が上がりました。また丁寧なのにとてもスピーディーであっという間に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
今日もとても素敵なネイルにして頂きました☆
サンダルの季節になったので足元を見る機会が増えて嬉しいです☆
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
初マグネットかわいいし大人っぽく仕上げてもらってとても満足ですーー!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
持ち込みデザインを思った通りにしてもらえて満足です!
また次もお願いしたいです!
ハンドワンカラー、グラデーションアートなし 5400円
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!チークネイルデザインにしてもらいました。シンプルだけどストーンを使ってすごく気に入りました。ありがとうございました。
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
丁寧に説明頂けて仕上がりは早くとても満足してます^_^
素敵なネイルにしていただきました、
クチコミ300円OFF(投稿前の当日利用はできません)
いつも丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
そして先日は落とし物しましたが無事見つかりました!
翌日に連絡くださりありがとうございます!!
本当、お騒がせいたしました!
ブルーバードネイル(BLUE BIRD NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー