5. アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)   >

タイコシキマッサージトアロマノオミセアロマフォーレチバケンキサラヅテン

• 千葉県木更津市真舟5-7-17 さくら都市マンション 3番館
  • 木更津駅:車で9分

ハリホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:01:05.0

今回も全身をほぐしてもらって身体が元気になりました。
    いつも丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします^_^

タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet千葉県木更津店【アロマフォーレ】 からの返信コメント

ハリホワイト様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

ハリホワイト様は、
    タイ古式マッサージの方が合っているとのことで
    新たな手技も所々加えていきました。
    お疲れの部位にアプローチをしっかりしつつ
    全身しっかり施術させていただきました!

口コミありがとうございます(^O^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

川上

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:06.0

とても親切に明るく接して頂いて、身体についても色々とアドバイス受けました。
    技術も高く、本当に身体が楽になりました。
    通わせていただくので、また宜しくお願い致します。

【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円

• ホさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:31.0

仕事の疲れで癒されて寝てしまいました!
    アロママッサージで全身ながしていただけたのでとても気持ちよかったです。
    次も利用させていただきます。

初担当口コミ限定【特割30%off】タイ古式orアロマ+ヘッド120分18000→12600円

• 三日月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:29.0

【初担当限定】新人特割30%off タイ古式orアロマ90分お試し14000→9800円

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:26.0

一人ではできない部分をよく伸ばしてもらい、身体はスッキリ、途中で力が抜けていきめちゃくちゃリラックス(笑)、そして最後にはすごく元気になりました!
    次回はメニュー相談させていただこうかな。色々あるみたいですし。本当にタイ古式最高でした。ありがとうございました。
    何より頑張ってくださったのがすごく伝わってきて、自分もまた頑張らなきゃなと思わせてくれる、そんなタイ古式でした!!

かず様
    かず様の明るい雰囲気で、こちらもとっても楽しい施術時間を
    過ごさせて頂きました(*^^*)
    毎日ご自身でストレッチをされているとのことで、
    普段伸ばしきれない所にアプローチしている感覚をしっかり
    体感していただけて嬉しいです!

繰り返し続けてやっていくことで、可動域がより広がり、
    毎日の動きが更に軽やかに、疲れにくい身体作りに繋がっていきます。
    是非またお手伝いさせて下さいね。

肩と首凝りもありましたので、そちらもまたゆっくり
    ほぐさせて頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店いつでもお待ちしております!

國崎

• タカちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:47:07.0

今日もお世話になりました!しっかり施術していただいたので、ガチガチだった首肩まわりがとても楽になりました!何か話し忘れたことがあった気もしていますが、それはまた次回ということで!

【常連様感謝祭】90分以上全対象1ヶ月内再来店2000円off

タカちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

病み上がりとのことでしたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

今回も首肩周りの凝り、お背中のハリがとても強く
    左右差も考慮しながら
    しっかりアプローチさせていただきました。

次までに思いだしてくださいね♪笑
    楽しい時間と、嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

体力も落ちてらっしゃると思うので、
    無理しないでくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 12:19:22.0

担当スタッフさんありがとうございました(^o^)
    とても楽しかったです。担当スタッフさんと仲良くしてもらって数ヶ月ですが、女性が通うキレイなお店だな、と思いましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かった!と、しみじみ感じてます。心身整います(^o^)感謝しております。
    また伺います、よろしくお願いします。

口コミ限定【10~16時新人担当限定】ゆっくりしたい人へアロマ150分16100円

今回は久し振りに、オイルトリートメントをお選び頂き
    いつものようにヒーリングを組合わせ、
    心身のバランスを整えるお手伝いをさせて頂きました。
    定期的に受けて下さっていますので、先日もコンディション
    整っている印象でした。
    毎回ご来店の度に、た様のお身体の変化や感想を聞かせていただくのが、私もとても楽しみです!(*^^*)
    そして調子が良いと言って頂けるのが何より嬉しいです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またお待ちしております^_^
    オイルトリートメント、いつでも大歓迎ですよ!
    國崎

• S-LWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:29.0

気持ちよく、時に痛く、凝りがほぐれました。
    3週間以内行きたいです。

S-LW様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

とても久しぶりのアロマトリートメントでしたので、
    全身凝り固まっておりましたね。
    相当、お辛かったと思います(T-T)

S-LW様は、お身体が硬いとのことでしたので、タイ古式マッサージでお身体を緩めていくこともオススメしたいと思いました!
    お身体が柔らかくなりますと、血流が良くなり代謝が上がるため、老廃物や疲労物質が体外へ排出しやすくなり、疲れにくい身体になりますよ♪

楽しいお時間と口コミありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが、
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

川上

• spahazさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:39.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    口コミの男性の多さに正直怪しいお店では…と訝しんでいたのですが、実際は全くそんな事なく安心しました。
    綺麗で施術も丁寧なお姉さんと育児あるあるの共感をたくさんできたし、施術は本当に素晴らしく…!気になっていた肩周辺の凝りから腰付近の凝りも、心身共にスッキリする事ができました。
    2~3ヶ月に1回は来られるよう頑張りたいです。本当に楽しくて素晴らしい時間でした、ありがとうございました。

spahaz様
    こちらこそ、時間があっと言う間に経ってしまった
    とても楽しいひと時をありがとうございました☆

一生懸命お子様や生活に向き合われていらっしゃるご様子で
    母は強し!だなぁと改めて感じさせてもらえました(^o^)

施術後、身体が軟らかくなってる~!と喜ばれていて
    私もとても嬉しかったです。

腰、背中がだいぶ張っていらしたので、
    そちらを中心に、タイ古式マッサージで全身ゆっくり
    ほぐさせて頂きました。
    先日のspahaz様のお身体にタイ古式マッサージが
    合っていらしたようにも感じました。

毎日忙しく動かれていらっしゃると思いますので、
    あまり無理なさらず、、そしていつでもお待ちしておりますので
    またお気軽にお立ち寄り下さい!
    その後のお話また色々聞かせて下さいね!(*^^*)

國崎

• ゲンキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:27:23.0

頭だけかと思ったら、腕・肩・首とアロママッサージをして頂いてとても気持ちよかったです。
    初めてのマッサージ系だったので、体が緊張して強張ってしまいましたが・・・。
    次回は全身マッサージをやって頂こうかなぁと思ってます!

しっかりドライヘッドスパ60分10000円→8000円

• キムさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:27:58.0

対応もよく、気さくに会話を交えながらマッサージをしていただきとても癒やされました。
    施術内容についても、丁度よいチカラで終始加減の確認をしてくれて、疲れが解消されました。

キム様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)

タイ古式マッサージがお久しぶりとのことで、
    とにかく全身お疲れのご様子でしたので、
    あまり無理のないよう力加減をお聞きしつつ、
    最後は首の凝りをゆっくりほぐしヘッドマッサージへと
    なるべくゆったりリラックスして受けて頂ける流れを心がけ
    施術させて頂きました。

日々お忙しく過ごされていることと思いますので
    是非また日頃の疲れを癒しにいらして下さいね!(*^^*)
    色々な地方のお話が聞けて楽しかったです!

國崎

• ボレロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:23.0

アロマを選び、初めて施術を受けました。
    担当されたスタッフさんに、とても親身になって対応していただきました。
    特に辛かった肩甲骨周りを中心にマッサージを受けられて、大変満足しました。
    今度はタイ古式マッサージを選んで施術を受けてみようと思います。

ボレロ様
    今回はアロマオイルトリートメントお選び頂き
    おっしゃられていたとうり、肩甲骨特に上部の張りが強く
    首凝りもありましたので、そちらを重点的にほぐさせて頂きました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

是非!タイ古式マッサージ体感してみてくださいっ!
    ストレッチと指圧でしっかり全身をほぐしつつ
    肩周りもしっかり施術させて頂きます。

あまりお辛くなる前に是非いらしてくださいね!
    メニューもお気軽にご相談下さい。

國崎

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:33.0

ゴルフ疲れ、仕事疲れをしっかり癒してもらえました!
    タイ古式で全身を動かしてもらいとても気持ちよかったです!体の調子に合わせてヘッドスパも勧めていただきありがとうございます!

施術、会話、とても心地よかったです。

次はおすすめのアロマを予約しようと思います♪

よろしくお願いいたします。

こーた様

2度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)

ゴルフで楽しまれたお祝いのケアと、笑
    お仕事のお疲れとのことで、足と腰は特に時間を
    かけさせていただきました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事、大変かと思いますが
    たまには湯船にも浸かって
    ゆっくりできますように♪
    ご自愛くださいね!

次はアロマですね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

川上

• やーまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:37.0

久々のタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。

接客サービスも丁寧で、またお願いしたいと思いました。

【20%off口コミ限定】初担当MIX120分20000→16000円☆ご褒美トリートメント

やーまだ様

タイ古式とアロマオイルトリートメントを合わせた
    ミックスコースをご体感頂きました。

タイ古式も気にいって頂けたご様子でとても嬉しいです(^^)
    都度力加減や集中してほくじたい箇所など、
    その日のお身体に合わせて調整できますので
    お気軽にご相談下さいね!

タイ古式、オイルトリートメント、ミックスとご気分に合わせて
    是非またやーまだ様のお身体ケアさせて下さいね。

リラックスしたい時はいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 13:27:03.0

担当スタッフさん、いつも嬉しい時間をありがとうございます!
    担当スタッフさんから心身の知識を教わるのが、とても楽しみです。
    気にしていただいた、右肩と首 ものすごく調子良しでございます(^o^) 身体の痛いところがなくも、担当スタッフさんのヒーリングで、バランス整う気がしてます。気分も良いです(^o^)
    また、伺います。ありがとうございました。

【当店満足度No1!トップクラスの気持ちよさ】タイ古式マッサージ120分16000円

先日もご来店ありがとうございました!
    タイ古式とヒーリングの組合わせをお選び下さり

タイ古式やオイルトリートメントなどの施術と
    エネルギーヒーリングを合わせることにより、高い相乗効果を生み出すと言われています。

今のた様のコンディションが安定されているとの事で
    私も何より嬉しいです!

次回はどのようなお話が出来るか今から楽しみにしています\(^o^)/

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にご来店下さいませ☆

國崎

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:07.0

初めて伺いましたが、とても満足でした!!

駐車場は少しわかりづらいのですが、予約時のblogのurlをコピーして検索してからいきました!(スムーズに停めれました)
    最初お店の名前も出てないし、違う部屋をピンポンしていたらどうしようかと思いながらでしたが、笑
    ドアを開けると素敵な笑顔のスタッフさんにお迎えいただき、ほっとしました♪

施術は、最近行ったマッサージの中で一番!というほどの満足でした。
    フットバス中に足を揉んでくれるのも気持ちよく、ボディから肩首まで時間たっぷりほぐしてくれて、育児でガッチガチの体が軽くなりました♪

次はタイ古式マッサージの方でも予約してみようかなと思ってます。
    良すぎて、すぐに主人にも勧めました。笑

【新規限定★スッキリ大満足!】アロマ+腸もみ(お腹セラピー)100分14000円

• タカちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:40.0

久しぶりにお世話になりました。いったん良くなりましたが、また直ぐにガチガチになってしまうと思うので、またよろしくお願いします!

延長朝活!【早朝8~12時限定】アロマ90分お試し14000→11000円

タカちゃん様

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^^)

お仕事での体の使い方や怪我等で体の左右差が感じられました。
    コリが目立つ上半身を特に念入りにほぐさせていただきました!!

定期的にケアをしてお疲れを溜め込みすぎないよう、快適な日常が送れるようにサポートさせていただきますね♪

タカちゃん様のお仕事のお話が聞けるのが私の楽しみのひとつでもあります笑

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 21:28:03.0

急な予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。
    私のあちこち硬い身体を丁寧にほぐし、時には強めに(私の希望です)施術していただき全身楽になりました。
    また近いうちに必ず伺います。

ぶる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お身体が硬くても、強めがお好きなぶる様には特に
    優しめの圧から入り、強めにしていくように
    ゆっくりじんわりアプローチさせていただいております!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

またいつでも、ご来店お待ちしておりますね!

川上

• ヤガミさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:14.0

タイ古式マッサージもアロマも初めてでしたが身体がほぐれて大変楽になりました。慢性的な腰痛もだいぶ楽になりました。仕事やらのストレスで疲れてたところ、アロマではリラックスできて大変良かったです。
    次回も引き続き宜しくお願いします。

【口コミ3/4月限定】ミックス90分+10分サービス14000円

ヤガミ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

タイ古式で全体的に硬くなっている筋肉をゆっくり伸ばしてほぐし、オイルマッサージでよりコリの目立つ部分にアプローチさせていただきました!

お体が楽になったのを感じていただけたようで嬉しいです(^^)

お体の疲れやすさや、睡眠の質も心配です。
    次回は全身オイルケア+ヘッドマッサージで心身ともにリラックスをメインに施術させていただきますね♪

肩の可動域を良くして、ヤガミ様の趣味がより一層楽しめるようにもサポートしたいと思います☆

また来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 13:36:35.0

担当スタッフさん、ありがとうございました(^o^)
    施術の技術も最高なんですが、担当スタッフさんのお話しが楽しくて、いつも時間が「あっ」というまに経ってしまいます。体は調子よくなるし、心も、とても楽しい気持ちになる「大変満足」なお店です。(^o^) また来月お願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    お会いして施術させて頂く度に、私自身も沢山の発見と
    勉強をさせて頂いております。

とても楽しいお時間、こちらこそ有難うございます(*^^*)

私がご提供出来る最善を尽くし、
    これからも、た様の笑顔に繋がるお手伝いを微力ながら
    させて頂ければ幸いです!

タイ古式マッサージ、オイルトリートメント、
    ヒーリングと、これからもご要望お気軽にご相談下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

國崎

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:16:25.0

予約時はヘッドのみでしたが、担当の方とお話して、時間を伸ばしてアロマに変更していただきました。
    ドリンクも水に変えていただいたり、ご迷惑をおかけしました…
    担当の方が柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました◎
    強めに流してほしいとのリクエスト通り、しっかりガッツリやってもらって、大満足です!
    タイ古式も気になるので、またお伺いします♪
    遅い時間にやっていただけて助かりました。ありがとうございました。

爽快!ドライヘッドスパをしっかり60分寝ながらケア9000円

しましま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

むくみやリンパの詰まりが特に気になりましたので、しましま様のお疲れを解消するには全身オイルマッサージが合っていそうですね♪

タイ古式でも普段自分では伸ばせない筋肉を伸ばすことにより、血流促進・代謝アップ!
    老廃物や疲労物質が排出され疲れにくい体づくりのサポートになるはずです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:07.0

担当スタッフさん、いつもありがとう!とても楽しかったです(^o^)心身ともに調子がよくなり、とても感謝しています! 担当スタッフさんに会いに行く事が、自分へのご褒美のように感じていて、日々のモチベーションになります。 さあ、また毎日ガンバルかな!(^o^) また、よろしくお願いします。

た様

先日もご来店有難うございました!
    ご来店される度に、た様のお元気な様子にこちらがパワーを
    頂いております♪

何度もお身体施術させていただいておりますが、
    段々と調子が良くなられているのを私も実感し
    大変嬉しく思います!

前回ミックスコース&ヒーリングを合わせたメニューを
    お選び頂けたのも、当日のた様の状態にマッチしていたと
    思います。

ご自身のお身体にしっかり向き合われていらっしゃいますので、
    きっとお身体も喜んでおられます(笑)

こちらこそ、た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

また色々なお話が出来るのを楽しみにしてます。(*^^*)

いつも有難うございます。

國崎

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:30:01.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージを初体験してきました。タイ古式は長い時間受けないと意味がないと聞いていたのと、その分いいお値段がするので失敗したくないし、個室で勧誘とかされたら怖いなと思っていました。
    いろんなマッサージを受けてきましたが、施術後こんなに身体が軽くなったのは初めてです。マジで背中がすごく軽いです。また、施術を受けた日の夜はぐっすり眠ることができて、いわゆるもみ返しのようなものもありませんでした。
    施術をしていただいた方もすごく優しくて、コミュ障の私も落ち着いて施術を受けられました。
    気になったのは、駐車場が少しわかりにくかったくらいでしょうか。(駐車場の場所が送られてくるのですが、その中に記載してあるリンクをクリックすると、場所がわかります)初めて車で行く人は、少し早めに家を出ることをおすすめします。:D
    これからは、こちらのタイ古式一択になりそうです!

よー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めてのタイ古式マッサージということで、お試し60分のコースをご予約いただきました。

タイ古式マッサージの良さをなんとか伝えたいと思いを詰め込みつつ、呼吸の仕方、指圧の強さ、ストレッチの可動域を確認しながら、凝りの強かった肩にもしっかりアプローチさせていただきました。

肩凝りが酷かったため、ヘッドも少しいれさせていただきました。

タイ古式でもリラックスができますよう、お目元のタオルにもアロマの香りで癒されていただけたらと思いましたので、その効能もあったと思います♪

久しぶりにぐっすり眠れたということで、嬉しく思いました!

もう少しお時間がとれそうでしたら、うつ伏せでも肩周りもアプローチさせていただけたらと思いました(*^^*)

家事にお仕事に毎日お忙しいかと思いますが、またいつでもお待ちしておりますね♪

とても嬉しい、丁寧な口コミありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:09.0

この店舗には何度か伺っています。
    スタッフ誰でも確かな技術で完璧な仕上がりでしたので今回も初めてのスタッフでしたが心配していませんでした。
    予想通りの高い技術で身体が軽くなり、日頃の疲れがすっとんだだけではなく、会話もはずみあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また近いうちに行きたいと思います。

ぶる様
    先日もご来店有難うございました!(*^^*)
    タイ古式マッサージを何度も受け慣れていらっしゃいますし
    しっかり強めの施術をご希望でしたので、
    特に普段お疲れになりやすいとおっしゃっていました
    下半身を中心にしっかり強めの圧で施術させていただきました!

お身体軽くなられたご様子がうかがえて、とても嬉しいです!
    こちらこそ色々なお話を沢山して下さって
    とても楽しいお時間となりました。

少しずつ可動域を広げ、お身体のご負担が軽減されますよう、
    そして、心身共に癒しのお手伝いをこれからもさせて頂けましたら
    幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

國崎

• ハリホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:42:11.0

今日はアロマをして頂きました。
    バレンタインが近かった事もあり、
    アロマの香りも特別な物だったのでよりリラックス出来ました。
    マッサージも身体全体的丁寧にして頂いてとても気持ちよく、いつも通り寝てしまいました。
    また宜しくお願いします(^_^)

ハリホワイト様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらでは初めてのアロマトリートメントを
    させていただきました(*^^*)
    全身アロマトリートメントで流させていただいて、
    お疲れの臀部もしっかりアプローチさせていただきました。
    ハンドのトリートメントも
    とても気に入っていただけて嬉しく思いました♪

スマホやパソコン、ハンドも疲れやすいので
    オススメさせていただきました(^ ^)

またいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

川上

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:32.0

眼精疲労がしんどかったため、当日予約可能だったこちらのお店を選びました。ヘッドマッサージをお願いしましたが、優しく、しっかりとした指圧で施術開始すぐに心地よくなりました。全身お願いすればよかったと後悔しつつ、上半身だけでも十分すっきりできて満足です。都合がつけばまたお願いしたいです。ありがとうございました。

しっかりドライヘッドスパ60分10000円→8000円

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しでもちー様のお疲れが解れたようで安心しました♪

特に首の凝りが目立ちましたので、頭皮のマッサージの前に
    デコルテ、肩甲骨から首にかけてまずはオイルで硬くなった筋肉をゆっくり解させていだだきました!
    腕の張りもきっと首肩の凝りからではないかと思います(;_;)

ヘッドマッサージは凝りの解消だけではなく、眼精疲労の改善や自律神経の改善の効果も期待でき、睡眠の質の向上にも繋がります☆疲れにくく健康的な身体づくりへのお手伝いになるかと思います!

もちろん!足先から全身流すことでその効果はより期待できます♪むくみケアも一緒にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

横田

• ハリホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:56:16.0

本日も身体をほぐして頂きありがとうございました。
    後半は寝てしまいました笑
    マッサージとても気持ちいです。
    また宜しくお願いします^_^

【選べるコース】新人特割30%off タイ古式orアロマ90分お試し14000→9800円

ハリホワイト様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

回数を重ねてきていただいてるので、少し圧が強く入るタイ古式マッサージをさせていただきましたが、それもまた気持ち良く体感いただけて良かったです♪

いつもより張っている部位もございましたが、定期的にメンテナンスすることの大切さをご理解いただけて、嬉しく思います(^O^)

口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 22:55:33.0

お陰で身体がすっかり軽くなり、特に腰の調子が良くなりました。
    身体が硬い私に合わせた力加減等が絶妙であり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また近いうちに行きたいと思います。

ぶる様

先日もご来店ありがとうございました♪

下半身がお疲れとのことでしたので、下半身にたっぷり時間をかけ、ぶる様のお好みの強めの圧で感じられるタイ古式マッサージをさせていただきました(^O^)

口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

川上

• えいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:50.0

今回もしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました♪
    ホットストーンもじんわり効いて、気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。
    担当スタッフさん、喉早く良くなるといいですね(笑)

えいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

強すぎる圧が苦手なえいちゃん様向けに、ホットストーンを使い、じんわり&しっかりアプローチさせていただきました(^O^)
    足が特にお疲れとのことでしたので、背面でも仰向けでもしっかりと施術させていただきました!

聞き苦しい声ですみませんでした。復活いたしました!
    お心遣い嬉しく思いますm(__)mありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、いつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

川上

• あらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:10:10.0

アロマエステとヘッドをしていただきました。
    とても気持ち良くて、力加減も調節していただき、
    疲労が非常にリラックスできました(^-^)
    担当の方も人柄と思いますが雰囲気が良かったです。
    タイ古式も受けてみたいです。

選べるコース【新人特割30%off】タイ古式orアロマ+ヘッド120分18000→12600円

あらん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

先日はアロマエステとヘッドマッサージをご体験いただき、気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お客様の疲労がリラックスできるよう、力加減を調節させていただいたことがお役に立てたようで、大変うれしいです。

また、担当していただいたスタッフの方の人柄や雰囲気にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    お客様がくつろいでいただけるよう、スタッフ一同努めております。

ぜひ次回はタイ古式マッサージもお試しいただきたいと思います。
    タイ古式マッサージもリラックス効果が高く、お疲れの解消に効果的ですよ。

アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー