5. アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)   >

タイコシキマッサージトアロマノオミセアロマフォーレチバケンキサラヅテン

• 千葉県木更津市真舟5-7-17 さくら都市マンション 3番館
  • 木更津駅:車で9分
  • ぶるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:33.0

お陰で身体がすっかり軽くなり、特に腰の調子が良くなりました。
    身体が硬い私に合わせた力加減等が絶妙であり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また近いうちに行きたいと思います。

【選べるコース】新人特割30%off タイ古式orアロマ90分お試し14000→9800円

タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet千葉県木更津店【アロマフォーレ】 からの返信コメント

ぶる様

先日もご来店ありがとうございました♪

下半身がお疲れとのことでしたので、下半身にたっぷり時間をかけ、ぶる様のお好みの強めの圧で感じられるタイ古式マッサージをさせていただきました(^O^)

口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

川上

• えいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:50.0

今回もしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました♪
    ホットストーンもじんわり効いて、気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。
    担当スタッフさん、喉早く良くなるといいですね(笑)

えいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

強すぎる圧が苦手なえいちゃん様向けに、ホットストーンを使い、じんわり&しっかりアプローチさせていただきました(^O^)
    足が特にお疲れとのことでしたので、背面でも仰向けでもしっかりと施術させていただきました!

聞き苦しい声ですみませんでした。復活いたしました!
    お心遣い嬉しく思いますm(__)mありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、いつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

川上

• あらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:10:10.0

アロマエステとヘッドをしていただきました。
    とても気持ち良くて、力加減も調節していただき、
    疲労が非常にリラックスできました(^-^)
    担当の方も人柄と思いますが雰囲気が良かったです。
    タイ古式も受けてみたいです。

選べるコース【新人特割30%off】タイ古式orアロマ+ヘッド120分18000→12600円

あらん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

先日はアロマエステとヘッドマッサージをご体験いただき、気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お客様の疲労がリラックスできるよう、力加減を調節させていただいたことがお役に立てたようで、大変うれしいです。

また、担当していただいたスタッフの方の人柄や雰囲気にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    お客様がくつろいでいただけるよう、スタッフ一同努めております。

ぜひ次回はタイ古式マッサージもお試しいただきたいと思います。
    タイ古式マッサージもリラックス効果が高く、お疲れの解消に効果的ですよ。

[投稿日] 2024-01-18 18:19:46.0

今回も丁寧に施術して頂き、疲れがとれて身体が楽になりました^_^
    ラベンダーの香りとても良かったです!

ハリホワイト様

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪

お疲れ部位に合わせて、臀部と足の指圧多めと腰はストレッチを多くさせていただきました(*^^*)

ハリホワイト様にはアロマトリートメントもオススメです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

川上

• たさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:19:47.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。昨年はおかげさまで身体の調子が回復し驚き喜びでした(^o^) 施術はもちろんですか、人間性も大信頼しています!!出会う事が出来て良かったです。(^o^)では、またお願いします。

た様

先日はご来店有難うございました!
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します。

とっても嬉しいお声を頂き、私にとりましても
    大変励みになります。

た様が心身共に益々お元気になられ、笑顔で過ごされる
    様子を想像しながら(*^_^*) これからも微力ではありますが、
    お手伝いさせて頂ければ幸いです!

引き続き、お身体の稼働域を広げ血流促進のタイ古式、
    しっかりリンパ、老廃物を流し凝りやハリにアプローチした
    オイルトリートメントを併用しつつ
    ヒーリングを加えながらの施術をご相談のうえ
    ご提案させていただけたらと思います。

こちらこそ、ご縁をとても有り難く思っております♪
    またのご来店いつでもお待ちしております。

國崎

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:49:57.0

育児疲れを癒してもらいに行きました。
    2時間たっぷり、アロマを使っての全身マッサージに身体中がほぐれたのはもちろん、楽しいおしゃべりに心も軽くなりました。
    (帰宅後に肌がモチモチしてるのも嬉しい...)
    最後の方は雰囲気を察してなのか少しずつ会話が減り、
    寝かせてくれた気がします。
    120分で予約して正解でした。
    明日からまた頑張れそうです。

tama様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、美味しい差し入れまでありがとうございましたm(__)m

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

じっくり120分アロマトリートメントで隅々まで施術させていただきました。
    足の浮腫みも感じられましたので、足を多めにアプローチさせていただきました。

お肌モチモチ体感していただけて嬉しいです!
    アロマフォーレのオイルは、人の皮脂に多く含まれる保湿作用のあるオレイン酸が多く含まれています!潤いをたっぷり与えながら、水分の蒸発を防いで肌を乾燥からしっかり守り、乾燥によるシワや肌荒れなど、肌トラブルを防ぎます♪

毎日の育児に家事、お疲れさまです(*^^*)
    癒しの時間となりましたら、とても光栄です♪

アロマトリートメントとタイ古式マッサージのMIXコースもございますので、無理しすぎず!また癒されにきてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

川上

• Banさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:03.0

とても丁寧に施術していただきました。施術中痛みはなくリラックスして受けることができました。施術後、腰の痛みも和らぎとても満足です。定期的に通えたらと思います。

Ban様

お身体の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

お仕事柄、腰や肩に負担がかかることも多いとのことで
    実際かなり張りもありましたので
    ホットストーンで温めつつ、ゆっくりリラックスできるよう
    心がけながらも上半身は少し強めの施術をさせて頂きました。

タイ古式マッサージも少し悩まれていたご様子でしたが
    程よいストレッチと指圧で血行を促し
    普段お一人では伸ばせないところものしっかり伸びるので、
    お身体が軽くなるのを体感して頂けると思います!

首凝りも気になる部分でもありましたので
    ヘッドマッサージをお時間かけてゆっくり組み込むのも
    Ban様にオススメのメニューです♪

いつでもお待ちしておりますので
    またお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。(^_^)

國崎

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:01.0

初めてのアロマでしたが、施術時の力加減などの気遣いもしていただきとてもよかったです。
    丁寧な接客と施術でしたので、是非また伺いたいと思います。

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメント、初めてということでしたが、とても気持ち良さそうなのが伺えてこちらも嬉しかったです。
    首、肩甲骨周りがとてもお辛そうでしたので、重点的にアプローチさせていただきました。

ゆうき様にはお仕事柄、タイ古式マッサージもオススメです♪

お仕事お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-01-05 21:08:46.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術後はとても調子がよく助かってます!!
    またよろしくお願いします^_^

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

前回、タイ古式マッサージが初めてでしたので、お身体の状態を確認しながら、アプローチさせていだだきましたが、今回は更に痛気持ち良くストレッチできたかと思います(*^^*)

タイ古式マッサージでは、全身をほぐすことによるリラックス、ヒーリング効果が期待されています!
    また、高血圧、冷え性、便秘、頭痛、糖尿病、生理不順、風邪の予防、低血圧、貧血、老化防止、ストレス解消など多くのメリットがあるとされています(*^^*)

またいつでもお仕事終わりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-05 14:03:30.0

はじめて紅茶良いですね。
    ラベンダーの香りで足からはじまり、リラックスできました。
    今回も、臀部あたりを中心にお願いしました。
    強さも途中聞いてくれて良かったです。
    終わった後は水をたくさん飲みました。
    また利用したいと思いました。

テル様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

継続してご来店いただいて、お身体が少しずつ柔らかくなってきたように感じますが、いかがでしょうか?

メンテナンスをするにあたり、いつも飲まなかった水分を多く摂るようにしていただいたり、少しずつ健康への意識が高まってきているように感じます。
    水分不足による多くの身体の不調もあります。日々の水分摂取をしっかり行いながら、メリットの多いタイ古式マッサージとアロマトリートメントを取り入れ、更に不用な老廃物を排泄させてお身体を健康に保てますように、お手伝いさせていただけたらと思います♪

またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

川上

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:08:53.0

担当スタッフさん2回目で前回タイ古式マッサージで今回はアロママッサージでしたが力加減最高、丁寧な施術で良かったです。またお願いしたいです。

ヒロ様

お久しぶりにお会いでき、楽しいお話も沢山して頂き
    嬉しいお時間となりました(*^_^*)

オイルトリートメント少し強めの圧でリラックスしつつ凝りも
    軽減出来るよう心掛けた施術をさせていただきました。

お身体固まりがちな寒い季節ですので、
    タイ古式でじんわりストレッチもぴったりです!

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-29 14:12:39.0

急な時間内容変更に柔軟な対応をしてくれ助かりました。
    身体はマッサージ後にアロマのミックスでとても軽い感じになりました。

【口コミ限定/美背筋作り】大人気タイ古式マッサージ90分+10分サービス

テル様

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式とアロマのMIX90分は少し駆け足となってしまうので、MIXでしたら120分はあるともう少しじっくりお悩み箇所にもアプローチをしていけると思います♪
    短い時間の中でも効果を感じられるよう、お疲れ部位の臀部、腰、背中にもホットストーンを置かせていただきましたが、体感はいかがでしたでしょうか?

日々忙しい中での食生活もあるかと思いますので、テル様にはお腹セラピーもオススメです!

お仕事お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:26.0

初めてで緊張しましたが、
    とても丁寧に、優しく接して頂いたので気持ちよくマッサージを受けられました。
    とても気持ちよかったので、
    またすぐにでも行きたいです^_^

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがですか?

気になっていたお店ということで、ご来店いただきました♪タイ古式マッサージは初めてということでしたが、とても気持ち良かったという様子が伺えて嬉しく思いました(*^^*)

ご自身でのメンテナンスも限度があると思いますので、これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    アロマトリートメントもオススメなので、ぜひ受けにきてくださいね!

お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

川上

• しんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:13:41.0

今回、初めてタイとアロママッサージのMIXを受けました
    初めてで緊張と不安でしたが気さくに話しかけてくださりとてもリラックスのできるひと時でした。
    体の筋も伸びて体が軽くなった気がします。
    頭痛も凄かったのですが治ってくれたら良いなぁ…。
    次も来たいと思います!リピ確定ですね笑
    ありがとうございました♪また、機会あればよろしくお願いします。

【20%off口コミ限定】初担当MIX120分20000→16000円☆ご褒美トリートメント

しんちゃん様

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージもアロマトリートメントも初めてということで、施術内容を自由に組み込むことが可能なMIX120分を選択いただきありがとうございます♪
    ご希望で少しお腹セラピーもとのことでしたが、ヘッドマッサージも入れた方が良いと感じ、少し急ぐ形になってしまいましたのでしんちゃん様にはアロマ120分が合っていると思いました(^^)

だいぶ凝りも強かったので頭痛も辛かったと思います。日々のメンテナンスはとても大切なので、お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしております♪

楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

川上

• たさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:27:17.0

今日も、ありがとうございました。おかげさまで、ものすごく調子が良いです。来年もよろしくお願いします。担当スタッフさん最高っ!! とても親切に対応してくれて、ありがたいし、嬉しいです。人柄ですね、信頼してます。
    ちょっちょの右肩腕もよろしくお願いいたします。 ではまた(^o^)

た様

先日もご来店有難うございました!
    こちらこそ、いつも励みになる嬉しいお声を下さり

お身体の調子が少しずつ改善しているご様子を
    聞くことが出来まして私も本当に嬉しく思います!

タイ古式マッサージ+αヒーリングメニューが
    今のた様のお身体の状態にマッチしていたのだと思います。

ひとつひとつ改善していきたい部分を是非これからも
    微力ではありますが、ご協力させて頂ければ幸いです。

タイ古式マッサージ
    オイルトリートメント
    ミックスコースなど
    ご来店されてからお身体の状態をお聞きしながら
    ご一緒にコースを決めていく事も出来ますので、
    気になる部分がありましたら、お気軽にお声がけして頂けたらと
    思います。

ちょっちょ様の肩も是非心を込めてヒーリングさせて頂きます♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 20:16:27.0

2回目の利用でした。
    今回はアロマでお願いしました。
    ラベンダーを選びとてもリラックスできました。
    途中の話も程よい感じで良かったです。
    次回はミックスも良いかなと思いました。

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

お身体の状態はいかがでしょうか?
    水分摂っていただけましたでしょうか?(^^)

凝りもハリもありましたが、リンパのつまりがとても気になったので、つまり部分は特に優しめから流させていただきました!

MIXですと120分はお時間いただけると良いと思います。お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

川上

• タカちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:26:45.0

楽しい時間を過ごすことができました。翌日は朝から、担当スタッフさんもご存知の衝突してくる例のアレの対応があり、また身体を酷使することになってしまいました…(笑)機会があればまたお願いします。

タカちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

アロマトリートメントで全身流し、首肩周りが特に凝りが強かったので重点的にアプローチさせていただきました。

早速お身体酷使されたということで、お辛いですよね。お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!

知識・経験豊富なタカちゃん様には、お腹セラピーもオススメです(*^^*)

朝晩とても冷え込んでいるので、お身体ご自愛ください。

川上

• ハーフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:03:53.0

今日は贅沢な日にすると決めて、ネットで検索して見つけました!
    足湯から始まり(これがまた気持ちいい)、丁寧なオイルマッサージでした!
    一連の流れがあるんだと思いますが、凝りが強いところや会話の中から臨機応変に部位を時間かけていただいたりで、満足度が高かったです。
    会話も楽しく弾みましたが、ヘッドマッサージ中に私の様子を見て自然と会話を抑えて下さる気遣いも良かったです。(おかげで夢の中へ)^ ^
    次は気になってるタイ古式マッサージをやってみようと思います。

口コミ限定【10~16時新人担当限定】ゆっくりしたい人へアロマ150分16100円

ハーフ様

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

全身ゆっくり150分アロマトリートメントで流させていただいて、凝りや張りのある部位にしっかり時間がかけられてよかったと思います!

先日は贅沢な日にとのことでお手伝いさせていただけて、嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次は是非タイ古式マッサージも受けてみてください!
    1人では伸ばせない領域までのストレッチと指圧でハーフ様には合うと思いますよ♪

アロマもとても気に入っていただけたようで良かったです!90分のコースや、お得なクーポンもございますので、是非ご利用してみてください!

お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております!
    また、ストイックなハーフ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 16:28:52.0

初めて利用しました。
    雰囲気が良く落ち着きました。
    タイ古式は初めてでしたが、身体が伸びた感じでした。
    また利用したいと思います。

テル様

初めてのタイ古式マッサージご体感いただき、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に背中、腰の張りがお辛いとの事でしたので
    お身体の状態をみながら、背中や腰のアプローチ多めの施術
    をさせて頂きました。

一度では改善しけれない部分もありますし
    かなり背中が張っておられたので、
    タイ古式マッサージとオイルトリートメントを
    合わせたミックスコースもテル様のお身体の状態に
    是非おすすめしたいメニューです♪

お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたら
    是非またタイ古式マッサージ、オイルトリートメント、
    ミックスコースなど、お身体の状態をお気軽にご相談下さい。

テル様の毎日の活力に少しでもご協力させて頂ければ
    幸いです!

いつでもご来店お待ちしております。
    嬉しいお声ありがとうございました。

國崎

• ふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:04:14.0

予約制ではありますが、深夜まで営業してるので大変助かりました。
    タイ古式マッサージも初めてでしたが、とても良かったです。

【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円

ふう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    特に上半身の筋肉が硬く巻き肩になっていたり、股関節の可動域が狭くなっているのが気になりました。
    全身硬かったですが、特に首から腰にかけてしっかり強めの圧でほぐさせていただきました☆

コリをほぐしながらストレッチで柔軟性を出し、疲れを溜めにくい体づくりのサポートをさせていただきます!!

夜20時から24時は予約が埋まりやすくなってます。
    ぜひまたお仕事帰りにお越し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

横田

• cristalkzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:06:17.0

首、肩のコリを強めのマッサージでほぐして頂きました。
    土日はなかなか開店していないことも多いですが、運良く予約が出来ました。ありがとうございました。

cristalkz様

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがですか?

強めご希望とのことでしたので、
    特に肩周り中心に強めの施術でやらせて頂きました。

より強めの圧でしっかり流せる
    ボディーコルギ
    cristalkz様に是非一度ご体感して頂きたいおすすめメニューです!(^_^)

今月は週末ご案内出来る枠も増えておりますので、
    お忙しいとは思いますが
    お気軽にお問い合わせしていただければと思います。

國崎

• たさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:17:28.0

担当スタッフさん、どうもありがとうございました!
    ずっと調子が良くなかった左肩が、びっくりするほど動くようになりました!すごく、嬉しいです。友達に話したら、教えてほしい と言っていたので今度紹介します。 身体が調子よくなって、気持ちも上がってきます!また、伺います、よろしくお願いいたします。

【口コミ限定】新人特割30%off アロマ90分お試し14000→9800円

た様

早速、大変嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

肩が良くなられてると聞いて私もとても嬉しいです(^_^)

日頃からお身体に気をつけて頑張っていらっしゃるのも
    大きな要因だと思います!

この調子で少しずつ不調を改善していくお手伝いをさせていただければ幸いです。

冬はお身体を縮めがちになりますので、タイ古式マッサージでゆったりストレッチ!また是非ご体感下さいね。

又、ご希望のメニューがありましたらお気軽にご相談下さい

またいつでもお待ちしてます♪

ご友人様のご来店も心よりお待ちしております。
    ペア割もございますよ。

國崎

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:08:32.0

本当に有難うございました。当日はもちろん特に翌日はカラダが軽く快適に仕事ができました。次回は遅刻しないよう気をつけます。

しっかりお腹セラピーで、腸活サポート60分10000円

うめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお時間の都合で、1時間のお腹セラピーでしたが、始めてからすぐ、お腹が動き出したのがわかりましたね!

次は全身アロマトリートメントとお腹セラピーのMIXコースご希望ということで、全身も流してあげたほうが圧倒的に身体が軽くなるますよ♪
    またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

川上

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:04:00.0

タイ古式マッサージ、リンパ、ヘッドマッサージを受けました!気持ち良くて終わったあとスッキリするので定期的に来ています。

まりな様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    ミックスコースでその日のお身体の疲れ具合によってコース内容や配分を決めさせていただいています!
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

下半身は冷えとむくみ改善のため今後もホットストーンを使ってより血行促進するようアプローチしていきたいと思っています!

脚はセルフマッサージを行っていただいていますので、
    なかなかご自身では難しい上半身のケアは、ご来店の際にしっかり時間をかけてほぐさせていだだきます♪

特に首のコリが目立つため、まりな様はヘッドマッサージを組み込むのは必須だと思っております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

横田

• タカちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:46.0

久しぶりにお世話になりました。常に体はガチガチなので、またタイミングをみて、お世話になりたいと思います。

タカちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

特に首から腰にかけてがガチガチに固まっていましたね。
    ミックスコースでタイ古式の痛気持ちいいストレッチと、オイルマッサージではリラックスできるように心地よい加減で施術させていただきました!!

またタカちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

横田

• sd120さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:37:51.0

施術前のカウンセリングで伝えていた、疲労が溜まっている部位を丁寧に施術していただき、体全体がすっきりしてとても満足のいく内容でした。
    まあ近いうちに再訪したいと思えるサロンです!

sd120様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式とアロマのMIX90分は少し駆け足となってしまうので、MIXでしたら120分はあるともう少しじっくりお悩み箇所にもアプローチをしていけると思います!
    アロマトリートメントではとてもリラックスされている様子と施術を終えてすっきりされたご様子が伺えて嬉しく思いました(*^^*)

日々忙しい中での食生活もあるかと思いますので、sd120様にはお腹セラピーもオススメです!

またいつでもお仕事終わり、お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

川上

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:27.0

初来店でしたが静かな落ちついた空間で癒されました。
    タイ古式とアロマのミックスで指圧の加減など丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    後日の揉み返しもなく頑張って仕事に励めます!また疲れたら行きたいです

【口コミ限定】新人特割30%off アロマお試し14000→9800円

ヒロくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

タイ古式の経験はあるとのことでしたが、だいぶお身体が硬いようでしたので、ストレッチも入れつつ、タイ古式とアロマのMIX120分でどちらもしっかりできてよかったと思います♪
    ヒロくん様のご職業柄、疲労の溜まるハンドケアとヘッドマッサージも入れされていただきました。
    帰りにはとてもすっきりされた様子が伺えて嬉しく思いました(*^^*)

次回ホットストーンを使ったアロマトリートメントもオススメです♪

お仕事大変かと思いますが、またメンテナンスさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

川上

• cristalkzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:42:08.0

いつもの安定したプロの技で強力にコリをほぐして頂きました。またよろしくお願いします。

cristalkz様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は60分のコースでしたので、上半身を集中的にほぐさせていただきました!!

ヘッドマッサージの際に頭頂部が特に硬くなっているように感じました。
    常に頭を使いながらお仕事をしていたり、考え事をよくしていると硬くなるとも言われています。
    デスクワークで長時間の同じ姿勢や眼精疲労等による血行不良も影響してきます。

お体の凝りをしっかりほぐしつつも、cristalkz様にとって癒しのお時間になるように、今後も務めさせていだだきます☆

横田

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:23:42.0

本日は担当スタッフさんに初めて施術していただき、とても楽になりました!
    今更ですが、冷え性ということに気付き(笑)
    ホットストーンを使ったマッサージを急遽やってくれて、とても気持ちよかったです。
    肩甲骨の剥がしも、またヨロシクお願いします♪

えいちゃん様

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

冷え性はないとのことでしたが、足湯をしたあとにもかかわらず、オイルに入る際には足先から冷えがあり、ホットストーンで温め流しながら施術させていただきました(^^)

他店での揉み返しがお辛いとのことでしたので
    程よい圧でアロマトリートメントさせていただきました。
    肩甲骨剥がしもいれて、とても気に入っていただけたようでよかったです!

次は"タイ古式とアロマのMIX"のコースもえいちゃん様にはオススメです!タイ古式でストレッチを入れつつ、その後アロマトリートメントでアプローチしていく心地よさを体感していてだけたらと思います!(^O^)

お日にち空きますとまた、状態が戻ってしまい勿体ないのでお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

川上

• ナオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:04.0

今回初めて利用しました。
    こう言ったサロンに来るのは初めてでしたが
    開始早々に眠ってしまう程気持ち良かったです!

また近くで仕事があれば
    利用したいなと思いました。

ナオ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

下半身と腰辺りのが特にお疲れということでホットストーンでもアプローチさせていただきました。ホットストーンを使うことで、より凝りがほぐれやすくなります!
    帰りにはとてもすっきりされたご様子が伺えて嬉しかったです(*^^*)

ナオ様のお人柄にこちらも癒されておりました(^^)

次回は    腸揉みで腸活  もオススメです!
    おなかは身体の中でも特に太い血管が走っているので、おなかの血行をよくすると、血液を作ったり、血圧の調整を行っている肝臓も活性化されます。血行がよくなった腸内では"幸せホルモン"の『セロトニン』が分泌され、ストレス解消や心身のリラックスや睡眠の質を上げることも♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

川上

アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー