5. アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)   >

タイコシキマッサージトアロマノオミセアロマフォーレチバケンキサラヅテン

• 千葉県木更津市真舟5-7-17 さくら都市マンション 3番館
  • 木更津駅:車で9分
  • かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:17:46.0

とても施術が丁寧でとても良かったです。
    的確に凝ってるところをほぐされた感じがします。
    またお願いしたいと思います!

【口コミ限定】新人特割30%off アロマお試し14000円→9800円

タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet千葉県木更津店【アロマフォーレ】 からの返信コメント

かい様

あれからお身体いかがでしょうか?
    結構全体の凝りが強かったのでしっかり流れるように施術いたしました。
    頭痛もたまにするとのことでそこも改善したいですね!
    今とてもお仕事お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

梶山

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:27:56.0

今回が初めて訪問で、アロマ+ヘッドスパの施術を受けました。
    プライベート感満載の店内は妙に落ち着く雰囲気です。接客はとても礼儀正しく丁寧ですし、マッサージの技術は申し分ありませんでした。身体の状態ついて詳しく説明をいただきながら、とても丁寧にしっかりとマッサージをしていただき、施術後はすっと身体が軽くなりました。全身がほぐれ、ゆがんだ部分も整った感じがします。またヘッドスパでは目の疲れがだいぶとれたと感じました。
    次回はぜひタイ古式マッサージにチャレンジしたいと思います。

口コミ限定【新人特割30%off】アロマ+ヘッドスパ120分18000→12600円

やま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    後頭部から肩まわりの凝りや背中の凝りが強く、左右差もありましたので、上半身を中心に全身のバランスを整えるようにマッサージいたしました。
    眼精疲労にヘッドマッサージはかなり効果的です!
    毎回コースに組み込んでいくといいと思います!!!

次回ご来店の際には、タイ古式マッサージで肩関節まわりを大きく動かしてストレッチしながら筋肉を緩め、猫背の改善をしていけたらと思います!

今後、健康に気を使っていらっしゃるやまさん様のお身体を全力でサポートさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました(^○^)!

大蔵

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:53:28.0

施術の始めの方は痛みがありましたが途中から気持ち良くなりリラックスして受けられました。
    腰と首周りを同時にマッサージしてもらったときがとても至福の時間となりました。

口コミ限定【新人特割30%off】タイ古式+ヘッドスパ120分18000→12600円

タケシ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    久々にタイ古式マッサージを受けられるとのことでしたが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    体がリラックスすると自然に痛みも和らぎ、同時に筋肉もほぐれやすくなります!

首と腰を同時にマッサージする手技は毎回させていただきますね♪タイ古式の手技はまだまだたくさんあります。凝りやすい首肩まわりや股関節まわりを大きく動かす手技をプラスしていくと、よりお体がいい方向になっていくと感じました。タケシ様のお好みの手技を組み合わせていくことも可能ですので、是非感想をお聞かせ下さい(^○^)/

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

大蔵

• かいとぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:30:21.0

寒くなり、首、肩、腰のハリが酷く、頭痛もチョイチョイ起きて、限界だった為、お願いしました。ほど良い力加減とツボをピンポイントで刺激していただき、終わる頃にはかなり体も楽になりました。やはり定期的に来ないとダメですね…次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

かいとぱぱ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

全身しっかり流しつつも、お体の疲れ具合を伺って、首と肩甲骨周りを多めに施術させていただきました。
    最後にヘッドマッサージもたっぷり行ったことでよりスッキリ感を感じでいただけたかと思います。

タイ古式マッサージもかいとぱぱ様のお体を楽にしていくのに大変おすすめです!!

お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしています(^^)

横田

• アサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:04:38.0

疲れが溜まっている箇所を丁寧に施術していただき、身体の回復が早く、利用して良かったです。
    また利用する際は、宜しくお願いします。

【気になる方、まずこちらから】初回タイ古式マッサージ60分8000円

アサ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!

特に足の疲れがお辛いとのことでしたので、下半身の指圧を多めにして、更に足裏のリフレクソロジーで集中的にアプローチさせていただきました!

首周りのコリも気になったので、次回はヘッドマッサージも組み込んでいくと、よりアサ様のお体が楽になるかと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

横田

• カズMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:52:13.0

タイ古式マッサージもあるとこなので痛いのかな?って思いましたが気持ちよく身体がが楽になりましたあ

カズMAX様

昨年はご来店頂きましてありがとうございました♪

右肩の違和感があって上げずらいとのことでしたので、固まってる肩甲骨まわりの筋肉を動かしながらほぐし、脇の下の筋肉やリンパの滞りを流すようにマッサージしました。
    その後、肩の違和感はでてないでしょうか??

肩まわりはもちろん、足の冷えも気になったので、体を冷やさないようにご自愛下さい(^ ^)!

また木更津にいらした際には、是非いらして下さいね♪
    心身ともに疲労回復するお手伝いをさせて頂きます(^○^)/

大蔵

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:56:11.0

過去に色々とマッサージやアロマを利用していますが今回初めて個室での利用というのもあり最初は不安もありましたが中の雰囲気も良くとてもリラックスできました

仕事での疲れで結構コリがありましたが終わった後身体がとても軽くなり大変満足しています

また近いうちに行きたいと思います

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

背中の張り、太ももの流れが悪かったので重点的に施術させていただきました!
    身体が軽くなるのがご体感いただけて私も嬉しいです!!

りょう様に合わせた施術を行ってまいりますので、お仕事の疲れ取りに来てください^ ^
    慢性的な凝りも日々のメンテナンスで軽減していきますよ。

またいつでもお待ちしております。
    全力でサポートいたします♪

[投稿日] 2022-12-21 11:37:25.0

10年以上ぶりにタイ古式マッサージをやってもらいました。身体の硬い私に合わせてやっていただいたので、丁度いた気持ちよかったです。また年明けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ限定】新人特割30%off タイ古式お試し14000円→9800円

ぶる様

また、久しぶりのタイ古式マッサージを担当させていただきありがとうございます(^^)

お仕事がお忙しく、かなりお疲れが溜まっているように感じました。
    タイ古式はコリをほぐすだけではなく、呼吸に合わせて全身を丁寧にほぐしていくため深いリラクゼーション効果もございます。

アプローチするストレッチもその日のコンディションで変えていくことが可能ですので、ご希望や特にお疲れの場所がございましたらお気軽ご相談ください。

今後もぶる様の健康をサポートさせていただきたいと思います!

横田

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:24:57.0

前回の施術でとても体が軽くなったので2回目の施術に行きました。
    前回同様にとても丁寧な施術で、しっかりと凝っている箇所をほぐしていただき、とても良い睡眠がとれました。
    翌朝は目覚めもよく体全体が軽くなったのを実感しました。
    また施術に行きます。

しげ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    筋肉の凝りが戻りきる前にいらっしゃって下さったので、初回よりも筋肉が柔らかくなり、体の軽さをご実感頂けたのだと思います♪

次回はMIXコースでストレッチも加えながら体を大きく動かして可動域を広げてまいります!
    疲れにくい体作りを目標に今後もサポートさせていただけたら嬉しいです(^○^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

大蔵

• GENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:03:23.0

初めての利用でしたが、施術も対応も丁寧にしていただき満足しています。
    駐車場が少し離れているので、説明を受けないとわかりづらいかもしれません。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

GEN様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しっかり強めのアプローチがお好きとのことで、ストレッチでゆっくり伸ばしつつも指圧でがっつり施術させていただきました。

久々のメンテナンスとのことで全身お疲れのようでしたが、特に首肩まわりの凝りが目立ちました。
    ここがほぐれると慢性的なだるさや倦怠感が軽減されて体のスッキリ感をより実感していただけると思います。

またお近くにいらした際にはぜひお身体のメンテナンス、任せてください!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-05 21:17:11.0

事前の連絡に気づかずご心配かけてしまいましたが、大変気持ちよく対応してくれました。
    施術も前回同様凝ってる部分をしっかりとらえてもらえるので
    月末も行くのが楽しみです!

ひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ当日のご連絡、ご心配をおかけしました。

次回、MIXコースではタイ古式でお体のバランスを整えながらアロマで特にお疲れの部分をピンポイントでトリートメントして参ります。
    ひめ様の美と健康のお手伝いをさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-12-05 16:37:15.0

毎回気持ちいい施術をしてもらえるのでとても助かってます。
    寒い時期ですがエアコンの温風が苦手な方もいるかも?とのことで電気敷き毛布でベッドを温かくしてくれてたのは最高でした。スタッフさんの心遣いのおかげでとても気持ち良く、温かみのある施術が受けられるのでおすすめです。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンのちょっとした変化にもいつも気づいていただけて嬉しいです(^^)!

全身のトリートメントに加えて、腸もみもさせていたいただいたのでより血行が促進され全身が温まります。
    お腹が張っている感じもしたので、続けて行くことで腸内環境も整い、ゆうちゃん様の健康サポートの一つになるはずです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-12-03 15:55:31.0

頭痛がひどかったので首肩中心でほぐしていただきました。
    次の日も揉み返しもなくスッキリしたのでまた行きたいと思います!

ひめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    頭痛の原因である肩首、また頭皮の筋肉が硬くなっていたので、中心にトリートメントをさせて頂きました。
    その後、頭痛はいかがでしょうか?

肩上に大きな筋肉の硬結がございます。
    定期的に施術をすることで少しずつ硬結も小さくなり、肩の位置が下がり、首が長くなったように見えたり顔のむくみ改善にも効果があります!!!

ご来店の際はお悩みに沿って全力でサポートさせて頂きます。
    ひめ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大蔵

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:49:27.0

はじめてでしたが、とてもご丁寧な接客をしていただきました。
    体のコリや張ってる箇所も的確に判断していただき、重点的にとても良く施術をしていただきました。
    施術当日はぐっすりと眠れ翌日も体が軽いです。
    これからもぜひ施術に通います。

【ゆっくりとした手技で癒されて】アロマトリートメント90分12000円

しげ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    頭皮から首肩まわりの筋肉がすごく凝っていたので、弱い圧から強い圧にして時間をかけてゆっくりとほぐすように施術致しました。お身体が軽くなり、ぐっすりお休みして頂けてよかったです(^^)!

当日のお身体の様子でしげ様にとって1番ベストな施術内容、今後のお通い方をご提案させて頂きます。また自律神経の調整も同時に行い、寝つきの悪さの改善もしていけたら、よりお身体が良い状態になっていきます!

是非、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪次回もしげ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-11-14 18:20:16.0

初めて伺いましたが、個室の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    コースの説明もわかりやく、来店してからアロママッサージ+腸もみのコースに変更してもらえました。
    マッサージもすごく上手です!
    強めにやってもらいましたがもみ返しもなく、体が軽くなりました。
    たまにのご褒美で長いコースを受けるなら多少高くてもこちらに
    きた方が満足感がすごくあってオススメです。

口コミ限定【10~16時新人担当限定】ゆっくりしたい人へアロマ150分16100円

ひめ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お体が軽くなったとのことで安心しました。

カウンセリングでお体のお疲れ具合を伺って、ヘッドマッサージ、足裏リフレ、肩甲骨剥がしをプラスしてトリートメントさせていただきました。

次回ご来店の際にもその時のお体の状態に合わせたオーダーメイドのトリートメントをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

横田

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:01:45.0

とても気持ちよかったです♪

あやの様

ご来店ありがとうございました^ ^
    特別な記念日に足を運んでいただいて嬉しかったです♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    寒くなってきたのでお身体冷やさない様にして下さいね!

またいつでも育児の疲れなどリフレッシュしに来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

梶山

• とみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 22:43:04.0

紹介で初めて利用させていただきました!
    とても清潔感のある店内でした。
    担当の方がとても物腰の柔らかい方で、力の強さや、ツボの位置、すべてがプロの技術でした。
    全身がスッキリ!!!もみ返しもなく、快適な日常です(*^^*)
    施術に入る前にしっかりと料金の確認をしてくださいました。
    毎週通いたいです、、またよろしくお願いいたします!!

とみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのお体のメンテナンスとのことで、全体的に固まっていた筋肉や関節が緩むように柔軟性を見ながらゆっくり解させていただきました。

凝っている箇所だけではなく全身の筋肉を伸ばしながら、ゆったりとしたリズムで刺激していくことで揉み返しも起こりにくく、スッキリ感を感じでいただけたかと思います(*^^*)

足の張り、浮腫も気になりましたので次回は足裏リフレを組み込んでいくのもよりお体が楽になると思います!

仕事に家庭に頑張るとみ様のサポートをさせてください!!

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-07 11:08:38.0

何度か通ってるとスタッフさんが自分の凝りやすい箇所とか覚えてくれて、その部位毎に重点的にほぐしてくれたりするのでありがたいです。より良いマッサージができるようにベッドマットを工夫していたりと施術を受ける側として信頼できるお店です。
    少しだけ気になる点があるとすれば、完全個室ではないので稀に部屋外からの雑音が少し聞こえることでしょうか。

ゆうちゃん様
    そしていつもお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はロングコースでのご案内でしたので足の張りにもいつも以上にゆっくり丁寧に圧をかけていき、肩甲骨はがしも時間をかけて行ったためお体の変化、しっかり感じでいただけたのではないでしょうか(^^)?

これからもゆうちゃん様の凝りやリンパのつまりやすい部分を効率よく流し、効果がより一層長く続くようなトリートメントをさせていただきます。常に技術のアップデートをしてお待ちしています。

また、貴重なご意見ありがとうございます。心身共に休まる場となるようにスタッフ一同尽力して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

横田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:52:45.0

アロマを受けました。力加減もしっかりしていて、しっかりと調整してくれそうです。ほどよいトークが心地良かったです。
    最後のほうは気持ちよく眠ってしまいそうでした。個人的に
    アロマよりタイ古式のほうが気になっているので、そちらのほうも期待したいと思います。

タカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    目の疲れを感じるとのことでしたので、頭や首、肩甲骨周りをより重点的に解させていただきました。

タイ古式マッサージでは全身大きくストレッチしていき、さらに指圧で筋肉が程よく緩められるので可動域も広がり、血流や老廃物の排泄を促進していきます。タカ様の気になるお体の冷えを改善していくのにも大変おすすめです!

次回はタイ古式でのご案内、楽しみにしています。その際もお体の状態に合わせた力加減で施術させていただきますね♪

励みになる口コミ、ありがとうございます!

横田

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:39:08.0

アロママッサージが気になっていて、ネットで探したところ男性OKとの事で利用させて頂きました。
    施術前は身体中が固くだるさがありましたが、とても丁寧な施術で施術後は身体中が軽くなりとてもスッキリしました。
    身体に関する知識も教えていただき、知らない事も知れて楽しかったです!
    これからも利用させて頂きます。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけたましたこと、大変嬉しいです!

張った筋肉を柔らかくし、代謝も上げて行けるようにお手伝いさせていただきますね。
    お仕事がお忙しく、炭水化物だけのお食事になることも多いかと思います。血糖値の急激な上昇を避けるためにも食事の質を少しずつ考えていけるとより、ひろ様の理想のお体に近づけるはずです!

体の外と内側からのアプローチで効果をより実感していただけると思います。

睡眠の質も心配でしたので、次回は首や頭もたっぷり施術させていただきたいと思っています。
    またお会いできること楽しみにしております♪

横田

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:24.0

強めの圧でしっかりほぐして頂けました。強めの圧でも痛みが少なくしっかりと巧い強さでした。
    またタイミングが合えば行こうと思います。

タケシ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、大蔵と申します(^○^)/

タケシ様のお体を拝見させて頂いたところ、むくみよりも首肩から肩甲骨まわりの凝りが目立ちました。特に右側の肩上部は筋肉の大きな硬結がありましたので、優しい圧からだんだん強い圧にしていき、強い圧でほぐしても体になるべく負担がかからないように施術致しました(o^^o)!!
    かなり硬結が大きかったので、1度で取りきることは難しかったです。

施術後にお伝えしたように、湯船の中で筋肉が温まった状態の時に首肩まわりのストレッチを行ってみて下さい!
    硬結をより小さくして肩の凝りをとるには、次回2週間以内にお越し頂くことをおすすめ致します。
    今回ほぐした筋肉が戻りきる前にいらして頂けると、より体が楽になったと効果を感じて頂けると思います(^^)♪

2週間後でしたら私も出勤しておりますので、お体がさらに良くなるお手伝いをまた担当させて頂けましたら幸いです♪

タケシ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

大蔵

• のもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:47:38.0

力強さとパワフルに対応していただいてます。
    背中の張りがなかなか抜けないのも大変だと思います。
    いつも愚痴に付き合っていただき感謝してます。

のもと様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    体のために詰めてご来店いただき、肩甲骨周りの筋肉がだんだん柔らかく解れてきています。
    首、頭もより解れるようにしっかりアプローチさせていただきますね。

いつもたくさんお話ができて私も楽しませて頂いています。
    のもと様にとって心身共に癒しの場となるように今後も努めて参ります。

お身体が楽になるように都度状態を見て施術内容を提案させていただければと思います!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

横田

• のもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:23:39.0

お世話になりました。
    仕事で首や肩回り、背中の張りが強く、施術はとてもリラックスした雰囲気もありますが、いろいろとアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
    毎回、楽しく話をしていただいてるスタッフの方々にとても感謝してます。
    オイルマッサージの抵抗が消え、とても空気感が堪らなく好きです。
    また足しげく通わせていただきます。

【口コミ限定★スッキリ大満足!】アロマ+腸もみ(お腹セラピー)100分14000円

のもと様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそお話をさせていただいてとても楽しい時間でございました^ ^
    日々のストレスや疲れなどリフレッシュしていただけていたら嬉しいです♪

のもと様のお悩み、私達も本気でサポートさせていただきます!
    今年中の改善目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-11 16:30:59.0

落ち着いた空間であり、スタッフの技術も最高なので、今後病みつきになりそうで怖いですが、また行くんだろうなぁ。

ぶる様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    全身トリートメントできるのが病みつきになるオールハンドの良さだと思っております^ ^

全力でぶる様のお悩み、お身体改善のサポート、アドバイスさせていただきます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

梶山

• のもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:29:25.0

お世話になってます。
    毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、その日によって全然カラダの状態が違うので、凝りや疲労の強い状態ではありますが丁寧に施術していただいて終わったあとはとても爽快でスッキリします。
    また、会話も毎回、楽しくしてもらい明るい雰囲気を作っていただき感謝してます。
    スタッフのみなさんありがとうございます。

のもと様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)/
    私は今回初めて担当させて頂きましたが、色々なお話が出来て、楽しい時間を過ごしながら施術が出来たこと、大変嬉しく思っております♪

足先から頭までガチガチで交感神経優位のお体、、、凝り固まったお体をしっかりほぐすことはもちろん、心もゆったりできる空間作りを心がけて施術致しました!!!今後、施術効果を感じて頂ける期間が少しずつ長くなっていくことを目標にその都度、施術内容を考えて、施術を行ってまいります!

努力家でお仕事を頑張っているのもと様が少しでもお体が楽な状態でお仕事やプライベートが充実出来ますように今後も全力でサポートさせて頂きます!!!
    これから腸揉みも加えて、自律神経を整えながら体を一緒に良くしていきましょう(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-10-03 11:58:58.0

数回通ってます。
    毎度丁寧な施術でとても身体が軽くなり助かってます。
    しっかり揉みほぐし、痛すぎるから優しくほぐし、と力加減も適切に調整してくれるので良きです。
    無理のない施術をしてくれるので揉み返しも少なめ。
    いまお気に入りのサロンです。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    張っていた筋肉が最初の頃よりも確実に解れやすく、柔らかく変わってきています!!
    今後もゆうちゃん様の筋肉の硬さ等しっかりと確認しながら最適な力加減で施術させていただきます。

凝り固まっていた臀部まわり、ここがしっかり解れることで血流がよくなり、下半身の冷えや浮腫みの改善にも繋がります。次回、よりしっかりとアプローチさせていただきますね♪

励みになる口コミありがとうございます!

横田

• ぱにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:56:09.0

圧の強さ、抜き方、筋肉の触り方、どれをとっても高い技術のプロの技でした。
    大変満足しております。
    また利用いたします。

ぱに様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術に満足して頂けました事、大変嬉しく思います(^^)♪
    首肩まわり、頭の硬さが目立ちましたので、仰向けでの施術を長めにオイルトリートメントをさせて頂きました!
    首の前側の筋肉をほぐしたことで顔のむくみもスッキリして頂けたと思います\(^○^)/
    当日のお体の状態で、ぱに様にとって1番満足して頂ける施術内容、時間配分を提案させて頂きます!!お任せ下さい!!!

私もさらに技術向上を目指して努力して参ります。
    次回、さらに満足してお帰り頂けますように施術致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-18 13:28:54.0

初めてで少し遅れて行ってしまったのに、快く対応していただき、ありがとうございました。下半身の疲れが取れないことを告げると、落ち着いたプライベート空間で施術してもらい、帰る時には足が軽くなっていました。また次も行きたいと感じる店舗であり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ぶる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、足が軽くなったとのことで安心しました♪

特に足の張りがかなり強いと感じましたので重点的に解させていただきました。

足首が固いのも気になり、更に代謝アップのお手伝いもしたいと思っています。

足湯やホットストーンを使用しながらの温活+強揉みマッサージで、固くなっている筋肉を解していき、お身体が楽になるようにサポートして参りますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

横田

• S-LWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:20:31.0

とにかく癒されました。体の疲れも取れました!
    頭痛などの悩みの相談にも乗ってくれました!
    今後も通いたいと思います!

S-LW様

頭痛楽になったみたいで私も嬉しいです!
    肩こりの改善もできるようサポートしていきますので、またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

梶山

• リョウタさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 23:43:30.0

プライベートサロンということで落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

施術も力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

張っていた足や凝っていた肩を力強くほぐしてもらいスッキリしました。

また利用したいと思います。

リョウタ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    特にお疲れの首、肩や脚もパンパンでしたので、しっかり強めに解させていただきました。
    お身体の変化ご実感いただけて嬉しいです!

脚の冷えが気になりましたので、足裏リフレを組み込んでいくと血行もより良くなり、スッキリ感をより一層感じていただけるかと思います。

お身体が疲れ切る前にまたぜひいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

横田

アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー