5. アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)   >

タイコシキマッサージトアロマノオミセアロマフォーレチバケンキサラヅテン

• 千葉県木更津市真舟5-7-17 さくら都市マンション 3番館
  • 木更津駅:車で9分
  • ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:58:58.0

数回通ってます。
    毎度丁寧な施術でとても身体が軽くなり助かってます。
    しっかり揉みほぐし、痛すぎるから優しくほぐし、と力加減も適切に調整してくれるので良きです。
    無理のない施術をしてくれるので揉み返しも少なめ。
    いまお気に入りのサロンです。

新人特割30%off アロマお試し14000円→9800円

タイ古式マッサージとアロマのお店 AromaForet千葉県木更津店【アロマフォーレ】 からの返信コメント

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    張っていた筋肉が最初の頃よりも確実に解れやすく、柔らかく変わってきています!!
    今後もゆうちゃん様の筋肉の硬さ等しっかりと確認しながら最適な力加減で施術させていただきます。

凝り固まっていた臀部まわり、ここがしっかり解れることで血流がよくなり、下半身の冷えや浮腫みの改善にも繋がります。次回、よりしっかりとアプローチさせていただきますね♪

励みになる口コミありがとうございます!

横田

• ぱにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:56:09.0

圧の強さ、抜き方、筋肉の触り方、どれをとっても高い技術のプロの技でした。
    大変満足しております。
    また利用いたします。

ぱに様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術に満足して頂けました事、大変嬉しく思います(^^)♪
    首肩まわり、頭の硬さが目立ちましたので、仰向けでの施術を長めにオイルトリートメントをさせて頂きました!
    首の前側の筋肉をほぐしたことで顔のむくみもスッキリして頂けたと思います\(^○^)/
    当日のお体の状態で、ぱに様にとって1番満足して頂ける施術内容、時間配分を提案させて頂きます!!お任せ下さい!!!

私もさらに技術向上を目指して努力して参ります。
    次回、さらに満足してお帰り頂けますように施術致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

大蔵

• ぶるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:28:54.0

初めてで少し遅れて行ってしまったのに、快く対応していただき、ありがとうございました。下半身の疲れが取れないことを告げると、落ち着いたプライベート空間で施術してもらい、帰る時には足が軽くなっていました。また次も行きたいと感じる店舗であり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ぶる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、足が軽くなったとのことで安心しました♪

特に足の張りがかなり強いと感じましたので重点的に解させていただきました。

足首が固いのも気になり、更に代謝アップのお手伝いもしたいと思っています。

足湯やホットストーンを使用しながらの温活+強揉みマッサージで、固くなっている筋肉を解していき、お身体が楽になるようにサポートして参りますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

横田

• S-LWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:20:31.0

とにかく癒されました。体の疲れも取れました!
    頭痛などの悩みの相談にも乗ってくれました!
    今後も通いたいと思います!

S-LW様

頭痛楽になったみたいで私も嬉しいです!
    肩こりの改善もできるようサポートしていきますので、またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

梶山

• リョウタさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 23:43:30.0

プライベートサロンということで落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

施術も力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

張っていた足や凝っていた肩を力強くほぐしてもらいスッキリしました。

また利用したいと思います。

リョウタ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    特にお疲れの首、肩や脚もパンパンでしたので、しっかり強めに解させていただきました。
    お身体の変化ご実感いただけて嬉しいです!

脚の冷えが気になりましたので、足裏リフレを組み込んでいくと血行もより良くなり、スッキリ感をより一層感じていただけるかと思います。

お身体が疲れ切る前にまたぜひいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

横田

• いしけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:44:11.0

とても清潔感のある個室で、大変気持ち良く翌日も良い調子です!あまりの気持ち良さに開始20分ほどで延長を申請させていただいたほどでした笑。

アロマの匂いも選べて何かと気遣いも多く、心地よい空間でした!

またお世話になりたいと思います!

いしけん様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

お体の調子が良くなって、とても嬉しく思います(^○^)/
    延長して下さったので、全身しっかりと施術することが出来ました!特に左右の体のバランスが気になったので、筋肉の緊張が強いところはしっかりほぐし、左右差を少なくしてバランスよく体が使えるように施術致しました!姿勢を少し意識して伸ばすと背中の筋肉が緩んで、ストレートネックも改善されやすいです♪

次回ご来店の際にはまたお体の状態を確認させて頂き、当日のお体にあわせて施術致します!
    またいしけん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

大蔵

• a250さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 08:15:41.0

ありがとうございました。またお願いしたいです

a250様

お仕事で慢性的な辛さだとは思いますが、あれから肩こり、背中の痛さなどいかがでしょうか?
    頭皮の硬さも気になったので、そちらへのアプローチもしていきたいのでまたサポートさせていただけたらと思います!
    いつでもご来店お待ちしております♪

梶山

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:11:33.0

メンズOKのアロママッサージを試してみたくて行ってみました。セラピストさんの接客対応と、なによりマッサージ技術が素晴らしくしっかりと疲れをほぐしてくれますし力加減も都度調整してくれるのでとても気持ちいいマッサージが受けれます。私の場合はコリが酷過ぎて痛いくらいの箇所もありましたが、施術後はスッキリして本当に楽になりました。揉み返しも比較的少ないように感じます。
    駐車場だけちょっと離れてて初回はわかりにくいです。
    総評としては大大大満足でこれから定期的にボディケアをお願いしようと思ってます。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。間を開けずにご来店してくださったので、硬くなった筋肉が解れやすくなっていましたね!

都度お身体の状態に合わせて無理のないよう施術して参ります。

毎日の身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

横田

アロマフォーレ 千葉県木更津店(AromaForet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー