3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレ ナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐17‐9 TNビル6F
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩4分
  • めえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:47:01.0

洗顔後は顔色が明るくなり、頭皮マッサージは痛気持ちよくて施術後は頭が軽くなりました!左右のアンバランスさも少し改善された気がします。たるみが気になる人にお勧めです!

【スタンダード】頭蓋骨小顔矯正(整顔+首肩オイルリンパ含む)(60分)¥13,000⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 那覇店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

めえ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけますよう、しっかりとケアさせていただきますね!
    めえ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

オススメいただいて嬉しいです☆
    ありがとうございます<(_ _)>

grace fiore 那覇店 soyoka

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:49.0

初めての小顔矯正でしたが、強さ具合も選べてとても気持ち良かったです。
    接客も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    肌の状態も格段に良くなり、とても嬉しいです。

◆12月限定◆頭蓋骨小顔矯正+ダブル小顔ケア+肌メンテ(100分)¥19,000⇒

チョコ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなります☆
    チョコ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 konami

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:07:38.0

気持ちよくて寝ちゃいました
    初めてで分からないことだらけでしたが、安心してできました。

【残り5名様!!★15名様限定★】頭蓋骨小顔矯正コース(60分)¥13,000⇒

さりー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

初めての場所だと緊張してしまいますよね!
    次回以降も、さりー様にリラックスいただけるような場となりますよう尽力いたします!

grace fiore那覇店 soyoka

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:54.0

気持ち良い施術で、骨格の小顔だと痛いイメージでしたが、心地よいマッーサージで寝てしまいました。
    又翌日まで顎ラインがスッキリしてたのは、びっくりでした。来月行きますので、宜しくお願いします。

【残り7名様!!★15名様限定★】頭蓋骨小顔矯正コース(60分)¥13,000⇒

マユミ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなりますよ☆
    マユミ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:46.0

施術してくれた方の雰囲気も良く、安心して任せることができました^ ^
    また来たいと思います!

【頭皮・肩首コリ集中】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(60分)¥15,000⇒

ひなこ様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

当サロンの施術を気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
    次回以降も、ひなこ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 konami

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:22:08.0

いつも、お世話になっております。毎回丁寧に施術していただき、お顔の状態も見てくれて、アドバイスもいただき助かります。これからも、小顔になれるよう頑張ります。

にしぴー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

これからもにしぴー様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
    ホームケアのこともお役立ていただけたようで私も嬉しいです♪

お忙しいとは存じますが、次回もぜひ当店をお身体のメンテナンスの場として、ご活用いただければ幸いでございます(*^^*)

次回のにしぴー様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 haruna

• まみ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:32:12.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。スタッフさんの爪も短くお客様の頭皮、肌を労わっての事かと配慮に感心しました。ありがとうございます。

【15名様限定★特別価格】頭蓋骨小顔矯正コース(60分)¥13,000⇒

まみ~ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    安心してお任せいただけましたこと、また、効果をご実感いただけまして嬉しく思います(*'▽'*)

爪のことまでお褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます。
    よく見てくださっていて嬉しいです♪

まみ~ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• きーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:36.0

初めて利用しました。
    対応も素晴らしくゆったりリラックスできました。施術後フェイスラインがシャープになっているのには驚きました。これを何度か続けたらキレイになると思い嬉しくなりました。

≪金土日☆来店限定≫頭蓋骨小顔矯正+お悩み別マシンケア(80分)¥16,000円⇒

きーみ様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

また接客面においてもお褒めの言葉をくださり感謝申し上げます!

複数回お越しいただくことで、フェイスラインの引き締めをキープできるようになるかと思います♪

きーみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    この度はありがとうございました!

grace fiore那覇店 konami

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:31:08.0

いつも丁寧でスッキリします。
    頭皮ケアはなかなか自分ではやらないので終わった後はとてもすっきり軽くなります。
    また年内に行けたらと思います。

のぞみ様

施術に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます☆彡
    これからものぞみ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

のぞみ様の年内でのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 soyoka

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:58:45.0

顔の左右差や肌質などの悩みを、丁寧に色々アドバイスもらいながら施術してもらいました。一回の施術で変化見られ、本当に満足でした。自宅でできるケアも教えて頂き、今も継続しています。店の雰囲気も対応も大満足です。ただお値段だけは易しくないのでゆとりができましたら、絶対行きます。

◆12月限定◆頭蓋骨小顔矯正+小顔ケアorお好きな肌メンテ(80分)¥16,000⇒

やま様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

ホームケアも順調に行っていただけているようで安心いたしました!
    次回以降も、やま様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 haruna

• Pattyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:51.0

初めての小顔矯正いただきました。頭の凝りと肩凝り、硬いだろうなぁと自覚はしていたのですが、やはり硬いようでした。日頃から力まないよう意識づけと、頭皮マッサージのコツも教えていただけました。

施術後は、アゴと首が伸びた様な、?頭が軽くなりました。指圧の強度も程よく、気持ちよく、毎週でも通いたいくらいです。これからもよろしくお願いします~!

Patty様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

その後ホームケアは順調でしょうか?
    次回のご来店の際に何か分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回以降も、Patty様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 soyoka

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:52:32.0

今回初めて通いました。お部屋も可愛くて、メニューの説明もわかりやすく、私の肌悩みにも親身に寄り添ってくれました。施術も気持ちよくて、時間もあっという間でした。施術後は気になっていた部分も大分良くなっていました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

R様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただきありがとうございます♪

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お施術後、R様のお悩みの部分が改善されており、
    私もうれしく思います(^^)

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    R様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:26.0

今回もすごく丁寧に対応していただきました^^お手入れ後はスッキリして久しぶりにゆっくりした休日を過ごすことができました♪回数券を購入したので定期的に通いたいと思います!また来月もよろしくお願いします!

【3回目ご来店限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(60分)¥14,000円⇒

まあ様

大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたします♪

これからもまあ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

次回のまあ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 haruna

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:07:48.0

店内の雰囲気は良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。施術後はスッキリし効果も感じたので、定期的に通ってみようと思います。

◆11月限定◆頭蓋骨小顔矯正+ダブル小顔ケア+肌メンテ(100分)¥19,000⇒

たま様

その後、調子はいかがでしょうか?
    たま様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:12:03.0

入店して直ぐに個室に案内して頂き、
    コースや施術内容説明・お会計まで全て個室で済ませる事が出来、リラックスした空間で過ごしやすかったです。
    施術もとても気持ち良くスッキリした様な気がします。
    回数を重ねることで効果をより感じられるとの事でしたので、また来店したいと思います。

【ニキビケア・肌荒れ対策】頭蓋骨小顔矯正+高周波オゾンケア(70分)¥16,000

めぐ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

次回以降も、めぐ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

回数を重ねることで頭はほぐれてきて、よりスッキリし、効果を実感しやすくなってまいります(^▽^)/

grace fiore那覇店 soyoka

• クロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:21.0

定期的に通わせてもらっています。頭痛が酷いとお話ししたところ、炭酸の化粧水の利用を提案してくださりました。とっても、気持ちがよくて、施術後スッキリしました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

クロクマ様

口コミの投稿も感謝いたします♪

その後、頭痛は治まりましたでしょうか?
    これからもクロクマ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

次回のクロクマ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 konami

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:46:42.0

とても丁寧で落ち着いた対応をしていただきました。
    安心してリラックスして気持ち良い時間が過ごせました。

【スタンダードコース】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13000⇒

ゆきちゃん様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

次回以降も、ゆきちゃん様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!

grace fiore那覇店 haruna

• ひーさーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:55:54.0

コメント遅くなりました。去年の年末に自分ご褒美で初めて体験して良いなと思っていたので今回キャンペーンが有り久しぶりにヘッドとフェイスデコルテまで施錠して頂きました。めちゃくちゃ良かったです
    特に背中の肩甲骨グリグリがたまらなく気持ち良かったです!頭も顔も疲れててこってましたが施錠後は身体が軽くなっていて二三日は体調も良かったです。今回年末年始も有るので5回コースにしました!とっても楽しみです。又宜しくお願いします。

ひーさー様

口コミの投稿も感謝いたします♪

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います☆彡
    これからもひーさー様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

次回のひーさー様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 konami

• 茉優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:36:17.0

とても気持ちよかったです!
    施術していただいた部屋もリラックスできる空間で居心地がよかったです。

◆10月限定◆頭蓋骨小顔矯正+お悩み別肌メンテorダブル小顔ケア¥16000⇒

茉優様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^^*)

茉優様はピーリングをしたことで、お施術後はお肌が
    もっちりしていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:57:50.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をやりましたがとても気持ちよかったです!途中寝てしまいました。また行きたいです。

まき様

その後、調子はいかがでしょうか?
    まき様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:37.0

お店も綺麗で落ち着く空間でした!
    施術後、鏡を見てすぐに効果を感じました!
    スキンケアも色々アドバイスをいただき、
    お値段以上の満足感です。ありがとうございました!

まきこ様

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    効果をご実感いただき、また、満足していただけたこと大変嬉しく思います(*'▽'*)

その後、調子はいかがでしょうか?
    まきこ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:25.0

悩みを丁寧に聴いてくれて、そこを重点的に施術してくれました。
    また初めての来店だったので、一つ一つ気にかけて声をかけてくれ安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは想像以上によく、数日経っても持続していたのに驚きました。ホームメンテも丁寧に教えてくれます。
    お値段はそれなりにするので、お得になる回数券を買いました。

ありんこ様

口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    安心してお任せいただけたこと、また、効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)

その後、調子はいかがでしょうか?
    ありんこ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:23:49.0

痛気持ち良いな~と思っている間に寝てしまいました。
    終わってみるとフェイスラインがスッキリして、顔の余白がマシになった気がしました!

あみ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    あみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:53:49.0

明らかにフェイスラインが引き上がりました!
    今回一周年記念ということで、大変お安くなっていたので、さらにもう一種類オプションをつけました。
    マンナンピーリングと超音波のオプションを受けました。超音波は結構ゴリゴリ当ててマッサージしてくれます。『痛い』というほどではありません。マンナンピーリングは終わったあと肌がプルンプルンつやんつやんで非常に満足です。
    頭皮をほぐして、さらにデコルテ~上腕までマッサージしてもらえます。
    めちゃめちゃ気持ち良くて爆睡してました…
    全然痛くないのに、しっかりほぐされた感覚はあって、仕上がりも明らかに最初より引き上がっているのでとても満足です。
    接客も丁寧でしたし、いい香りに包まれながら施術を受けられて、とても癒されました(^^)
    自分でダイエットも頑張りつつ、さらに自分磨きのために何回かは通ってみようと思います!

あやの様

施術に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます☆彡
    これからもあやの様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!

11月限定クーポンもお得にお越しいただける内容となっております☆
    回数券含め、ぜひご活用なさってくださいね(^^♪

次回のあやの様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore那覇店 haruna

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:30.0

10月限定サービスを使って、初めて超音波をして頂きました。
    施術中は振動とか本当に何にも感じなくて、
    でも次の日鏡を見ると、あご下のお肉が少しだけ
    薄くなってて、続ければもっと小顔になれそうな気がします(笑)
    超音波やって良かったです。
    来月もよろしくお願いいたします!

naomi様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

naomi様は今回が初めての超音波ケアでしたね(*^^*)
    超音波は1秒間に100万回細かく振動しており
    むくみやたるみの改善に繋がって参ります♪

11月もnaomi様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ那覇店 konami

• せんこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:38.0

久しぶりの来店。
    前回もですが仕上がりに満足。
    続けていきたいです。

せんこつ様

先日は、グレースフィオーレ那覇店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    11月もせんこつ様のご来店、心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店

• もえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:07:22.0

小顔になりたくて検索し、こちらに行ってみたら、、、本当に行ってよかったです!!!
    頭皮マッサージの大切さ、正しい美容法のアドバイスもたくさんいただき美意識が上がりました!
    施術も本当に気持ちよく、リラックス。そしてお顔がスッキリしているのが分かりました。さらに良かったのは、その日本当にぐっすり眠れました。翌朝は顔のむくみもなく、痩せたかな!と思うくらいフェイスラインがスッキリ!大満足でした。この調子で頭皮のセルフケアを続けて、メンテナンスでお世話になろうと思っています!出会えて良かったサロンです!

もえこ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正の施術に当店をご利用いただくことができ、大変光栄です<m(__)m>

当店ではご新規様に限らず、リピーター様にも施術前に必ずカウンセリングを行い、お悩みやご要望に応じた施術ができるよう努めております。
    気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪

継続してお通いいただくことで、より1回あたりの変化も見えやすくなり、持続力も上がっていきます。
    次回は2~3週間程度を目安にご来店されてみてくださいね(^_-)-☆

次回のもえこ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

grace fiore那覇店 haruna

• himiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:48:08.0

いつもとっても気持ちよくて途中からの記憶がないのが惜しいですが…今回もフェイスラインが気になるとお話したらびっくりするくらい引き上げていただきありがとうございます!自宅でもマッサージ頑張ります^^

himi様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただきありがとうございます♪

himi様はフェイスラインをスッキリさせたいとの事でしたので
    オプションの超音波とリンパドレナージュを
    メインにお施術致しました(^^)/

前回のご来店から日数が経ってないこともあり
    フェイスラインがしっかり引き上がりましたね!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:38.0

今回初めて小顔矯正受けました☆
    長年気になっていたたるみ、毛穴が改善され化粧ノリもいい感じがします☆
    頭のほぐし方や、美容の事を教えて下さりありがとうございます♪習慣化できるよう頑張りたいと思います♪

ゆみこ様

効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)

ゆみこ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:21:44.0

先日は、ありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で、リラックスして受ける事ができました。
    また、利用させていただきたいと思います!!

ひかる様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越し頂きありがとうございます!

ひかる様は眼精疲労があるとの事だったので、
    目の疲れが軽減できるよう側頭部を細かくほぐして
    参りました(*^^*)

お施術中リラックスしていただけて嬉しく思います。

グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー