3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレ ナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐17‐9 TNビル6F
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩4分
  • ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 09:16:30.0

担当してくださったスタッフさんが丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
    圧加減は程良く、いつの間にかずっと寝てしまっていました。
    顔の凝りほぐれました。

【お好きなお肌メンテ施術】+矯正+整顔+オイルリンパ(80分) ¥15,000⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 那覇店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ナナ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

その後、調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなりますよ☆

次回もご満足いただけるようにしっかりとケアさせていただきますね!
    ナナ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回ももちろん気持ちよかったのですが、初めてその後ものすごく眠くなって、翌日もとても眠かったです!!
    きっと色んな悪いものが流れて、体が自然に眠りを求めて回復していこうとしているのかな?と思いました!
    オプションもしてもらったので、翌々日まで潤いすごかったです。

ちぃ様

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

ちぃ様は定期的にご来店されていらっしゃいますので
    初回はかなり凝ってらっしゃた頭皮も
    しっかりほぐれてきていますね♪

頭蓋骨小顔矯正で体液循環を促し自律神経を整え、
    リンパマッサージでリンパ液の中にある老廃物の排出を促すことで
    血流の改善に繋がり、睡眠の質も上がります。

オプションで付けて頂いたピーリング・炭酸泡洗顔パックも
    ご自身でも効果をご実感して頂けて私も嬉しく思います!

次回もちぃ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)/
    いつも素敵な口コミご投稿とても嬉しいです
    今回もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-09 13:02:43.0

頭皮も柔らかくなって、お肌もモチモチになりました。
    オプションメニューもたくさんあって楽しみです。
    また、よろしくお願いします♪

らら様

いつもグレースフィオーレをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

そしていつも素敵な口コミのご投稿
    励みになっております♪ありがとうございます(*^_^*)

らら様は月1回しっかりメンテナンスでご来店されていらっしゃいますので
    頭皮も柔らかくなってきてますね♪
    オプションで付けて頂いたイオン導出導入で汚れもしっかり落ちて
    施術後はお肌ツルツルになってらっしゃいましたね!
    ご自身でも効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

お肌のお悩みに合わせて他のオプションもご用意しておりますので
    ぜひ次回は他のオプションもご体感くださいませ(^^)/

次回のらら様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 aya

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:35:00.0

お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフの説明もしっかりしてて分かりやすかったです。施術も満足です!
    初めてでも効果が見られました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) ¥15,000⇒

HIRO様

HIRO様は頭皮全体的に凝りが強く、
    その中でも特に側頭部が凝り見受けられたので
    重点的にほぐしてまいりました。
    また、肩首コリもお悩みでいらっしゃいましたので
    オプションで付けて頂いた超音波でしっかり振動当ててまいりました。

ご自身でも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またお疲れ溜まりました頃、癒しにいらしてください(^^)/
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

グレースフィオーレ那覇店 aya

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:28:17.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    施術中は気持ちよくて半分眠ってしまいました。起きたら頭や顔がスッキリして、目の開き具合が明らかに違いました。
    凝っていた箇所やイオン導入時に出た顔の汚れも見せてくれて、とても参考になりました。
    自宅から距離があるのですが、また行きたいなと思えるサロンです!!

★通常コース★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  ¥12,000⇒

はな様

ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

はな様は側頭部や、肩首の凝りが強かったので
    そこを重点的にほぐしてまいりました。
    全体的にスッキリして頂けて私も嬉しく思います(*^▽^*)

また、お肌悩みに合わせてお付けして頂いたイオン導出導入でも
    しっかりお肌の汚れも落ちていらっしゃいましたね♪

またお近く来た際にはぜひお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 aya

• ワラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:54:48.0

要望を伝えるとその通りにやってくれます。
    高級感のある設備で、スタッフの気配り上手さが心地良く、満足出来ました。
    値段は割高に感じます。殿様値段なので改善が必要に感じました。
    仕上がりは良く、リフレッシュするには良い場所です。

【お試しダブル小顔ケア】小顔矯正ヘッドスパ+超音波(45分) ¥13,000⇒

ワラ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*'▽'*)
    また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます☆

お忙しい日々が続くと、知らず知らずのうちにストレスを感じ、頭やお身体に、コリやむくみなどの不調がでやすくなってしまいます!

ご用命の際は、リラックスやリフレッシュも兼ねて、当店をご利用いただけますとうれしいです♪
    お値段以上に価値を感じていただけますよう、精一杯尽力いたします。

次回のワラ様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

grace fiore那覇店 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:18:59.0

扉を開けてくださった瞬間からとても素敵な笑顔で迎えて下さり、少し緊張していましたが一気にほぐれました。

丁寧で分かりやすい説明と、私の悩みや特徴に沿って施術プランを考えて下さる姿勢がとても素敵だなと感じました。

施術自体もとても気持ちよくて途中ぐっすり寝てしまいましたが(笑)、施術後も変化した箇所や施術をふまえて実際に触った時に感じた私の特徴などを詳しく説明して下さったので、今後どう施術を行っていった方が良いか明確に分かったのでとても任せられるお店だなと思いました。実際に自分でも1回でかなりの変化を感じたので今後どうなるかとてもワクワクです!結婚式までのお顔とお肌ケア、ここに決めました!!!

9月の結婚式までお世話になります。
    次回もとても楽しみです♪

【頭肩首コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹頭皮美容液(70分)¥14,000⇒

S様

お越しいただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉ををいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

S様は、全体的に頭皮は動く状態にございましたが、
    側頭筋と咬筋に強いコリがございましたので、そこを重点的に
    ほぐさせていただきました。

9月の結婚式に向け、全力で努めさせていただきます♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:25:48.0

めちゃくちゃスッキリして、ぜひ通いたいなと思いました♪またお邪魔します!

★当店自慢★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  ¥12,000⇒

ま様

お越しいただきありがとうございます♪

ま様は頭皮全体にむくみが見受けられ、
    頭頂部にはコリが見受けられましたので
    そこを重点的にほぐして参りました。

お施術後、スッキリされたとおっしゃていただき
    私も嬉しく思います(^^)

お忙しいとは思いますが、ま様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:47:02.0

小顔矯正は初めてだったので、未知の世界で痛いイメージでしたが、とても気持ちよくて寝てました。頭蓋骨のマッサージも気持ちよかったです。アフターケアもしっかりわかりやすく説明してくれて、今後も小顔になれるように頑張ります。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

にしぴー様

先日は、グレースフィオーレ那覇店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    当店の施術を受け、効果を実感頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

にしぴー様は,耳周り、側頭骨あたり、重点的にほぐしてまいりました。
    また、左右肩コリが強くございましたが、
    その後のご体調はいかがでしょうか?

当店の施術は、頭皮をしっかり揉みほぐし脳せきずい液の
    循環が良くなり、ターンオーバーを促しやすくなることで
    ニキビができにくくなったり、美肌効果も高まって参ります。

日頃のお疲れを貯めないよう、ご自愛くださいませ(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:23:58.0

帰宅後、シャンプーの際に今までに無いくらい頭皮が動いて驚きました。改めて、自分の頭皮が硬かったことを実感しました。しっかりほぐしていただいたので、1週間後も頭皮の柔らかさが継続しています。

まめ様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただきありがとうございます(^^)/

まめ様は、初めてご来店された際、頭皮が全体的に硬い印象に
    ございましたが、施術でほぐしていくことで、徐々に頭皮が動くように
    なってきましたね(*^^*)

また、頭皮の持ちも良くなっているとのこと嬉しく思います♪
    これからも定期的に頭皮をほぐし、まめ様のお悩み改善に
    努めて参ります。

グレースフィオーレ那覇店 konami

• やちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:07:18.0

頭蓋骨小顔矯正+超音波のコースを予約しました。
    矯正だけでもかなり小顔になると思います。
    感覚としては小顔になるのが矯正で、超音波は顔の筋肉のコリを解してもらっているような感覚でした。
    効果は人それぞれで、私は1回でもかなり効果が分かるようでした。
    お店の雰囲気◎、スタッフさんの接客も◎
    リラクゼーションとしてもとてもいいなと思ったのと、続ければしっかり小顔になるなと思ったので次回も予約させていただきました!

やち様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にスタッフ一同
    喜んでおります(*^^*)

やち様は全体的に左側にコリが見受けられました。
    また、超音波で咬筋や首肩コリも重点的にケアして参りました。

当サロンのお施術に満足していただき嬉しく思います♪
    これからもやち様のお悩み改善に向けしっかり努めさせていただきます(^^)/

[投稿日] 2023-05-19 15:00:01.0

いつも安定の心地よさです。
    帰宅した時や、次の日に、顔がピンっとハリがあるような気がしました。
    これからも通い続けたいと思います。

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

らら様は、定期的にご来店して下さってますので
    頭皮は全体的にほぐれてきております!
    今回はオプションで炭酸美容液も付けたことにより
    さらに凝りがほぐれてきましたね(^^)/

ご自身でも効果をご実感頂けて私も嬉しく思います(^^♪

らら様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

グレースフィオーレ那覇店 aya

• 大福さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 02:39:41.0

頭蓋骨調整の施術をして頂きました。施術した当日よりも、翌日にハッキリ効果が現れお肌の調子も良好でした。施術される方も親切丁寧に施術のご説明もして下さり、大変満足致しました。

大福様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(^ ^)効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)

その後、調子はいかがでしょうか?

大福様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 スタッフ一同

• シンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:25:59.0

マッサージとイオン導入を受けた後肌の乾燥は確か良くなりまして、頭皮は硬いとご担当のスタッフさんから教えていただきまして、マッサージを受けた当日睡眠は良くなったと実感しました!また行きます!

【潤いもち肌】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入(80分) ¥15,000⇒

シンディー様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越ししただき誠にありがとうございます♪

シンディー様は、全体的にコリが強く、その中でも
    特に側頭筋に強いコリが見受けられました。
    イオン導出・導入を行ったことで、お肌がすごくモチモチに
    なりましたね(^^)

頭皮をほぐす事で自律神経が整い睡眠の質改善にも
    繋がって参ります♪また、2~3週間に1回のペースでお施術を
    受けて頂くと頭皮もしっかりほぐれて参ります。

シンディー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• そよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:26:05.0

頭蓋骨小顔矯正を受けましたが、痛みが無く、気持ち良く効果を感じられたのでとても満足できました。お店は落ち着ける雰囲気で、スタッフの方も親しみやすかったので終始リラックスでき、いい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

そよか様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
    当サロンの施術を気に入っていただけたようで大変うれしいです♪

次回以降も、そよか様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

grace fiore那覇店 haruna

• やのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:18.0

小顔調整なので、顔がメインかと思ってましたが
    頭皮もしっかりほぐしてくれました。
    首と顔もオイルでしっかりほぐされ痛気持ち良いです。お手入れ前に顔の左右のゆがみを教えてく頂き、施術後だいぶ左右対象に変化わかりました。見慣れた自宅の鏡で見てみるとフェイスラインもスッキリしてました。
    また自分へのご褒美に通いたいです。

やのさん様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越し頂き誠にありがとうございます♪

やのさん様は左側頭筋にコリと張りがございましたので
    そこを重点的にほぐす事でお顔の左右バランスが均等に
    近づいて参りました(^^)

ご自宅へ帰宅後もお施術の効果を感じて頂けたようで
    大変嬉しく思います。また、頭皮やお顔の筋肉にアプローチ
    することで、たるみやほうれい線の改善にも繋がって参ります!

やのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• クロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:25:12.0

いつも施術後は、頭痛や肩首のこりが良くなって助かっています。特に今回は、体液の巡りが悪かったんだなと施術後に感じました。また、本島に戻ってきたときによろしくお願いします。

【回数券10回】頭蓋骨小顔矯正+OP1つ≪20%OFF≫通常150,000 円 ⇒120,000円

クロクマ様

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

クロクマ様は今回も肩首コリがお疲れでいらっしゃいましたので
    首肩重点的にほぐして参りました。
    オプションで付けて頂いた超音波で
    さらにスッキリされていらっしゃいましたね♪

リンパドレナージュでしっかり老廃物も排出することにより
    体の巡りもさらに良くなっていきます。

また本島に戻ってきた際には、お疲れ癒しにきてください(^^)/
    次回のクロクマ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回も素敵な口コミありがとうございました。

グレースフィオーレ那覇店 aya

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:27:57.0

顔のむくみや歪み、肩、首周りの疲れが終わった後はスッキリしたので良かった。
    とっても気持ち良かったのでまた行きたいと思います!!

とも様

誠にありがとうございます♪

とも様は眼精疲労とのことで
    側頭筋の凝りが強く見受けられましたので
    側頭部を重点的にほぐして参りました。

また、肩と首もコリでお悩みでいらっしゃいましたので
    オプションで付けて頂いた超音波で振動をしっかり当てて参りました。

施術後、スッキリして頂けて私も大変嬉しく思います♪

お疲れになりましたら、またいつでもいらしてください(^^)/
    またとも様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

グレースフィオーレ那覇店 aya

• Hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:32.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく安心して任せることができました。完全個室でリラックスできましたし、施術の技術も高く、行って良かったと思いました。リフトアップだけではなく、眼精疲労もとれてすっきりです。次回も楽しみにしています!

Hanna様

その後、調子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけますようにしっかりとケアさせていただきますね!
    Hanna様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• (⌒▽⌒)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:33:49.0

初めて利用しました。店内も綺麗でリラックスできる空間でした。カウンセリングした後に私に合ったメニューに変えて施術していただきました。納得できる効果があって、また利用したいと思います(^^)ありがとうございました。

【美白ケア】頭蓋骨小顔矯正+イオン(VC)+美白パック(90分)¥18,000⇒

(⌒▽⌒)様

効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)

これからもご満足いただけますよう、しっかりとケアさせていただきますね!

(⌒▽⌒)様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:13:54.0

いつもと違うスタッフさんにして頂きましたが、とても気持ちよくて完全に意識が遠のいてました。笑
    いい力加減で、頭や首のコリやむくみを流してもらえました。
    定期的に通ってますが、どのスタッフさんにしてもらっても、間違いないサロンさんだと思います(^ ^)

ちぃ様

お越しいただきありがとうございます♪

ちぃ様は側頭筋にコリが見受けられました。
    また、首凝りが強く見受けられましたので重点的にほぐして参りました(^^)/

“どのスタッフさんにしてもらっても、間違いないサロンさんだと思います”
    とおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しく思います!

これからも、ちぃ様のお悩み改善に向けスタッフ一同精進して参ります。

グレースフィオーレ那覇店 konami

• くむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:59:43.0

丁寧なカウンセリングで、自分が気になっているところもしっかり聞いてくれて安心感がありました。
    また、施術前にも手鏡で自分の顔を確認しながら、今の状態や、それをもとに重点的にマッサージする箇所を説明していただき、終了後もホームケアのアドバイスをくれ、とても丁寧に対応していただきでした。
    一回で顔の輪郭がかなりすっきりし、効果も実感できてとても大満足です。

くむみ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)その後、調子はいかがでしょうか?

くむみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore 那覇店 haruna

• soltyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:05:18.0

お店は清潔感があり静かでゆっくり出来ました。とても丁寧な接客と大満足な施術でした。首肩のオイルリンパマッサージのオプションをつけて肩がとても軽くなりました。ヘッドスパ、超音波でお顔がスッキリしました。ありがとうございます。

solty様

お越しいただきありがとうございます♪

solty様は、全体的に頭皮は動く状態ではございましたが、
    側頭部に張りが見受けられました。
    また、首肩コリがございまので、しっかりほぐさせて頂きました。

当サロンのお施術に満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

グレースフィオーレ那覇店 konami

• にゃんまーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:29:11.0

スタッフさんの接客サービスと雰囲気に大満足でした。丁寧にカウンセリング&施術していただきました。力強めでお願いしましたが特に痛くは無かったです。

にゃんまー様

お越しいただきありがとうございます♪

にゃんまー様は、頭は頭頂部と側頭部に
    お顔は咬筋と頬にコリが見受けられましたので
    そこを重点的にほぐして参りました。

お仕事お忙しいとは思いますがにゃんまー様の
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)/

グレースフィオーレ那覇店 konami

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:25:46.0

左右のバランスが気になり、小顔矯正をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、頬骨の位置が指一本分もズレていた事に驚きました。小顔矯正は痛くてゴリゴリするのかと想像していましたが、実際は頭皮のツボを気持ちよく押していただき、ウトウトするくらいリラックスす出来るマッサージでした。しかも、終わった後は一目で分かるくらいアゴがほっそりとしていて、変化に驚きでした。ありがとうございました。

まめ様

誠にありがとうございます♪

まめ様は左側の頬が約指一本分下がっていましたので、
    左側を重点的にほぐして参りました(^^)

お施術後は、変化に喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でホームケアを行うと、より効果が高まりますので、
    是非お試し下さいませ(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• Shokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 02:44:09.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    超音波、イオン導出・導入をオプションに。
    ツヤツヤピカピカです!
    気になっていた、ほうれい線が見事に消えました!
    フェイスラインもすっきりし、首が長く見え、顔が小さくなっています。
    やはり、頭から整えるのは大切ですねー!
    またお伺いします♪

Shoko様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪

Shoko様の頭皮は全体的にむくみが見受けられました。
    また、お顔の筋肉にもコリが見受けられましたので
    そこを重点的にほぐして参りました。

お施術後はフェイスラインがすごくスッキリしていましたね!
    2~3週間に1度頭をほぐす事で、持続力も高まって参ります。

Shoko様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-25 11:18:33.0

久しぶりに行きましたが、次の日のスッキリ具合が違いました。
    普段、自分でケアしきれない所まで手を加えて頂けるので、嬉しいです。
    また行きます!

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

またいつも大変嬉しい口コミも励みになっております。

らら様は今回側頭筋に凝りが強く見受けられましたので
    重点的にほぐしてまいりました。
    翌日も効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もらら様のお悩み改善していけるようにしっかりと施術させて頂きます◎
    次回のらら様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 aya

• micoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 03:07:32.0

初めて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧で良かったです。施術中は一度も妥協する事なく一生懸命に施術してくださいました。お陰様でとてもすっきりしましたし、長い間気になっていた顔の歪みが整って驚きました。雰囲気の良いお部屋で癒されました。ありがとうございます。

mico様

ありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

mico様は頭皮にコリがある状態で
    首や肩の凝りも強く出ておりましたので、
    そこをしっかりほぐしてまいりました。

施術後お顔の左右差も対称になってましたね!
    施術の効果をご実感していただけてとても嬉しいです◎

お疲れの際はいつでもいらして下さい♪
    micoさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ那覇店 aya

• みにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:05:12.0

高級感のある室内でリラックスした時間を過ごす事ができました。初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが骨格の位置が整い、リンパも流していただき全てが整った気がします。スタッフの方の施術がとても良く効果が目に見えてわかるのでぜひ定期的に通いたいと思います。個室でいただいた紅茶も美味しかったです。どうもありがとうございました。

みに様

ありがとうございます♪

みに様は側頭筋の凝りが強く見受けられましたので
    リラックスして頂けて、
    またご自身でも効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思います♪

お近くに来た際にはぜひまたいらしてください(^^)/

またみに様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

グレースフィオーレ那覇店 aya

• 33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:35:03.0

今回初めて利用させて頂きましたが、一回で骨格の変化があり、続けることによってより変化が楽しみになりました^_^
    途中寝てしまうほど気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【悩み別選べるオプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方!(80分) ¥15,000⇒

33様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    33様は全体的に頭皮が硬めで、特に頭頂部に
    強いコリが見受けられました。

頭皮がほぐれると、たるみの改善や体液循環の
    流れが良くなりむくみの改善にも繋がって参ります(^^)/

これからも33様のお悩み改善に向け、しっかりサポートさせて
    いただきます♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー