3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレ ナハテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐17‐9 TNビル6F
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩4分
  • カツミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 10:21:39.0

頭蓋骨小顔矯正は初体験施術でした。お部屋が個室でリラックスできました。また、スタッフさんも丁寧な対応で安心できました。気持ち良くいつの間にか眠ってしまいあっというまでした。ありがとうございました!

【ハリ艶】頭蓋骨小顔矯正+イオン(セラミド)+保湿パック (90分) ¥18,000⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 那覇店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

カツミ様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越し頂き
    誠にありがとうございます♪

カツミ様は頭皮全体にむくみと頭頂部にコリが
    見受けられましたので、そこを重点的にほぐして参りました。

むくみやコリが改善されると、お身体全体の体液循環が
    良くなって参ります♪

カツミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• もねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:13.0

初めての頭蓋骨小顔矯正で楽しみでした。
    落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスできました。
    鏡を見ながら頬骨やエラの左右の違い(ずれ?)の説明を受け、頭部、顔、首からデコルテと丁寧に根気よくほぐしていただきました。
    眼球疲労が気になると伝えていたのですが、目の周りがびっくりするほど軽くなりました!頬骨やエラの左右差も少し改善されていました。
    わかりやすい説明、丁寧で感じので良い対応と満足のいく施術をありがとうございました。

★当店自慢★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  ¥12,000⇒

もね様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^^)

もね様は全体的に頭皮が硬く、その中でも特に側頭筋と
    頭頂部のコリが強く見受けられましたので、そこを重点的に
    ほぐして参りました。

お施術後、目元が軽くなったとおっしゃって頂き嬉しく思います♪
    頭のコリをほぐす事で、眼精疲労の軽減にも繋がって参ります。

お忙しいとは思いますが、もね様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:24:21.0

日々の仕事の肩凝りと頭痛が耐えれなくなり、当日閉店間際にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。私自身、こう言った場所にはあまり来たことがなく、躊躇していましたが、スタッフさんがとても優しく接してくれ、落ち着いて施術を受けることができました。眼精疲労からの首の痛さ、頭痛が酷かったのですが、終わった頃にはとてもスッキリして、眠りにつく速さもとても早く感じました。自分へのご褒美にと、回数券も購入したので、これからもお世話になります。ありがとうございました。

m様

ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

m様は肩首凝りや頭痛、眼精疲労などお身体の不調が
    お悩みでいらっしゃいましたので、側頭筋や肩首を重点的に
    ほぐしてまいりました。

施術後はスッキリされていらっしゃいましたね(^^♪
    リラックスしてお受けしていただけて私も嬉しく思います♪

今後ともm様のお悩み改善に全力で努めてまいります。
    次回もm様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 aya

• ノブナガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:41.0

仕事上毎日pcと向き合い、目が疲れていたのと、顔がめちゃくちゃ凝ってて、左右の高さが違う気がしたので初めて小顔矯正を受けました。正直気休め程度で受けましたが、終わったあと左右の高さが揃い、ガチガチに固まってた顔がほぐされたのがよく分かりました。個室で暖かい飲み物も提供してくださり、スタッフさんの丁寧な対応もとても居心地が良かったです!あまりにも良かったので、回数券を購入させていただきました。これから通うのが楽しみです。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) ¥15,000⇒

ノブナガ様

ありがとうございます♪

ノブナガ様は、側頭筋の凝りと両肩首の凝りが強く見受けられましたので
    そこを重点的にほぐしてまいりました。

お悩みでしたお顔の左右バランスも施術後、
    左右対称になってらっしゃいましたね!

オプションで付けて頂いた超音波の振動をお顔の筋肉に当てることで
    よりお顔の凝りもほぐれてましたね♪
    ご自身でも効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います♪

定期的に通っていただくことで、頭皮やお顔の凝りも凝りにくい状態へと
    近づいていきます!
    今後もノブナガ様のお悩み改善に向け全力で努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆

グレースフィオーレ那覇店 aya

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:41:22.0

たるみが気になり来店しました。
    頭のマッサージは痛気持ち良く、リンパマッサージはとても気持ち良かったです。
    ゆがみやコリが少し整いました。店内の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じで良かったです。少し回数を重ねて続けてみて変化をみようと思います。

a様

ありがとうございます♪

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

a様は、頭の側頭部・前頭部に凝りが強く見受けられましたので
    そこを重点的にほぐしてまいりました。
    また左首の凝りも強く見受けられたため、左首も
    しっかり凝りをほぐしてまいりました。

回数を重ねることにより、自然治癒が高まり、頭皮も定着していくため
    変化がわかりやすく見えてくると思います。

次回もa様のお悩み改善に全力で努めてまいります(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 aya

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 13:48:50.0

初めての小顔矯正施術でしたが痛みもなく
    ほどよい気持ちよさでした
    また利用したいと思います

【悩み別選べるオプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方!(80分) ¥15,000⇒

あも様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただきありがとうございます。

あも様は、全体的に頭皮は動きましたが、
    むくみが見受けられました。また、首肩コリが強かったので
    重点的にほぐして参りました。

頭をほぐす事で、体液循環の流れが良くなり、
    むくみやコリの改善に繋がって参ります(*^^*)

お忙しいとは思いますが、また、あも様にお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• ひーよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:35:55.0

小顔矯正や眼精疲労にも対応ということで、初めて来店いたしました!スタッフさんの雰囲気もお部屋の雰囲気もとても落ち着いた素敵なお部屋でリラックスして施術を受けることができました。また、スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださり、力加減も強めを希望したのですが、華奢な方だったのに希望通りの指圧でとても満足できました!
    ぜひまた行きたいですし、母や妹にもお勧めしてまた一緒に行きたいと思います!

ひーよ様

ありがとうございます♪

ひーよ様は側頭部、首肩に凝りが見受けられましたので
    重点的にほぐして参りました。
    側頭部をほぐすことにより、
    眼精疲労が緩和される方も多くいらっしゃいます。
    施術後、スッキリされていらっしゃいましたね(*^_^*)
    満足していただけて私も嬉しく思います!(^^)!

お忙しいとは思いますが、
    またお疲れ溜まりましたら癒しにいらして下さい(^^)/
    ひーよ様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

グレースフィオーレ那覇店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:45:48.0

久しぶりに来店しました。2ヶ月半から3ヶ月ほど空いてしまいましたので、固まった部分もあったかと思いますが、いつも通りの気持ちのいいマッサージをして頂き、大満足です。そして、家帰って顔見てみたら顔小さくなってました!!
    悪いモノ流して頂きありがとうございました。
    いつも、ずっとそのまま寝たいくらいです。笑

ちぃ様

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用下さり
    ありがとうございます♪
    また、毎度嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    すごく励みになっております(^^♪

ちぃ様はお久しぶりの来店で首肩の凝りが見受けられて
    お疲れが溜まっているようでしたので
    今回もしっかりほぐしてまいりました。
    リンパドレナージュで老廃物もしっかり流したので
    スッキリされて良かったです♪

お家帰ってからの効果もご実感いただけたようで
    私も大変嬉しく思います(^^♪

お仕事と育児でお忙しいとは思いますが
    お疲れ貯めないよう、お身体ご自愛くださいませ。

次回もちぃ様にお会いできること楽しみにしております(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 aya

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:43.0

初めての頭蓋骨小顔矯正で、娘の付き添いのついでに施術してもらったのですが、スタッフの和やかな接客で話しやすくとても癒されました。
    肩こりが気になっていたのですが、気づいたらスッキリしていました。
    娘と相談しながらまた来店出来たらと思います。

まり様

ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

まり様は側頭部にコリが強く見受けられましたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    また、オプションの超音波で肩や首もしっかり振動を当てて
    お悩み改善に努めて参りました。

施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います♪
    私もお話して楽しい時間を過ごせました♪

那覇に来た際には、ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さい!(^^)!
    また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました☆彡

グレースフィオーレ那覇店 aya

• マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:11:41.0

癒される空間で、ゆっくりした時間が過ごせました。
    再来できることを楽しみにしています。

マー様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただきありがとうございます(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    マー様は、全体的に頭皮は動く状態でしたが、むくみが見受けられましたので、
    体液循環が促されるようほぐして参りました。

お忙しいとは思いますが、マー様のまたのお越しをお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• クロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:51:35.0

肩首がとっても辛くて、利用させてもらいました。
    施術後、頭痛も良くなり、肩首のコリがひどかったんだなと実感します。
    転勤で、定期的には利用できなくなりそうですが、追加の回数券も購入したので、本当に帰ってきたときには、また、よろしくお願いします!

【回数券 5 回】頭蓋骨小顔矯正≪10 % OFF≫通常60 ,000 円 ⇒ 54 , 0 00円

クロクマ様

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

また、毎度素敵な口コミ大変励みになっております。
    ありがとうございます(*^_^*)

クロクマ様は今回も肩首コリや頭痛がお辛そうでしたので
    しっかり頭皮をほぐし、肩首も重点的にほぐして参りました。

お身体の調子良くなって私も嬉しく思います♪
    今後もクロクマ様のお悩み改善に全力で努めて参ります。

お仕事お忙しいかと思いますが、お近くに来た際には、
    またお疲れを癒しに来てください!

次回もクロクマ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 aya

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:36:20.0

指圧の強さもちょうどよくて気持ちよかったです。
    施術が終わったら顔のむくみが取れた感じがしました。
    また利用したいと思います。

みー様

ありがとうございます♪

みー様は側頭部と肩首に凝りが見受けられました。
    側頭部をしっかりほぐすことで、みー様のお悩みでした
    眼精疲労が緩和されてきます。

また、定期的に頭皮をほぐして体液循環を促し、リンパドレナージュで
    老廃物を排出することにより、さらにむくみにくい身体へと近づいてきます。

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお身体お疲れになりましたら
    癒しにいらして下さい!(^^)!

みー様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

グレースフィオーレ那覇店 aya

• hanaeriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:29:30.0

説明も施術もとても丁寧にやっていただき、リラックスして受けることができました。頭のマッサージのあとは身体もポカポカして汗がでるくらいでした。施術後は顔のラインがすっきりしただけでなく、目が開けやすくなり上半身が軽くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

hanaeri様

この度は、グレースフィオーレ那覇店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

hanaeri様は側頭骨あたりに少しコリがあり、重点的にほぐしてまいりました。
    また、左肩コリが強くございましたが、

循環が良くなり、ターンオーバーを促しやすくなることで
    ニキビができにくくなったり、美肌効果も高まって参ります。

日頃のお疲れを貯めないよう、ご自愛くださいませ(*^_^*)

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:04:42.0

初めててすごく緊張していましたが、すごく丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。回数券購入したので、通っていきたいと思います。

rei様

rei様は、右側の側頭筋と咬筋に
    強いコリが見受けられました。
    側頭筋と咬筋がほぐれてくると、
    フェイスラインが引き上がり、お顔の
    横幅も狭まって参ります(^^)/

また、定期的にほぐす事で、コリが改善され
    キープ力も高まって参ります。
    rei様のお悩み改善に向け、これからもしっかり
    お手伝いさせていただきます(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• ジャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:44:05.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。
    初めて受けるマッサージだったので、何だか不思議な感覚でした。
    マッサージしてもらってから、頭と、肩まわりがとってもスッキリしました。
    自分へのご褒美として、また利用させて頂きたいと思います。

ジャミ様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越しいただき
    ありがとうございます♪
    また、お施術後「頭がスッキリした」とおっしゃって頂いた事、
    大変嬉しく思います(*^^*)

ジャミ様は全体的に頭皮が硬く、その中でも特に
    頭頂部と側頭筋に強いコリが見受けられました。

頭皮全体がほぐれてくると、体液循環も良くなるので、
    くすみや肩こりの改善にも繋がって参ります。

お忙しいとは思いますが、ジャミ様にまたお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:38:28.0

顔のむくみが取れていて、家に帰って鏡を見てびっくりしました!
    自分へのご褒美にいいなと思いました!ありがとうございました。

【お試しダブル小顔ケア】小顔矯正ヘッドスパ+超音波(45分) ¥13,000⇒

なご様

なご様は側頭骨あたりに少しコリがあり、重点的にほぐしてまいりました。

循環が良くなり、ターンオーバーを促しやすくなることで
    ニキビができにくくなったり、美肌効果も高まって参ります。

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• タイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:56:33.0

カウンセリングもしっかり聞いて頂き、
    丁寧な施術で大変満足しました。

タイ様

タイ様は側頭骨あたりに少しコリがあり、重点的にほぐしてまいりました。
    お顔がむくみやすいほかお身体も疲れやすいことと思いますが、

循環を促すことで、乱れた自律神経を整える効果があり、
    頭痛や不眠といったお身体の不調の改善にも繋がります♪

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:34.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、丁寧な説明と施術がとても良く、スッキリしました。

れい様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越しいただきありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

れい様は全体的に頭皮が硬く、その中でも側頭筋に
    強いコリが見受けられました。
    また、左咬筋にもコリが見受けられましたので、
    超音波でしっかりほぐさせていただきました。

4月からの新生活楽しんで下さいね!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:18:44.0

小顔矯正初めてだったのですが、頬のフェイスラインに左右差が、あったので通って治せたらいいかなと思う

ほのか様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越し頂き
    ありがとうございます(^^♪

ほのか様は側頭筋と表情筋の凝りが強く見受けられましたので
    そこを重点的にほぐして参りました。

定期的にお通い頂き、繰り返し施術をお受けいただく事で、
    お顔の左右差も歪みにくい状態へと変化して定着して参ります。

ただ、どうしても初回はお戻りが早くなってますので
    次回は2~3週間以内のご来店がおススメとなっております。
    2回目クーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。

今後ともほのか様のお悩み改善に全力で努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

グレースフィオーレ那覇店 aya

• クルーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:05.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    施術後は、左右差のあった頬の位置が揃い、一度で効果を実感しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

クルーズ様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越し頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のご体調はいかがでしょうか?
    クルーズ様は全体的に頭皮が硬く、その中でも特に
    側頭筋に強いコリが見受けられました。
    頭のコリがほぐれてくると、お顔のバランスも
    徐々に整って参ります(^^)/

お忙しいとは思いますが、お疲れの際やお肌悩みが
    気になる際には、また是非当サロンにお越し頂けると
    嬉しく思います(*^^*)

グレースフィオーレ那覇店 konami

• クロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:47:44.0

前日に肩・首が凝ったことによる、頭痛と吐き気があったことを伝え、肩・首を重点的に施術してもらいました。施術後、とっても楽になり、翌日以降も体調が良かったです!ありがとうございます!
    また、来月よろしくお願いします!

クロクマ様

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

クロクマ様は、肩首コリからの頭痛がお辛そうでいらっしゃいましたので
    今回も首肩を重点的にほぐして参りました。
    翌日以降も体調が良くなって良かったです(*^_^*)

いつも素敵な口コミ励みになっております!
    ありがとうございます!(^^)!

お忙しいかと思いますがお身体辛くなる前にまた施術させていただければ幸いです。
    クロクマ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 aya

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:30:40.0

通って半年になります。気付けばゴルゴ線が消えていました!!びっくり驚いた!!ヘッドマッサージの良さ実感します。スタッフさん達の技術力の賜物。そして継続は力なりで回数券を引き続き購入しました。

月子様

いつもグレースフィオーレ那覇店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

その後お身体の調子はかがでしょうか。

月子様はベストな周期で通っていただいてるため、
    初回より頭皮が動くようになり変化が見れて私まで嬉しいです(^^)
    ご自身でも効果が目に見えて感じて頂けて大変嬉しく思います。

毎度大変励みになるお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    これからも月子様のお悩み改善出来るよう精一杯施術させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店

• bbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:01:20.0

すんごいキレイな女性スタッフさんで
    めちゃくちゃ緊張しました笑笑
    お店はとても高級感がありながら
    落ち着きもあり過ごしやすかったです!
    最初は頭のマッサージ?
    からしていただきましたが
    不思議な感覚で気持ちよかったです。
    鏡を都度見せてくれて
    効果が目に見えて分かりやすくて
    とても感動しました!!

コース契約わしてませんが
    それでも嫌な顔せず
    新しいプランを出していただき
    無理なく通えそうです。
    細やかな対応に感謝しています。
    30超えて色々な悩みが増えたので
    相談出来たら有難いです!

次回予約までしてしまいましたが、、笑
    またよろしくおねがいします!

bb様

先日はグレースフィオーレ那覇店に
    お越し頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き

bb様は耳周りと側頭筋にコリが見受けられましたので
    そこを重点的にほぐして参りました。
    bb様は頭をほぐした時点ですごいリフトアップしていましたね!(^^)!

お忙しいとは思いますが、これからもbb様のお悩み改善に向け
    お手伝いさせて頂けると嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 一同

• カナコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:32:16.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をして貰って、
    すぐに効果が見られて嬉しかったです!
    お話も楽しくて雰囲気もとても良くまた利用したいと
    思いました^_^ありがとうございました!

カナコ様

先日はグレースフィオーレ那覇店にご来店いただき
    ありがとうございます(*^_^*)

カナコ様は肩首コリがお悩みでお辛そうでいらっしゃいましたので
    お悩み改善できますよう、しっかり肩首を重点的にほぐして参りました。
    ご自身でも効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

お仕事等により慢性的な首肩コリの凝りはまだありますので、
    今後もしっかりと施術をさせて頂き、カナコ様のお悩みを改善させて頂きたいと思います!

私も色々なお話ができてすごく楽しかったです(*^▽^*)
    雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

次回もカナコ様にお会いできますこと楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました☆

グレースフィオーレ那覇店 aya

• リカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:51:18.0

初めて使わせて頂きました!
    店内とても良い雰囲気で、感染対策も
    しっかりされていました。
    また、施術後のお肌の調子が良いです!
    これからもぜひ、通わせてください♪

【小顔/くすみ/肌荒れ】頭蓋骨小顔矯正+炭酸泡洗顔パック(80分)¥14,000⇒

リカ様

お越しいただきありがとうございます♪

リカ様は前頭筋と左側頭筋の凝りが強く両ハチにむくみも
    見受けられましたのでそこを重点的に行って参りました。
    また、ティートリー成分配合のパックと炭酸泡洗顔を行った
    ことでお肌がトーンアップましたね(*^^*)

頭のコリをほぐす事で体液循環が良くなり、リカ様の
    お悩み改善に繋がって参ります。
    これからも、リカ様のお悩み改善に向け、しっかり
    努めてさせて頂きます(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 konami

• なーなーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:05:15.0

めっちゃ接客よくて、初めてで緊張してたけどすぐにほぐれました。話も合って、色々な話ができてとても楽しかったです。1時間でしたが、もう終わり?と思ったくらい楽しくてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

【お試し】小顔矯正ヘッドスパ+整顔マッサージ(30分)  ¥10,000⇒

なーなー様

お越しいただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

なーなー様は全体的に頭皮が硬く、その中でも特に
    頭の横の部分、側頭筋が凝っていましたので、
    そこを重点的にほぐして参りました。

なーなー様とは共通の話題が多く驚きましたね(*^^*)
    お忙しいとは思いますがまたのお越しをお待ちしております♪

グレースフィオーレ那覇店 konami

• air416さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:43:46.0

優しい施術で、力加減も良く一つ一つ丁寧にやって頂きよかったです♪またやって頂きたいです♪

air416様

ありがとうございます♪

air416様は、肩首のコリが強くありましたので
    重点的にほぐして参りました。
    お力加減も満足して頂けて嬉しく思います(*^▽^*)

育児でお忙しいかと思いますが
    お疲れになりました頃、リフレッシュにいらしてください(^^♪
    またair416様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

グレースフィオーレ那覇店 aya

• うらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:00:38.0

頭蓋骨の矯正など自分ではできないので、初チャレンジしました!とても気持ちよくて、リフトアップしてるのがひしひしと感じられ、本当は定期的に通えたら良かったのですが、駐車場が無いのが残念かな。あと、オプションで背中やデコルテもマッサージしてもらいました。背中も自分ではできないとこですし、とても気持ち良かったです!たまには自分へのご褒美でマッサージもよきですね!ありがとうございました!

うらちゃん様

ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

うらちゃん様はお顔のむくみとたるみがお悩みでいらっしゃいましたので
    しっかり頭皮からほぐして参りました。
    頭皮をほぐすことにより、体液循環も促れてまいりますので
    気になってらっしゃいましたむくみの改善にも繋がって参ります。
    ご自身でも効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪

駐車場の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ごさいません。
    今後、よりご来店いただきやすいよう、当店専用の駐車場を設けていけるよう
    検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また自分へのご褒美にリフレッシュしにいらしてください(^^)/
    うらちゃん様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

グレースフィオーレ那覇店 aya

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 22:09:30.0

コルギは痛気持ちいいものしか知らなく、今回施術していただきましたが、本当に心からリラックスできて、ただただ心地よかったです。そして施術前と後では顔の色もたるみもハリもとても変化していました!大満足です!
    担当してくださったスタッフさんも素敵で!ありがとうございました!

あみ様

また、大変嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます!当店の施術を受け、効果を実感頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

あみ様は側頭骨、咬筋に少しコリがあり、また首・肩こりが強く
    重点的にほぐしてまいりました。
    さらに、お顔のマッサージや超音波の施術を行うことで
    血行がよくなりクマが改善され、お顔が全体的に
    トーンアップされていましたので、その場で変化が見られ
    私も嬉しく思いました!(*^_^*)

循環を促すことで、乱れた自律神経を整える効果があり、
    頭痛や不眠といったお身体の不調の改善にも繋がります♪

またあみさまの地元のお話ができたら嬉しいです(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 haruna

• yukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:32:29.0

歯の食いしばりが強い為、咬筋・側頭筋が張りやすい事を伝えて施術をしていただきました。
    施術の強さなども事前に確認してくれたので、私の好みの強さでとても気持ちが良かったです。
    また、施術後は頭・顔がスッキリとして視野が広がるくらい眼がパッチリでした。ありがとうございました。

yuko様

先日はグレースフィオーレ那覇店にお越しいただき
    ありがとうございます(*^^*)

yuko様は、全体的に頭皮が硬く、その中でも側頭筋、前頭筋、咬筋に
    強いコリが見受けられましたので、そこを重点的にほぐして参りました♪

施術後は、目の開きが良くなった!頭頂部の割れ目が良くなった気がする!と
    おっしゃって頂き大変嬉しく思います!
    また、定期的に頭をほぐす事で、頭のコリもほぐれて参ります。

お忙しいとは思いますが、またyuko様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ那覇店 konami

グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー