実はずっと小顔矯正は信じてなかったので、むくみがとれたらいいなぁぐらいで伺ったのですが、終わって、鏡をみて、びっくり!!!長らくご無沙汰していたフェイスラインがスッと現れ、左右差が整い、顎周りの輪郭がキュッとなっていました。帰宅して家族にも驚かれたので周りからみても違いがはっきりわかる程だったようです。私は効果が出やすい方だとエステティシャンさんがおっしゃっていたので個人差はあると思いますが、感動しました。
施術中の痛みは全くなく、手が2本とは思えない動きでとても気持ち良かったです。頭蓋骨と肩周り、デコルテ、二の腕、肩甲骨周りをほぐしてくださり、とても軽くなりました。好転反応や肌への負担が気になったので様子を見たくその場では次の予約はしませんでした。終わったあと肌に赤みと痒み(おそらく血行が良くなって?)が出たのですが次の日には落ち着き、大丈夫そうなので絶対また伺いたいです。
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、お部屋が個人でしっかりと仕切られているのが良かったです。自分の身体にお金と時間を使うことがこんなにも自己肯定感があがるものなんだなと体感できました。
【7月限定】☆ダブル小顔ケア☆頭蓋骨小顔矯正+リフトアップ超音波 70分
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 那覇店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
んちゃ様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
ご家族に変化を気付いてもらえるのが、本当に嬉しいことですよね(^_-)-☆
その後、調子はいかがでしょうか?
回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなりますよ☆
次回もご満足いただけますよう、しっかりとケアさせていただきますね!
んちゃ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 soyoka
初めて行きましたが、スタッフさんもお話ししやすかったです。頭蓋骨矯正も初めてでしたが、終わった後のスッキリ感がとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
<小顔基本コース: 頭蓋骨矯正+整顔+上半身リンパ>小顔,リラックス,コリ解消
n様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
初めての頭蓋骨小顔矯正の施術に当店をご利用いただくことができ、大変光栄です<m(__)m>
当サロンの施術を気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
次回以降も、n様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
grace fiore那覇店 reika
いつも圧のかけ具合がとても気持ちよく、効いているのがよく分かります!
1回目、2回目の施術の後よりもフェイスラインが上がったのがはっきり分かって顔の歪みの左右差もあまり感じませんでした!
頭蓋骨や筋肉について色々聞いてみたくて質問してしまったのですが、丁寧に詳しく教えてくださって勉強にもなりましたし、非常におもしろ興味深かったです♪
また、よろしくお願いします^_^
ぐんぐん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)
口コミの投稿も感謝いたします♪
圧のかけ具合という技術面をお褒めいただき、大変光栄でございます☆
また効果の実感もお感じいただけて私たちも嬉しいです(≧▽≦)
今後も色々なお話をしていきましょうね!
これからもぐんぐん様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
お忙しいとは存じますが、次回もぜひ当店をお身体のメンテナンスの場として、ご活用いただければ幸いでございます(*^^*)
次回のぐんぐん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 soyoka
お店の雰囲気は暗めの照明でリラックスできて良かったです
施術が最初少し痛いような気持ちいような感覚で終盤は心地よく眠くなってきてて寝落ちしないよう起きるのに必死でした!
初回から頭がほぐれてる状態で2、3週間後にまた来店が望ましいとのことだったので次の予約もその期間内に取れるよう行きたいと思います
<人気No1>[W小顔,リフトアップ,首肩エラコリ解消]小顔基本コース+超音波 70分
あさ様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
また雰囲気のことまでお褒めいただき光栄でございます☆
その後、調子はいかがでしょうか?
ぜひ寝落ちしてくださいね♪
あさ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 reika
お部屋までの案内、コースの説明から施術まですべてが丁寧で気持ちよく利用できました。自分の顔のバランスや状態や自宅でできるマッサージなども教えていただいたのでありがたかったです。
ずー様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
次回以降も、ずー様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね☆
grace fiore那覇店 konami
優しい接客で、安心して施術を受けることができました。頭皮と顔を丁寧にほぐしていただき、顔が軽くなりスッキリしました。また、機会がありましたらお願いしたいです。
みっちゃん様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
また接客のこと、お施術のことをお褒めくださり、大変光栄でございます♪
その後、調子はいかがでしょうか?
みっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 konami
仕事終わりに遅い時間まで行ってもらいました^^
5回のコースをくんだので、これからの変化が楽しみです!
きゃなめ様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
こちらこそ遅い時間まで誠にありがとうございました☆
次回以降も、きゃなめ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
grace fiore那覇店 soyoka
こちらの技術をうけて、before 、afterで鏡を見た時は衝撃的でした。むくみがとれてすっきりしていました。
自分に合っているのか、揉み返しもありませんでした。チケットも買ったので、しばらく試してみようと思います^_^
マッサージがとても上手で、癒しの場所になりそうです^_^
【2周年特価】[小顔×徹底美白] 小顔基本コース+イオン導出導入(ビタミンC)
エッフェル様
その後、調子はいかがでしょうか?
むくみが出にくくなります様、頭の筋肉を一緒にほぐして参りましょう♪
エッフェル様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 konami
年齢的に下がってきたフェイスラインが気になって来店しました。
鏡をみてなんとなくバランス崩れてるよなと思っていましたが詳しく左右左を教えてもらって自分のフェイスラインに対してしっかりと向き合えたように思います。
施術は気持ちよく、希望したのもあり痛みは少なくしてもらい、夜は揉み返しもなくぐっすり眠れました。
教えてもらった通り自分でも気をつけてケアしたいと思います。
なおみ様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
ホームケアも順調でしょうか??
次回以降も、なおみ様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
grace fiore那覇店 konami
今回もゆっくり休めました!笑
仕上がりは、顔がワントーン明るくなったようでした。
[頭の汗.皮脂.ニオイ抑制] ご希望の方へ施術前に冷却ドライシャンプー♪無料!
らら様
口コミの投稿も感謝いたします♪
これからも、らら様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
またゆっくり休みに来てくださいね☆
次回のらら様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 soyoka
頭皮をほぐすとこんなに変わるものなのかと、変化に驚きました。また行きますので宜しくお願いします。
たぬ様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
おっしゃる通り、頭皮がほぐれると一気にむくみ等が解消されるのでびっくりしますよね☆
その後、調子はいかがでしょうか?
たぬ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 soyoka
初めてのエステで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。とても丁寧にマッサージをしてもらい、
頭もスッキリして首や肩のこりがほぐれて軽く感じました。少しですが頬の高さが上がった気がしました。1度で効果が出るとはびっくりです。
担当した方の接客がとても良かったです。ありがとうございました。
りんご様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
また店舗の雰囲気や接客のことまでお褒めくださり、大変光栄でございます☆
その後、調子はいかがでしょうか?
りんご様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
みき様
その後、調子はいかがでしょうか?
みき様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 soyoka
肩凝り、首凝りをすっきりさせたいのと、顔のたるみやほうれい線が気になっており、今回初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は寝落ち手前の心地良さでした!施術後は首肩ともにスッキリ!また、鏡を見ながら施術前と比べた頬の位置の変化を確認することができました。回数券で続けて利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【迷ったらコレ!】悩み無料カウンセリング☆あなたにベストをご提案♪60-90分
14can様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>
当店ではご新規様に限らず、リピーター様にも施術前に必ずカウンセリングを行い、お悩みやご要望に応じた施術ができるよう努めております。
気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪
継続してお通いいただくことで、より1回あたりの変化も見えやすくなり、持続力も上がっていきます。
次回は2~3週間程度を目安にご来店されてみてくださいね(^_-)-☆
次回こそ寝落ちしていただけますようお施術させていただきます(≧▽≦)
次回の14can様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
grace fiore那覇店 konami
1度目は頭痛が出てしまいましたが、2度目は大丈夫でした。よかったです。
【2周年特価】 小顔基本コース: 頭蓋骨矯正+整顔+上半身リンパ 60分 ¥13000⇒
のん吉様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も感謝いたします♪
前回は好転反応のため、頭痛が出てしまったこと、大変ご心配をおかけいたしました。
今回は大丈夫だったとのこと、安心いたしました!
ご丁寧に教えていただき、大変ありがたく存じます。
次回ののん吉様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 konami
初めて自分に投資のつもりで予約しました。小顔になりたいな~くらいの気持ちでしたが、頭蓋骨ほぐし、首肩オイルマッサージで、かなり凝っていたことに気付かされました。終了後はフェイスラインも見えて、大満足です。信頼できるスタッフさんでした。たまには自分に投資するのもいいですね。また仕事頑張って、休みの時を見計らって予約させていただきます。
[2周年特価]<一推し>[小顔×冷却むくみ改善]小顔基本コース+ヒト幹炭酸美容液
はび様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
また信頼できるとのコメント、本当に嬉しいです(≧▽≦)
その後、調子はいかがでしょうか?
また自己投資にいらしてくださいね♪
はび様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 konami
顔も小さくなり肌もトーン上がりました
みき様
その後、調子はいかがでしょうか?
みき様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 konami
施術が終わったあと、すぐに緩んでいるのが分かりました。
施術中も強さなどちょうどよくリラックスできました。
頭の筋肉が緩んだおかげか、顔もスッキリして見えました!
ろろ様
その後、調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけますよう、お施術の強さもお聴きしながら、しっかりとケアさせていただきますね!
ろろ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 soyoka
頭が軽くなってスッキリするのでいつも寝てしまうくらい気持ちいいです!
またお願いします^ ^
ぴ様
口コミの投稿も感謝いたします♪
これからも、ぴ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
次回のぴ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 konami
久しぶりの頭蓋骨矯正で、顔がかなりこってることがわかりました。イタ気持ちいい感じで、途中ぐっすりでした。家に帰って、毛穴を鏡で見ると汚れがとれていて、効果をすぐに実感できました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
クロクマ様
口コミの投稿も感謝いたします♪
お久しぶりのご来店、大変嬉しかったです(≧▽≦)
また効果もご実感いただけて良かったです☆
これからもクロクマ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
次回のクロクマ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 soyoka
担当して頂いた方が素敵な方で、すごく気持ち良い施術でした!
施術後、いろんなサロンでよく言われる「初めは2週間おきに来た方が良いか」確認した際も、私の場合は頭?頭皮?がそんなに硬くないらしく3~4週間後、1ヶ月後とかでも大丈夫かと思いますよ~との事で、そんな事言われたのは初めてだったので、逆にビックリしました!でもすごく信頼できる方だなと感動しました!
また今月伺いますので、よろしくお願い致します。
【基本コース】頭蓋骨小顔矯正+整顔+上半身リンパ 小顔/リラックス/コリ解消
ひーな様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また大変嬉しいコメントを本当にありがとうございます☆
当店ではお客様のお悩みをしっかりとお聴きし、今の状態をしっかりとお調べした上で、ご提案をさせていただいております♪
今後も気になる事はぜひお気軽にお話いただけますと幸いです♪
次回のひーな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
grace fiore那覇店 konami
初めて行きましたが、説明や施術も全て丁寧にやってくださりめちゃくちゃ気持ち良かったです!!浮腫みも取れてスッキリした感じがしました!また行きたいです!
【2周年特価】<人気No2>[小顔×肌質改善] 小顔基本コース+炭酸パック 80分
A様
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
またご説明やお施術のことまでお褒めくださり、大変光栄でございます♪
その後、調子はいかがでしょうか?
A様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 soyoka
毎回途中で寝てしまうくらい心地よいです。
そして、毎回施術後はフェイスラインがスッキリ!
食いしばりが気になるときも、凝ったお顔をしっかりとほぐしていただけます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【7/20(土),21(日)限定☆】頭蓋骨小顔矯正+選べる極上オプション6,000円分♪
K様
口コミの投稿も感謝いたします♪
フェイスラインがスッキリとご実感いただけまして、大変嬉しいです☆
頭とお顔の筋肉をほぐすのは本当に大事ですよね!!
これからもK様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
次回のK様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 soyoka
いつもありがとうございます!毎回気持ちよくて寝てます…笑
そして、本当に顔が小さくなってます!
頭皮マッサージで本当に変わります。
また、自分へのご褒美で行きます(^^)
ちぃ様
口コミの投稿も感謝いたします♪
お顔がどんどん小さくなっているとご実感いただけて、本当に嬉しいです☆
また眠りにお越しくださいね(≧▽≦)
これからも、ちぃ様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 soyoka
とても癒されました。
1回目の施術でしたが効果が目に見えてでました!
Haru様
その後、調子はいかがでしょうか?
Haru様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
いつもいつも爆睡して
頭と心がスッキリします!
また通いますのでよろしくお願いします。
らら様
口コミの投稿も感謝いたします♪
いつも頭と心がスッキリされるとのこと、大変嬉しいです♪
これからも、らら様にとって癒しのお時間となりますように、引き続き爆睡していただけますように、技術・接客ともに精進して参ります!
次回のらら様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 スタッフ一同
普通のマッサージはスッキリしないのですが、こちらは、痛気持ちいいくらいで、しっかりほぐされた感じがあり、顔も頭もスッと引き上がった感じがあり良かったです。
【人気No1】☆W小顔ケア☆ 頭蓋骨小顔矯正+リフトアップ超音波 100分
ゆうこ様
口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
しっかりほぐされたと言っていただけて嬉しく思います(*'▽'*)
今後もリラックスしていただきながら、リフトアップを感じていただけるよう精一杯お施術させていただきますね♪
その後、調子はいかがでしょうか?
ゆうこ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 那覇店 soyoka
当日は、気づいたら寝落ちしているくらい、とても気持ち良く快適な時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^o^)
【6月限定】☆小顔×ゆで卵肌☆ 頭蓋骨小顔矯正+ピーリング+炭酸泡洗顔70分
加奈子様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
次回以降も、加奈子様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
また寝落ちしにいらしてくださいね☆
grace fiore那覇店 konami
いつも癒しの空間をありがとうございます!
今回もすごく気持ちよく途中からの記憶がありません…
施術後赤みが消え、頭全体がスッキリしました!
himi様
口コミの投稿も感謝いたします♪
これからもhimi様にとって癒しのお時間となりますように技術・接客ともに精進して参ります!
施術後赤みが消え、頭全体がスッキリされたとのこと、私も大変嬉しいです!(^^)!
次回のhimi様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore那覇店 konami
丁寧に説明していただき、施術をして頂きました。
☆基本コース☆頭蓋骨小顔矯正エラ張り/ゆがみ/肩こり/ほうれい線/むくみ60分
まーなー様
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
またお褒めのお言葉、大変光栄でございます☆
次回以降も、まーなー様に技術・接客ともにご満足いただけるように精進してまいります!
grace fiore那覇店 konami
グレースフィオーレ 那覇店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー