5. シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)   >

SIS by hitomebore

シーズ バイ ヒトメボレ

• 東京都杉並区高円寺北2丁目17-7 JKビル202
  • JR高円寺駅北口徒歩5分
  • アイサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:27.0

上はパリジェンヌ、下は似合わせで綺麗に調節してくださいました!!これからずっと通い続けたいです!

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 Tr付 ¥8,800

SIS by hitomeboreからの返信コメント

アイサ様、この度は当店にご来店いただき
    ありがとうございます◎

また、口コミのご投稿をいただきまして、
    ありがとうございました☆

デザインの変更等、何かございましたら
    ご相談いただけますと幸いです♪

アイサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:55:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で理想の仕上がりになりました。大満足です。
    パリジェンヌの悩みを聞いて下さり、ラッシュリフトの提案ありがとうございました。お任せしてとても良かったです。また是非おねがいします。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

さーや様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます◎

まつ毛のデザイン、気に入っていただけたとのことで
    とても嬉しく思っております♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何かご不明点等ございましたら
    なんでもご相談くださいませ◎

さーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:04:05.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の空間でリラックスできました。
    とても綺麗な眉毛にしていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

【期間限定】朝の時短◎垢抜け  アイブロウWAX◎ ¥4,500

SIS by hitomeboreからの返信コメント

えりか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます◎

また、温かい口コミをいただきありがとうございました♪

お手入れ方法やメイクなど、何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います☆

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アイサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:46:20.0

毎回担当スタッフさんにデザイン任せっきりですが、しっかり好みのデザインに仕上げてくださいます!!!こんなに頼れるネイリストさんいないです!!!

75minデザイン ¥8,850

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました◎

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:02:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい理想のデザインを一緒に考えて下さいました。
    施術も同じく丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    今後も通わせていただきます。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

なかの様、この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます◎

デザインなど何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:40:58.0

今回もラッシュリフトをして頂きました。
    とても綺麗に上がっていてとても満足しています。
    いつも丁寧な接客と心遣いをありがとうございます。
    サロンも綺麗で個室なので安心してお任せしてます。
    また次回もお願いします。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

レイ様、いつもご来店ありがとうございます◎

ラッシュリフト気に入っていただけたとの事で
    とても嬉しく思っております♪

また、温かい口コミをありがとうございます!

花粉症とのことで心配ではございますが、
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います☆

レイ様のまたのご来店お待ちしております!

• PECOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:09:05.0

2回目の利用でした。
    今回も仕上がり満足です。
    カラーエクステの色が綺麗なので、全色制覇したいです。ありがとうございました!

【期間限定】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥6,500

SIS by hitomeboreからの返信コメント

PECO様、2回目のご来店ありがとうございます◎

また、温かい口コミをいただき、ありがとうございました♪

カラーエクステは施術をしている私も
    ワクワク、楽しい気持ちになります☆

また是非ご相談ください♪

いつもありがとうございます◎

PECO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 山口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 01:32:00.0

初めて伺いました!
    お店もすごく綺麗でとても落ち着きました!

担当してくださった方も、言葉遣いも丁寧で優しい雰囲気の方で、しっかりお話を聞いてくれました。
    施術の手際もとても良かったのでリラックスして寝てしまいました笑

仕上がりも、最初に言葉でなりたいイメージや雰囲気をお話しただけなのにまつ毛のカールも眉毛の形も理想通りの仕上がりで大満足です!!

これからも通わせていただきたいと思いました、また、よろしくお願いします!

SIS by hitomeboreからの返信コメント

山口様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛、お目元のお手入れをしていただくと
    お顔の印象が変わり、日々のメイクも楽しんでいただけるかと思います☆

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:40:18.0

丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    完全個室なのでリラックスできるのが有り難いです。

【期間限定】朝の時短◎垢抜け  アイブロウWAX◎ ¥5,500

SIS by hitomeboreからの返信コメント

りお様、この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます◎

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか。

お手入れ方法やメイクなど、
    なんでもご相談ください◎

りお様のまたのご来店お待ちしております!

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:48:46.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!

SIS by hitomeboreからの返信コメント

よしこ様、この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます♪

デザインのデザインのご変更や、お手入れ方法など
    なんでもご相談ください◎

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• PECOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 16:46:46.0

初めての来店でした。
    とても感じのいいお姉さんでしたし、仕上がりももちもいいと思います。
    椅子もフカフカで疲れなかったのが良かったです。

【期間限定】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥5,500

SIS by hitomeboreからの返信コメント

PECO様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お色の変更など是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:05:25.0

初めて、こちらのお店に伺いました!
    その後、細かくカウンセリングしていただけたので、
    安心してお任せをする事ができました。
    仕上がりもかなり綺麗で、満足です!

SIS by hitomeboreからの返信コメント

c.様、この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

また、温かい口コミをいただき、とても嬉しく思っております☆

何かご不明点等ございましたら、
    ご相談いただけますと幸いでございます◎

c.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:53:38.0

とても素敵な仕上がりでまた是非お願いします

SIS by hitomeboreからの返信コメント

まいまい様、この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか。

メイクの方法など、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:23:14.0

今回もラッシュリフトをして頂きました。
    いつもとても丁寧な接客で対応して頂けて、
    綺麗に根本からまつ毛がしっかり上がっていてとても満足しています。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます☆

また、温かい口コミをいただき、とても嬉しく思っております♪

デザインのご変更など、何かございましたら
    気軽にご相談いただけますと幸いでございます◎

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 12:09:43.0

すごいナチュラルにしてくれて大満足です

【期間限定】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥5,500→¥5,000

SIS by hitomeboreからの返信コメント

りーちゃん様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

カラーエクステは、カラーの色味を変えるだけで
    お目元の印象を大きく変えることができます☆

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• cclさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:38.0

友人に紹介されてからの2回目の利用です。
    仕上がりがとても良いです。
    施術後は、まわりに褒められるようになりました。
    そして、行くと毎回癒やされるので、
    今後もリピートしようと思います。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

ccl様、この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

また、温かい口コミをいただきありがとうございます☆

何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

引き続きよろしくお願いいたします◎

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:24:44.0

まつ毛がすごく綺麗にあがって、毎日メイクが楽です!
    こんな綺麗にぱっちりカールになったの初めてです!
    まつ毛デザインも良い感じにしていただけて、大満足でした。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします^^

【期間限定】目元の印象UP*美眉WAX+選べるラッシュリフト ¥9,000→¥8,500

SIS by hitomeboreからの返信コメント

sae様、この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

また温かいお言葉をありがとうございます☆

まつ毛、眉毛共にお手入れ方法など
    何かご不明点等ございましたら、
    ご相談いただけますと幸いでございます♪

sae様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 16:57:51.0

初めてまつげパーマをしていただきました。緊張しましたが丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。メイクをしていなくてもばっちりいける目元になりました!

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥5,500→¥5,000

SIS by hitomeboreからの返信コメント

かよこ様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪

また、初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

お手入れの方法や、スタイルのご変更など、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:34:21.0

2回目の利用でした。今回もラッシュリフトをして頂きました。前回はナチュラルでお願いしましたが今回は根本からしっかり立ち上げて頂きました。とても綺麗に上がっていて
    とても満足しています。店内も綺麗で、雰囲気も良く接客も丁寧でリラックスしながらして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥6,500→¥6,000

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

前回のスタイルとは違い、今回はしっかりと根本から
    上げさせていただきましたので、お手入れなど
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• odzilla10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:28:57.0

大変丁寧に施術していただきました。
    なりたい要望もしっかり聞いてくれ、安心してお任せできました。もちろん仕上がりもばらつきなく、とても綺麗でした!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

何かご不明点等ございましたら、ご相談いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ヲさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:58:37.0

なりたいイメージなどのカウンセリングが今まで行った店舗の中で一番丁寧にしてくださいました。
    担当してくれる方もとても優しい方で落ち着いて施術していただきました。
    上下まつ毛とアイパック付きでこの金額なのは良心的な値段だと思いました。またお伺いしたいです!

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 ¥7,800→¥7,300

誠にありがとうございます。

また、温かい口コミをいただき、ありがとうございます☆

小さなことでも構いませんので、
    お気軽にご相談いただければと思います♪

ヲ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:58:53.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    店内も落ち着いたお洒落な雰囲気で、また利用したいです。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をありがとうございます☆

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

まつ毛、眉毛ともに何かご不明点等ございましたら
    ご相談いただければと思います♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:43:20.0

カウンセリングしっかりしていただいて、伝えたい内容を私の少ないワードから拾いとってくれて素敵な仕上がりにしてもらいました!
    いままでのまつげパーマと全然違いました!またお願いします!!!

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ラッシュリフトは少し調整をさせていただくだけで、
    お目元の印象を変えることができますので、
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marshさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 09:07:14.0

近所だったので、隙間時間に先日お伺いしました!
    仕上がりも満足しています(*^^*)
    お店の雰囲気も韓国風?おしゃれで良かったのです~
    足元が少し冷えたので次回はあったか靴下でお伺いします◎

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います♪

カラーエクステはお色を変えるだけで、
    お目元の印象を変えることができますので、
    是非ご相談いただければと思います◎

marsh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:14:56.0

2回目の利用でした。
    眉毛は細かく手鏡で確認しながら形を作って頂き、まつ毛は前回同様好み通りにして頂きました。
    他のサロンと違い、予約した時間は私しかいないので落ち着いてお任せする事ができます◎
    また次回もお願いします。

【期間限定】目元の印象UP*美眉WAX+選べるラッシュリフト ¥10,000→¥9,000

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、温かい口コミをいただきありがとうございます♪

その後、まつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お手入れなど、何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にお申し付けください◎

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mygさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 06:40:56.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、仕上がりも良かったです。
    都度声がけしてくださったり、施術やまつ毛の状態について分かりやすく説明していただけたので安心できました。
    また、すっきりした広めの個室で居心地も良かったです。
    10日程経ちましたが持ちも良く、またお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます☆

自まつ毛の状態にあわせて、デザインのご提案もいたしますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

今後もmyg様に居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう
    努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:39:08.0

友人の紹介で初めてこちらでパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。とても雰囲気が良く接客も丁寧でとても綺麗な店内でした。ナチュラルにとお願いしとても自然な仕上がりでマスカラ使用してとても綺麗に仕上がっていました。とても満足しております。
    これからもお願いしようと思います。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

ご要望にあわせて、スタイルを調整させていただきますので、
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:38.0

漠然と色と使いたい素材だけ伝えたのに、とっても可愛く仕上げてくれたました。爪を見るだけで幸せな気分が上がります!!!また来月も行きたいです。ありがとうございました。

2色選べて天然石も◎ワンカラープラス ¥7,900

SIS by hitomeboreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださり

またご気分に合わせたデザインをさせていただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー