5. シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)   >

SIS by hitomebore

シーズ バイ ヒトメボレ

• 東京都杉並区高円寺北2丁目17-7 JKビル202
  • JR高円寺駅北口徒歩5分

[投稿日] 2023-08-27 07:06:11.0

今回も丁寧にしっかりつけて頂きました。
    とても優しい雰囲気でいつも癒されます。

PECO様、
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

PECO様の優しい雰囲気に私もとても癒されております♪
    いつもありがとうございます◎

カラーエクステのお色など、またご相談くださいませ◎

PECO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:51:42.0

とても丁寧な施術でパッチリまつ毛になりました(^^)とても可愛いです。
    悩みも1からヒアリングしていただき、アドバイス通りいつもと違う付け方にチャレンジしてみたのですが、大満足です!また利用させていただきます。

【期間限定】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥5,500

なな様、
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初回の頃に比べ、少しずつデザインのご変更を
    させていただいておりますが、今回のスタイルを気に入っていただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております♪

またいつでもご相談くださいませ◎

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• odzilla10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:12:07.0

スピーディーかつ丁寧に、綺麗に上げていただきました。
    しかも持ちもとても良いです。
    短く少ないまつげですが、ムラなく上げていただき
    大満足です!

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥6,500

odzilla10様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも丁寧に過ごしていただき、ありがとうございます◎

また、このような温かいお言葉をいただき、
    とても嬉しく思っております♪

デザインのご変更など、何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

odzilla10様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 16:58:04.0

今回は眉毛のみで伺いました。
    毎日の手入れがとっても楽になって嬉しいです。
    次はまたまつパと合わせて伺います!

【期間限定】朝の時短◎垢抜け  アイブロウWAX◎ ¥5,500

さほ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、いつも温かい口コミをありがとうございます♪

まつ毛、眉毛共にいつでもご相談くださいませ◎

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:26:01.0

まつげでは何度もお世話になっていますが、今回初めてアイブロウWAXをお願いしました。
    行ってみた感想は、なんでもっと早く行かなかったんだろう!!!です。
    眉毛の悩みや処理方法、メイクの仕方など丁寧にカウンセリングがありました。
    施術も丁寧で途中で眠ってしまいそうになるくらいです。(WAXですので痛みがゼロではありません)
    出来上がりはパーフェクトです。ここをペンシルで足すとよりきれいに見えるなどアドバイスもいただけて大変満足しました。またよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングということでしたが、
    その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。

今回のスタイルを気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく感じております♪

眉毛はまつ毛以上にお顔の印象が変わりますので、
    何かご不明点等ございましたら、ご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:21:36.0

いくつもまつげエクステのお店に行きましたが、ここ以外行けなくなるほどモチが良いです。
    接客も丁寧で事前処理もとても丁寧にしていただけます。(モチが良いのはそのせいかもしれません)
    これからもずっと通いたいお店です。また宜しくお願いいたします。

【期間限定】最高級airセーブル100本【フラット変更無料】¥5,500

じゅんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます◎
    とても嬉しく思っております。

デザインのご変更など、何かございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:25.0

最近マツパだったのですが、3年ぶりにマツエクをしました!かなり久々で不安でしたが、丁寧に説明と施術してくださり、違和感もなくとても満足な仕上がりでした。
    またリピートさせていただきます。

ひでみん様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステとのことでしたが、
    その後まつ毛は様子はいかがでしょうか。

お気軽にご相談くださいませ◎

ひでみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:29:43.0

今回もラッシュリフトをして頂きました。
    店内はいつも綺麗で楽しく会話しながらあっという間に施術が終わります。
    いつも丁寧な接客と施術に満足しています。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインのご変更も可能でございますので、
    是非ご相談いただければと思います♪

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なかのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:24.0

いつも理想通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます!
    こちらに通ってから他には行けなくなりました。

なかの様、
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、いつも温かい口コミをいただき、
    とても嬉しく思っております◎

何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

なかの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 18:05:09.0

3回目です!
    毎回とても丁寧に施術していただいて
    リラックスして受けることができています。
    また次回もお願いします!

【期間限定】目元の印象UP*美眉WAX+選べるラッシュリフト ¥10,000

さほ様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか。

デザインのご変更も可能でございますので、
    是非ご相談ください♪

さほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:21:32.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    いつも丁寧な接客と施術をして頂いてとても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店の度に、レイ様の楽しいお話をお伺いさせていただき、
    とても嬉しく思っております♪

また何か気になる点などございましたら

お申し付けくださいませ◎

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• odzilla10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:48:17.0

2回目です。とても絶妙な角度で上げていただいて、ちょっとまつ毛が長くなった様に見えて嬉しいです!

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    まつ毛ケアのアドバイスもいただけたので、頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

odzilla10様、
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います◎

odzilla10様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 16:54:27.0

いつも丁寧につけて頂きありがとうございます!
    今回ももちが良さそうです。
    色々相談にものって頂いて嬉しかったです。
    またお願いします

PECO様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーエクステのお色はいかがでしょうか。

また是非、ご相談いただければと思います◎

PECO様のご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 12:08:57.0

2回目です!
    前回、最後に毛抜きで整えていただく痛みに耐えられず、配慮していただき、途中でやめていただきました。
    どうしたらよくなるのかまで丁寧に教えて下さり、この1ヶ月、教えていただいたことを行うと、痛みがほとんどなくなり、施術を最後まで受けることが出来ました!
    仕上がりもばっちりです!また伺います!

さほ様、
    この度は2回目のご来店ありがとうございます♪

また、前回ご案内させていただきました、
    お肌のケアを実践いただきまして、ありがとうございました!

何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ◎

さほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:57:09.0

カウンセリングをしっかり行ってくださり、希望通りのまつげになりました。今回2回目ですが、初回ともにすごく満足しています。また次回もお願いしたいです。

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 Tr付 ¥8,800

れいな様、
    この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

お気軽にご相談いただければと思います◎

れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:43:53.0

ずっとお願いした方やって叶いました!!!
    お話もできてデザインもかなり丸投げな感じだったのですがめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    またお願いします!!

75minデザイン ¥8,850

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザイン喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております◎

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:53.0

いつもラッシュリフトをして頂いております。
    とても丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    これからもお願いいたします。

レイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、いつも温かい口コミをありがとうございます◎

お手入れ方法など、何か気になる点などございましたら
    お申し付けくださいませ♪

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:26:41.0

2回目です。今回も理想以上に素敵なデザインにしていただけて大満足でした!

なかの様、
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

まつ毛の状態などによって、デザインのご変更も
    承っておりますので、お気軽にお申し付けください♪

なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:46:43.0

2回目です。今回も丁寧に仕上げていただきました。心地よいのでついつい眠ってしまいます(笑)

ぴーちゃん様、
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

デザインやお手入れ方法など、何か気になる点等ございましたら
    ご相談いただければと思います◎

ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• PECOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:23:58.0

リピートです。
    カラーエクステをしましたが、今回のピンクは発色が良くてすごく気に入ってます!

まだまだ色んな色があるお店なので行くのが楽しみです!
    いつも優しい対応、接客で気分よく帰れるので嬉しいです。

PECO様、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

カラーエクステのお色変更もご相談くださいませ◎

PECO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 12:24:04.0

引越しでバタバタして約3ヶ月ぶりの眉とまつ毛手入れ。
    いい加減扱いにくくなってきていたので
    新しい土地で いいお店はないかな~と探していて行き着きました。
    まつ毛は自然と くるんと丸くあがっていて、嬉しくて何度も鏡をみています笑
    眉毛もとても扱いやすくなり、メイクが楽しくなりました。
    眉毛を抜く際、どうして痛みが強いのか、対処法も教えていただき、次回まで実践したいと思います。
    あたたかい雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥5,500

さほ様、
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お肌の状態や、まつ毛の生え替わり周期などに合わせて、
    デザインやお手入れ方法などをご案内させていただいております◎

何かわからない点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせいただければと思います♪

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:33:05.0

2年ぶりくらいのアートでドキドキでしたが想像をはるかに超える可愛さでめちゃくちゃ大満足です!ずっと爪を眺めてます!最高に気分が上がります!ありがとうございました!

75minデザイン ¥8,850

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました◎

久しぶりのデザインネイルという事でお任せ頂けて大変嬉しく思います^^
    温かい口コミありがとうございました!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:09:22.0

2回目です。
    前回と同じ仕上がりでお願いしましたが、丁寧な施術でとても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

さーや様、
    2回目のご来店、誠にありがとございます!

また、温かい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております。

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

デザインはもちろん、ホームケア等もご案内させていただいておりますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ◎

さーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• yocchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:58:37.0

初めて来店させて頂き、
    アイブロウWaxをさせていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で
    とても居心地良かったです!
    施術も終始丁寧で仕上がりも満足でした!

【期間限定】朝の時短◎垢抜け  アイブロウWAX◎ ¥4,500

yocchan様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

また、温かい口コミをいただき、ありがとうございます◎

アイブロウのめいくなど、何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

yocchan様のまたのご来店、お待ちしております!

• ヤチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 03:20:20.0

店内は綺麗で落ち着く雰囲気です。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、エクステの仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【期間限定】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥5,500

SIS by hitomeboreからの返信コメント

ヤチ様、この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆

また、このような口コミをいただき、

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

ご予定などに合わせてデザインのご変更なども可能でございますので、
    是非ご相談くださいませ◎

ヤチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 13:31:08.0

いつも利用させて頂いてます。ラッシュリフトをして頂きました。
    いつも店内は清潔感あり接客、施術共丁寧で満足しています。
    とても綺麗に上がりました。

レイ様、
    いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

また、温かい口コミをありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案もさせていただきますので、
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

レイ様のまたのご来店、お待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:18:59.0

きれいに仕上げていただきました。店内は清潔感があり、担当の方もマツゲの状態を見ながら丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ぴーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます◎

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    デザインやケアについてなど、何かご不明点などございましたら
    お申し付けくださいませ☆

ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:25:16.0

お店の雰囲気も良く、必要以上に話しかけてこないのでリラックスできました。
    ただ、アイブロウをしていただく際、他店ではワックスで眉毛を取る前に一度眉毛の形を確認していましたが、確認もなくいきなりワックスで眉毛を取られたので驚きました。
    出来上がりが変ではなかったので良かったですが、一度眉毛の形について確認を入れていただきたかったです。

【期間限定】目元の印象UP*美眉WAX+選べるラッシュリフト ¥9,000

SIS by hitomeboreからの返信コメント

はな様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます◎

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    こちらの確認不足で不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今回ご投稿いただきました内容について、真摯に受け止め、
    直ちに改善し、今後に活かして参ります。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 09:05:47.0

今年に入りお世話になっております。
    お店は静かで落ち着く雰囲気でゆっくりできます。
    担当者さんは優しい方なので何でも相談できると思います。

SIS by hitomeboreからの返信コメント

PECO様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます◎

また、温かい口コミをありがとうございます☆

気になるお色や、つけてみたいお色などございましたら
    ご相談ください♪

PECO様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:34.0

使いたい色や雰囲気を伝えるだけの適当オーダーの時も、やりたいデザインを持ち込む時もいつでも可愛く仕上げてくださるので、毎回幸せな気持ちで爪を眺めながら帰宅しています!いつもありがとうございます♪

SIS by hitomeboreからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

デザイン気に入って頂けているようで嬉しいです^^
    またご気分に合わせたデザインをご提案させて頂ければと思います♪

シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー