2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)   >

SIS by hitomebore

シーズ バイ ヒトメボレ

• ネイル
  • 東京都杉並区高円寺北2丁目17-7 JKビル202
  • JR高円寺駅北口徒歩5分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:35:29.0

まつ毛の悩みも毎回真摯に聞いてくださるので、とても心強いです(^^)
    痛みや痒みなども全くないので、本当におすすめです!

【2回目以降も同価格】フラットラッシュ100本【airセーブル変更無料】¥5,500

なな様、

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます◎

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• PECOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 15:46:00.0

今回は暖色系に移行していくために、ヴァイオレットにして頂きましたが、薄いピンクも散りばめることになり、とてもお気に入りのデザインになりました。またお願い致します。

【2回目以降も同価格】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥6,500

PECO様、

また、このような温かい口コミをありがとうございます◎
    とても嬉しく思っております!

[投稿日] 2024-10-18 19:12:18.0

まつ毛の調子が最近ずっといいですTT

【2回目以降も同価格】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥6,500

また、このような口コミをありがとうございます◎

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:47:58.0

今回もキレイにまつげパーマしていただきました。
    またまつげの状態を見てケアのアドバイスもしていただき良かったです。
    また予約したいと思います。

ゆうか様、

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:51:26.0

ここ最近ずっとこちらでまつ毛パーマと眉毛整えをお願いしてます。
    テキパキと施術してくださいます。他のところでは、まつ毛と眉で2時間~のところもありましたが、それよりも幾分短く、ですが決して適当というわけではありません。とても丁寧なのです。
    特にまつ毛は持ちがよく、1ヶ月半くらい経ってもまだカールが続いていて、たまにびっくりします笑

眉もまつ毛もニュアンスを汲み取ってくださって、最高に仕上げてくださいます。他のところにはもういけない!となっています、これからもお世話になりたいと思います。

【2回目以降も同価格】目元の印象UP*美眉WAX+選べるラッシュリフト ¥10,000

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• はrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 22:58:56.0

いつもナチュラルで綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    来月もよろしくお願いします

【2回目以降も同価格】フラットラッシュ120本【airセーブル変更無料】¥6,500

はr様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、このような温かい口コミをありがとうございます◎

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 23:26:49.0

デザインや仕上がり持ちも良く最近お世話になっています。
    施術中はいつも爆睡してしまうぐらい落ち着いたサロンです。

ゆう様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:56:43.0

左右左が気にならないように施術してくださるので、仕上がりがとても綺麗です!終わった後も色々丁寧に説明していただきありがたいです(^^)

なな様

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:10:37.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。眉の形や色についての質問にも優しく教えてくださって、勉強になります。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降も同価格】朝の時短◎垢抜け  アイブロウWAX◎ ¥5,500

ゆみゆみ様、

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• PECOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 10:56:19.0

残っているエクステにバランスよくつけてくださり、目元が復活した感じです笑

いつもながら、手早く丁寧につけてくださり、感謝です。
    またお願い致します。

PECO様、

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます◎

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 00:43:29.0

今回もラッシュリフトをして頂きました。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    また来月も予約します。

レイ様、

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:23:03.0

いつもお世話になっております。毎回まつげエクステをしていただいております。
    今までいろいろなサロンに行きましたが、今回のスタッフさんの技術と丁寧さが群を抜いて一位です。
    取れるときはほぼ自まつげと一緒に抜けるので、エクステだけで取れることはほとんどありません。
    エクステのつける前の準備、施術中、仕上げなど全て丁寧にしていただけます。ここに行くようになってから他のサロンに行くことはなくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様、

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます◎
    とても嬉しく思っております!

じゅんちゃん様の
    またのご来店、心よりお待ちしております◯

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:44.0

今回もまつげパーマにて、バッチリキレイに上げていただきました。
    リラックスした雰囲気で安心して施術を受けられました。
    また予約したいと思います。

ゆうか様、

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    首の具合もお気遣いいただきありがとうございました。
    また伺います。

りんご様、
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-14 01:06:15.0

すごく丁寧で安心できます。
    仕上がりもいつも大満足です!

【2回目以降も同価格】パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 Tr付 ¥8,800

とても嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• 美咲◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:12:35.0

いつも最高に仕上げてもらっています♪
    長さに合わせたデザインを提案していただけるので、終わった後に周りからエクステ?って言われることが多くなりました。
    まつげパーマの技術素晴らしい♪

【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥5,500

美咲◯様、

またのご来店、心よりお待ちしております◯

• ツルちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:36:14.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。
    毎回とっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!
    パーマの持ちもよく、カールのデザインもとても素敵です。

ツルちゃん様
    いつも当店にご来店いただき

何か気になる点などがございましたら
    是非、ご相談くださいませ◎

またのご来店、お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:53:24.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

m様、
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

m様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:07:07.0

何回も通っていますが、今回もとってもぱっちりあげていただけました!
    こちらで購入したまつ毛美容液でまつ育をして、とてもまつ毛が成長していて嬉しいです◎

来月の結婚式直前にまたお伺いしたいと思います!
    宜しくお願い致します。

moon様
    いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます◎

しっかりとマツ育していただいているのがすごく分かります♪

デザイン幅も広がりますので
    是非ご相談くださいませ☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:55.0

久しぶりに長めのマツエクをしたので心配でしたが、全く違和感なく可愛くしていただきました(^^)!
    目元ぱっちりで気分も上がります!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

なな様、
    いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

今回は少し長さを調整させて頂きましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

何か気になる点などがございましたら
    お申し付けください♪

なな様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• じゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:02:02.0

終始丁寧にご対応くださいました。居心地の良い空間で、仕上がりも大満足です。

じゃむ様
    この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございます!

また、このような口コミをありがとうございます◎
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪

何か気になる点などございましたら、
    是非、ご相談くださいませ☆

じゃむ様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-30 23:37:38.0

あんまりお化粧を普段しないタイプなので、眉毛が整ってるだけでよく見えるような気がします!
    いつも丁寧でとても安心できます。

さき様
    いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

連日のご来店をいただきありがとうございます◎

アイブロウのお手入れなどもご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-30 23:35:37.0

毛周期関係なくいつも満足いく仕上がりです!

さき様、
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ラッシュリフトにお仕上がり、
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

またご相談くださいませ◎

さき様にまたのご来店、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:16:22.0

仕上がりがとても良かったですし、淡々と作業してもらえて良かったです!
    2日、3日目には目頭部分が落ちてしまってきてたので次回はグイッとまたあげてもらいたいです!!

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

また、口コミご投稿もありがとうございます◎

お目元の状態に合わせてお施術させていただきますので、
    是非、またご相談いただければと思います!

ゆか様のまたのご来店、お待ちしております!

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:02:33.0

久しぶりのまつげパーマで迷っていたのですが、まつげのデザインも相談にのってもらえて、目の形やなりたい印象からかわいいデザインにしてもらえて嬉しかったです。まぶたにまつげが当たらないけど、しっかり上げてもらえてメイクもしやすいです。ありがとうございました。

ちほ様、
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

また、このような温かい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思っております◎

お久しぶりまつ毛パーマということでしたが、
    お目元のご様子はいかがでしょうか?

お手入れの方法など、何かご不明点がございましたら
    是非、ご相談くださいませ♪

ちほ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:15:09.0

もう1つの店舗さんでお世話になっていました!(^^)
    カラーエクステの種類が豊富で可愛く仕上げていただいています!
    エクステの持ちもいいので助かります◎またお願いいたします!

【期間限定】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥5,500

hika様、
    この度は、当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

お色のご変更などもご相談くださいませ◎

hika様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• Annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:17:02.0

少し間が空いてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に整えていただけてメイクが楽になりました!いつもありがとうございます!

Ann様
    いつも当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

Ann様のまたのご来店、お待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:41:46.0

3回目です。
    前回同様、もちが良く、とても綺麗につけて頂きました。

ゆかちん様、
    3回目のご来店、ありがとうございます!

とても嬉しいです♪

カラーのご変更などもご相談くださいませ☆

ゆかちん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:16:34.0

アイラッシュリフトorパリジェンヌのプランで友人の紹介で行きました!
    はじめの問診から施術までとても丁寧でした!
    最初のカウンセリングで目の形やまつ毛をきちんと見て、色々説明してくれて、ラッシュリフトを選択しました
    私自身最近まつげの上がりが悪かったのですが、過去一番くらいに綺麗に上がりました!
    個室に1人の空間で施術していただけるので、とても落ち着いた雰囲気で過ごすことができます
    家から少し距離はあるのですが毎月通いたいと思います!

ゆうな様、
    この度は当店にご来店をいただき、
    誠にありがとうございます!

また、このような温かい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思っております♪

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けください◎

ゆうな様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:49:03.0

2ヶ月前に一度お世話になりパーマの持ちも良すぎてまだ行けそうでしたがそろそろお願いしようと思いお願いしました。
    今までのサロンで1番持ちが良いです。
    またお願いします♪

SIS by hitomeboreからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

ゆう様のまたのご来店、お待ちしております!

シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー