眉ワックスとまつ毛パーマでしたが短時間で素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また次回お願いいたします。
【2回目以降も同価格】目元の印象UP*美眉WAX+選べるラッシュリフト ¥10,000
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
お手入れの方法など、何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ◯
またのご来店、心よりお待ちしております◎
予約が取れず2回ほど連続で他店さんを挟みましたが、やはりこちらは仕上がりが全然違います。久しぶりにぱっちり上がってとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!
【2回目以降も同価格】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥6,500
とても嬉しいです☆
お目元だけでなく、眉毛に関しましても
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◯
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつもマツエクしてもらってます。
とても丁寧な対応でいつも気持ちよく帰っています!
そしてもちもよくて最高です!めっちゃ可愛いです!
【2回目以降も同価格】抜け感◎カラーつけ放題 100本 ¥6,000
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつも丁寧にカウンセリングからしてくれて、まつげが綺麗にあがるのでとても嬉しいです
自宅からは近くはないのですがリピートするくらい気にいっています!
ゆうな様、
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
わからない点は丁寧に教えていただけるので、マツエクの持ちやまつ毛そのものの状態が、とても良くなりました(^^)
友達にも褒められます!いつもありがとうございます!
【2回目以降も同価格】フラットラッシュ100本【airセーブル変更無料】¥5,500
デザインのご変更など、
またのご来店、心よりお待ちしております◎
ほぼ毎月お世話になっております!
毎回仕上がりに感動しておりますので、また来月も宜しくお願い致します◎
moon様、
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
感動いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
またのご来店、心よりお待ちしております◎
年内、最後の施術ありがとうございました!
毎回丁寧につけて頂き、派手エクステ周りにも好評です。
いつも優しく気遣いがあって癒されます。
来年も通いますのでよろしくお願いします!
【2回目以降も同価格】抜け感◎カラーつけ放題 120本 ¥6,500
PECO様、
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます☆
とても励みになります!
お色のご変更など、
またのご来店、心よりお待ちしております◎
今回もラッシュリフトをして頂きました。
丁寧な施術と接客でリラックスしながらして頂きました。
また来月もお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
今回もばっちりキレイにまつげを上げていただきました。
いつもおまかせでやっていただいていますが、仕上がりに満足させていただいています!
施術中、リラックスしすぎていつも寝落ちしてしまいます…!
またお願いしたいと思います。
SIS by hitomeboreからの返信コメント
ゆうか様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、いつもこのような温かい口コミをありがとうございます♪
とても嬉しく思っております!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!
安心して任せられます。
また次回もよろしくお願いします♪
みみみ様、
またのご来店、心よりお待ちしております◎
取れにくく、時間が経っても下がってこないので、本当に助かっています(^^)
また伺います!ありがとうございました!
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります☆
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつもお世話になっています!また次回もよろしくお願いします(*´-`)
【2回目以降も同価格】朝の時短◎垢抜け アイブロウWAX◎ ¥5,500
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、いつも口コミをありがとうございます♪
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◯
またのご来店、心よりお待ちしております◎
カウンセリングしっかりしてくださって時間ぎりぎりまでかわいくしていただきありがとうございました大満足です!
インスタでお写真を拝見していたので念願でした(><)またよろしくお願いします!
SIS by hitomeboreからの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
今回もキレイに仕上げていただきました。
丁寧な施術でリラックスして受けられました。
またお願いしたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
前回から2ヶ月経ってもまだまだまつ毛のカールの持ちが良く行くタイミング難しかったです笑
こんなに持ちがいいの初めてです!
今回もスピーディーに理想的なまつ毛ありがとうございました♪
ゆう様、
とても嬉しいです!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、いつも口コミをありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております◎
半年ぶりにうかがいました。
根元からしっかりあげていただき、満足しています。
静かな空間で施術をうけられるのも自分にはあっていると思います。
mm様、
この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような温かい口コミをありがとうございます♪
とても嬉しく思っております!
お久しぶりのお施術となりましたが、
その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
今回もアイラッシュリフトをして頂きました。
いつも丁寧な接客と施術をして頂きとても満足しています。
店内も雰囲気が良くリラックスしながら施術して頂いています。
レイ様、
またのご来店、心よりお待ちしております◎
今日は冬に向けて暖色系でピンクにしました。なかなかカラーエクステでカラーラインナップが多い店は少ないですがこちらはとても豊富で選ぶのが楽しいです。好みではないカラーもチャレンジしてみたい気持ちになるのでこれからもお願いしてチャレンジしていきたいです!
PECO様、
とても励みになります◯
今回のデザインはいかがでしょうか??
またのご来店、心よりお待ちしております◎
丁寧にカウンセリングしていただけるので、初めての方でも安心だと思います(^^)
ボリュームも長さも、大満足です!ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
少し期間が空いてしまって形もおかしくなっていたのに、とても綺麗にして頂きました!
a様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミをいただきありがとうございます♪
その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか。
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつも通りまつげバッチリです!
SIS by hitomeboreからの返信コメント
さき様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
まつげパーマをしていただきました。
まつげが引っ張られる感覚もなく、とても丁寧にやってくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思います!
【期間限定】パリジェンヌorラッシュリフト◎上 ¥5,500
SIS by hitomeboreからの返信コメント
まりー様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような温かい口コミをありがとうございます♪
とても嬉しく思っております♪
またのご来店、心よりお待ちしております◎
今回も完全にお任せしましたが、手早くキレイに仕上げていただきありがとうございました!
もも様、
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
素早くてなおかつ丁寧です。
施術が早い印象でした。
くま様、
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます!またよろしくお願いします(*´-`)
またのご来店、心よりお待ちしております◎
いつも丁寧に可愛くきれいなネイルを仕上げてくれる、お気に入りのサロンです。
SIS by hitomeboreからの返信コメント
この度は口コミのご投稿ありがとうございました◎
これからもご愛用いただけるサロンを目指していければと思います^^
またのご利用お待ちしております。
久々にご予約させて頂いたのですが前回同様接客も技術もとても気に入っております!^ ^
【2回目以降も同価格】フラットラッシュ120本【airセーブル変更無料】¥6,500
たかなし様、
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております◯
今回もアイラッシュリフトをして頂きました。
いつも綺麗な店内と丁寧な施術をありがとうございます。
根本からしっかり上げてもらいとても満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
レイ様、
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております◯
いつも最高に仕上げてもらってます♪
他行けないぐらい聞き上手・話上手1番は技術素晴らしい(^^)
まつげしか褒めるところないのかいっていうくらい周りからまつげ褒められます♪
お陰様で、自分のまつ毛にめちゃくちゃ自信持ってます!!
美咲◯様、
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます◎
とても励みになります♪
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
またのご来店、心よりお待ちしております◯
シーズ バイ ヒトメボレ(SIS by hitomebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー