2. エステサロン検索トップ   >
  5. エスペランサ つくば店   >

インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店

インディバインドエステ エスペランサ ツクバテン

• 茨城県つくば市春日2-22-1 エスポワール春日203
  • つくば駅から車で5分 研究学園駅から車で7分 インディバ・インドエステ・ダイエット
  • めろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 21:30:38.0

いつも身体が軽くなりリフレッシュできます。
    担当の方がいつも穏やかで施術も丁寧で癒されております。ありがとうございます。

最大出力機種インディバ90分¥13,500  痩身/フェイシャル/術後ケアにも

インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店からの返信コメント

めろんちゃん様

いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

いつもインディバでお手入れをさせていただいておりますが
    お会いする度にお身体状態がとてもよくなっていらっしゃいますね♪

お身体の軽さをご実感いただけたとともに、
    当店でお過ごしいただくお時間が
    癒しのお時間となっていらっしゃるとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします*

めろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 08:12:25.0

ずっと行きたかったお店に行けました。お店の雰囲気もシンプルでよく、気持ちよい接客で、予想通りの心のこもった施術でした。翌日は少しダルく感じましたが、肩こりもスッキリしました。また近いうち是非伺さていただきます。よろしくお願いします!

最大出力機種インディバ120分¥18,000→13,000 痩身/フェイシャル/術後ケア◎

ゆぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

施術の翌日はお身体がだるく感じることがありますが、
    これは老廃物が流れ始めたサインでもあります!
    お水をたくさん飲んでいただくとだるさが早く抜けやすいですが
    その後、スッキリ感を感じていただけたようで安心しました♪

次回も心を込めて精一杯お施術させていだきます*
    ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:25:14.0

今回あまり時間を空けずに伺えました。前日ゴルフで身体が疲弊していましたがインディバでほぐしていただき凄く楽になりました。
    今年も癒やしの場として伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13,500→¥12,000 痩身/免疫力UP/術後ケア

ゆーじ様

いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます*とても励みになります!

今回もインディバでお手入れをさせていただきましたが
    冷えも少なく、凝りもほぐれやすくて、お身体状態がとてもよかったですね(*^^*)

お身体が楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    今年も精一杯お手入れをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆーじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:47:58.0

仕事初めの疲れも溜まっていたので、とっても気持ちよく、何度も意識が飛んでしまいました!脚がだいぶ張っていたのですが、帰りは脚が軽くなり、夜もぐっすり眠れました♪
    寒い時期のインディバは、特に最高です!

新春キャンペーン★オーダーメイドインディバ120分18,000円→17,000円

ぶーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります!

今回はインディバでお手入れをさせていただきましたが
    リラックスしてお過ごしいただけたとともに
    夜もしっかりとおやすみになれたとのことでとても嬉しいです♪

深部から温まるインディバはいまの季節には特にピッタリですよね(*^^*)

これからもぶーちゃん様のお身体のお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです*
    ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• なるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:09:24.0

足先から頭のてっぺんまでいつも本当にありがとうございます。とても心地よく癒されます。はちみつ紅茶も美味しくて、毎回、通うのが楽しみです。

なるかな様

インディバで定期的にお手入れをさせていただいておりますが
    今回も冷えがなく、全体的にとてもほぐれやすかったですね♪
    当店で癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しいです*

これからもぜひお手入れをお任せいただけましたらと思います!
    なるかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 17:58:56.0

久しぶりにインディバを施術してもらい、じんわり温まりました。年末年始に食べ過ぎたり怠けてた身体がほぐれた気がします。

めめめ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります*

お久しぶりのインディバでのケアでしたが
    お身体の温まりをご実感いただけて嬉しいです*
    インディバは体内で熱を作り出すので
    深部からじんわりと温まるのでいまの季節にもピッタリですよね♪

これからもお手入れお任せいただけましたら嬉しいです!
    めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ひなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 16:34:17.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今年もまたお世話になります!

【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16,000→¥12,000

ひなたん様

いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます*

私の方こそいつもひなたん様に癒されております*
    今年も精一杯心を込めてお施術をさせていただきますので
    今後ともエスペランサつくば店をよろしくお願いいたします(*^^*)

ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたいしております。

エスペランサつくば店 中野

• SAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 10:57:08.0

友人の紹介で来店させていただきました!
    エステの内容も詳細に説明いただきわかりやすく、とても良かったです!
    エステティシャンの雰囲気もほんわかされていてとてもリラックスできました!

SAYA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります*

今回はインディバで気になる箇所を重点的にお手入れをさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです(*^^*)

またお疲れが溜まった時にはお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです♪
    SAYA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 17:55:38.0

今回もまたお世話になりました。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で
    辛かった肩こりが楽になるので
    継続してお願いしたいと思います。

最上位機種インディバボディ60分¥10,000→¥8,000 【痩身/術後ケア】

みぃ様

定期的にインディバでお手入れをさせていただいておりますが
    お身体の凝りや冷えが軽減していらっしゃいますね(*^^*)
    肩凝りが楽になっていらっしゃるとのことで
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

インディバは体質改善に繋がりますので
    ぜひこれからも継続してみていただければと思います*

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• to-kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 23:19:06.0

首肩背中の凝りが辛く、インディバとハンドマッサージをお願いしました。久しぶりの来店にも関わらず、以前凝っていた箇所も覚えていて下さり、驚きました。凝っている箇所を重点的にほぐしていただいたので、とても楽になりました。担当スタッフさんと、店内の雰囲気が好きで本当にリラックス出来る空間です。中々定期的に通うことは出来ませんが、また辛い時はお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

to-ka様

お久しぶりにto-ka様にお逢いできて嬉しかったです♪
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね( ;  ; )
    リラックスしてお過ごしいただけたとともに
    コース後、楽になられたとのことでとても嬉しいです*

またお疲れが溜まった時にはお手入れをお任せいただければと思います♪
    to-ka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 19:12:06.0

適切な力加減、心地よい接客、全てが良かったです。

ゆき様

今回はインディバでお手入れをさせていただきましたが
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです*

またお疲れが溜まりましたらぜひお手入れお任せいただければと思います♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたいしております。

エスペランサつくば店 中野

• あぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:18:27.0

いつも、お世話になっております。
    少しでも、体質改善できたらいいなと、月に一度しか通えていませんが、毎月楽しみにしています(´∀`*)
    また、来月も宜しくお願いします♪

あぼん様

いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございす*とても励みになります♪

定期的にインディバでお手入れをさせていただいておりますが
    ご来店いただく度に温まりが良く、ほぐれやすくなっておりますね(*^^*)*

月に1回でも体質改善に繋がりますので
    ぜひ継続してみていただけましたら嬉しいです!
    あぼん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:20:02.0

いつもお世話になっています!
    通うたびに体が変わっていってるなと感じます♪
    免疫力も上がって、風邪もひきにくくなっています!

みーこ様

いつもエスペランサつくば店にご来店いただきましてありがとうございます♪

とてもいいペースでご来店いただいているので
    お会いするたびにお身体状態がとても良くなっていらっしゃいますね☆
    お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!

継続的なインディバのお施術で代謝が上がることにより、
    免疫力も上がるので風邪もひきにくくなります(*^^*)

これからもお手入れお任せいただけましたら嬉しいです!

エスペランサつくば店 中野

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 18:23:28.0

久々の訪問になってしまいまさしたが、お陰様でスッキリしました。年末に身体もスッキリとしたので、気持ち良く新年が迎えられそうです!有り難うございます(^-^)
    また来年も宜しくお願い致します。

なお様

お久しぶりになお様にお逢いできて嬉しかったです♪
    コース後、スッキリ感をご実感いただけたとともに
    年越し前にしっかりと流すことができてよかったです*

2025年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちいいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 23:25:45.0

いつもお世話になっております!
    前回と同様、リンパマッサージをしていただきました!
    力加減が抜群で、今回も途中で爆睡してしまいました( ;  ; )次はインディバで伺いますので、またよろしくお願い致します!

年末キャンペーン★オーダーメイドインディバ120分18,000円→16,500円

みーちゃん様

今回もリンパトリートメントで全身しっかりと流してまいりましたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね( ;  ; )
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです*

次回はインディバでお待ちいたしております♪
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 21:57:03.0

2回目です。初めての時との比較や体の状態とか説明してくれるし、モチベーションが上がる話し方、雰囲気で
    また明日から頑張ってダイエットしていこうと思いました。
    また、行くのでよろしくお願いします。

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

今回もインドエステで全身揉み出ししてまいりましたが
    間隔を空けずにご来店いただいたので前回よりもお肉質が柔らかくて
    とてもほぐれやすかったです♪

これからも理想のお身体になるためのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:28:53.0

毎度お世話になっております!
    旅行の疲れとむくみをしっかり流してもらいました!
    おかげで次の日の顔はスッキリ!!

みーこ様

ご旅行後とのことでお疲れがたまっていらっしゃいましたが
    コース後とってもスッキリされましたね♪
    とてもいいペースでご来店いただいているので
    温まりもよく、ほぐれるのがとてもはやかったです(*^^*)

お顔のスッキリ感もご実感いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

エスペランサつくば店 中野

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:29:07.0

毎回とても気持ち良く身体が楽になり、座り仕事なので大変助かっています。癒やしと自分へのご褒美として伺っています。本当であれば毎月伺いたいくらいですがちょっと遠いのとタイミングが合わず期間が空いてしまっていますがこれからもよろしくお願いします。

ゆーじ様

施術を通じてお身体が楽になり、
    癒しのひとときを感じていただけているとのことでとても嬉しいです*

遠方より足を運んでいただいてありがとうございます(;_:)♪
    タイミングがあうときにまたお手入れをさせていただけましたらと思います!

ゆーじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:19:57.0

強めでやってもらいました!痛いです!
    セサミオイルが気持ち良いので、なかったことです!
    でも終わったらすごくスッキリして、
    お家に帰ってから、久々にグッスリ寝れました!
    また、やりに行きます!よろしくお願いします。
    インディバも気になるので、他もためしてみたいです!
    スタッフさんも感じが良いし、お店も綺麗だし
    良かったです。ありがとうございました!

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ90分】¥16,000→¥12,800

あお様

また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

今回はインドエステで気になる箇所を重点的に
    全身しっかりと揉みだしをしていきましたが
    スッキリ感をご実感いただけたとともに
    夜もぐっすりとおやすみになれたようでとても嬉しいです♪

ほぐれてくるとお痛みがやわらいでいきますが
    コース中もお強さの調節ができますので
    いつでもお申し付けくださいね(*^^*)

またインディバもお身体にあっていらっしゃいますので
    ぜひお試ししていただければと思います!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• プチヴェールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 23:29:12.0

娘の塾の送迎に合わせて伺ったので、帰りの時間が決まっていたのですが、テキパキと、かつ心地よく、施術していただきました!

プチヴェール様

お嬢様のお迎えに間に合ったようでよかったです(*^^*)

いつもより少し短いお時間での施術でしたが
    定期的にご来店をいただいているので
    温まりもよく、ほぐれやすかったです!

これからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです*
    プチヴェール様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 07:52:35.0

インディバというものが何か詳しくはわからなかったですが、面白いお話を交えながらの知識を入れてお話をしていたので楽しい90分も過ごせました!
    痛くもなく翌日の朝もむくみがなく顔がシュッとしていました!
    また時間があるときに利用します!

最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのインディバということで気になる箇所を
    重点的にお手入れをさせていただきましたが
    むくみの軽減やスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです*

ぜひまたお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:15:04.0

今月もしっかり流していただきました!
    寒くなって冷えもあったせいか、脚が張っていたのですが、すっかり軽くなり、施術中は相変わらずウトウトしてしまいました。汗もしっかり出て、ポカポカで帰宅できました。
    また次回が楽しみです♪

ぶーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)とても励みになります♪

今回はインドエステで全身揉みだしをしてまいりましたが
    特に脚にお疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<)
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとともに
    コース後もスッキリ感やお身体の温まりをご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また次回もしっかりとお手入れをさせていただきます☆
    ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• なるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:39:48.0

いつも本当にありがとうございます。毎回とても楽しみにしています。インディバの身体と顔の全身コースがオススメです。インディバをかけた後の流しのマッサージも本当に素晴らしいです。コリがほぐれてリンパの流れも良くなります。
    はちみつ紅茶も美味しくて、いつも癒されています。また、来年もよろしくお願い致します。

なるかな様

毎回ご来店を楽しみにしていただいてありがとうございます♪
    お身体とお顔のコース、気に入っていただけてよかったです☆
    またマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

来年もなるかな様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです*
    なるかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 13:57:47.0

頭痛 目眩が辛くて今回も担当スタッフさんに助けて頂きました。
    全身くまなくリンパを流して頂き
    帰りは身体がとても軽く半開きだった目がスッキリ開くようになりました。
    またスグ施術して欲しいです。

肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分】

先日はエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)

頭痛やめまいでお辛かった中、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです(;_;)*
    全身のリンパをしっかり流し、頭皮の凝りをほぐしてまいりましたが
    お身体が軽くなり、目もスッキリ開いたとのこと、効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

次回もさらにリラックスできるよう全力でサポートさせていただきますので、
    お身体のお疲れが溜まったとき、またお手入れをお任せいただければと思います*

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 20:15:57.0

インディバ+インドエステで施術して頂きました。深部からポカポカ温まれたことで、ハンドでの揉み出す施術も痛みがなく、とにかく心地よかったです!いつも癒しをありがとうございます。またお世話になります!

くぅ様

本日はインディバでじっくり深部から温めて凝りをほぐしてから
    インドエステで揉みだしとボディメイクをしてまいりましたが
    とってもほぐれて、お身体スッキリされましたね♪

心地よいお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです*
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます(*^^*)
    これからもぜひお手入れをお任せいただけました嬉しいです♪

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:02:29.0

しっかり流してもらい、酷い肩こりが楽になります!毎度、楽しい話も出来て、あっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします^_^

定期的にインディバでお手入れをさせていただいておりますが
    肩凝りが楽になったとのことで、効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

私の方こそいつもみーこ様とのお話が楽しすぎて
    元気をいただいております♪いつもありがとうございます♪

ぜひこれからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!

エスペランサつくば店 中野

• ひなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 08:23:30.0

インドエステ最高です!

ひなたん様

インドエステを気に入っていただけて、本当に嬉しいです☆
    全身揉みだしのマッサージがクセになりますよね(*^^*)♪

またお疲れが溜まったときやリラックスしたいときに、
    ぜひお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!

ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:10:31.0

今回もまた大変お世話になりました!
    いつもお顔を見た瞬間に癒されるのですが
    施術を受けてる最中も終わった後も
    身体が楽になっていくので
    本当にありがたいです!!
    また年内にお世話になりにいきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

みぃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)とても励みになります*

私の方こそいつもみぃ様に癒されております♪ありがとうございます♪
    今回もインディバでお手入れをさせていただきましたが
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しいです!

年内にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 19:00:40.0

今月もしっかりほぐしてもらえて、気分も身体も満足です

めめめ様

また口コミのご投稿もありがとうございます*とても励みになります(*^^*)

今回もインドエステで全身ケアをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますので
    ぜひまたお手入れをお任せいただければと思います♪

めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• プチヴェールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 17:43:08.0

定期的に通わせていただいています。
    いつもインディバばかりですが、リンパマッサージの技術もすごそうだなぁと思いながら、、インディバ受けています。
    また宜しくお願いします!!

プチヴェール様

インディバの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またリンパマッサージにもご興味を持っていただいているとのこと、ありがとうございます!
    お好きなアロマオイルで全身オールハンドでの施術になりますので
    リラックス効果やむくみや凝りの改善にとても効果的です(*^^*)
    ぜひお試ししてみていただければと思います*

エスペランサつくば店 中野

エスペランサ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー