5. エスペランサ つくば店   >

インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店

インディバインドエステ エスペランサ ツクバテン

• 茨城県つくば市春日2-22-1 エスポワール春日203
  • つくば駅から車で5分 研究学園駅から車で7分 インディバ・インドエステ・ダイエット
  • かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:13:21.0

施術を受けた日から足元の末端冷え性がすごくマシになった気がします!

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥11800 痩身/免疫力UP/術後ケア

インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店からの返信コメント

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります*

今回はインディバでケアをさせていただきましたが
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

インディバは身体の深部から温まるので
    コース後も温かさが持続します♪
    継続することでより効果の持続力をよりご実感いただけるかと思います!

ぜひまたケアさせていただければと思います(*^^*)
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• なりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:43.0

とても楽しく癒し系の接客と、しっかり効果が出る施術でとても満足です!個人的にまた行きたいと思えるサロンは少ないのですが、こちらはまた行きたいと思えます。ありがとうございます。

【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16000→¥11800 ダイエット

なりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(;_:)!
    とても励みになります*

今回もインドエステで全身しっかり流してまいりましたが
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ご自宅でのケアもしっかりとされているため
    前回よりお身体状態がとてもよかったです♪

おすすめさせていただいたインディバもなりこ様のお身体に
    とてもあっていらっしゃいますのでぜひお試しいただければと思います!

なりこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• まるねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:06:45.0

初体験のツリーを施術していただきました。最初はかなり痛みがあったので大丈夫かなと心配になりましたが徐々に慣れて心地よくなっていきました。セルライトが頑固なところは痛いです(笑)けど効いてるって実感できます!!
    インディバと交互に受けてボディラインを整えていく方向で続けてみようと思います♪

新感覚の最強痩身コリ撃退!リンパマッサージ+ツリー90分¥13,400→¥10,720

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*

今回は初めてのツリートリートメントでケアをさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら幸いです(*^^*)

凝りが強い箇所や老廃物がたまっている箇所は
    お痛みを感じますがほぐれてくると心地よく感じますよね♪

インディバで温めてほぐし、ツリーで流して
    ボディラインを整えていければと思います!

これからもぜひお身体ケアをお任せいただけたら嬉しいです♪

まるねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:28:34.0

通い始めてから、身体が軽くなりました。
    最初は痛くてどうしようかと思いましたが、施術の度に効果を実感できます。
    これはハマります。

てんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

とてもいいペースでご来店いただいておりますので
    お身体が初めてご来店いただいたときよりもスッキリされてきましたね♪

お身体の軽さもご実感いただけて嬉しいです!

インドエステは最初はお痛みを感じる箇所がありますが
    ほぐれてくると心地よい痛みがやみつきになりますよね♪

これからもぜひケアをお任せいただければと思います!
    てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-02 19:34:09.0

今回もインディバの効果があり、日々の疲れが取れ質の良い睡眠が取れました。施術をするたびに良くはなるのですが毎回のごとく背中や腰が張った状態で行くので申し訳なく感じています。なので感謝しきれません。
    次回も懲りずによろしくお願いします。

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥11500 痩身/免疫力UP/術後ケア

ゆーじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定期的にインディバでケアをさせていただいておりますが
    今回もお疲れがとれ、質のいい睡眠がとれたとのことで
    効果がしっかりとでていて大変嬉しいです(*^^*)

ご来店いただく度にお身体の凝り状態がよくなっているのと
    定期的にお通いいただいているので凝った状態でも
    温まり、ほぐれるのが早くなっているので気にせずご来店くださいね♪

いつもお気遣いありがとうございます(*^^*)
    これからもぜひお手入れをお任せいただけたらと思います!

ゆーじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• to-kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:11:10.0

仕事の疲労が溜まった時は、アロマオイルリンパマッサージに行っています。賃貸マンションの一室で営業しているエステサロンに何箇所か行ったことありますが、店内の雰囲気はこちらが一番お洒落で可愛らしい内装でした。ご担当スタッフさんも、その都度力加減を気にかけてくださり、凄く優しい雰囲気に癒されました。オプションでドライヘッドをお願いしましたが、気になっていた目のクマがスッキリして驚きました。とても癒されたので疲れた時はまたお世話になろうと思っています。またよろしくお願いします。

【口コミ割】オーガニックリンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→11500

to-ka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(;_:)
    とても励みになります!

目の下のクマがスッキリされたとともに
    to-ka様にとって癒しのお時間をお過ごしいただけたようででとても嬉しいです(*^^*)

お身体と頭皮をほぐすだけでお顔にも変化がでますよね♪

お疲れがたまったときはぜひまたお任せいただけましたら幸いです*
    to-ka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• supr…さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:59:45.0

終わった後はいつもスッキリです^_^いつもありがとうございます!

supr…様

また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

インディバでケアさせていただいておりますが
    スッキリされたとのことで効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

これからもケアをお任せいただければと思います!
    supr…様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:01:07.0

今回、インディバのボディとフェイスをしていただきました。インディバのフェイスは、はじめてでしたが、次回も是非よろしくお願い致します。顔の大きさが次の日にでもわかるくらい違います。上にあがっています。^_^
    本当にいつもありがとうございます(^^)

なるかな様

今回は初めてのインディバフェイシャルもいれさせていただきましたが
    お顔がとっても引きあがりましたね!
    翌日も効果の持続をご実感いただけてとても嬉しいです♪

これからもお顔とお身体のケアをぜひお任せいただければと思います*

なるかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:06:17.0

私の勘違いで時間を間違えたにもかかわらず、丁寧な対応して頂き感謝しております。施術も丁寧で身体も軽くなりました。ありがとうございました!

最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

メグミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回はリンパトリートメントで全身ケアさせていただきましたが
    お身体軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

お身体が全体的に冷えていらっしゃいましたので
    おすすめさせていただいたインディバもぜひお試しいただければと思います*

メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:01:59.0

はじめてのインドエステでした。
    とても痛かったですが、その分終わった後の効果が目に見えて嬉しかったです。

スタッフの方もとても優しく親切でした。
    勧誘がないからこそまた行きたいと思えます。
    何もかもが魅力的ですが料金的がもう少しお安いといいなと思います。

またすぐに行きます!

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はインドエステでケアさせていただきましたが
    コース後の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お痛みはほぐれてくるとだんだんと感じなくなってきますが
    圧加減はいつでも調節できますのでお気軽にお声がけくださいね♪

料金の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    検討させていただきます!

さや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:18:56.0

エステやリラクゼーションマッサージが好きで、つくば市内でも様々なサロンに行っていますが、このサロンはとにかく痩身の結果を感じるので引き締めたい時、痩せたい時に行かせて頂いています。

セラピストさんも、お話を楽しむ時と静かに過ごす時で雰囲気を感じて対応して下さり、とても居心地が良いです。

全てにおいて満足度が高いサロンなので気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

chi様

また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

コースの効果をご実感いただけたともに
    chi様にとって心地のいいお時間になったようでとても嬉しいです♪

これからもよりご満足いただけるよう、技術と接客を磨いてまいりますので
    これからもぜひケアをお任せいただけたら嬉しいです*

chi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• まるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:01:42.0

回数を重ねるごとに肉質が変わって来たことを実感しています。次回はツリーに挑戦してみよかなと思います。いつも楽しくお話もしていただき有難いです。終始喋りっぱなしであっという間に施術が終わってしまいます。また行きたいと思います。

まるねこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

定期的にインディバでケアをさせていただいておりますが
    お肉質がどんどん柔らかくなってきましたね(*^^*)

効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    ぜひおすすめさせていただいたツリートリートメントも
    お試しいただければと思います*

私もまるねこ様と毎回楽しくお話させていただいて
    楽しい時間をありがとうございます!

これからもお身体ケアをお任せいただければと思います*

まるねこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• tutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:23:54.0

結婚式に向けて「痛い!けど効く!本格痩身エステ」の利用4回目になります。

初回はとっても痛かったですが、繰り返し施術いただき、長年凝り固まった身体が揉みほぐされ柔らかくなりました。ガチガチに固まった背中の凝りや張りもほぐされて、体調が良くなった実感もあります。

肝心のボディラインは、思っていた以上の効果を感じていて感謝しております。

挙式後も通いたいなと思ってます。

tut様

とても励みになります*

大切な挙式前に当店にお身体ケアをお任せいただきとても嬉しいです!
    初めにご来店いただいたときよりも
    凝りや脂肪がほぐれ、全体的にとてもスッキリされましたね♪

効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお疲れがたまった際はお身体ケアをさせていただければと思います*

tut様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:18:20.0

いつもありがとうございます。毎回行くと体が軽くなり本当に助かっています。行く度に効果がでるのでこれから通い続けたいと思っています!よろしくお願いします。

なつ様

定期的にインディバでケアをさせていただいておりますが
    お会いする度にお身体とお肌状態がどんどんよくなっており
    私もとても嬉しいです!

これからもよりご満足いただけるよう技術力向上に努めてまいります*
    今後ともよろしくお願いいたします♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:22:35.0

不眠で悩んでおり来店させて頂きました。
    凄く身体が軽くなり、とても癒されました。

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます*
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります( ;  ; )!

今回インディバでケアをさせていただきましたが
    さや様にとって癒しのお時間になったとのことで大変嬉しいです♪
    夜はゆっくりおやすみになれましたでしょうか?
    すこしでも不眠が改善されていらっしゃいましたら幸いです*

お疲れが溜まる前にぜひまたケアさせていただければと思います!
    さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

エスペランサつくば店 中野

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:43:11.0

時間を勘違いして遅れてしまっても嫌な顔せず迎えていただいて施術もいつも大満足で終わったあとは本当スッキリして帰ります。あたしにはすごくあっているサロンです。
    これからもリピートします。担当スタッフさんありがとうございます。

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

今回はお足元も施術をさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら幸いです♪

これからもえりちゃん様のケアをお任せいただければと思います!

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-03 19:58:02.0

いつも施術後は身体が軽くなります。本当にありがとうございます!毎回来るたびに、体調が回復して良い感じです。仕事中に気になっていた背中の張りもかなり改善してきました。これからもよろしくお願いします。

ゆーじ様

定期的にインディバでケアさせていただいておりますが
    ご体調やお身体状態が改善されていらっしゃるとのことで
    効果をご実感いただき、大変嬉しいです♪

初めてご来店いただきたときよりも
    お背中がとてもスッキリされてきていますね*

これからもお身体ケアをお任せいただければと思います!

エスペランサつくば店 中野

• きのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:34:07.0

とってもよかったです!
    久しくマッサージに行けてなく肩や首が凝り固まっていたのですが、施術後は脱皮したかのように体が軽くなりました!
    インディバをかけてもらってすぐにあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    追加料金もなくフェイシャルが行えたことも嬉しいポイントでした!
    スタッフの方のお人柄にも癒されました!
    つくばにこんな良いお店があったなんて!絶対また伺います(*'ω'*)

最大出力機種インディバ120分¥18000→13000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

きのみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!とても励みになります(;_:)*

久しぶりのエステとのことで全身お疲れがたまっておりましたが
    お身体が楽になったとのことでインディバの効果をご実感いただけたとともに
    きのみ様にとって癒しのお時間となったようでとても嬉しいです♪

定期的にケアをすることで疲れにくいお身体に変化していきますので
    ぜひまたケアさせていただければと思います(*^^*)

きのみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• スイーツ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:22:28.0

今回は、リンパマッサージとツリーのコースにしたのですが、ツリーでの施術は初めてなので、痛いかなと身構えていましたが、実際受けてみると痛気持ち良い感じで、コリがほぐれていくのがよくわかり良かったです。ありがとうございました。

スイーツ好き様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

今回はツリートリートメントでしっかり凝りをほぐしていきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです(*^^*)

スイーツ好き様のお身体にはツリートリートメントがとてもあっていらっしゃいましたね♪

またお疲れがたまる前にお手入れさせていただければと思います*

スイーツ好き様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-21 01:24:11.0

いつも本当にありがとうございます。初めてのツリーでしたが、とても良かったです。いつも今の身体の状態に合わせて次回のメニューについて私の質問に対して的確丁寧に教えていただきとても感謝しています。姿勢が良くなって身体が軽くなっています。はちみつ紅茶もとてもおいしくて毎回癒されています。また、次回を楽しみにしています。

なるかな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はリンパツリートリートメントでお身体ケアさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    お身体状態やお悩みに合わせてコースのご提案をさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね♪

はちみつ紅茶も気に入っていただけてよかったです*

これからもお身体ケアをお任せいただければと思います!
    なるかな様もまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:58.0

初めてインディバを受けたのですが、すごくスッキリして体が軽くなりました。マッサージも力加減が丁度良く気持ち良かったです。是非また伺いたいです。

ゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(;_:)*

今回初めてのインディバということでしたが
    お身体のスッキリ感や軽さなど
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪

回数を重ねることでよりお身体の変化をご実感いただけるかとおもいます(*^^*)
    お疲れがたまる前にぜひまたケアさせていただけたら嬉しいです*

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 09:05:18.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    体が冷えていて、湯船に浸かっても汗がですにのぼせるだけだったのですが、インディバは体の中心からじんわりと温められて、施術が終わる頃には背中に汗が!
    使用しているオイルもベタつかずよかったです。
    施術前、後で浮腫んでいた足がスッキリして、履いてきた靴が緩くなっていて嬉しかったです。
    体質改善にもなるので、定期的に続けて通いたいです。

さと様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります*

今回初めてのインディバということでしたが
    さと様のお身体にはインディバがとてもあっていらっしゃいましたね♪

効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです(;_:)*

インディバは継続することで体質改善に繋がり、
    疲れにくく、むくみにくいお身体に変化していきますので
    ぜひ続けてみていただければと思います*

さと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-08 20:46:14.0

身体大分楽になってきました。施術中も気配り良く対応していただき毎回感謝です。また伺いますのでよろしくお願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

とてもいいペースでご来店いただいているので
    お会いする度にお背中の凝りがほぐれ、とてもスッキリされてきて
    私もとても嬉しいです(*^^*)♪

これからもぜひお身体ケアをお任せいただければと思います*

エスペランサつくば店 中野

• まるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:44.0

前回インディバを受けて驚くほど硬かった下半身の肉がふわふわになったのでリピ致しました。
    機械を当てた瞬間から心地よい温かさを感じ、冷えがどんどん解消されてくのは何とも不思議な気分。
    施術者の方の技術はもちろんのこと、お人柄もよく大変リラックスして過ごせました。
    もう少し肉質が柔らかくなったらツリーも試してみたいです。

最大出力機種インディバ90分¥13500  痩身/フェイシャル/術後ケアにも

とても励みになります*

前回に引き続き、インディバでケアをさせていただきましたが
    お肉質の変化や冷えの解消などインディバの効果を
    ご実感いただけたようで大変嬉しいです♪

またまるねこ様にとってリラックスできる時間となったとのことでとても嬉しいです!

お肉質がもう少し柔らかくなったらぜひツリートリートメントも
    お試しいただければと思います(*^^*)

まるねこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 05:35:10.0

前回から2ヶ月空いてしまい、全身の凝り固まりと浮腫で、身体が重くて辛かったのですが、オールハンドのインドエステで、下半身の浮腫、肩、背中の凝りが取れて、ボディラインもスッキリ、身体が軽くなりました。ヒップアップもしていて嬉しい! 次回もインドエステ受けたいと思います。

ロコ様

前回のご来店より少し間があいており、お身体全身にお疲れがたまっていらしゃいましたね(;_:)
    久しぶりのインドエステで全身しっかりくまなく揉みだしをさせていただきましたが
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

お身体のラインもとっても綺麗にでて、スッキリされましたね(*^^*)

これからもお身体のケアをお任せいただければと思います*

ロコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-28 17:07:40.0

前回はインド式エステを体験させていただいたので、今回は、インディバを体験させていただきました。
     本当にとても気持ちがよくリラックスできます。インディバ後に、マッサージもしてくれるので、本当にオススメです。気にかかる点としては、板とあたる皮膚のところが熱くなってしまうところです。が施術中に板の位置変更もしてくれるので、大丈夫です。スタッフさんの優しさ、気配り、技術力は、本当に素晴らしいです。なので、次回は、ツリーをお願い致します。(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

今回はインディバでお身体ケアをさせていただきましたが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    じんわりと温まっていく体感がとても心地いいですよね♪

また貴重なご意見もありがとうございます!
    コースを心地よく受けていただけるよう見直しをして参ります。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回はツリートリートメントでしっかりとケアさせていただきますね♪

なるかな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:20:59.0

インディバを受けて、首、肩の痛みが徐々に和らいできました!冷え性でも悩んでいたので、インディバは私に合っていると思いました。施術者の方がとても優しくて、色々とアドバイスもして下さり、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

インディバの効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです*
    やま様のお身体にはインディバがとてもあっていらっしゃいます!

継続することで体質改善につながりますのでぜひつづけてみてくださいね♪

やま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• kiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:15:55.0

久しぶりの自分へのご褒美で初めてお伺いしたのですが、まずお店の中がとってもオシャレでした!そして担当してくれた方の雰囲気も口調も穏やかで優しい感じで好印象でした!初めてのツリーでしたが、こまめに力加減を効いてくださるので有難かったです。また自分のご褒美としてお伺いしたいです!

新感覚の最強痩身コリ撃退!インディバ+ツリー120分¥18,500→¥14,800

kira様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエステとのことで
    全身お疲れがたまっていらしゃいましたね(;_:)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです*

ぜひまたお手入れさせていただければと思います(*^^*)

kira様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:23:11.0

銀座店の時にお世話になっていました。
    つくばにお店を出されたとのことでずっと伺いたいと思っていました。
    今は腰が痛いのと痩せるために銀座店に通っています。銀座店でインディバをお勧めしてもらい伺いました。私の体の状態をいつも把握して的確なアドバイスをいただける担当スタッフさんと銀座のスタッフさんはいなくなってしまったら困ってしまう存在です。。。
    しばらくは各店舗で150分のインディバをしてみようと思います。また伺います!
    近道ありがとうございました。

最大出力機種インディバ150分¥21500→¥16000 痩身/フェイシャル/術後ケア

ヒヤシンス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(;_:)*
    つくば店まで足を運んでいただき、ありがとうございました!

定期的にケアされているので
    お身体の温まりもよく、とてもほぐれやすかったです(*^^*)

150分だと全体をしっかりケアができるため
    よりお身体の変化をご実感いただけると思いますので
    ぜひ続けてみていただければと思います!

まヒヤシンス様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-20 08:18:02.0

今回も前回と同様、インディバの施術をお願いしました。やはりとても気持ち良く背中の張りが緩和されました。その日の夜はとても熟睡でき効果抜群でした。
    お店の雰囲気や担当者さんの気配りも最高で癒し時間を過ごさせてもらえました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

インディバの効果をご実感いただけたとともに
    ゆーじ様にとって癒しのお時間になったようで大変嬉しいです(*^^*)

前回よりもお背中の凝りが軽減され、
    全体的にとってもほぐれやすかったですね♪

定期的にケアすることでおりお身体状態がよくなっていきますので
    ぜひ継続していただければと思います!

エスペランサつくば店 中野

エスペランサ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー