5. エスペランサ つくば店   >

インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店

インディバインドエステ エスペランサ ツクバテン

• 茨城県つくば市春日2-22-1 エスポワール春日203
  • つくば駅から車で5分 研究学園駅から車で7分 インディバ・インドエステ・ダイエット
  • ひチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:22.0

インドエステを探してたらこちらのお店が見つかりました!店内の雰囲気が良く手作りのドライフラワーにセンスの良さを感じました。担当してくれた方もとても丁寧で感じの良い方でした!久しぶりにリンパをゴリゴリ流してもらいましたが施術も大満足でした!かなりスッキリしました!近所にあって良かったです。またよろしくお願いします!!

【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16000→¥11800 ダイエット

インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店からの返信コメント

ひチャコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

お久しぶりのエステということで全身しっかりとケアをさせていただきましたが
    スッキリされたとのことでご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお身体ケアをお任せいただければと思います♪

ひチャコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• あーあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:26.0

初めてインドエステをお願いしたのですが、とても良かったです!
    またお願いしたいです!

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

あーあー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります*

初めてのインドエステでの施術でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら幸いです♪

回数を重ねることでお身体のラインがより変化し、
    むくみや冷えの軽減に繋がりますのでぜひ継続していただければと思います!

あーあー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• to-kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:13:49.0

肩と頭が凄く凝り固まっていたので、今回初めてインティバオーダーメイド120分をお願いしました。インディバで温めている時から既に気心地よく、温めた後のオイルマッサージは痛みが軽減され、とても気持ちよかったです。アロマオイルマッサージが好きで、これまでいくつかのエステサロンに行き、足湯で温めてからオイルマッサージが良いと思っていたのですが、インディバの後のオイルマッサージが一番良いと感じました。特に、インディバの身体の温まり方と持続力が良く、お昼後に施術が終わって、夜までずっとお腹がポカポカしていて驚きました。エステティシャンさんもいつも疲れている私を笑顔で迎えてくれて、施術中の会話も楽しくて、今日もとても癒されました。いつも本当にありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

to-ka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(;_:)とても励みになります!

今回は初めてのインディバでの施術でしたが
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

インディバは体内で熱を作り出すため、コース中からじんわり温まり
    ぽかぽか感の持続力が他のコースとは格段に違いますよね♪
    温めたあとにオイルで流していくので
    オイルマッサージだけよりもしっかりとほぐれるのもインディバの特徴です*

to-ka様にとって癒しのお時間となったようでとても嬉しいです(;_:)
    これからもケアをお任せ頂けましたら幸いです*

to-ka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:42:43.0

施術直後は温泉上がりのように身体がポカポカになって、久しぶりに熟睡できました。次の日朝起きたときの背中の軽さにびっくりしました!
    施術のコースや強さも希望に合わせて変えていただき、丁寧な対応をしていただきました。

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ90分 ¥12600→¥10080

tomo様

また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(;_:)*

お身体全身にお疲れがとてもたまっていらっしゃいましたね(;_:)
    熟睡できたとともに、お背中の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです♪

定期的に流すことでお身体が楽な状態が続きますので
    ぜひまたお身体ケアをさせていただければと思います!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:18:02.0

はじめてのインドエステでしたがしっかり汗も出ていた気持ちくてすっきりしました。インディバと交互にやっていきたいと思います。
    また行きます。施術したあとのザクロ酢ティーも美味しくお気に入りです。

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ、とても励みになります!ありがとうございます*

今回は初めてのインドエステでの施術でしたが
    お身体のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    コース後のザクロ酢、身体に染みわたっておいしいですよね♪
    気に入っていただけたようでよかったです*

これからもお手入れさせていただければと思います♪

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:59.0

初めて痩身エステを体験しました!
    サロンの雰囲気はとてもよく、清潔感があって綺麗でした。初回なので痛い箇所もありましたが、痛いからこそ効いている!という感じがしてよかったです笑終わった後は、身体の不純物がすべて無くなったような感じがしてとてもスッキリでした!また伺いたいと思います♪

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めての痩身エステに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    インドエステはお疲れや老廃物がたまっている箇所は
    お痛みを感じますが終わった後のスッキリ感が病みつきになりますよね(*^^*)

ぜひまたお手入れさせていただければと思います*

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• まるねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:26:14.0

引き続きのインディバを施術していただきました。回数を重ねるごとに肉質が明らかに柔らかくなってる事を実感。通い始めのころに比べて身体の厚み自体も減ってきました(体重は変わらない)
    ボディラインが整ってきたのだと思います。
    いつも楽しくお話もしていただいて感謝です。

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥11800 痩身/免疫力UP/術後ケア

まるねこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります!

初めてご来店いただいたときよりも
    お肉質がとても柔らかくなり、お身体全体がとてもすっきりされてきましたね♪
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

だんだんと体重も変化しやすくなっていきますので
    ぜひこれからもケアをお任せ頂けましたら幸いです♪

まるねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:36:15.0

今回もしっかり温めて頂きました。
    だるさなども残らずすっきりした感じがします!
    いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます。

ちば様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ、とても励みになります(;_:)いつもありがとうございます♪

今回もインディバで首肩回りを重点的にケアをさせていただきましたが
    お身体スッキリされたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

インディバは継続することで体質が改善され
    凝りや冷えの軽減に繋がりますので
    ぜひ続けてみていただければと思います♪

ちば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:50:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や接客サービスにいつも癒されています。
    施術をして頂くと体が軽くなり、施術前より楽になっていて、効果絶大です。

なつ様

いつもインディバでケアをさせえていただいておりますが
    効果をご実感いただけたとともに
    なつ様いとって癒しのお時間となっていらっしゃるとのことでとても嬉しいです(;_:)*

お会いする度にお身体、とお肌状態がよくなっていらっしゃいますね♪
    これからもぜひ当店にケアをお任せ頂けましたら幸いです*

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:14.0

今回も凝りをほぐしてもらい、スッキリしました。また宜しくお願いします。

くろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります*

お身体全体にとてもお疲れがたまっていらしゃいましたが
    スッキリされたとのことで大変嬉しいです(;_:)

お疲れがたまる前にぜひまたお手入れさせていただければと思います♪

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:54:03.0

先月と同メニューのインドエステを施術していただきました。先月スッキリした肩甲骨周りは1ヶ月経っても維持できていて嬉しいです。今回は太ももふくらはぎのむくみが気になっていましたが、かなりスッキリしました。食事面のアドバイスもありがとうございます。エスペランサでのエステは、心身共に癒やされる至福の時間となっています。

ロコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミもとても励みになります!いつもありがとうございます(;_:)*

今回もインドエステでケアをさせていただきましたが
    前回よりもとてもほぐれやすく、お身体のラインがよりスッキリしましたね!

ロコ様にとって至福のお時間となっているとのことで
    とてもとても嬉しいです(;_:)♪ありがとうございます!

これからもよりご満足ただけるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します*

ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:54:16.0

半年ぶりに伺いました。
    肩こりと浮腫でつらかった身体が、オイルマッサージでびっくりするほどスッキリ改善しました!
    また定期的に通わせていただきたいとおもっております。

【口コミ割】オーガニックリンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→11800

K様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりにK様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

お久しぶりのケアということもあり
    お身体全体的にお疲れがたまっていらっしゃいましたが
    スッキリされたとのことでとても嬉しいです♪

お疲れがたまりましたらぜひまたお手入れさせていただければと思います*
    K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:37:40.0

今回、初めてのインディバを経験しました!
    太ももを重点に足全体に施術して頂きました。
    気になっていた、浮腫とつっぱりが緩和されて
    本当に良かったです!
    代謝が悪くて普段からあまり汗をかかないのですが
    びっくりするぐらい汗をかいてスッキリ
    していました。

また、よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回は初めてのインディバとのことで
    下半身のケアをさせていただきましたが
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪

インディバは回数を重ねることで体質が改善され、
    代謝があがり、冷えやむくみの改善にも繋がりますので
    ぜひ継続してみていただければと思います*

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ジャイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:32:01.0

最高でした!
    また行かせていただきます!

ジャイコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)励みになります!

お身体全身とてもお疲れがたまっておりましたね(;_:)
    全身しっかりめに流していきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽な状態が長く続いていらしゃいましたら幸いです*

次回はインディバで深部から温め、ほぐさせていただければと思います♪

ジャイコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• devilmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:52:18.0

しっかりと施術して頂き、汗を出して貰えました。
    ありがとうございました。接客も含めて丁寧な対応でした。
    施術後の1杯のザクロ酢が最高です!

devilman様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も汗がしっかりとでておりましたね(*^^*)
    前回よりも凝りがほぐれており、お肉質も柔らかくなっていました!

これからもお身体ケアをさせていただけばと思います♪
    devilman様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• なるかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:02:28.0

いつも本当にありがとうございます♪♪
    本当に癒されるだけじゃなくて、マッサージ技術も素晴らしいと思っています。友達にもどんどん勧めたいです。
    また、よろしくお願い致します。

なるかな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります*

今回もインディバでお顔とお身体のケアをさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら幸いです(*^^*)

なるかな様にとって癒しのお時間となったようでとても嬉しいです♪
    お友達ご紹介割引もございますので
    ぜひキレイの輪を広げていただければと思います(*^^*)

これからもケアをお任せ頂けましたら幸いです*
    なるかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:34:55.0

2回目の利用です。
    今回は眼精疲労が気になっていたため、リンパマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。
    フワフワ癒し系のスタッフさんのどこにこんな力があるんだろうと不思議に思うのですが、痛気持ちいいくらいしっかり力を入れてくれます。
    施術直後はスッキリした感じで、翌日は不思議と身体が軽くて楽になります。
    都度払いのシステムも魅力的で、定期的に通いたいです。

肩こり、首こり、目の疲れに【リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分】

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

首肩回りと頭皮が特にお疲れがたまっていらっしゃいましたね(;_:)
    全身しっかりとほぐさせていただきましたが
    お身体スッキリされたとのことで効果をご実感いただきとても嬉しいです♪

またお疲れがたまる前にぜひケアさせていただければと思います*

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:35.0

入った瞬間の匂いも最高ですし、なんて言ってもいつもガチガチな体をすっきりさせてくれるのがおすすめです。
    急なメニュー変更にも笑顔で受けて頂きました。また行きたくなる場所です。

えりちゃん様

今回は首肩まわりがお辛いということでしたのでインディバでケアをさせていただきましたが、
    お身体スッキリされたとのことでとても嬉しいです♪
    お身体状態やお悩みにあわせてコースのご提案をさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

また当店がえりちゃん様にとってまた行きたくなる場所となっているとのことで
    とてもとても嬉しく思います(;_:)*ありがとうございます!

これからもぜひお身体ケアをお任せ頂けましたら幸いです*

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• スイーツ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:35:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。インドエステの施術は、痛気持ち良く強さもこちらの好みに調整してくださるので、大満足です。施術直後は、身体が温まりお風呂上がりの感じになりますが、その後はスッキリしてリラックス感があります。またよろしくお願いします。

スイーツ好き様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回インドエステでしっかりと全身ケアさせていただきましたが
    お身体スッキリされたとともにリラックスできる時間をお過ごしいただけて
    大変嬉しいです(*^^*)

インドエステは心地いい痛みが病みつきになりますよね♪
    これからもお手入れをお任せ頂けましたら幸いです*

スイーツ好き様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• devilmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:41:43.0

初来店でインディバ120分をお願いしました。(先月銀座店でお世話になりました)
    しっかりと施術をして頂きました。汗もたっぷり出ました。ありがとうございました。また利用します。継続出来ると良いなと思います。

最大出力機種インディバ120分¥18000→13000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

devilman様

今回インディバを気になる箇所を重点的にお身体全身ケアさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コース中から汗もしっかりでており、
    devilman様のお身体にはインディバがとてもあっていらっしゃいました*
    これからもお身体ケアお任せ頂けましたら幸いです♪

エスペランサつくば店 中野

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:42:46.0

今回は新しくインディバに挑戦しました。
    じわじわ汗が出てきて良かったです!

最大出力機種インディバ90分¥13500  痩身/フェイシャル/術後ケアにも

ちば様

今回は初めてのインディバでの施術でしたが
    ちば様のお身体にとてもあっていらっしゃいましたね♪

インディバは身体の深部からじんわり温まり、代謝もあげてくれるため
    回数を重ねていくと、疲れにくく、むくみにくいお身体に変化していくため
    ぜひ継続してみていただければと思います*

ちば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:36:07.0

施術も丁寧でお話もとってもたのしかったです(^_^)終わったあとは体がとっても軽くすっきりしました。またすぐ行きたいと思います。

りなち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

初めてのインディバでの施術でしたが
    お身体のスッキリ感をご実感いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

たくさんお話をさせていただき、私もとても楽しかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)!

また早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します*

りなち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:08:32.0

2時間かけてしっかりほぐしてもらいました。
    照明の程よい暗さ、施術はいつも痛気持ちよく、寝落ちしそうになります。
    お水やドリンクのお気遣いも嬉しいです。
    楽しく癒されるお人柄で、毎回素敵な接客をありがとうございます。
    施術内容について迅速に相談に乗って頂け、値段もリーズナブルで助かります!
    良いところをあげるとキリがないのですが、とても通いやすいお気に入りのサロンです(^^)♪

最大出力機種インディバ120分¥18000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

てんてん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(;_:)
    とても励みになります(;_:)!!

大切なイベント前に当店にケアをお任せいただき本当にありがとうございます(;_:)♪
    ご来店いただく度にお顔、お身体ともに
    ラインがとてもスッキリされましたね(*^^*)

お悩みやお身体状態にあわせてコースのご提案をさせていただきますので
    いつでもご相談くださいませ*

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• あいりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:03:13.0

マンションの一室にあり、リンパ流しが初めての私はドキドキしながら入室しましたが、スタッフのお姉さんの雰囲気も柔らかくとても安心できました。
    リンパ流しは痛いと友人に聞いておりましたが、そこまで痛みもでず、特に顔がすっきりしたように感じます。

贅沢【リンパマッサージ+小顔リンパフェイシャル】計120分¥19,200→¥15,360

あいりす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます*励みになります♪

初めてのリンパマッサージとのことでしたが
    特にお顔のスッキリ感をご実感いただけてようでとても嬉しいです*

おすすめさせていただいたインディバも
    あいりす様のお身体にとってもあっていらっしゃいますので
    ぜひ一度お試しいただければと思います(*^^*)*

あいりす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 22:31:58.0

初めてのインディバでしたがとっても良かったです。
    今まで様々なマッサージを受けたことがありますがインディバはかなり身体が温まって+マッサージの効果で浮腫がとてもスッキリしましたし疲れも取れてリフレッシュになりました。担当スタッフさんも優しくて安心して施術が受けられました。少し家から遠くてもこちらに通いたいと思いました。

最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも

u様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(;_:)*

初めてのインディバでのケアでしたが
    温かさやスッキリ感などコースの効果をご実感いただきとても嬉しいです!

またu様にとってリフレッシュできるお時間となったようでよかったです♪
    お身体にお疲れがたまりましたらぜひまたお手入れさせていただけましたら嬉しいです*

u様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• MARIEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:57:02.0

バキバキな身体が施術後はスッキリしてサイズダウンを実感できます!毎回丁寧に対応して頂き有り難う御座います♪またお願い致します!

MARIE様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回はインディバツリーで全身しっかりとケアをさせていただきましたが
    スッキリ感やサイズダウンの効果をご実感いただきとても嬉しいです♪

そのときのお悩みにあわせてコースのご提案をさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね*

MARIE様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:50:07.0

いつも癒やされる接客に、確実に効果のある施術に感動します。今回は、背中についた贅肉が気になっていたのですが、インドエステでかなりスッキリして嬉しかったです。

ロコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回は前回からあまり間隔を空けずにケアをさせていただけたので
    全身とてもほぐれやすく、ラインが綺麗にでましたね(*^^*)

汗もしっかりとでていらっしゃってスッキリ感も感じていただけて
    とても嬉しいです!

これからもぜひお身体ケアをお任せ頂けましたら幸いです*

ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• 上田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:11:16.0

とても丁寧に施術していただき、重だるかった脚がすっきりしました!またお世話になります。

上田様

また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

今回はインディバで下半身ケアをさせていただきましたが
    脚のだるさが改善されたとのことで
    効果をご実感いただきとても嬉しいです♪

今後もぜひお身体ケアをお任せいただければと思います!

上田様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:20:13.0

再訪問させて頂きました。オールハンドの贅沢な時間と確かな技術で確実に気持ち良さと効果を実感出来ます。
    また利用させて頂きたいと思います。

ramu様

今回は前回よりも長いお時間でしっかり全身ケアさせていただきましたが
    効果をご実感いただけたとともにramu様にとって癒しのお時間となったようで
    とても嬉しいです(;_:)*

またお疲れがたまった際にはお身体ケアをお任せいただければと思います♪

ramu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:09:48.0

初めてのインディバを体験しました。
    身体の芯からポカポカになり、じんわり汗もかいて、時間が経ってもその温かさが持続しており効果を実感することができました。
    とても丁寧な施術でしっかりリンパ節まで流して頂き、スッキリしました。
    また伺いたいと思うサロンです。

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのインディバケアでしたが
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

aaa様のお身体にはインディバがとてもあっていらっしゃいました!
    続けることで冷えやむくみの改善にも繋がりますので
    ぜひ継続してみていただけたらと思います♪

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサつくば店 中野

エスペランサ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー